该不该见家长?

苏小雨

• Gluttony

Gluttony (我要成为你的大树,你的防弹衣。) 2017-08-07 17:23:25

我觉得先让女方父母先见吧,我老公都是我爸妈先见过以后,同意了我才去见他爸妈

• 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-08-07 18:56:16

按理说应该先让自己的父母见见男孩子

来自 豆瓣App
  • 苏小雨

苏小雨 (浮生) 2017-08-07 19:33:17

我觉得先让女方父母先见吧,我老公都是我爸妈先见过以后,同意了我才去见他爸妈 我觉得先让女方父母先见吧,我老公都是我爸妈先见过以后,同意了我才去见他爸妈 Gluttony

我也这么觉得,但本身我俩家不是一个地方的,而且我还在我家这边工作,他工作的地方也不在一个城市,怕父母不同意一直拖着

• 小冻❤️心

小冻❤️心 2017-08-07 19:51:57

男票先见的我麻麻,之后他麻麻要见我,我觉得不见不太好,就去了~ 人家麻麻还给了红包~

来自 豆瓣App
  • selike

selike 2017-08-07 20:01:26

主要看你自己,你自己想不想见,想不想了解他的生长环境

来自 豆瓣App
  • 边看雪

边看雪 2017-08-07 21:51:20

跟我一样。。

来自 豆瓣App
  • 边看雪

边看雪 2017-08-07 21:52:29

一摸一样。。我爸妈都不知道我谈了。。然后我就去他们家玩了一周,晚上他爸妈去别的房子住,白天偶尔请我们出去吃饭,偶尔做饭给我们吃。。我还和他妈一起遛狗

来自 豆瓣App
  • 苏小雨

苏小雨 (浮生) 2017-08-07 22:25:06

一摸一样。。我爸妈都不知道我谈了。。然后我就去他们家玩了一周,晚上他爸妈去别的房子住,白天 一摸一样。。我爸妈都不知道我谈了。。然后我就去他们家玩了一周,晚上他爸妈去别的房子住,白天偶尔请我们出去吃饭,偶尔做饭给我们吃。。我还和他妈一起遛狗 ... 边看雪

你这么一说我都猜到了见了他父母后会啥样了

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-08-07 23:30:28

一般先见女方父母吧,你爸妈还不知道他的存在,你就跟他父母亲见面了,你爸妈知道会很伤心的。

来自 豆瓣App
  • 边看雪

边看雪 2017-08-08 02:00:08

你这么一说我都猜到了见了他父母后会啥样了 你这么一说我都猜到了见了他父母后会啥样了 苏小雨

回去高铁站还是他爸开车送的,说下次带我去哪儿哪儿玩,一放假就过去。。反正住的比家里还舒服,午觉照样睡到五点多起床,,还没人念我,饭菜全按我口味做

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2017-08-08 09:14:53

我一直觉得应该先见男方父母啊,女孩子怎么能随便带男生回家,被邻居看到了,万一没成,再到下一个回来的时候落人口舌。带回家的男朋友一般都是要确定关系了才能带

来自 豆瓣App
  • 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2017-08-08 09:20:53

先见哪边都正常,但已经到了那边,你故意不见,他们会有心结的。

可以先跟你父母电话沟通一下,听听他们的意见。

• 招聘

招聘 2017-08-08 09:43:59

不要去 真的最好不要见 这是站在你父母角度说的 我的直觉就是告诉我 你最好不要去见

来自 豆瓣App
  • 苏小雨

苏小雨 (浮生) 2017-08-09 21:30:54

先见哪边都正常,但已经到了那边,你故意不见,他们会有心结的。 可以先跟你父母电话沟通一下 先见哪边都正常,但已经到了那边,你故意不见,他们会有心结的。 可以先跟你父母电话沟通一下,听听他们的意见。 ... 暗蝎

其实也不是故意不见,只是觉得还没到时候,贸然去见再说错话就比较尴尬,而且我跟男票本身也是异地

• 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2017-08-09 21:48:03

这得看你们是不是有结婚的打算,要是有的话应该见。都到了人家的城市了,你避着不见不好,很容易让对方父母对你有看法。大大方方的去,买个果篮什么的带上,也去看看对方的生长环境是怎么样的,还可以多观察一下他父母,买猪看圈不是没有道理的。在我的理解里,女生带男生回家那是说明你们俩感情已经稳定了,等那时候你再发现他父母哪里有问题你还能干干脆脆的离开吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部