太阳土相(金牛、处女、摩羯)

归人

加入小组后即可参加投票
  • 归人

归人 2017-08-07 17:49:46

先讲一下这三个星座的总体特征:坚忍如大地的峰值:摩羯第一;处女第二;金牛第三。

来自 豆瓣App
  • TAKA

TAKA (一颗坚果) 2017-08-07 22:51:21

先讲一下这三个星座的总体特征:坚忍如大地的峰值:摩羯第一;处女第二;金牛第三。 先讲一下这三个星座的总体特征:坚忍如大地的峰值:摩羯第一;处女第二;金牛第三。 归人

金牛第三????

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 05:09:01

金牛第三???? 金牛第三???? TAKA

你觉得呢?

来自 豆瓣App
  • Molly

Molly 2017-08-08 07:50:01

我处女座,对象摩羯,注意事项是啥

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 07:52:56

我处女座,对象摩羯,注意事项是啥 我处女座,对象摩羯,注意事项是啥 Molly

不要太抠细节,魔羯女是最具男子气息的太阳星座,所以,你懂的…最好你主内她主外,多协商,各自都不要固执己见。

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 08:55:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 何逢君

挺好啊,水瓶暖和点,摩羯虽然刀枪不入地死犟,但对于自己爱人的温柔呵护,是非常非常享受并懂得回报的。

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 08:57:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 何逢君

很赞哦~

来自 豆瓣App
  • 怪兽牛

怪兽牛 (姑娘你怂了 提起往事你眼红了) 2017-08-08 09:33:09

楼主啥时候发个风象星座呢哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 09:46:19

楼主啥时候发个风象星座呢哈哈哈哈 楼主啥时候发个风象星座呢哈哈哈哈 怪兽牛

哈哈哈~ 想起来的时候🐘🐘🐘

来自 豆瓣App
  • 怪兽牛

怪兽牛 (姑娘你怂了 提起往事你眼红了) 2017-08-08 09:47:16

哈哈哈~ 想起来的时候🐘🐘🐘 哈哈哈~ 想起来的时候🐘🐘🐘 归人

希望你早点想起来

• 归人

归人 2017-08-08 09:53:23

希望你早点想起来 希望你早点想起来 怪兽牛

谢谢~🤣

来自 豆瓣App
  • TAKA

TAKA (一颗坚果) 2017-08-08 14:04:40

你觉得呢? 你觉得呢? 归人

坚忍必须第一啊

• 归人

归人 2017-08-08 15:16:25

坚忍必须第一啊 坚忍必须第一啊 TAKA

你觉得自己第一就第一吧。太阳星座而言,大部分人都没有活出自己的精彩。

来自 豆瓣App
  • TAKA

TAKA (一颗坚果) 2017-08-08 15:17:22

你觉得自己第一就第一吧。太阳星座而言,大部分人都没有活出自己的精彩。 你觉得自己第一就第一吧。太阳星座而言,大部分人都没有活出自己的精彩。 归人

那本帖只根据太阳星座进行讨论 我觉得有失公正

• 暴君

暴君 2017-08-08 15:17:51

她摩羯我天秤

来自 豆瓣App
  • 佛系傻瓜

佛系傻瓜 (爱情是债,感动却不值钱) 2017-08-08 15:19:33

挺好啊,水瓶暖和点,摩羯虽然刀枪不入地死犟,但对于自己爱人的温柔呵护,是非常非常享受并懂得 挺好啊,水瓶暖和点,摩羯虽然刀枪不入地死犟,但对于自己爱人的温柔呵护,是非常非常享受并懂得回报的。 ... 归人

对!

