有没有碰到过这种异性朋友?

鱼鱼鱼

加入小组后即可参加投票
  • flower zhang

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2017-08-07 17:31:20

没有,但我觉得这种感情,不在沉默中变态就在沉默中爆发

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 17:38:05

没有,但我觉得这种感情,不在沉默中变态就在沉默中爆发 没有,但我觉得这种感情,不在沉默中变态就在沉默中爆发 flower zhang

就是怕变态怕爆发 怕交往了却走不到最后 怕这怕那 所以宁愿当一辈子哑巴装傻充愣

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2017-08-07 17:40:50

就是怕变态怕爆发 怕交往了却走不到最后 怕这怕那 所以宁愿当一辈子哑巴装傻充愣 就是怕变态怕爆发 怕交往了却走不到最后 怕这怕那 所以宁愿当一辈子哑巴装傻充愣 鱼鱼鱼

所以其实这样很难的,要是我我肯定忍不住

• 我走路带风啊。

我走路带风啊。 2017-08-07 17:48:50

我可能不会爱你

来自 豆瓣App
  • 文刀侠

文刀侠 2017-08-07 17:56:10

保持这样多好

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 18:01:00

保持这样多好 保持这样多好 文刀侠

但人总是贪心的 分隔两地见不到还好 一见面情绪全上来了

来自 豆瓣App
  • 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2017-08-07 18:01:36

