这几天的八组戾气太重了

稻草骆驼

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 17:37:35

((‵□′))

• 吃人小猫咪

吃人小猫咪 (络绎) 2017-08-07 17:39:01

发一个帖子能衍生出十几个帖子
    就不能在一个人楼里讨论在一个楼里撕?

• 吃不饱继续吃

吃不饱继续吃 2017-08-07 17:40:21

也是之前羊毛老师太嚣张了 再说八组不一直这样吗 有点事就一直开贴 如果这两天真看不下去就过两天再来咯

来自 豆瓣App
  • 稻草骆驼

稻草骆驼 2017-08-07 17:40:37

发一个帖子能衍生出十几个帖子 就不能在一个人楼里讨论在一个楼里撕? 发一个帖子能衍生出十几个帖子 就不能在一个人楼里讨论在一个楼里撕? 吃人小猫咪

对啊,大家集中火力撕得也精彩啊,现在搞得到处都是锁场,抄袭,杨洋,羊毛,我真是觉得好恶心

来自 豆瓣App
  • 忘川萧某人

忘川萧某人 (冷眼旁观。) 2017-08-07 17:40:45

发一个帖子能衍生出十几个帖子 就不能在一个人楼里讨论在一个楼里撕? 发一个帖子能衍生出十几个帖子 就不能在一个人楼里讨论在一个楼里撕? 吃人小猫咪

同意的

来自 豆瓣App
  • 乌鸦坐飞机

乌鸦坐飞机 2017-08-07 17:41:22

没有自知之明的锁场就是坑偶像

来自 豆瓣App
  • 稻草骆驼

稻草骆驼 2017-08-07 17:41:30

也是之前羊毛老师太嚣张了 再说八组不一直这样吗 有点事就一直开贴 如果这两天真看不下去就过两 也是之前羊毛老师太嚣张了 再说八组不一直这样吗 有点事就一直开贴 如果这两天真看不下去就过两天再来咯 ... 吃不饱继续吃

瞎说!!!哪是两天!!!我都忍了好久了!!!

来自 豆瓣App
  • 最赞是傻逼

最赞是傻逼 (现世安稳,岁月静好) 2017-08-07 17:41:31

八月有步天涯后尘的趋势

• 稻草骆驼

稻草骆驼 2017-08-07 17:41:59

没有自知之明的锁场就是坑偶像 没有自知之明的锁场就是坑偶像 乌鸦坐飞机

求求你了咱们唠点别的吧

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2017-08-07 17:42:07

嘲yy就是戾气重?自从各位粉丝入组以来,八组已经这个画风很久了,又不是这一天两天开始的

• 当然是原谅他啊

当然是原谅他啊 (滚开 我有免撕金牌) 2017-08-07 17:42:22

以前天天安利的时候才恶心呢,喜闻乐见
    大家共同感受

• AB🌈

AB🌈 (每个正在努力的人都值得尊重) 2017-08-07 17:42:25

我也觉得黑电影就可以了,因为那个抄袭大片以前在八组开了好几个巨高巨高的安利楼,现在电影被骂成这样看着还蛮爽的。

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-08-07 17:42:45

这破电影从开拍之后,什么剧照,花絮,海报,连买鸡腿都能开贴。。。这会知道烦了。。。我们都烦一年了

• 核电热水

核电热水 2017-08-07 17:42:47

还记得热评被羊毛控制的恐惧么 每次点进去看到都觉得八组是不是生病了

• Sterina

Sterina (真听真看真感受) 2017-08-07 17:42:57

一直戾气很重

• 跑

(打不过就跑) 2017-08-07 17:42:57

从很久之前都是这样啦
    某段时间只要黑屏 我就不刷了 去隔壁组

• 啾啾酱

啾啾酱 2017-08-07 17:43:01

但是这件事真的太好笑了,一下午的笑点

来自 豆瓣App
  • 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2017-08-07 17:43:06