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 15:31:53

那本帖只根据太阳星座进行讨论 我觉得有失公正 那本帖只根据太阳星座进行讨论 我觉得有失公正 TAKA

有道理的,偏执是土相太阳星座的一个隐性特征。🙊

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 15:32:31

她摩羯我天秤 她摩羯我天秤 暴君

挺合适的,她应该很喜欢照顾你,但你也不要因为美,太懒了……233

来自 豆瓣App
  • TAKA

TAKA (一颗坚果) 2017-08-08 15:35:55

有道理的,偏执是土相太阳星座的一个隐性特征。🙊 有道理的,偏执是土相太阳星座的一个隐性特征。🙊 归人

就问楼主你是不是处女座 = =

• 归人

归人 2017-08-08 16:33:54

就问楼主你是不是处女座 = = 就问楼主你是不是处女座 = = TAKA

请看本楼第二条。

来自 豆瓣App
  • 暴君

暴君 2017-08-08 16:52:46

挺合适的,她应该很喜欢照顾你,但你也不要因为美,太懒了……233 挺合适的,她应该很喜欢照顾你,但你也不要因为美,太懒了……233 归人

这,我t,我照顾她还差不多,这一段已经颠覆了我的人生观

来自 豆瓣App

33 2017-08-08 16:55:02

我处女她天平

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 17:15:05

这,我t,我照顾她还差不多,这一段已经颠覆了我的人生观 这,我t,我照顾她还差不多,这一段已经颠覆了我的人生观 暴君

哈哈~也许你该发掘一下摩羯的母性光辉。

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 17:15:30

我处女她天平 我处女她天平 33

不是挺好吗,出去是鲜亮的一对。

来自 豆瓣App

33 2017-08-08 17:16:29

不是挺好吗,出去是鲜亮的一对。 不是挺好吗,出去是鲜亮的一对。 归人

那这俩是哪个吸引哪个更多些呢?

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 17:18:08

那这俩是哪个吸引哪个更多些呢? 那这俩是哪个吸引哪个更多些呢? 33

那要看金星、火星了。不能自己看太阳。

来自 豆瓣App

33 2017-08-08 18:24:27

那要看金星、火星了。不能自己看太阳。 那要看金星、火星了。不能自己看太阳。 归人

哦哦 这样啊

来自 豆瓣App
  • 聚乙烯

聚乙烯 2017-08-08 18:48:04

日摩月处

来自 豆瓣App
  • trust

trust 2017-08-08 18:52:57

挺好啊,水瓶暖和点,摩羯虽然刀枪不入地死犟,但对于自己爱人的温柔呵护,是非常非常享受并懂得 挺好啊,水瓶暖和点,摩羯虽然刀枪不入地死犟,但对于自己爱人的温柔呵护,是非常非常享受并懂得回报的。 ... 归人

哇撒,作为摩羯,你说到我心坎里去了。

来自 豆瓣App
  • trust

trust 2017-08-08 18:57:19

挺合适的,她应该很喜欢照顾你,但你也不要因为美,太懒了……233 挺合适的,她应该很喜欢照顾你,但你也不要因为美,太懒了……233 归人

哎,前任天秤,摩羯天秤太虐。天秤根本给不了摩羯安全感

来自 豆瓣App
  • 春生

春生 (平生好险) 2017-08-08 19:20:50

日牛月瓶升蝎

• 归人

归人 2017-08-08 19:35:32

日摩月处 日摩月处 聚乙烯

好吧,纠结的话可以多看看大生大死的电影、书籍,如果能超越细节和控制欲,你会活得很精彩。

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 19:35:56

哇撒,作为摩羯,你说到我心坎里去了。 哇撒,作为摩羯,你说到我心坎里去了。 trust

你得把这样的心思传达给你的女票啊……

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 19:36:55

日牛月瓶升蝎 日牛月瓶升蝎 春生

不错啊,你如果有信仰,懂的超越自我,会很棒。

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 19:37:37

哎,前任天秤,摩羯天秤太虐。天秤根本给不了摩羯安全感 哎,前任天秤,摩羯天秤太虐。天秤根本给不了摩羯安全感 trust

换个角度,安全感其实是自己给自己的。

来自 豆瓣App
  • JLT

JLT 2017-08-08 19:39:51

看起来很厉害呢,不明觉厉

来自 豆瓣App
  • 聚乙烯

聚乙烯 2017-08-08 19:47:36

好吧,纠结的话可以多看看大生大死的电影、书籍,如果能超越细节和控制欲,你会活得很精彩。 好吧,纠结的话可以多看看大生大死的电影、书籍,如果能超越细节和控制欲,你会活得很精彩。 归人

嗯 我升射 还好

来自 豆瓣App
  • trust

trust 2017-08-08 20:00:30

换个角度,安全感其实是自己给自己的。 换个角度,安全感其实是自己给自己的。 归人

是的,但是现在认为爱情还是三观一致,个性很合适才会相处的好。天秤摩羯不止是安全感的问题。好多问题。所以合不来

来自 豆瓣App
  • Adelaid

Adelaid 2017-08-08 20:02:08

俩处女座?

来自 豆瓣App
  • Adelaid

Adelaid 2017-08-08 20:02:48

俩处女座?

来自 豆瓣App
  • trust

trust 2017-08-08 20:03:14

我是日摩羯,月亮金牛,上升水瓶。金星婚神星都是射手。火星处女。冥王天蝎。话说该配哪个星座最好?

