某达下的影院运营经理从业6年曝影院里的黑幕

不做差不多先生

加入小组后即可参加投票
  • 于杲杲

于杲杲 2017-08-07 18:07:12

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • ox的OX

ox的OX 2017-08-07 18:11:17

请开始你的表演

• ~年轻的叔叔

~年轻的叔叔 (今夕,何夕`) 2017-08-07 18:25:30

先说说你觉得影院行业最大的内幕吧

• 挖海龟

挖海龟 (黑背燕尾叫声大全) 2017-08-07 18:27:20

快来分享你刚编的经历

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-07 20:45:56

先说说你觉得影院行业最大的内幕吧 先说说你觉得影院行业最大的内幕吧 ~年轻的叔叔

你想知道什么?

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-07 20:46:06

快来分享你刚编的经历 快来分享你刚编的经历 挖海龟

你想知道什么?

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-07 20:46:34

先说说你觉得影院行业最大的内幕吧 先说说你觉得影院行业最大的内幕吧 ~年轻的叔叔

偷票房,何种偷~

• VIIIP

VIIIP 2017-08-07 20:47:01

讲吧

来自 豆瓣App
  • 壬戌

壬戌 2017-08-07 21:27:55

关于爆米花有黑幕么

来自 豆瓣App
  • Albert

Albert (Tie Man) 2017-08-07 23:06:42

坐等

来自 豆瓣App
  • 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-07 23:57:03

关于爆米花有黑幕么 关于爆米花有黑幕么 壬戌

爆米花都是垄断行业。一份大桶的爆米花的成本只有2.2左右。用的油是棕榈油,今天卖不出去的转天爆一锅新的掺着卖。不建议多吃,我的建议是不吃爆米花。因为爆米花是垄断行业全国也就那么几个代理商。而棕榈油就不一样了,为了节约成本你懂的~不懂行的人根本就吃不出来。

• 7°

反正爆米花 玉米不是什么好玉米 糖不是什么好糖油不是什么好油

来自 豆瓣App
  • C.c

C.c 2017-08-07 23:59:34

关于排片,为什么好多优秀的片子都看不到

来自 豆瓣App
  • 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-08 00:00:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 周慧三

战狼2 北上广深的保护价2D的35 3D45,一档档期个人预计破30亿没有问题。因为保护价就高。
    三生三世十里桃花 造势很大但是实际票房很惨淡。全国排片不到21.3%呈下降趋势。

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-08 00:01:36

反正爆米花 玉米不是什么好玉米 糖不是什么好糖油不是什么好油 反正爆米花 玉米不是什么好玉米 糖不是什么好糖油不是什么好油

玉米是好玉米但是棕榈油和焦糖就不敢保证了!所以我不建议吃。

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-08 00:03:47

关于排片,为什么好多优秀的片子都看不到 关于排片,为什么好多优秀的片子都看不到 C.c

外国的片源需要广电的引进,然后下发给各大院线。这个跟院线真的没有关系。国内的话拍电影是个人都能拍,但是要公映权那就的看广电的了。

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-08 00:08:55

讲吧 讲吧 VIIIP

现在拍电影很挣钱。费钱的电影一般都是在特效和爆破比较费钱。(比如战争片)青春偶像剧系列电影(比如小时代)除了明星的费用我都想象不到拍这JB电影居然用了那么多钱。

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-08 00:12:21

关于排片,为什么好多优秀的片子都看不到 关于排片,为什么好多优秀的片子都看不到 C.c

市场决定,前段时间有一部电影《冈仁波齐》反响很好,但是属于小众片子,现在的观众喜欢看特效还有就是爆破场面的片子。文艺片现在很难被市场接受。拍这种片子能把本金收回来就算是盈利了。

• 等等妈妈

等等妈妈 2017-08-08 00:25:06

现在拍电影很挣钱。费钱的电影一般都是在特效和爆破比较费钱。(比如战争片)青春偶像剧系列电影 现在拍电影很挣钱。费钱的电影一般都是在特效和爆破比较费钱。(比如战争片)青春偶像剧系列电影(比如小时代)除了明星的费用我都想象不到拍这JB电影居然用了那么多钱。 ... 不做差不多先生

哈哈 实在 我觉得郭敬明就是在吹牛❌

来自 豆瓣App
  • Kaka

Kaka 2017-08-08 03:57:28

抓妖记,美人鱼,周边的人基本没看过,为什么票房那么高?是洗钱么?