这个帖子每隔一段时间就能看到一次。。。

来自 豆瓣App
  • 稻草骆驼

稻草骆驼 2017-08-07 17:43:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿里巴巴

我没咋看见他们刷屏,就看见大家一起轰然而上了,再说安利时候好歹都是美的,现在呢,尖酸刻薄,污言秽语,让人太压抑了

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2017-08-07 17:43:51

八组不就是这些流量吗 不然就是生活贴了

来自 豆瓣App
  • 蓝天白云黑土

蓝天白云黑土 2017-08-07 17:44:00

隔一段时间都会出现这样一个帖子,基本就知道最近哪个小鲜肉又出事了

• 啾啾酱

啾啾酱 2017-08-07 17:44:03

哈哈哈,而且亲切熟悉的杨子晚报还出动了一个版面报道233

来自 豆瓣App
  • 大碧池

大碧池 (贫穷的元凶是姿色平平) 2017-08-07 17:44:25

演了烂片…被嘲就忍着呗…明星又不是亲爹妈,还要惯着?

来自 豆瓣App
  • Every

Every 2017-08-07 17:44:27

之前其他流量被嘲时比这戾气重的多吧,你们ymls也是供献戾气的重要分子啊

来自 豆瓣App
  • 112和211

112和211 2017-08-07 17:44:34

羊毛老师才觉得八组戾气重吧,我感觉特别好笑啊,特别是锁场

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2017-08-07 17:44:40

怎么看都是在diss ymls和ssss这个抄袭电影啊。难道我们逛的不是一个八组?

来自 豆瓣App
  • 当然是原谅他啊

当然是原谅他啊 (滚开 我有免撕金牌) 2017-08-07 17:45:42

我没咋看见他们刷屏,就看见大家一起轰然而上了,再说安利时候好歹都是美的,现在呢,尖酸刻薄, 我没咋看见他们刷屏,就看见大家一起轰然而上了,再说安利时候好歹都是美的,现在呢,尖酸刻薄,污言秽语,让人太压抑了 ... 稻草骆驼

美个屁,说他美经过观众的同意了吗

巴掌打在自己个儿脸上终于知道疼了呗

• 枕头CCC

枕头CCC 2017-08-07 17:46:00

羊毛老师之前在八组踩遍众花生的时候呢?
    不可说井柏然陈伟霆欠欠郑爽以至于其他各位,哪一个没被羊毛老师踩过?
    羊毛老师踩人就是天经地义
    现在墙到众人推就是戾气重???

• 稻草骆驼

稻草骆驼 2017-08-07 17:46:16

我的妈我听到锁厂就头晕,我只想看八卦啊,看美女啊,看推荐小说啦,不想听这个了!!!

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2017-08-07 17:46:41

羊毛老师自己不反思吗

来自 豆瓣App
  • 稻草骆驼

稻草骆驼 2017-08-07 17:46:50

我他妈哪知道杨洋贴吧在哪啊

来自 豆瓣App
  • 快乐冠军

快乐冠军 2017-08-07 17:47:09

活该

来自 豆瓣App
  • 佳木

佳木 2017-08-07 17:47:10

而且你还说不得,说了你就是ymls,看最赞

来自 豆瓣App
  • 当然是原谅他啊

当然是原谅他啊 (滚开 我有免撕金牌) 2017-08-07 17:47:11

羊毛老师自己不反思吗 羊毛老师自己不反思吗 隧道都光明

反思了,结论就是你们戾气太重啦啦啦啦啦啦

• 拉拉land

拉拉land 2017-08-07 17:47:28

不都一直这样吗

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-08-07 17:47:35

难道不是ymls戾气重?

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2017-08-07 17:47:37

我倒是很喜欢现在的八组 想说什么就说什么 不过想想也是 可能没几天之后ymls又要卷土重来了吧 就像鲵一样 连yp都能容忍的八组...