来自 豆瓣App
  • ```低调```

```低调``` (物是人非) 2017-08-08 20:29:47

我金牛,我怎么觉得我不像金牛呢~而且有的说我上升是双子,有的是金牛…我到底是什么…

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 20:50:39

是的,但是现在认为爱情还是三观一致,个性很合适才会相处的好。天秤摩羯不止是安全感的问题。好 是的,但是现在认为爱情还是三观一致,个性很合适才会相处的好。天秤摩羯不止是安全感的问题。好多问题。所以合不来 ... trust

合不来就不勉强。总有适合你的。

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 20:51:01

嗯 我升射 还好 嗯 我升射 还好 聚乙烯

升射很好👍

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 20:51:41

看起来很厉害呢,不明觉厉 看起来很厉害呢,不明觉厉 JLT

我错了……人之患,好为人师。

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 20:53:36

我金牛,我怎么觉得我不像金牛呢~而且有的说我上升是双子,有的是金牛…我到底是什么… 我金牛,我怎么觉得我不像金牛呢~而且有的说我上升是双子,有的是金牛…我到底是什么… ```低调```

上升是你30岁以后的样子,但太阳星座是你的生命主题,穷其一生,得活出太阳星座的光彩,上升是给世界展现的模样。

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 20:54:02

俩处女座? 俩处女座? Adelaid

日月合相就好的。

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 20:55:45

我是日摩羯,月亮金牛,上升水瓶。金星婚神星都是射手。火星处女。冥王天蝎。话说该配哪个星座最 我是日摩羯,月亮金牛,上升水瓶。金星婚神星都是射手。火星处女。冥王天蝎。话说该配哪个星座最好? ... trust

你这么自我完美的星座组合,又深情又能从深情里很快抽脱的能力……很让人羡慕啊……可是,这也是你很难改变的原因。无暇也是罪啊…

来自 豆瓣App
  • 嘘!别说话

嘘!别说话 2017-08-08 20:59:02

日处,月摩,升双子,感觉很容易动感情,但是好像又很难真的爱上一个人,各种自我纠结

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 21:04:50

日处,月摩,升双子,感觉很容易动感情,但是好像又很难真的爱上一个人,各种自我纠结 日处,月摩,升双子,感觉很容易动感情,但是好像又很难真的爱上一个人,各种自我纠结 嘘!别说话

月魔的悲催之处在于,不能肯定自己足够值得爱和肯定对方足够爱自己。另外,日处月魔的组合同意在付出中产生失衡感…上升又贪玩乐。自己调试一下吧。

来自 豆瓣App
  • JLT

JLT 2017-08-08 21:08:15

我错了……人之患,好为人师。 我错了……人之患,好为人师。 归人

三人行必有我师

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 21:28:52

三人行必有我师 三人行必有我师 JLT

二人转更合吾意🤓

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2017-08-08 21:31:07

金牛摩羯呢

来自 豆瓣App
  • JLT

JLT 2017-08-08 21:32:14

二人转更合吾意🤓 二人转更合吾意🤓 归人

突然很好奇你什么星座,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 21:32:57

金牛摩羯呢 金牛摩羯呢 Amy

蛮难深入交流,但会在一起很开心的奇怪组合。

来自 豆瓣App
  • trust

trust 2017-08-08 21:33:31

合不来就不勉强。总有适合你的。 合不来就不勉强。总有适合你的。 归人

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 21:35:35

突然很好奇你什么星座,嘿嘿 突然很好奇你什么星座,嘿嘿 JLT

了解自己,接受自己,超越自己,才是占星的积极意义。至于是什么怎么看待怎么处理,这都是过程,星座只是拐杖而已。

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 21:36:20

谢谢你 谢谢你 trust

不客气,乐观一点,不要委屈自己。

来自 豆瓣App
  • trust

trust 2017-08-08 21:44:17

你这么自我完美的星座组合,又深情又能从深情里很快抽脱的能力……很让人羡慕啊……可是,这也是 你这么自我完美的星座组合,又深情又能从深情里很快抽脱的能力……很让人羡慕啊……可是,这也是你很难改变的原因。无暇也是罪啊… ... 归人

深情是我,从深情中抽脱还行吧。。。

来自 豆瓣App
  • trust

trust 2017-08-08 21:50:01

不客气,乐观一点,不要委屈自己。 不客气,乐观一点,不要委屈自己。 归人

看来你通过我的星盘把我看的透透的

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 21:57:55

看来你通过我的星盘把我看的透透的 看来你通过我的星盘把我看的透透的 trust