没有

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2017-08-07 18:05:32

有。

来自 豆瓣App
  • WorldRoamer

WorldRoamer 2017-08-07 18:06:58

没有

• 。于蠢

。于蠢 (不是洒脱的人。) 2017-08-07 18:16:07

我也想要。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 18:22:54

我也想要。 我也想要。 。于蠢

你想要的不少

来自 豆瓣App
  • 。

(过度自我关注才是万恶之源) 2017-08-07 18:30:12

为了他好更多为了我自己好,跟他断了个干净,互相做对方心中一根刺

来自 豆瓣App
  • 暮之崛也

暮之崛也 (好嘛,你最棒) 2017-08-07 18:30:32

恩。然后分手了。

• 巴比客优

巴比客优 (强迫别人的强迫症) 2017-08-07 18:31:25

你跟别的男人睡一张床。你男朋友知道吗

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 18:31:48

你跟别的男人睡一张床。你男朋友知道吗 你跟别的男人睡一张床。你男朋友知道吗 巴比客优

关你屁事

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 18:32:32

为了他好更多为了我自己好,跟他断了个干净,互相做对方心中一根刺 为了他好更多为了我自己好,跟他断了个干净,互相做对方心中一根刺

不舍得断 所以宁可不说

来自 豆瓣App
  • 巴比客优

巴比客优 (强迫别人的强迫症) 2017-08-07 18:32:48

关你屁事 关你屁事 鱼鱼鱼

对,我刚放了一个屁

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 18:33:17

恩。然后分手了。 恩。然后分手了。 暮之崛也

如果都这样 我宁可装傻一辈子 因为丢掉谁都不想丢掉他

来自 豆瓣App
  • 。

(过度自我关注才是万恶之源) 2017-08-07 18:34:05

不舍得断 所以宁可不说 不舍得断 所以宁可不说 鱼鱼鱼

不说不甘心

来自 豆瓣App
  • 麦克墨菲

麦克墨菲 (兄弟散于江湖,有心相聚无力常逢) 2017-08-07 18:35:01

维持现状吧濠萦

来自 豆瓣App
  • 铁锤送你回家

铁锤送你回家 2017-08-07 18:40:25

没有这样的朋友。有的话也绝交。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 18:51:31

维持现状吧濠萦 维持现状吧濠萦 麦克墨菲

一直是维持现状 不显示 两地两个都有自己想做的事 交给命运吧

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 18:52:07

没有这样的朋友。有的话也绝交。 没有这样的朋友。有的话也绝交。 铁锤送你回家

我狠不下心

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 18:55:19

不说不甘心 不说不甘心

不甘心倒是不至于 这么多年都这样了

来自 豆瓣App
  • 葬在路边的孤独

葬在路边的孤独 2017-08-07 18:58:22

😳好复杂

来自 豆瓣App
  • 展歌

展歌 2017-08-07 19:12:32

所以是你爱他他不爱你吗

来自 豆瓣App
  • 文刀侠

文刀侠 2017-08-07 19:13:42

但人总是贪心的 分隔两地见不到还好 一见面情绪全上来了 但人总是贪心的 分隔两地见不到还好 一见面情绪全上来了 鱼鱼鱼

贪婪是原罪之一,想要的更多可能会失去更多

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 19:18:25

所以是你爱他他不爱你吗 所以是你爱他他不爱你吗 展歌

爱也分很多种吧 我连自己属于什么爱都搞不清楚 觉得两个人只要互相珍惜就好 不管以什么身份

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 19:19:08

贪婪是原罪之一,想要的更多可能会失去更多 贪婪是原罪之一,想要的更多可能会失去更多 文刀侠

所以 一直保持现状 只敢在喝醉的时候当着大家面说我好想你 其实是说给自己听的 太胆小 畏首畏尾

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2017-08-07 19:20:09

你结婚了之后也不能维持这种状态,所以要么升华,要么嗝屁

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-07 19:21:16

之前有这么一个朋友,后来知道她喜欢我然后就结束了

• 展歌

展歌 2017-08-07 19:23:36

爱也分很多种吧 我连自己属于什么爱都搞不清楚 觉得两个人只要互相珍惜就好 不管以什么身份 爱也分很多种吧 我连自己属于什么爱都搞不清楚 觉得两个人只要互相珍惜就好 不管以什么身份 鱼鱼鱼

如果我爱他,他爱她,那我应该不会喜欢她,很多事情可以大度,爱情面前做不到吧。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 19:24:21

你结婚了之后也不能维持这种状态,所以要么升华,要么嗝屁 你结婚了之后也不能维持这种状态,所以要么升华,要么嗝屁 晴天

我们现在的状态 就是朋友

来自 豆瓣App
  • 南波湾

南波湾 2017-08-07 19:27:29

而我已经分不清,这是友情还是错过的爱情

来自 豆瓣App
  • 铁锤送你回家

铁锤送你回家 2017-08-07 19:28:49

一直是维持现状 不显示 两地两个都有自己想做的事 交给命运吧 一直是维持现状 不显示 两地两个都有自己想做的事 交给命运吧 鱼鱼鱼

得不到很难受,不如眼不见心不烦

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 19:29:27

之前有这么一个朋友,后来知道她喜欢我然后就结束了 之前有这么一个朋友,后来知道她喜欢我然后就结束了 无聊的阿辰

他知道我觉得 我也知道 只是说不出口 可能因为不在一个城市吧 一年见一次的话 把感情藏起来好好玩就好

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 19:30:37

如果我爱他,他爱她,那我应该不会喜欢她,很多事情可以大度,爱情面前做不到吧。 如果我爱他,他爱她,那我应该不会喜欢她,很多事情可以大度,爱情面前做不到吧。 展歌

不会有一种爱是你爱他的所有吗 他的朋友我都在用心对待 没有觉得不舒服 因为相信他 他的朋友也不会差到哪

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 19:31:00

而我已经分不清,这是友情还是错过的爱情 而我已经分不清,这是友情还是错过的爱情 南波湾

像家人 像灯塔

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 19:31:53

得不到很难受,不如眼不见心不烦 得不到很难受,不如眼不见心不烦 铁锤送你回家

我绝对做得到 写血书按手印都可以 他幸福的话 我会像爱他一样爱他未来的家庭

来自 豆瓣App
  • 铁锤送你回家

铁锤送你回家 2017-08-07 19:39:23

我绝对做得到 写血书按手印都可以 他幸福的话 我会像爱他一样爱他未来的家庭 我绝对做得到 写血书按手印都可以 他幸福的话 我会像爱他一样爱他未来的家庭 鱼鱼鱼

如果他对象不愿意呢

来自 豆瓣App
  • 文刀侠

文刀侠 2017-08-07 19:41:24

所以 一直保持现状 只敢在喝醉的时候当着大家面说我好想你 其实是说给自己听的 太胆小 畏首畏尾 所以 一直保持现状 只敢在喝醉的时候当着大家面说我好想你 其实是说给自己听的 太胆小 畏首畏尾 鱼鱼鱼

不过是一道选择题,不走这一步,一辈子是朋友。走了这一步要有朋友都做不了的心理准备。

来自 豆瓣App
  • 展歌

展歌 2017-08-07 19:43:38

不会有一种爱是你爱他的所有吗 他的朋友我都在用心对待 没有觉得不舒服 因为相信他 他的朋友也不 不会有一种爱是你爱他的所有吗 他的朋友我都在用心对待 没有觉得不舒服 因为相信他 他的朋友也不会差到哪 ... 鱼鱼鱼