来自 豆瓣App
  • 稻草骆驼

稻草骆驼 2017-08-07 17:47:41

演了烂片…被嘲就忍着呗…明星又不是亲爹妈,还要惯着? 演了烂片…被嘲就忍着呗…明星又不是亲爹妈,还要惯着? 大碧池

你这个态度很好

来自 豆瓣App
  • 稻草骆驼

稻草骆驼 2017-08-07 17:48:22

之前其他流量被嘲时比这戾气重的多吧,你们ymls也是供献戾气的重要分子啊 之前其他流量被嘲时比这戾气重的多吧,你们ymls也是供献戾气的重要分子啊 Every

你才是四个字呢,能不能唠别的,

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-08-07 17:48:22

群嘲之前都是先有尬吹的……

• 一个公式

一个公式 2017-08-07 17:49:24

我他妈哪知道杨洋贴吧在哪啊 我他妈哪知道杨洋贴吧在哪啊 稻草骆驼

你自己戾气才重吧。这么快就气急败坏了

来自 豆瓣App
  • 啾咪啾咪

啾咪啾咪 2017-08-07 17:49:26

哈哈哈哈哈 被你笑吐了,还真是以理服人

来自 豆瓣App
  • 稻草骆驼

稻草骆驼 2017-08-07 17:49:42

美个屁,说他美经过观众的同意了吗 巴掌打在自己个儿脸上终于知道疼了呗 美个屁,说他美经过观众的同意了吗 巴掌打在自己个儿脸上终于知道疼了呗 当然是原谅他啊

能不能别上我这来说难听话啊,你怎么这么不会来事呢

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-08-07 17:50:16

哈??那当时cob一日百帖被嘲时候你咋不出来说话正义人士??cob是杀人放火了吗?不说她,就一集的中餐厅,嘲黄晓明的都有十个帖子,八组就那样反对明星光环,不要以为别人是专门针对你羊可以吗,退圈不就不嘲咯。

来自 豆瓣App
  • Sik

Sik 2017-08-07 17:50:18

最近有啥事就戾气重啊……我怎么一点都没觉得

来自 豆瓣App
  • 当然是原谅他啊

当然是原谅他啊 (滚开 我有免撕金牌) 2017-08-07 17:50:24

能不能别上我这来说难听话啊,你怎么这么不会来事呢 能不能别上我这来说难听话啊,你怎么这么不会来事呢 稻草骆驼

哪个是难听的?请指正

• 在水一方哗啦啦

在水一方哗啦啦 2017-08-07 17:50:25

当初豆瓣一个劲儿吹YY的时候,我也觉得八组很恶心,那点颜值能不尬吹么……

• 睡猪公主

睡猪公主 2017-08-07 17:50:26

电影上映前有点物料两家开好几个贴安利,现在电影放了,被嘲了,就说8组戾气重,就说要消失在8组。只能说种瓜得瓜种豆得豆。

• 稻草骆驼

稻草骆驼 2017-08-07 17:50:34

而且你还说不得,说了你就是ymls,看最赞 而且你还说不得,说了你就是ymls,看最赞 佳木

含泪赞你,我这真是本来不想就看腻了这些了,我真后悔提这茬儿

来自 豆瓣App
  • 乐乐晴

乐乐晴 2017-08-07 17:50:34

不单单是这几天的帖子,还有各种流量贴其他贴一言不和就骂人,真的是没眼看,当年转战豆瓣的原因就是戾气重

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-08-07 17:51:00

楼主可以统计下八组是不是杨洋黑贴更多,毕竟羊毛的安利贴一个月加起来也不会有黑一天开的多

• 小能喵

小能喵 2017-08-07 17:51:44

之前随口说一句就把我打成羊黑,那只能在需要的时候来添一把柴咯

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 2017-08-07 17:53:06

我他妈哪知道杨洋贴吧在哪啊 我他妈哪知道杨洋贴吧在哪啊 稻草骆驼

这位同志,杨洋贴吧地址,快去http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E6%9D%A8%E6%B4%8B&fr=search&red_tag=f3089996378

来自 豆瓣App
  • 稻草骆驼

稻草骆驼 2017-08-07 17:53:28

莫名其妙好不,上来就说我是杨洋粉丝认定我要为没做过的事遭报应就礼貌了?我偏说,你才是,你全家都是!

