美国境内Wi-Fi问题

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 淡色卡米

淡色卡米 (Life is unpredictable) 2017-08-09 11:46:33

西部自驾12天,用的AT&T卡,2GB流量,免费拨打接听电话(含免费拨打另外一个国家,比如打回中国)182元。确实比较强大,甚至在大峡谷(购买的时候客服说那边没信号)的某些区域也有信号,同行的朋友用的T-mobile,明显要差一些。

美国sim卡应该是可以分享热点的,我记得当时想上国内的某个网站上不了,我朋友手机翻墙能上,于是他打开了热点分享,我连上后就能上了。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 15:08:34

西部自驾12天,用的AT&T卡,2GB流量,免费拨打接听电话(含免费拨打另外一个国家,比如打回中国 西部自驾12天,用的AT&T卡,2GB流量,免费拨打接听电话(含免费拨打另外一个国家,比如打回中国)182元。确实比较强大,甚至在大峡谷(购买的时候客服说那边没信号)的某些区域也有信号,同行的朋友用的T-mobile,明显要差一些。 美国sim卡应该是可以分享热点的,我记得当时想上国内的某个网站上不了,我朋友手机翻墙能上,于是他打开了热点分享,我连上后就能上了。 ... 淡色卡米

谢谢,请问At &T卡在哪里购买的

来自 豆瓣App
  • 淡色卡米

淡色卡米 (Life is unpredictable) 2017-08-09 18:26:37

谢谢,请问At &T卡在哪里购买的 谢谢,请问At &T卡在哪里购买的 [已注销]

某宝上有卖

来自 豆瓣App
  • 淡色卡米

淡色卡米 (Life is unpredictable) 2017-08-09 18:27:53

谢谢,请问At &T卡在哪里购买的 谢谢,请问At &T卡在哪里购买的 [已注销]

你购买的时候再跟客服确认下AT&T能否分享热点,按常理说和T-mobile是一样的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 20:05:37

你购买的时候再跟客服确认下AT&T能否分享热点,按常理说和T-mobile是一样的 你购买的时候再跟客服确认下AT&T能否分享热点,按常理说和T-mobile是一样的 淡色卡米

谢谢 已经在某宝上购买

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

856 人聚集在这个小组
↑回顶部