你可以活出别人看不透的自己,那才叫好~

来自 豆瓣App
  • trust

trust 2017-08-08 22:03:35

你可以活出别人看不透的自己,那才叫好~ 你可以活出别人看不透的自己,那才叫好~ 归人

那太复杂了,极少人可以让任何人都看不透!

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 22:09:29

那太复杂了,极少人可以让任何人都看不透! 那太复杂了,极少人可以让任何人都看不透! trust

慢慢来,星座也是标签。能贴就能撕,这才是学习的目的,而不是被概念和概率贴的死死的。要知道,每一个人,都是自己的主人。

来自 豆瓣App
  • trust

trust 2017-08-08 22:16:44

慢慢来,星座也是标签。能贴就能撕,这才是学习的目的,而不是被概念和概率贴的死死的。要知道, 慢慢来,星座也是标签。能贴就能撕,这才是学习的目的,而不是被概念和概率贴的死死的。要知道,每一个人,都是自己的主人。 ... 归人

可以私聊吗?我把我的整个星盘发给你,方便吗?

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 22:17:27

可以私聊吗?我把我的整个星盘发给你,方便吗? 可以私聊吗?我把我的整个星盘发给你,方便吗? trust

不私聊,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-08 22:17:52

今天到这里,很困了。

来自 豆瓣App
  • trust

trust 2017-08-08 22:28:28

今天到这里,很困了。 今天到这里,很困了。 归人

好的,晚安

来自 豆瓣App
  • 的士高

的士高 2017-08-08 22:29:53

两金牛

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2017-08-08 22:33:29

太阳跟上升都在摩羯的摩羯女 应该找个什么星座的对象比较合适?感情中有哪些是要特别注意的

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2017-08-08 22:35:12

蛮难深入交流,但会在一起很开心的奇怪组合。 蛮难深入交流,但会在一起很开心的奇怪组合。 归人

倒不觉得难深入交流

来自 豆瓣App
  • kelly

kelly 2017-08-08 23:09:40

处女 上升天蝎 月亮白羊呢?

来自 豆瓣App
  • AN_J

AN_J 2017-08-08 23:53:08

只说太阳星座的话 金牛和双子~

来自 豆瓣App
  • 神的孩子都跳舞

神的孩子都跳舞 (只恐夜深花睡去。) 2017-08-09 09:12:09

太阳金牛 上升天秤 月亮白羊好像是…… 感觉有点矛盾的人

来自 豆瓣App
  • 嘉里有把葱。

嘉里有把葱。 2017-08-09 09:22:46

我处女她白羊

来自 豆瓣App
  • Triste

Triste 2017-08-09 09:26:59

我摩羯她双子

• 归人

归人 2017-08-09 11:02:38

两金牛 两金牛 的士高

同太阳星座的俩,就看日月金火的火花处理模式,处理的好,日月金火良相多那是很美满的爱情。反之则会乏味和猜忌。

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-09 11:04:45

太阳跟上升都在摩羯的摩羯女 应该找个什么星座的对象比较合适?感情中有哪些是要特别注意的 太阳跟上升都在摩羯的摩羯女 应该找个什么星座的对象比较合适?感情中有哪些是要特别注意的 cici

太阳、上升合相会 放大 加固太阳星座的优劣点,而且不易转化,要看其它的相位、宫位的组合。摩羯女要学会沟通、倾诉、更重要的是:爱自己。

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-09 11:05:01

倒不觉得难深入交流 倒不觉得难深入交流 Amy

那不是更好了。

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-09 11:06:16

处女 上升天蝎 月亮白羊呢? 处女 上升天蝎 月亮白羊呢? kelly

看你怎么调试灵魂感和世俗的快乐之间的平衡了,不过太阳处女比较擅长调理他人。

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-09 11:06:39

只说太阳星座的话 金牛和双子~ 只说太阳星座的话 金牛和双子~ AN_J

吃喝玩乐的一对佳侣。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2017-08-09 11:07:03

那不是更好了。 那不是更好了。 归人

是的,蛮好的,感觉找不到更合拍的了

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-09 11:07:28

太阳金牛 上升天秤 月亮白羊好像是…… 感觉有点矛盾的人 太阳金牛 上升天秤 月亮白羊好像是…… 感觉有点矛盾的人 神的孩子都跳舞

爱美、爱吃、爱简单的快乐。如果没有追求细腻的艺术化的人生,还是很容易快乐的啊。

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-09 11:08:08

我处女她白羊 我处女她白羊 嘉里有把葱。

内外处理好,就是很好的关系,你服务内,她驾驭外。