来自 豆瓣App
  • 佳木

佳木 2017-08-07 17:53:49

含泪赞你,我这真是本来不想就看腻了这些了,我真后悔提这茬儿 含泪赞你,我这真是本来不想就看腻了这些了,我真后悔提这茬儿 稻草骆驼

看看别的好了,或者自己开好玩帖子哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 翩翩少女爱撕逼

翩翩少女爱撕逼 2017-08-07 17:54:08

一直都很重

来自 豆瓣App
  • 爆菊分队大队长

爆菊分队大队长 (我是一个好人) 2017-08-07 17:54:18

你以为就八组吗?太天真了。你们那破事一出,微博上好多人都喜大奔普了好么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。出来混 迟早要还的。

• 🤧

🤧 2017-08-07 17:54:24

换个人照样嘲啊 吴亦凡的pk 鹿晗的删弟 组禁的肇事逃逸 哪个不是被屠版嘲的 怎么到杨洋这里就成了戾气大了 一个个业务能力不行还都不可说了

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2017-08-07 17:54:28

你要被打成ymls了,不过八组就这样容易跟风啥都是一阵阵的,而且当多数人夸或嘲的时候你不能有相反的论调

• 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-07 17:54:28

八组一直都这样哎,受不了就别看。

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-08-07 17:54:32

抬头向天看

来自 豆瓣App
  • 稻草骆驼

稻草骆驼 2017-08-07 17:54:39

哈??那当时cob一日百帖被嘲时候你咋不出来说话正义人士??cob是杀人放火了吗?不说她,就一集 哈??那当时cob一日百帖被嘲时候你咋不出来说话正义人士??cob是杀人放火了吗?不说她,就一集的中餐厅,嘲黄晓明的都有十个帖子,八组就那样反对明星光环,不要以为别人是专门针对你羊可以吗,退圈不就不嘲咯。 ... 我看你改什么id

那些翻几页也就没了,这可好,翻几页都有!

来自 豆瓣App
  • 橙子橙子大橙子

橙子橙子大橙子 (梦里不知身是客) 2017-08-07 17:54:48

对,戾气太重了。我就想看看阿三们,结果一直删删删!最后祝愿八组和平

来自 豆瓣App
  • 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2017-08-07 17:54:59

有些人嘴太脏,不知道日常是不是也这样不知羞耻。

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-08-07 17:55:24

八组当然不是舆论风向标,毕竟羊毛老师已经火出圈了,连我们本地晚报都科普锁场233333。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 17:55:38

lz戾气好重啊张嘴就脏话

来自 豆瓣App
  • 浮华。

浮华。 (戏如人生~) 2017-08-07 17:55:44

想念当年那个有八卦的八组

来自 豆瓣App
  • 稻草骆驼

稻草骆驼 2017-08-07 17:55:46

看看别的好了,或者自己开好玩帖子哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看看别的好了,或者自己开好玩帖子哈哈哈哈哈哈哈哈哈 佳木

我没本事啊,一直都是看啊,结婚这几天看不下去了

来自 豆瓣App
  • 沈公子

沈公子 2017-08-07 17:55:55

没有啊,吃瓜路表示看的很爽,毕竟之前都是羊毛的天下,一个不合适就怼你脸上,我还觉得那会戾气更重呢

来自 豆瓣App
  • 稻草骆驼

稻草骆驼 2017-08-07 17:56:07

你以为就八组吗?太天真了。你们那破事一出,微博上好多人都喜大奔普了好么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你以为就八组吗?太天真了。你们那破事一出,微博上好多人都喜大奔普了好么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。出来混 迟早要还的。 ... 爆菊分队大队长

谁们?