来自 豆瓣App
  • 壬戌

壬戌 2017-08-08 11:40:44

爆米花都是垄断行业。一份大桶的爆米花的成本只有2.2左右。用的油是棕榈油,今天卖不出去的转天 爆米花都是垄断行业。一份大桶的爆米花的成本只有2.2左右。用的油是棕榈油,今天卖不出去的转天爆一锅新的掺着卖。不建议多吃,我的建议是不吃爆米花。因为爆米花是垄断行业全国也就那么几个代理商。而棕榈油就不一样了,为了节约成本你懂的~不懂行的人根本就吃不出来。 ... 不做差不多先生

哈哈 装爆米花的盒子会捡回来用么

来自 豆瓣App
  • 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-08 11:44:53

抓妖记,美人鱼,周边的人基本没看过,为什么票房那么高?是洗钱么? 抓妖记,美人鱼,周边的人基本没看过,为什么票房那么高?是洗钱么? Kaka

1.保护价高票房就高。2.一部电影上映之前会大力造势你应该懂的。3.制片商会给院线好处费,1.增加排片率。2.偷票房从别的电影里偷票房3.自己买票房。现在一般都是采取2和3模式。还有一种是让电商背票房,也就是说先把票卖给电商,是所以有的影片第一天上映就是几千万几个亿。战狼2现在用的就是1模式和让电商背票房的模式

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-08 11:49:52

哈哈 装爆米花的盒子会捡回来用么 哈哈 装爆米花的盒子会捡回来用么 壬戌

这个绝对的不会,影院可不会砸自己的招牌。这要是被曝光了那离黄不远了。再说这才能省几个钱??一般打扫卫生的阿姨收拾完以后都是自己攒着了,攒多了她们就自己卖了。我目前知道的一个月卖纸壳子饮料瓶啥的一个月能有一两百的收入。

• 壬戌

壬戌 2017-08-08 14:48:16

这个绝对的不会,影院可不会砸自己的招牌。这要是被曝光了那离黄不远了。再说这才能省几个钱?? 这个绝对的不会,影院可不会砸自己的招牌。这要是被曝光了那离黄不远了。再说这才能省几个钱??一般打扫卫生的阿姨收拾完以后都是自己攒着了,攒多了她们就自己卖了。我目前知道的一个月卖纸壳子饮料瓶啥的一个月能有一两百的收入。 ... 不做差不多先生

阿姨也是辛苦……

来自 豆瓣App
  • 恋物

恋物 2017-08-08 15:03:41

怎么样才能弄到打折票

• 嗨,我在。

嗨,我在。 2017-08-08 15:04:17

建军大业为啥这么惨淡……个人觉得还不错。

来自 豆瓣App
  • 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-08 17:00:16

怎么样才能弄到打折票 怎么样才能弄到打折票 恋物

打折票价根据影院自己的营销手段了。不过一般不会低于保护价。比如保护价是30元。有的影片是五五开的分账。15给院线15影院自己留着。如果说保护价30元你敢卖20元其中10元的差价是影院自己背账的也就是说影院自己掏钱补齐差价。

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-08 17:04:26

建军大业为啥这么惨淡……个人觉得还不错。 建军大业为啥这么惨淡……个人觉得还不错。 嗨,我在。

这这部片子政治目的强烈。普通老百姓大部分还是不喜欢政治的东西的。那些去看这部片子的人群基本上都是追星的小年轻去看。影院排片基本上只针对党政事业机关排这部片子。影院都是要盈利的,这片子看的少所以就很少排了。

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-08 17:07:19

建军大业为啥这么惨淡……个人觉得还不错。 建军大业为啥这么惨淡……个人觉得还不错。 嗨,我在。

还有这不片子不是商业运作,基本上属于公益片了。如果说是商业运作的话这么多明星聚在一起,票房可以跟现在的战狼2平起平坐了。

• 嗨,我在。

嗨,我在。 2017-08-08 17:44:53

还有这不片子不是商业运作,基本上属于公益片了。如果说是商业运作的话这么多明星聚在一起,票房 还有这不片子不是商业运作,基本上属于公益片了。如果说是商业运作的话这么多明星聚在一起,票房可以跟现在的战狼2平起平坐了。 ... 不做差不多先生

