有亲密关系恐惧症该怎么办

培培

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 17:44:47

∩__∩y

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-07 17:44:58

为什么问我这个问题

• 绫想出去玩

绫想出去玩 (Tout ça changera.) 2017-08-07 17:45:28

闪婚找个事儿多的婆婆分分钟给你治愈23333333

• Vincent

Vincent 2017-08-07 17:45:52

你先告诉我啥是亲密关系恐惧症

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 17:47:08

从女到男 人从多到少
    循序渐进吧

• 培培

培培 2017-08-07 17:50:25

你先告诉我啥是亲密关系恐惧症 你先告诉我啥是亲密关系恐惧症 Vincent

跟一个人关系稍微亲近一点就会浑身不自在

来自 豆瓣App
  • 培培

培培 2017-08-07 17:50:47

闪婚找个事儿多的婆婆分分钟给你治愈23333333 闪婚找个事儿多的婆婆分分钟给你治愈23333333 绫想出去玩

闪婚对自己不负责吧

来自 豆瓣App
  • 培培

培培 2017-08-07 17:52:23

从女到男 人从多到少 循序渐进吧 从女到男 人从多到少 循序渐进吧 [已注销]

除了和很好的那几个朋友跟其它人基本都不怎么接触 人多的时候挺自在的 两个人的时候完全尴尬到不行

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 (要跑啊,少年,要跑) 2017-08-07 17:53:12

你想一想很好的朋友是怎么变成好朋友的

来自 豆瓣App
  • 培培

培培 2017-08-07 17:58:02

你想一想很好的朋友是怎么变成好朋友的 你想一想很好的朋友是怎么变成好朋友的 一闪一闪亮晶晶

都是以前交的好朋友 是这几年才变得越来越严重 也更喜欢一个人呆着了

来自 豆瓣App
  • 绫想出去玩

绫想出去玩 (Tout ça changera.) 2017-08-07 17:58:56

闪婚对自己不负责吧 闪婚对自己不负责吧 培培

其实就是没解 说文艺点觉得有障碍就是感觉还不到位 说实在点就是你想太多了太把自己感觉当回事 放宽心去接触交往没那么难 当然如果你觉得老hold着憋着是为自己着想负责也没毛病 说到底还是看你到底想要什么

• Vincent

Vincent 2017-08-07 17:59:07

跟一个人关系稍微亲近一点就会浑身不自在 跟一个人关系稍微亲近一点就会浑身不自在 培培

以前也有这样么?还是一直都这样?

• 培培

培培 2017-08-07 18:00:32

以前也有这样么?还是一直都这样? 以前也有这样么?还是一直都这样? Vincent

以前不是这样 这两年才开始这样还挺严重

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent 2017-08-07 18:01:13

以前不是这样 这两年才开始这样还挺严重 以前不是这样 这两年才开始这样还挺严重 培培

虽然我不知道这是什么情况,但是感觉像心理问题!

• 懒蛋

懒蛋 2017-08-07 18:01:56

你至少几年前不会这样吧。。。我27年来被女性朋友牵手都能紧张出冷汗 男性朋友靠近我我就会起鸡皮疙瘩

• 撸猫狂魔武松松

撸猫狂魔武松松 (生而为人却无往不在窠臼之中) 2017-08-07 18:02:13

面对问题,坚持,解决问题

• 培培

培培 2017-08-07 18:02:30

其实就是没解 说文艺点觉得有障碍就是感觉还不到位 说实在点就是你想太多了太把自己感觉当回事 其实就是没解 说文艺点觉得有障碍就是感觉还不到位 说实在点就是你想太多了太把自己感觉当回事 放宽心去接触交往没那么难 当然如果你觉得老hold着憋着是为自己着想负责也没毛病 说到底还是看你到底想要什么 ... 绫想出去玩

我感觉是自己想太多了 总觉得自己不够好 可能是太自卑了吧

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2017-08-07 18:02:34

还是不喜欢对方。。。所以觉得做什么都好尴尬。

• 大壮

大壮 2017-08-07 18:03:23

别想太多,心大一点

来自 豆瓣App
  • 培培

培培 2017-08-07 18:04:04

你至少几年前不会这样吧。。。我27年来被女性朋友牵手都能紧张出冷汗 男性朋友靠近我我就会起鸡 你至少几年前不会这样吧。。。我27年来被女性朋友牵手都能紧张出冷汗 男性朋友靠近我我就会起鸡皮疙瘩 ... 懒蛋

我现在跟好朋友出去都还是有一点点不自在 你有没有去看心理医生?

来自 豆瓣App
  • eric

eric 2017-08-07 18:04:21

我也是 目前处于对 女人 爱情 婚姻 半绝望状态

来自 豆瓣App
  • 懒蛋

懒蛋 2017-08-07 18:13:06

我现在跟好朋友出去都还是有一点点不自在 你有没有去看心理医生? 我现在跟好朋友出去都还是有一点点不自在 你有没有去看心理医生? 培培

少侠好眼神。。我是个吃药一年多的焦虑抑郁症患者哈哈哈哈哈(网上的我跟现实中的自己比起来感觉更像是精神分裂症)

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262657 人聚集在这个小组
↑回顶部