来自 豆瓣App
  • 阿根廷家的杜杜

阿根廷家的杜杜 2017-08-07 17:57:20

轮到杨洋就是戾气重了,组嘲们表示不服哼唧

• 西风几时换流年

西风几时换流年 (看见红发的基佬就想@莱茵哈特) 2017-08-07 17:57:37

羊毛老师霸占八组安利帖层出不穷才烦吧

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 2017-08-07 17:57:38

主要是铁血羊毛老师以前喜欢把八组当成后花园,拍个定妆照要开好几贴吹,出席个活动要开好几贴吹,花絮出来了还要开好几贴吹,说个不怎么好看一言不合就把你打成黑,分分钟最赞教做人,现在大家憋太久了终于敢说话了而已,不过没几天八组又是羊毛老师天下了

来自 豆瓣App
  • 稻草骆驼

稻草骆驼 2017-08-07 17:58:05

这位同志,杨洋贴吧地址,快去http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E6%9D%A8%E6%B4%8B&fr=sea 这位同志,杨洋贴吧地址,快去http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E6%9D%A8%E6%B4%8B&fr=search&red_tag=f3089996378 ... 啾咪啾咪

你是粉丝么?怎么这都有!快拿走!举却阿堵!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 十二宫

十二宫 2017-08-07 17:58:14

逛八组逛多了 容易习惯性怼人233333333333333

• 爆爆

爆爆 2017-08-07 17:58:25

之前羊毛老师可是一点点屁事都要搬来八组夸一顿的 现在开始嫌烦了?

来自 豆瓣App
  • 阿里巴巴

阿里巴巴 2017-08-07 17:58:40

莫名其妙好不,上来就说我是杨洋粉丝认定我要为没做过的事遭报应就礼貌了?我偏说,你才是,你全 莫名其妙好不,上来就说我是杨洋粉丝认定我要为没做过的事遭报应就礼貌了?我偏说,你才是,你全家都是! ... 稻草骆驼

嘻嘻 气急败坏惹 戾气这么重留着去撕电影院好吧 污染八组干啥啊

来自 豆瓣App
  • 就还好

就还好 2017-08-07 17:59:06

八组什么时候戾气不重啊,别的明星也没干什么还不是照样被黑的没眼看,这风气是改不了了

来自 豆瓣App
  • 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2017-08-07 17:59:37

