求助鹅们。轻微脑供血不足能去西藏吗??

德令哈的水

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 17:40:00

(UAU*)

• 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-08-07 17:40:30

我觉得不行。。。。反正高血压的我老板是下飞机就去医院了。。。。

• 德令哈的水

德令哈的水 2017-08-07 17:41:50

我觉得不行。。。。反正高血压的我老板是下飞机就去医院了。。。。 我觉得不行。。。。反正高血压的我老板是下飞机就去医院了。。。。 苏喵喵

。。。。然后呢?又直接飞回来了吗

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (某人的一声叹息 我该如何去揣测) 2017-08-07 17:42:08

别吧 当心上去了下不了
    这种事情说不清的 可能一瞬间就不行了

• 爬不上屋顶的猫

爬不上屋顶的猫 2017-08-07 17:42:16

何必去冒险……

• 爬不上屋顶的猫

爬不上屋顶的猫 2017-08-07 17:42:42

本来脑子供血不足就缺氧,再到那上面,你是想挑战极限?

• 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-08-07 17:43:36

。。。。然后呢?又直接飞回来了吗 。。。。然后呢?又直接飞回来了吗 德令哈的水

都进医院了哪能飞回来,在当地医院治病,血压正常了才回的~ 我记得他那次两百多,吓死人。

• 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2017-08-07 17:43:50

。。。。然后呢?又直接飞回来了吗 。。。。然后呢?又直接飞回来了吗 德令哈的水

这种情况最好是马上飞回去,因为当地的医院还是在那个地区

我妈有个同事就是,下飞机就有反应了,然后去了当地的医院,但是应该快点离开的
    在那里耽误久了。回来就瘫了。。。
    估计是被诱发了别的病

• 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2017-08-07 17:44:48

这种情况最好是马上飞回去,因为当地的医院还是在那个地区 我妈有个同事就是,下飞机就有反应 这种情况最好是马上飞回去,因为当地的医院还是在那个地区 我妈有个同事就是,下飞机就有反应了,然后去了当地的医院,但是应该快点离开的 在那里耽误久了。回来就瘫了。。。 估计是被诱发了别的病 ... 大夏侠

不过估计反应剧烈也做不了飞机

有人给我说最好是做火车去。。有个适应过程。
    飞机一下太猛了

• 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-08-07 17:45:59

这种情况最好是马上飞回去,因为当地的医院还是在那个地区 我妈有个同事就是,下飞机就有反应 这种情况最好是马上飞回去,因为当地的医院还是在那个地区 我妈有个同事就是,下飞机就有反应了,然后去了当地的医院,但是应该快点离开的 在那里耽误久了。回来就瘫了。。。 估计是被诱发了别的病 ... 大夏侠

原来飞回去是对的吗? 我老板那次是直接进当地医院来着,但是想直接回去也没条件啊,又不是包机。 不过印象中回去也住了蛮久医院。。。

• 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2017-08-07 17:48:03

原来飞回去是对的吗? 我老板那次是直接进当地医院来着,但是想直接回去也没条件啊,又不是包机 原来飞回去是对的吗? 我老板那次是直接进当地医院来着,但是想直接回去也没条件啊,又不是包机。 不过印象中回去也住了蛮久医院。。。 ... 苏喵喵

感觉还是火车安全点,,就中途有不适应就返回了

那个人估计是呆的太久了,在那边医院呆了一个多月的样子
    。。。。。。

• 肥陀。

肥陀。 2017-08-07 17:48:23

最好有人同行且坐火车去。提前吃好红景天备好氧气与测氧测心跳夹。睡的时候也要注意。听客栈老板说很多人以为累休息休息就好了。怎料一睡就没起来了。

来自 豆瓣App
  • 德令哈的水

德令哈的水 2017-08-07 17:48:26

本来脑子供血不足就缺氧,再到那上面,你是想挑战极限? 本来脑子供血不足就缺氧,再到那上面,你是想挑战极限? 爬不上屋顶的猫

那怎么办 是我妈想去 太执拗了 我们都劝她 我爸要上班 我要准备找工作 然后她就和她的同事一起报团了………后天出发 火车进藏

来自 豆瓣App
  • 塞吧吧吧吧叽

塞吧吧吧吧叽 2017-08-07 17:48:40

最好不要随意挑战

来自 豆瓣App
  • 肉松小姐

肉松小姐 (相信科学) 2017-08-07 17:50:47

没有必要去,赶紧和你爸说清楚劝劝你妈妈吧,万一高反真的很难受的,没必要拿命来拼

• 德令哈的水

德令哈的水 2017-08-07 17:53:37

最好有人同行且坐火车去。提前吃好红景天备好氧气与测氧测心跳夹。睡的时候也要注意。听客栈老板 最好有人同行且坐火车去。提前吃好红景天备好氧气与测氧测心跳夹。睡的时候也要注意。听客栈老板说很多人以为累休息休息就好了。怎料一睡就没起来了。 ... 肥陀。