没有说不好,如果他有爱的人,你都不会吃醋吗,还能像朋友一样对她好的话,那你们也就只能是哥们儿了。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 19:45:36

如果他对象不愿意呢 如果他对象不愿意呢 铁锤送你回家

不会 相似的人互相吸引 我觉得就算不是我 他的爱人也一定会是love&peace

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 19:46:08

不过是一道选择题,不走这一步,一辈子是朋友。走了这一步要有朋友都做不了的心理准备。 不过是一道选择题,不走这一步,一辈子是朋友。走了这一步要有朋友都做不了的心理准备。 文刀侠

所以七年了 我也只是在这里打打嘴炮 不敢多说什么对他

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 19:46:45

没有说不好,如果他有爱的人,你都不会吃醋吗,还能像朋友一样对她好的话,那你们也就只能是哥们 没有说不好,如果他有爱的人,你都不会吃醋吗,还能像朋友一样对她好的话,那你们也就只能是哥们儿了。 ... 展歌

嗯 期间他跟以前的女朋友符合过 我一点不舒服都没有 还见过 三个人一起吃了个饭 很开心

来自 豆瓣App
  • 文刀侠

文刀侠 2017-08-07 19:53:00

所以七年了 我也只是在这里打打嘴炮 不敢多说什么对他 所以七年了 我也只是在这里打打嘴炮 不敢多说什么对他 鱼鱼鱼

这样不好吗

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2017-08-07 20:00:54

我们现在的状态 就是朋友 我们现在的状态 就是朋友 鱼鱼鱼

你觉得可能吗?

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2017-08-07 20:02:57

如果有一天 越过那条界限 一切万念俱灰

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 20:03:13

这样不好吗 这样不好吗 文刀侠

只要有生之年见得到就够了 哪怕一年一次 也可以见几十次

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 20:03:28

你觉得可能吗? 你觉得可能吗? 晴天

七年了一直是 没有不可能

来自 豆瓣App
  • 展歌

展歌 2017-08-07 20:14:49

嗯 期间他跟以前的女朋友符合过 我一点不舒服都没有 还见过 三个人一起吃了个饭 很开心 嗯 期间他跟以前的女朋友符合过 我一点不舒服都没有 还见过 三个人一起吃了个饭 很开心 鱼鱼鱼

😓,想起之前话题回复过你的话,每个人追求的不同,起码现阶段爱情不是你必须的,开心就好,保持现状或许是最好的。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 20:15:57

😓,想起之前话题回复过你的话,每个人追求的不同,起码现阶段爱情不是你必须的,开心就好,保 😓,想起之前话题回复过你的话,每个人追求的不同,起码现阶段爱情不是你必须的,开心就好,保持现状或许是最好的。 ... 展歌

谢谢你 你好暖 可我都忘了我们聊过啥哈哈 我们当时没打架吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 展歌

展歌 2017-08-07 20:18:19

谢谢你 你好暖 可我都忘了我们聊过啥哈哈 我们当时没打架吧哈哈 谢谢你 你好暖 可我都忘了我们聊过啥哈哈 我们当时没打架吧哈哈 鱼鱼鱼

😄,我这性子没人和我打过架,之前发的帖子你有回复我呐~

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 20:23:50

😄,我这性子没人和我打过架,之前发的帖子你有回复我呐~ 😄,我这性子没人和我打过架,之前发的帖子你有回复我呐~ 展歌

真的吗哈哈哈抱歉id和人名记不住是我的硬伤 一直这记忆短期

来自 豆瓣App
  • 展歌

展歌 2017-08-07 20:27:46

真的吗哈哈哈抱歉id和人名记不住是我的硬伤 一直这记忆短期 真的吗哈哈哈抱歉id和人名记不住是我的硬伤 一直这记忆短期 鱼鱼鱼

木有事,本来就是谁都不认识谁,头像名字换来换去的就是不想被人记住的。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 20:32:46

木有事,本来就是谁都不认识谁,头像名字换来换去的就是不想被人记住的。 木有事,本来就是谁都不认识谁,头像名字换来换去的就是不想被人记住的。 展歌

对有的人跟人撕完了直接换哈哈哈 我一直是这个头像这个名字 因为懒哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 展歌