喔噢,涨姿势了,谢谢。我也不是小年轻,但是觉得到了这样的节日就该看这样的片,看哭我了都。

来自 豆瓣App
  • 一米

一米 (missing.....) 2017-08-08 17:53:05

价格是不是会看入座率高低而抬高或者降低价格?经常不定时看同一天同一个场次,价格都是变的

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-08 19:31:32

很负责人的告诉你以后少去这家影院看电影吧。首先全国城市分3个等级,123等级,1等级北上广深。2等级天津重庆南京啊什么的。3等级基本上都是县乡级别的了。每个等级的最低保护价是不一样的。拿战狼2 2D版本来说。1类城市最低保护价不得低于35元,2类城市不得低于30元,影院卖票不能低于这个价钱,如果低于这个价钱了那影院就的去背差价这样影院就是赔钱的。
    你说的一天一个价格,那肯定是影院的负责人看见这电影好卖就立马加价出售。这种现象也有但是很少。如果你附近只有这一家影院你可以问影院的人这不片子什么时候下线,在下线之前过了加价这阵风以后在去看。

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-08 19:34:17

价格是不是会看入座率高低而抬高或者降低价格?经常不定时看同一天同一个场次,价格都是变的 价格是不是会看入座率高低而抬高或者降低价格?经常不定时看同一天同一个场次,价格都是变的 一米

还有就是一部影片是有档期的。比如前半个月最低保护价是30元后半个月是20元,有的影院为了盈利还有就是偷懒保护价就一直按照最低30元来卖!赚取中间的差价。电影票是没有上线的,但是是有下限的你卖票不能低于最低保护价要是低于最低保护价了,那这部分差价是要影院自己去背的。

• Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 19:37:23

网上买票了不去取票,不计入票房,真的嘛?!还有,最近二十二要上映,排片太少了,

来自 豆瓣App
  • 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-08 19:46:41

你付钱了,你愿意来不来就跟我们没有关系了。懂了吧?只要你付钱了就算票房了。
    这个片子政治色彩太严重了,不会被市场认可的。除非广电有政策就像建军大业那样硬性排片,不排?等着罚款吧。

• 抬起我的头来

抬起我的头来 2017-08-08 19:49:40

真的经常有人在看电影的时候ooxx吗……
    你们的红外线摄像头是不是都看得一清二楚

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-08 19:55:18

真的经常有人在看电影的时候ooxx吗…… 你们的红外线摄像头是不是都看得一清二楚 真的经常有人在看电影的时候ooxx吗…… 你们的红外线摄像头是不是都看得一清二楚 抬起我的头来

哈哈,以前微博没有曝光影院影厅里面的摄像头的时候,几乎一两个月就能看一次现场直播~

不过现在真的很久没有看到直播了!!!!很不爽!!!
    影院里面的都是红外摄像头的清楚的很~什么?到摄像头死角处就看不见了?我们可以用另外一个摄像头啊~一般一个影厅里都是三个摄像头。一个监控幕布,两个对角摄像头几乎没有盲区~所以你们在干什么显示屏后面看的一清二楚~

• Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 19:56:43

你付钱了,你愿意来不来就跟我们没有关系了。懂了吧?只要你付钱了就算票房了。 这个片子政治色 你付钱了,你愿意来不来就跟我们没有关系了。懂了吧?只要你付钱了就算票房了。 这个片子政治色彩太严重了,不会被市场认可的。除非广电有政策就像建军大业那样硬性排片,不排?等着罚款吧。 ... 不做差不多先生

为什么不会被市场认可呢?战狼也是爱国情怀,铭记历史也是啊。同类型的在韩国就拿了票房冠军

来自 豆瓣App
  • 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-08 20:00:06

为什么不会被市场认可呢?战狼也是爱国情怀,铭记历史也是啊。同类型的在韩国就拿了票房冠军 为什么不会被市场认可呢?战狼也是爱国情怀,铭记历史也是啊。同类型的在韩国就拿了票房冠军 Deya

战狼虽然说是红色主题但是属于商业运营,你在看看建军大业也是红色主题,但不是商业运营。理解了吧?明白了?

• Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 20:01:46

战狼虽然说是红色主题但是属于商业运营,你在看看建军大业也是红色主题,但不是商业运营。理解了 战狼虽然说是红色主题但是属于商业运营,你在看看建军大业也是红色主题,但不是商业运营。理解了吧?明白了? ... 不做差不多先生

谢谢!

来自 豆瓣App
  • Salyu

Salyu (死之寻常犹如生之天然) 2017-08-08 20:04:44

保护价是什么意思

来自 豆瓣App
  • 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-08 20:07:07

保护价是什么意思 保护价是什么意思 Salyu

就是最低的意思,不能低于最低。

• 等你下课

等你下课 (向前走,不回头) 2017-08-09 10:43:13

最近盛传的锁场应该不是才出来吧,你们业内人士有没有听说过相关内幕呢

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-09 14:18:20

最近盛传的锁场应该不是才出来吧,你们业内人士有没有听说过相关内幕呢 最近盛传的锁场应该不是才出来吧,你们业内人士有没有听说过相关内幕呢 等你下课

你觉得一个影院的营业额和某部影片的上座率与票房谁最能第一手拿到数据?是影院还是观众?拿战狼和三生三世来说。影片上映后三天就能看出这个影片是好片还是烂片。每个影院自己会有一套非常完善的数据分析软件。可以查某一段时间的某一部电影排了多几场片票房有多少钱分账比例是多少有多少人看甚至你买的附属品花了多少钱都能查到。
    对于这些脑残粉来说只能说自作聪明。三生三世8.3上映前三天某影院此部排片占这个影院排片份额的39.7%仅次于战狼2。(这个比例真的是很高了!!)后三天排片只占13.7%。比如我一个影院10个厅一天放映35场左右,三生三世一天我只有3场,就算是锁场你认为此部片子的票房会因为几个锁场就能拉高票房吗?
    看电影的人有两种特性,一种是目的很强,一种就是无聊打发时间,对于打发时间的人来说前台售票的小哥哥小姐姐会推荐看电影的人上座率高的电影。
    而对于这种烂片目的性很强的要么是忠实脑残粉,要么就是啪啪啪啪你懂得~(不过这个情况十分的少,但是也有~)

• 苏来

苏来 2017-08-09 14:29:38

三生三世电影的确是要扑街了,这片子怎至于会全网黑这么惨淡,而且还是在暑假。

来自 豆瓣App
  • 等你下课

等你下课 (向前走,不回头) 2017-08-09 15:17:36

国产片一般都会上映4,5天看到评价后再去,很难会第一天去看

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-09 16:00:19

一部影片上映之前去看时光网的的期待值。上映一两天去豆瓣看影评和豆瓣分值。

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-09 16:02:00

三生三世电影的确是要扑街了,这片子怎至于会全网黑这么惨淡,而且还是在暑假。 三生三世电影的确是要扑街了,这片子怎至于会全网黑这么惨淡,而且还是在暑假。 苏来

这个片子我没有看过,据看过的人说落差太大。跟电视剧里面的完全不一样。刘亦菲的妆容坎似毁容。

212 (5 years time) 2017-08-09 17:52:09

爆米花都是垄断行业。一份大桶的爆米花的成本只有2.2左右。用的油是棕榈油,今天卖不出去的转天 爆米花都是垄断行业。一份大桶的爆米花的成本只有2.2左右。用的油是棕榈油,今天卖不出去的转天爆一锅新的掺着卖。不建议多吃,我的建议是不吃爆米花。因为爆米花是垄断行业全国也就那么几个代理商。而棕榈油就不一样了,为了节约成本你懂的~不懂行的人根本就吃不出来。 ... 不做差不多先生

- - 哥 那看电影吃什么

来自 豆瓣App
  • 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-09 18:26:25

- - 哥 那看电影吃什么 - - 哥 那看电影吃什么 212

我见过看电影撸串喝啤酒的,我见过早晨10点就开始啃大猪蹄的(老太太),我见过吃火锅的(自热火锅),我见过一个人抱着榴莲啃的。我都想知道他们是怎么带进来的。
    你想吃什么都可以,前提是你能带的进来~

212 (5 years time) 2017-08-09 18:33:49

... 书包就可以带进去.. 吃火锅.. 也太过分了!