嗯嗯 谢谢 我妈是报团去的 火车来回

来自 豆瓣App
  • 我是大可爱呀

我是大可爱呀 2017-08-07 17:53:59

最好有人同行且坐火车去。提前吃好红景天备好氧气与测氧测心跳夹。睡的时候也要注意。听客栈老板 最好有人同行且坐火车去。提前吃好红景天备好氧气与测氧测心跳夹。睡的时候也要注意。听客栈老板说很多人以为累休息休息就好了。怎料一睡就没起来了。 ... 肥陀。

我就是怕一个人去 即使到时安排给我一个不熟的队友 晚上睡过去了也没人知道才暂时搁置这个计划的😂

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-08-07 17:54:37

嗯嗯 谢谢 我妈是报团去的 火车来回 嗯嗯 谢谢 我妈是报团去的 火车来回 德令哈的水

抱团应该好一点吧 导游按理说会注意到这些问题,你也多劝劝阿姨,不舒服了一定要说,别因为花钱了硬撑着。

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (留低击伤你的石头 从错误中吸收) 2017-08-07 17:55:46

还是不要去了
    劝劝她吧

• 德令哈的水

德令哈的水 2017-08-07 17:56:06

没有必要去,赶紧和你爸说清楚劝劝你妈妈吧,万一高反真的很难受的,没必要拿命来拼 没有必要去,赶紧和你爸说清楚劝劝你妈妈吧,万一高反真的很难受的,没必要拿命来拼 肉松小姐

劝了很久了……没用诶……她是和同事一起,报团,火车进藏………我们准备时刻保持联系,有什么不舒服的就喊她赶紧回来

来自 豆瓣App
  • 德令哈的水

德令哈的水 2017-08-07 17:57:06

抱团应该好一点吧 导游按理说会注意到这些问题,你也多劝劝阿姨,不舒服了一定要说,别因为花钱 抱团应该好一点吧 导游按理说会注意到这些问题,你也多劝劝阿姨,不舒服了一定要说,别因为花钱了硬撑着。 ... 苏喵喵

嗯嗯 谢谢 一有不舒服立刻要求她回来

来自 豆瓣App
  • 三文鱼真好吃

三文鱼真好吃 2017-08-07 17:57:46

看个人体质,有身体不好的到那里能吃能喝,也有我这种平时身体不差,刚去四川黄龙啦云南啦就倒下了的。。。。。

来自 豆瓣App
  • 我最讨厌吃菠菜

我最讨厌吃菠菜 2017-08-07 18:01:49

最好别去 西藏基本上就是一个检测器 人体中哪里最脆弱哪里就反应得最快 我是胃不太好在那边就一直吐吐吐 我妈身体算好的了会头疼 我爸高血压基本上就呆在宾馆没去别的地方😂

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2017-08-07 18:03:25

为什么要冒这种险啊!平时都会头晕上了高原不是要命了吗!

来自 豆瓣App
  • 德令哈的水

德令哈的水 2017-08-07 18:04:59

为什么要冒这种险啊!平时都会头晕上了高原不是要命了吗! 为什么要冒这种险啊!平时都会头晕上了高原不是要命了吗! 爆爆

我妈执意要去。她说她最近状态保持的不错 也没有不舒服 然后就跟同事一起报团了……我和我爸怎么劝都没用…………火车进藏应该会好一些吧 有个适应过程

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (留低击伤你的石头 从错误中吸收) 2017-08-07 18:06:03

我妈执意要去。她说她最近状态保持的不错 也没有不舒服 然后就跟同事一起报团了……我和我爸怎么 我妈执意要去。她说她最近状态保持的不错 也没有不舒服 然后就跟同事一起报团了……我和我爸怎么劝都没用…………火车进藏应该会好一些吧 有个适应过程 ... 德令哈的水

身体这东西不能用来冒险啊
    你带她去咨询一下医生吧 要是医生说不行她应该会听的

• 德令哈的水

德令哈的水 2017-08-07 18:08:47

身体这东西不能用来冒险啊 你带她去咨询一下医生吧 要是医生说不行她应该会听的 身体这东西不能用来冒险啊 你带她去咨询一下医生吧 要是医生说不行她应该会听的 葡萄成熟时