呵呵,就冲楼主这些话,活该现在这种地步。

来自 豆瓣App
  • 稻草骆驼

稻草骆驼 2017-08-07 17:59:47

嘻嘻 气急败坏惹 戾气这么重留着去撕电影院好吧 污染八组干啥啊 嘻嘻 气急败坏惹 戾气这么重留着去撕电影院好吧 污染八组干啥啊 阿里巴巴

今天我狭窄的圈子出现一个词叫预防性拉黑,毕竟你好像并听不懂我说话

来自 豆瓣App
  • 佳木

佳木 2017-08-07 18:00:11

我没本事啊,一直都是看啊,结婚这几天看不下去了 我没本事啊,一直都是看啊,结婚这几天看不下去了 稻草骆驼

八组只能选择性不看了,我现在就生活组的看看,微博逛逛,b站看看,马云宝看看

来自 豆瓣App
  • 天天开心加油

天天开心加油 2017-08-07 18:00:14

集中反噬罢了。之前ymls yy鸡毛蒜皮都要挂过来吹,大家早烦死了。

来自 豆瓣App
  • 啾咪啾咪

啾咪啾咪 2017-08-07 18:00:58

你是粉丝么?怎么这都有!快拿走!举却阿堵!!!!!! 你是粉丝么?怎么这都有!快拿走!举却阿堵!!!!!! 稻草骆驼

不不不,我不是能玩锁场这么高级的铁血羊毛老师,我一个吃瓜路而已,你说你不知道地址嘛,我给你呗,那里特别和谐,一点戾气都没有,进入可以一起花痴盛世美颜

来自 豆瓣App
  • 稻草骆驼

稻草骆驼 2017-08-07 18:01:24

你自己戾气才重吧。这么快就气急败坏了 你自己戾气才重吧。这么快就气急败坏了 一个公式

哦,说到态度问题,我一直都这样,没有为谁这样,所以我要说清楚,因此我一直默默看八组,从来不说话

来自 豆瓣App
  • gooooose

gooooose (是肥鹅不是小仙女) 2017-08-07 18:01:45

那你之前看组里嘲吴亦凡为什么不退组啊?。。后面还嘲了郑爽ab杨幂鹿晗。。感叹戾气可能迟了点。。

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-07 18:01:56

嘲组霸满开心啊,不亚于PK小g娜的那种开心

来自 豆瓣App
  • 小能喵

小能喵 2017-08-07 18:01:56

之前某个帖子我说了一句杨洋在某个综艺上的表现不好之类的就被羊毛老师追着教学,怎么不看我还在其他帖子说杨洋挺帅的?神烦羊毛老师,不嘲杨洋就嘲不作不死的脑残粉,羊毛锁场法已经红出圈外了还一天天的不知收敛,有教师资格证么一天到晚教人学做人。

• 清水

清水 2017-08-07 18:03:07

你是谁凭什么要求谁发什么贴

来自 豆瓣App
  • 谭晶

谭晶 (尘缘 苦短 叹人间路长) 2017-08-07 18:03:14

很多时候都是这样啊。嘲明星就算了,老是搬其他地方的言论来一顿嘲,粉丝就算了,弯弯人香港人韩国人哪个没被嘲过,,每次他们嘲的时候我就觉得很可笑,贬低别人不会使你显得高大上。厂妹这个词就是我在八组听说的,真侮辱人。

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2017-08-07 18:03:37

羊毛老师孽力反馈怪我们?

来自 豆瓣App
  • 稻草骆驼

稻草骆驼 2017-08-07 18:03:46

那你之前看组里嘲吴亦凡为什么不退组啊?。。后面还嘲了郑爽ab杨幂鹿晗。。感叹戾气可能迟了点。 那你之前看组里嘲吴亦凡为什么不退组啊?。。后面还嘲了郑爽ab杨幂鹿晗。。感叹戾气可能迟了点。。 ... gooooose

可能那个时候我没空闲没事就刷豆瓣吧

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2017-08-07 18:04:10

分享:【锤子被删,最后说明】杨洋粉是不是要日天?总是一副“总有刁民想害朕”的白莲花姿态 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/80190829
    来来来,看看长毛老师当年直接把人逼得退出豆瓣

来自 豆瓣App
  • 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2017-08-07 18:04:10

这叫啥,叫 孽 力 回 馈

• 你好呀

你好呀 2017-08-07 18:04:25

之前安利太多反噬了

来自 豆瓣App
  • 稻草骆驼

稻草骆驼 2017-08-07 18:04:28

你是谁凭什么要求谁发什么贴 你是谁凭什么要求谁发什么贴 清水

我是路人啊,你也是啊,大哥别说二哥,路人也别说路人了好不好

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2017-08-07 18:05:31

哈哈哈就这几天么?

• 稻草骆驼

稻草骆驼 2017-08-07 18:05:40

那你上来就给我指路?exo me??!我咋滴了!?!

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 2017-08-07 18:05:41

你可以选择这几天不刷八组啊不懂为什么非要开个贴

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣为拔草

来豆瓣为拔草 2017-08-07 18:06:35

客观说,八组啥时候戾气不重?每当有当红流量出点什么事的时候,就一群人群起而攻之,恨不得放鞭炮似的庆祝。

• Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-08-07 18:06:44

ymls尬演现场

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601193 人聚集在这个小组
↑回顶部