来自 豆瓣App

212 (5 years time) 2017-08-09 18:33:56

撸串更过分!

来自 豆瓣App
  • 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-09 18:38:47

... 书包就可以带进去.. 吃火锅.. 也太过分了! ... 书包就可以带进去.. 吃火锅.. 也太过分了! 212

没有你想不到,只有你想象不到~
    介于不让带外来食品,书包,麻袋,大包包都是让去寄存的。

212 (5 years time) 2017-08-09 22:00:02

可是为毛 我就是带进去了 hhhh .... 太赞了 管得不yan吧

来自 豆瓣App
  • Mariana

Mariana 2017-08-09 22:02:04

.

• c++肉墩

c++肉墩 (贤者模式) 2017-08-09 22:17:34

爆米花当天卖不完就会倒掉,不可能就过夜的

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-09 23:22:06

爆米花当天卖不完就会倒掉,不可能就过夜的 爆米花当天卖不完就会倒掉,不可能就过夜的 c++肉墩

如果倒掉了 还算是内幕嘛?

• 树莓的早安

树莓的早安 2017-08-09 23:58:19

想问下某达影院财务对外招聘么?一般一家影院会设置几个财务岗位?

来自 豆瓣App
  • c++肉墩

c++肉墩 (贤者模式) 2017-08-10 00:16:03

如果倒掉了 还算是内幕嘛? 如果倒掉了 还算是内幕嘛? 不做差不多先生

但你不能因为内幕而内幕

• 星野

星野 (混沌中必有光) 2017-08-10 13:16:05

我看到某达的爆米花,当晚都是处理掉的。

来自 豆瓣App
  • .離"

.離" (婲開婲落,婲無悔) 2017-08-10 13:25:09

-。- 可是我买的战狼才15.7 三生三世才6.7~ 这票价是怎么的

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-12 23:11:27

-。- 可是我买的战狼才15.7 三生三世才6.7~ 这票价是怎么的 -。- 可是我买的战狼才15.7 三生三世才6.7~ 这票价是怎么的 .離"

从网络上买的吧?这个差价是电商背的。影院可不会做亏本的买卖。

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-12 23:12:48

这段时间在新加坡,等回去了再回复你。

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-12 23:44:37

我看到某达的爆米花,当晚都是处理掉的。 我看到某达的爆米花,当晚都是处理掉的。 星野

这个会分,不一定是某达下面的影院,别的私人加盟院线的有这种现象的。

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-12 23:45:34

想问下某达影院财务对外招聘么?一般一家影院会设置几个财务岗位? 想问下某达影院财务对外招聘么?一般一家影院会设置几个财务岗位? 树莓的早安

这个要看影院自己本身了。不过财务最低配置2个人

• Sue.a

Sue.a (Save Me) 2017-08-13 06:09:23

运营经理每天都做什么?

来自 豆瓣App
  • Awesomeswan

Awesomeswan 2017-08-13 08:55:47

哈哈电影院有潜规则吗

来自 豆瓣App
  • 大桥未久好漂漂

大桥未久好漂漂 2017-08-13 19:50:49

同样的价格,你只能选一部看,你那个片

来自 豆瓣App
  • 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-13 20:44:37

哈哈电影院有潜规则吗 哈哈电影院有潜规则吗 Awesomeswan

以前能能先直播ooxx算嘛?

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-13 20:46:42

运营经理每天都做什么? 运营经理每天都做什么? Sue.a

影院的运营经理就相当于店长了懂?屁事都会找你。

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-13 20:48:00

同样的价格,你只能选一部看,你那个片 同样的价格,你只能选一部看,你那个片 大桥未久好漂漂

我选择大泽佑香~

• 是那个阿呆啊!

是那个阿呆啊! 2017-08-13 20:55:43

所以我们看电影最好吃什么?自带玉米片?

来自 豆瓣App
  • 大桥未久好漂漂

大桥未久好漂漂 2017-08-13 21:01:14

你们现在放映是1+2,还是就一个放映主管

来自 豆瓣App
  • 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-13 21:11:35

所以我们看电影最好吃什么?自带玉米片? 所以我们看电影最好吃什么?自带玉米片? 是那个阿呆啊!