好的 我不在家 打算喊我爸陪她去询问一下医生好了

来自 豆瓣App
  • 三文鱼真好吃

三文鱼真好吃 2017-08-07 18:12:36

我身体巨好,到四川云南不高的地方都狂流鼻血头晕恶心,身边有身体不好的人到西藏反而能吃能喝。。。。。。

• 德令哈的水

德令哈的水 2017-08-07 18:13:29

我身体巨好,到四川云南不高的地方都狂流鼻血头晕恶心,身边有身体不好的人到西藏反而能吃能喝。 我身体巨好,到四川云南不高的地方都狂流鼻血头晕恶心,身边有身体不好的人到西藏反而能吃能喝。。。。。。 ... 三文鱼真好吃

听说过…一些平时身体越好 肺活量越大的人去高原上……越不适应

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯🐰

杳无音讯🐰 (田湖的头号迷妹~哈哈) 2017-08-07 18:14:59

我爸在同龄人里身体还凑合~做火车路过都有高原反应。。。

• 阿木木

阿木木 2017-08-07 18:15:30

红景天

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2017-08-07 18:17:13

别去,多美多神圣都没有命重要,我妈跟公司团去,一同事下火车就休克进医院了

来自 豆瓣App
  • 德令哈的水

德令哈的水 2017-08-07 18:22:01

别去,多美多神圣都没有命重要,我妈跟公司团去,一同事下火车就休克进医院了 别去,多美多神圣都没有命重要,我妈跟公司团去,一同事下火车就休克进医院了 发糕

那她中途就开始不舒服了吗?还是中途挺好、一到拉萨突然休克??

来自 豆瓣App
  • 。。。。。。

。。。。。。 (心力交瘁。。。) 2017-08-07 18:24:57

听说过…一些平时身体越好 肺活量越大的人去高原上……越不适应 听说过…一些平时身体越好 肺活量越大的人去高原上……越不适应 德令哈的水

并不是啊,本鹅小学体检肺活量就上3000的人,去西藏5000以上也没啥问题。总的来看,应该是身体条件越好,越没有高反。

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2017-08-07 18:27:08

那她中途就开始不舒服了吗?还是中途挺好、一到拉萨突然休克?? 那她中途就开始不舒服了吗?还是中途挺好、一到拉萨突然休克?? 德令哈的水

具体路程不清楚,他们是飞机+火车,火车里有供氧所以没事,出来之后身体弱就缓不过来了

来自 豆瓣App
  • 🍁豆旻

🍁豆旻 (A secret makes a woman woman.) 2017-08-07 18:27:23

天生缺氧的我,对西藏瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 我有我的小思念

我有我的小思念 2017-08-07 18:31:54

去那边尽量不要洗澡,抹澡吧。。朋友家里人去西藏,洗澡的时候高原反应,摔了,直接打了钢钉了喔,,有点严重

• 生煎包好吃

生煎包好吃 2017-08-07 18:36:07

提前半个月吃红景天吧
    已经定了十月去西藏的虚弱体质的我也正在考虑要不要提前锻炼身体增强体质呢

来自 豆瓣App
  • 肉松小姐

肉松小姐 (相信科学) 2017-08-07 18:48:35

劝了很久了……没用诶……她是和同事一起,报团,火车进藏………我们准备时刻保持联系,有什么不 劝了很久了……没用诶……她是和同事一起,报团,火车进藏………我们准备时刻保持联系,有什么不舒服的就喊她赶紧回来 ... 德令哈的水

唉,我朋友当时还没进藏就高反不舒服了,非常严重,大家就取消行程连夜走了,真的吓死了,我们也是坐火车去的,一路都没啥反应,前面在青海湖还玩的好好的,结果一到黑马河就不行了,原本是打算直接去西藏的,庆幸当时说先在青海玩两天

• 肉松小姐

肉松小姐 (相信科学) 2017-08-07 18:49:08

提前半个月吃红景天吧 已经定了十月去西藏的虚弱体质的我也正在考虑要不要提前锻炼身体增强体质 提前半个月吃红景天吧 已经定了十月去西藏的虚弱体质的我也正在考虑要不要提前锻炼身体增强体质呢 ... 生煎包好吃