展歌 2017-08-07 20:36:13

对有的人跟人撕完了直接换哈哈哈 我一直是这个头像这个名字 因为懒哈哈哈哈哈哈 对有的人跟人撕完了直接换哈哈哈 我一直是这个头像这个名字 因为懒哈哈哈哈哈哈 鱼鱼鱼

所以我记得你呀~(我可不撕人😳)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 20:37:29

有的!跟那个朋友初中认识的 到现在十几年了 平时联系并不多 有事情的时候会想到

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2017-08-07 20:38:09

七年了一直是 没有不可能 七年了一直是 没有不可能 鱼鱼鱼

如果不能在一起,你们的关系这样维持不了几年,你很明白的,不要欲盖弥彰了。

来自 豆瓣App
  • .

. (因為不聰明 人生很輕鬆) 2017-08-07 20:41:45

嗯……要两个人都有决心断掉 才能断。其他情况不可能。嗯。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 21:23:03

嗯……要两个人都有决心断掉 才能断。其他情况不可能。嗯。 嗯……要两个人都有决心断掉 才能断。其他情况不可能。嗯。 .

断掉什么?

来自 豆瓣App
  • .

. (因為不聰明 人生很輕鬆) 2017-08-07 21:24:18

断掉什么? 断掉什么? 鱼鱼鱼

你们这不知道称之为什么的情

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 21:24:25

有的!跟那个朋友初中认识的 到现在十几年了 平时联系并不多 有事情的时候会想到 有的!跟那个朋友初中认识的 到现在十几年了 平时联系并不多 有事情的时候会想到 [已注销]

我们俩也一直是 偶尔会联系 偶尔会见面这样 见不到的时候男朋友也可以照交 生活照样 但每次见面就想起那种感觉

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 21:25:10

如果不能在一起,你们的关系这样维持不了几年,你很明白的,不要欲盖弥彰了。 如果不能在一起,你们的关系这样维持不了几年,你很明白的,不要欲盖弥彰了。 晴天

现在还不知道答案 所以我想有人告诉我时机来过没有

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 21:25:39

你们这不知道称之为什么的情 你们这不知道称之为什么的情 .

不想断 总之不是坏的感情就好 其余的交给命运吧

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2017-08-07 21:31:34

现在还不知道答案 所以我想有人告诉我时机来过没有 现在还不知道答案 所以我想有人告诉我时机来过没有 鱼鱼鱼

我真无语了。。。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 21:33:33

我真无语了。。。 我真无语了。。。 晴天

那就不要回了啊

来自 豆瓣App
  • 我爱宋威龙

我爱宋威龙 2017-08-07 21:39:39

厉害了……和我同睡一张床的男人都被我睡过了……哈哈,我忍不住

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 21:42:02

厉害了……和我同睡一张床的男人都被我睡过了……哈哈,我忍不住 厉害了……和我同睡一张床的男人都被我睡过了……哈哈,我忍不住 我爱宋威龙

我说句特别装逼的话 我觉得性是人最基础的需求 我的话不是越过他升华到更高 就是停留在最基础 朋友对我来说更重要 所以很多异性朋友 一个人都没越过轨

来自 豆瓣App
  • 我爱宋威龙

我爱宋威龙 2017-08-07 21:43:55

我说句特别装逼的话 我觉得性是人最基础的需求 我的话不是越过他升华到更高 就是停留在最基础 朋 我说句特别装逼的话 我觉得性是人最基础的需求 我的话不是越过他升华到更高 就是停留在最基础 朋友对我来说更重要 所以很多异性朋友 一个人都没越过轨 ... 鱼鱼鱼

哈哈,所以我不和异性朋友睡一张床啊……要忍住……哈哈

来自 豆瓣App
  • 沈懿一

沈懿一 2017-08-07 21:45:03

有一种莫名其妙的情感就是我珍惜你到舍不得跟你做恋人。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 21:45:42

有一种莫名其妙的情感就是我珍惜你到舍不得跟你做恋人。 有一种莫名其妙的情感就是我珍惜你到舍不得跟你做恋人。 沈懿一

对 我想说的就是这个 聊了一晚上 终于碰到一个戳到我的了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 21:46:43