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-09 11:10:46

是的,蛮好的,感觉找不到更合拍的了 是的,蛮好的,感觉找不到更合拍的了 Amy

摩羯座是没有金牛座的乐观的,她永远都会有忧患意识。而且,这种忧患意识摩羯不会表现出来…这一点,金牛座的伴侣要注意到。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2017-08-09 11:11:36

摩羯座是没有金牛座的乐观的,她永远都会有忧患意识。而且,这种忧患意识摩羯不会表现出来…这一 摩羯座是没有金牛座的乐观的,她永远都会有忧患意识。而且,这种忧患意识摩羯不会表现出来…这一点,金牛座的伴侣要注意到。 ... 归人

对,事情出来永远想到的是最坏的结果

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-09 11:14:00

对,事情出来永远想到的是最坏的结果 对,事情出来永远想到的是最坏的结果 Amy

所以,金牛如果了解到摩羯的焦虑点,能体谅到,并且积极乐观地去做点可以安抚摩羯的事情,那就是极好的。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2017-08-09 11:16:01

所以,金牛如果了解到摩羯的焦虑点,能体谅到,并且积极乐观地去做点可以安抚摩羯的事情,那就是 所以,金牛如果了解到摩羯的焦虑点,能体谅到,并且积极乐观地去做点可以安抚摩羯的事情,那就是极好的。 ... 归人

感谢

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2017-08-09 13:00:33

太阳金牛 月亮金牛 上升水瓶

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-09 13:13:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嗷.

急性子是因为你女票月亮在白羊座的缘故。金星巨蟹和金星摩羯的组合起码两两为奴的心甘情愿,黏着力强,至于巨蟹月亮的情绪化会被金魔消弭掉一些,挺好的组合。

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-09 13:15:42

太阳金牛 月亮金牛 上升水瓶 太阳金牛 月亮金牛 上升水瓶 略略略

看似画风突变的日月和上升,其实是物质需要充足,精神给人空灵的面具。你自己可以协调好的。

来自 豆瓣App
  • 的士高

的士高 2017-08-09 13:45:10

谢谢

来自 豆瓣App
  • trust

trust 2017-08-09 13:48:24

所以,金牛如果了解到摩羯的焦虑点,能体谅到,并且积极乐观地去做点可以安抚摩羯的事情,那就是 所以,金牛如果了解到摩羯的焦虑点,能体谅到,并且积极乐观地去做点可以安抚摩羯的事情,那就是极好的。 ... 归人

我感觉金牛和双子座很像。能说会道的?而且身边的金牛特别乐观,开朗正能量。积极。

来自 豆瓣App
  • kelly

kelly 2017-08-09 13:50:05

看你怎么调试灵魂感和世俗的快乐之间的平衡了,不过太阳处女比较擅长调理他人。 看你怎么调试灵魂感和世俗的快乐之间的平衡了,不过太阳处女比较擅长调理他人。 归人

是喜欢管别人而自己有问题却懒得管吗😛😛

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-09 13:52:58

我感觉金牛和双子座很像。能说会道的?而且身边的金牛特别乐观,开朗正能量。积极。 我感觉金牛和双子座很像。能说会道的?而且身边的金牛特别乐观,开朗正能量。积极。 trust

看落宫位,金牛落三、九宫就很会说。

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-09 13:53:25

是喜欢管别人而自己有问题却懒得管吗😛😛 是喜欢管别人而自己有问题却懒得管吗😛😛 kelly

你觉得呢,哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2017-08-09 14:00:18

看似画风突变的日月和上升,其实是物质需要充足,精神给人空灵的面具。你自己可以协调好的。 看似画风突变的日月和上升,其实是物质需要充足,精神给人空灵的面具。你自己可以协调好的。 归人

不太懂空灵的面具是什么意思

来自 豆瓣App
  • Catalyst

Catalyst 2017-08-09 14:00:23

太阳摩羯 上升射手 月亮水瓶 该怎么谈恋爱^

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-09 14:02:47

不太懂空灵的面具是什么意思 不太懂空灵的面具是什么意思 略略略

马斯洛的人的需求层次。你百度一下。

来自 豆瓣App
  • 归人

归人 2017-08-09 14:03:26

太阳摩羯 上升射手 月亮水瓶 该怎么谈恋爱^ 太阳摩羯 上升射手 月亮水瓶 该怎么谈恋爱^ Catalyst

找个天蝎唄,长得像全智贤的那种内辣型。

来自 豆瓣App
  • Catalyst

Catalyst 2017-08-09 14:06:50

找个天蝎唄,长得像全智贤的那种内辣型。 找个天蝎唄,长得像全智贤的那种内辣型。 归人

天蝎比较能get到摩羯么

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

229311 人聚集在这个小组
↑回顶部