千万不要锻炼身体啊,越锻炼反而越容易有高反

• 德令哈的水

德令哈的水 2017-08-07 18:54:47

唉,我朋友当时还没进藏就高反不舒服了,非常严重,大家就取消行程连夜走了,真的吓死了,我们也 唉,我朋友当时还没进藏就高反不舒服了,非常严重,大家就取消行程连夜走了,真的吓死了,我们也是坐火车去的,一路都没啥反应,前面在青海湖还玩的好好的,结果一到黑马河就不行了,原本是打算直接去西藏的,庆幸当时说先在青海玩两天 ... 肉松小姐

我也是 我在青海湖玩的时候没事 夜宿黑马河 一宿都没睡好 一躺下就呼吸急促 站着还好

来自 豆瓣App
  • 阿百川

阿百川 2017-08-07 18:56:10

如果没有高血压或者其他问题,应该是可以的。我总是容易头晕去西藏也没有高反

来自 豆瓣App
  • 生煎包好吃

生煎包好吃 2017-08-07 19:23:31

千万不要锻炼身体啊,越锻炼反而越容易有高反 千万不要锻炼身体啊,越锻炼反而越容易有高反 肉松小姐

啊这样啊 那我应该怎么准备呀
    我们是直飞拉萨那种 很怕这种情况高反更严重

来自 豆瓣App
  • 肥陀。

肥陀。 2017-08-07 21:13:28

嗯嗯 谢谢 我妈是报团去的 火车来回 嗯嗯 谢谢 我妈是报团去的 火车来回 德令哈的水

报团去也带上测氧夹不贵。睡前测氧含量九十五以上。然后再睡不然很容易越睡越缺氧。

来自 豆瓣App
  • sharinm

sharinm 2017-08-07 21:20:52

有没有鹅知道哮喘能不能去- -

• 拈花把酒

拈花把酒 (ID显斯文) 2017-08-07 21:33:13

谨慎吧,我有个年轻的同行就是进藏后急性肺水肿去世的,非常短的时间里人就没了

• 看自己

看自己 (我为了什么而活) 2017-08-07 21:34:26

先缓和一下,去四川的藏区如何?
    如果那地方都无法适应就别想了

• 哆啦cc

哆啦cc (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2017-08-07 21:48:11

如果实在劝不住,就做好预防工作吧,你让你妈妈把导游电话给你,方便你随时联系,然后做好保暖,在那边感冒会非常可怕

来自 豆瓣App
  • 那些人

那些人 2017-08-07 22:04:50

颈椎病引起的脑供血不足常头晕,我这辈子是跟西藏无缘了吧。

来自 豆瓣App
  • 零

我去西藏第一个晚上就想买机票回来了,非常难受,以为自己要狗带在那里的心都有了,心一秒钟跳好几下的那种,而且完全喘不过气。很多人刚到西藏是没反应的,到了晚上才开始高反,人生地不熟的又是深夜真不好弄……楼主如果你妈妈要去的话记得让她备几个氧气瓶,还有就是到拉萨的第一天不管累不累都不要到处跑,在宾馆睡一天缓一缓再说。或者走海拔相对低的山南线。

来自 豆瓣App
  • 德令哈的水

德令哈的水 2017-08-07 23:34:48

先缓和一下,去四川的藏区如何? 如果那地方都无法适应就别想了 先缓和一下,去四川的藏区如何? 如果那地方都无法适应就别想了 看自己

我妈妈去了九寨沟那块 她一点反应也没有

来自 豆瓣App
  • 德令哈的水

德令哈的水 2017-08-07 23:36:27

报团去也带上测氧夹不贵。睡前测氧含量九十五以上。然后再睡不然很容易越睡越缺氧。 报团去也带上测氧夹不贵。睡前测氧含量九十五以上。然后再睡不然很容易越睡越缺氧。 肥陀。

好的好的 某宝上买就行了是吧

来自 豆瓣App
  • 德令哈的水

德令哈的水 2017-08-07 23:39:01

如果实在劝不住,就做好预防工作吧,你让你妈妈把导游电话给你,方便你随时联系,然后做好保暖, 如果实在劝不住,就做好预防工作吧,你让你妈妈把导游电话给你,方便你随时联系,然后做好保暖,在那边感冒会非常可怕 ... 哆啦cc