哈哈,所以我不和异性朋友睡一张床啊……要忍住……哈哈 哈哈,所以我不和异性朋友睡一张床啊……要忍住……哈哈 我爱宋威龙

哈哈哈当然能避嫌就避嫌的我也是 异性朋友是朋友也是异性

来自 豆瓣App
  • 沈懿一

沈懿一 2017-08-07 21:58:59

对 我想说的就是这个 聊了一晚上 终于碰到一个戳到我的了 对 我想说的就是这个 聊了一晚上 终于碰到一个戳到我的了 鱼鱼鱼

我也有,感同身受。

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki 2017-08-07 22:02:32

「说喜欢太轻,说爱太沉重,所以我不得不用一些含糊地表达,让彼此都轻松。我想我是爱着你」

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 22:04:44

「说喜欢太轻,说爱太沉重,所以我不得不用一些含糊地表达,让彼此都轻松。我想我是爱着你」 「说喜欢太轻,说爱太沉重,所以我不得不用一些含糊地表达,让彼此都轻松。我想我是爱着你」 kiki

哪里看到的

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 22:05:00

我也有,感同身受。 我也有,感同身受。 沈懿一

望爱的人们安好 不管他跟谁一起

来自 豆瓣App
  • 沈懿一

沈懿一 2017-08-07 22:07:37

望爱的人们安好 不管他跟谁一起 望爱的人们安好 不管他跟谁一起 鱼鱼鱼

只希望一切都能一如既往的干净。

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki 2017-08-07 22:07:49

哪里看到的 哪里看到的 鱼鱼鱼

忘记了,感同身受所以一直记得

来自 豆瓣App
  • 比特

比特 2017-08-07 22:17:11

真受不了这样的

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 22:41:10

真受不了这样的 真受不了这样的 比特

也不是我能左右的

来自 豆瓣App
  • James

James (喜欢大自然……) 2017-08-07 22:47:36

感觉从小学初中高中一直都是同学的女性朋友,会有你描述的部分感觉,也像兄妹的感觉…

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 22:48:21

感觉从小学初中高中一直都是同学的女性朋友,会有你描述的部分感觉,也像兄妹的感觉… 感觉从小学初中高中一直都是同学的女性朋友,会有你描述的部分感觉,也像兄妹的感觉… James

现在呢还是好朋友对吧

来自 豆瓣App
  • James

James (喜欢大自然……) 2017-08-07 22:49:00

现在呢还是好朋友对吧 现在呢还是好朋友对吧 鱼鱼鱼

是的!

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-07 22:51:58

是的! 是的! James

对 所以我相信超越男女之间的感情也是有的

来自 豆瓣App
  • 面壁人

面壁人 2017-08-07 22:52:30

经常同睡一张床?厉害了

来自 豆瓣App
  • 弗兰克

弗兰克 2017-08-07 23:28:14

没有,羡慕你

来自 豆瓣App
  • 后知后觉

后知后觉 2017-08-07 23:51:18

额,,,

来自 豆瓣App
  • 御姐打弟弟

御姐打弟弟 2017-08-08 00:25:16

-.-

来自 豆瓣App
  • 咩様

咩様 2017-08-08 01:01:58

我之前也有过、后来骗了我12万跑了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 01:43:39

童话里都没有

来自 豆瓣App
  • 八姨太家亲姊妹

八姨太家亲姊妹 (疯狂蘑菇.) 2017-08-08 04:30:37

呵 曾经有 可惜早就散了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-08 05:30:56

我之前也有过、后来骗了我12万跑了 我之前也有过、后来骗了我12万跑了 咩様

哈哈哈哈哈首先我要有12我的存款

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-08 06:05:51

童话里都没有 童话里都没有 [已注销]

电视剧不有吗

来自 豆瓣App
  • 月舞轻枫

月舞轻枫 2017-08-08 06:21:49

没有,但我觉得这种感情,不在沉默中变态就在沉默中爆发 没有,但我觉得这种感情,不在沉默中变态就在沉默中爆发 flower zhang

你以为你是蝌蚪么,还会变态发育

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-08 06:24:54

呵 曾经有 可惜早就散了 呵 曾经有 可惜早就散了 八姨太家亲姊妹

都是这个结局的话我当一辈子哑巴也可以

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2017-08-08 06:48:10

你以为你是蝌蚪么,还会变态发育 你以为你是蝌蚪么,还会变态发育 月舞轻枫

我不是,我只会猥琐发育

来自 豆瓣App
  • 小学生小王

小学生小王 2017-08-08 07:04:16

那不就是我俩吗

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-08-08 07:06:31

那不就是我俩吗 那不就是我俩吗 小学生小王

你谁啊

来自 豆瓣App
  • 小学生小王