想带什么都没有人管你,只要你带的进去。

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-13 21:12:26

你们现在放映是1+2,还是就一个放映主管 你们现在放映是1+2,还是就一个放映主管 大桥未久好漂漂

这个说不准,各个影院是不一样的。

• 差不多小姐

差不多小姐 2017-08-13 21:21:10

学到好多知识,谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • CO2

CO2 2017-08-15 08:41:45

听说战狼这种有警察和部队组织看,这种是不是也算是票房大卖的一个原因?

来自 豆瓣App
  • 马达

马达 2017-08-15 08:47:37

你们没签保密协议?

来自 豆瓣App
  • eartharbor

eartharbor 2017-08-15 08:56:37

目前影院被电商打乱会员卡制度,现金流是否会受到大影响?对这个行业不了解,毛利率能达到多少?

• lzlz

lzlz 2017-08-15 11:30:53

你好,影院的抓娃娃机盈利情况怎么样?是统一运营,单独部门运营,还是在当地找代理?每台机器的价格在什么范围内?感谢回复

来自 豆瓣App
  • 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-15 19:48:37

听说战狼这种有警察和部队组织看,这种是不是也算是票房大卖的一个原因? 听说战狼这种有警察和部队组织看,这种是不是也算是票房大卖的一个原因? CO2

是的,还有党政事业机构和国企央企的工会。

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-15 19:56:01

目前影院被电商打乱会员卡制度,现金流是否会受到大影响?对这个行业不了解,毛利率能达到多少? 目前影院被电商打乱会员卡制度,现金流是否会受到大影响?对这个行业不了解,毛利率能达到多少? eartharbor

你这个问题涉及到商业机密问题了,我不能回答你这个问题。
    我能说电商扰乱影院的会员制度,影院左右不了票价,但是可以左右卖品啊。可以做套餐销售。
    如果要是我肯定用会员卡买啊,两张电影票两杯饮品一份爆米花等等,肯定比电商单买影票实惠的多啊。

• 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-15 20:02:30

你好,影院的抓娃娃机盈利情况怎么样?是统一运营,单独部门运营,还是在当地找代理?每台机器的 你好,影院的抓娃娃机盈利情况怎么样?是统一运营,单独部门运营,还是在当地找代理?每台机器的价格在什么范围内?感谢回复 ... lzlz

这个不好说,得看影院的流量和影院自身。
    娃娃机基本上都是属于第三方,经营娃娃机和运营娃娃机的代表会主动和影院合作,代表方自己会提供设备和产品,只需按照时间付场地费和电费。
    还有一种就是影院本身自购设备运营,如果是自购运营的话这部分归影院的卖品部来管理。
    机器的价钱真的不好说有贵的也有便宜的不好做出回复。

• 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2017-08-15 20:24:30

我上次在电影院和男朋友接吻了,是被看到了吗

来自 豆瓣App
  • 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-15 21:55:01

我上次在电影院和男朋友接吻了,是被看到了吗 我上次在电影院和男朋友接吻了,是被看到了吗 难以抒情

不一定吧。看当时的环境了。

• 若涵

若涵 2017-08-21 03:12:55

看完了 沙一个发

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉肉

爱吃肉肉 2017-08-21 09:26:14

战狼2 北上广深的保护价2D的35 3D45,一档档期个人预计破30亿没有问题。因为保护价就高。 三生三 战狼2 北上广深的保护价2D的35 3D45,一档档期个人预计破30亿没有问题。因为保护价就高。 三生三世十里桃花 造势很大但是实际票房很惨淡。全国排片不到21.3%呈下降趋势。 ... 不做差不多先生

神一般的预测

来自 豆瓣App
  • 不做差不多先生

不做差不多先生 (你就像那老巫婆嬉皮笑脸吓坏了我) 2017-08-21 11:39:06

神一般的预测 神一般的预测 爱吃肉肉

其实 战狼2 能上53亿的就看延期不延期了。我感觉90%会延期!

• 藤蔓上的铃

藤蔓上的铃 2017-08-21 22:52:29

好棒,学习!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

674678 人聚集在这个小组
↑回顶部