---暂停---知名500强集团子公司招【风控/信审/初审...

Shanika

标题:---暂停---知名500强集团子公司招【风控/信审/初审人员】,5~8k
加入小组后即可参加投票
  • Shanika

Shanika 2017-08-07 17:54:54

有意向的可以投递简历+照片至:shanikaxiao@163.com ~~
    记得将邮件主题按“豆瓣+应聘职位+姓名”的格式发布哦~~~

• Shanika

Shanika 2017-08-08 13:42:20

有意向的可以投递简历+照片至:shanikaxiao@163.com ~~

• Shanika

Shanika 2017-08-09 10:01:51

良好的平台 长期稳定的工作环境 期待你的投递~~~

• Shanika

Shanika 2017-08-10 13:47:33

• Shanika

Shanika 2017-08-11 10:27:05

• Shanika

Shanika 2017-08-14 10:32:30

• Shanika

Shanika 2017-08-14 13:50:42

注意!!!!此岗位有经验限制哦~~
    如投递简历后3个工作日都没有回复的,可以豆邮私信联系我哦~~~

• Shanika

Shanika 2017-08-15 16:45:22

你的回应

回应请先 , 或 注册

79892 人聚集在这个小组
↑回顶部