好的好的

来自 豆瓣App
  • 莫唐

莫唐 (ing...) 2017-08-08 06:52:17

家里亲戚工作原因长期在那边 说吃红景天不如喝葡萄糖 供参考

来自 豆瓣App
  • 【鞋王】

【鞋王】 2017-08-08 07:07:23

不行

• 黑云翻墨

黑云翻墨 (赭杉有一剑,紫霞任涛澜) 2017-08-08 07:12:10

我妈妈去了九寨沟那块 她一点反应也没有 我妈妈去了九寨沟那块 她一点反应也没有 德令哈的水

我去九寨完全没事,蹦蹦跳跳,比旅游团快还自己跑森林里玩,去黄龙怕爬台阶头晕心跳加速,黄龙海拔比九寨高,西藏我是不太敢去

• 请输入一个昵称

请输入一个昵称 (前排出售精神鸦片) 2017-08-08 07:13:25

注意不要感冒 我妈去的时候坐火车吹空调着凉了 然后待了两天就回来了 据说高原感冒挺危险

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2017-08-08 07:25:31

我给你讲玉龙雪山4000米我已经不行了~

气喘 必须一直吸氧

• 怎么追到裴濬植

怎么追到裴濬植 2017-08-08 07:33:33

我妈在九寨沟没事,在黄龙就有高反,九寨沟海拔不高

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-08-08 07:35:11

拿生命去旅行?

• 浪里个浪~

浪里个浪~ 2017-08-08 07:38:00

我爸06年去的西藏,现在也有了脑供血不足的毛病,但是也想再去。我觉得进藏前要提前做好保护措施,比我们正常人多点照顾吧。多加注意,应该还是可以的。心脏病的话就算了。

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2017-08-08 07:38:35

你问错地方了

来自 豆瓣App
  • 肥陀。

肥陀。 2017-08-08 09:58:50

好的好的 某宝上买就行了是吧 好的好的 某宝上买就行了是吧 德令哈的水

是啊。

来自 豆瓣App
  • 达康的水杯

达康的水杯 2017-08-08 10:01:53

之前不是有个新闻一个爸爸带他儿子去西藏,结果半路上儿子就发烧他没重视以为是普通感冒,然后来不及救治就没了

来自 豆瓣App
  • 人见人爱panda

人见人爱panda (^_^) 2017-08-08 10:04:50

不晓得诶,不过有朋友妈妈去旅游死了。。。

来自 豆瓣App
  • 沥川的手杖

沥川的手杖 2017-08-08 10:07:57

火车没啥用,因为车厢是加氧的。。。去拉萨还行,三千多米,别的地方要慎重,正常人去都头疼。

• 沥川的手杖

沥川的手杖 2017-08-08 10:10:42

非要去的话,自备两个小氧气罐

• bbj~♥~♬

bbj~♥~♬ 2017-08-08 10:12:17

不怕一万只怕万一 你给她订个其他地方的旅行团 陪她去

• 一月八日

一月八日 2017-08-08 10:13:14

我就脑部供血不足,我这辈子是不打算去西藏的……

• 唯你一人

唯你一人 2017-08-08 10:17:53

真的别去,我妈高血压,下完黄龙后吐的昏天暗地。嘴唇发紫。我真的吓死了。

来自 豆瓣App
  • 张呀么张天天

张呀么张天天 (嘁 才不告诉你) 2017-08-08 10:20:33

做一下缺血预适应训练呀~我老妈之前是有点血管狭窄脑供血不足去医院看病让买了个仪器做训练,现在不狭窄了旅游去西藏感觉也好多了………………没想到还管这个…………

来自 豆瓣App
  • 晚晴

晚晴 (每個人心中都有一座島。) 2017-08-08 11:01:19

年纪大很容易出事的,毕竟老年人的身体机能没有年轻人的好,还是能劝就劝吧,不要去尝试,不然后悔都来不及。

来自 豆瓣App
  • 梨味豆乳

梨味豆乳 (不想讲话) 2017-08-08 11:07:17

我妈同事的小孩去那边玩,晚上觉得太累了睡觉时走了,我去香格里拉时,有个大哥有高血压,一下地嘴就发紫了,身体不适合还是别去吧

来自 豆瓣App
  • 美树

美树 2017-08-08 11:11:44

我老师去过,差点死在那,高原缺氧

来自 豆瓣App
  • @_@

@_@ 2017-08-08 11:19:36

去哪儿不行 命就一条

来自 豆瓣App
  • 卡卡小肥仔

卡卡小肥仔 2017-08-08 14:05:41

我们这就有。公司组团去旅游,然后有个快要退休的大叔,是妻管严没带什么钱过去也没买药吃。人家给他也觉得自己能撑就不吃,到后面嘴唇都发黑了。大家送去医院那时已经有点昏迷了,后来直接飞机转去北京医院icu。不久就过世了……觉得不对真的不要硬撑很可怕的。晚上呼吸会弱一点,真有人直接睡死在宾馆。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601199 人聚集在这个小组
↑回顶部