菲律宾语游学——游学、玩耍都来写写故事!

萝莉

加入小组后即可参加投票
  • 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2017-08-09 16:45:04

谢谢,大家的喜欢!

• 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2017-08-10 23:10:49

HI

• 琼琼

琼琼 2017-08-11 15:55:00

在马尼拉停留一天的时间,有什么推荐的去处吗?

• 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2017-08-11 16:40:37

在马尼拉停留一天的时间,有什么推荐的去处吗? 在马尼拉停留一天的时间,有什么推荐的去处吗? 琼琼

你这就问对人了,那会我也是一天走了几个地方,不过我游记写得不完整,我推荐茶旅游学老马的游记,你可参考参考,这是微博,你看看能不能打开,你也可以加他,他一路的游记可写的好了http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404106700893344088

• 琼琼

琼琼 2017-08-11 16:45:33

好的,谢谢哈😊

• 琼琼

琼琼 2017-08-11 16:50:26

我很好奇哪里能约上同游的年轻人呢?我一个人其实也担心安全问题。。。。。。有点怂

• 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2017-08-14 10:29:16

我很好奇哪里能约上同游的年轻人呢?我一个人其实也担心安全问题。。。。。。有点怂 我很好奇哪里能约上同游的年轻人呢?我一个人其实也担心安全问题。。。。。。有点怂 琼琼

你去那边前先定一个青旅,在青旅会遇到同行的人别担心

• James呀

James呀 2017-08-15 11:17:41

我也在这里学英语呢,确定不错,都是一对一课程

• 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2017-08-23 22:07:20

菲律宾游学的特点是以学为主的密集课程 除了周末每天八到十节课程 听说读写发音 早晚还得上自习写作业 强度还是比较大的 课程包括ESL口语,雅思 托业、亲子、青少年冬夏令营等 费用一般在6000-10000多人民币每四周不等(包括食宿和学费)。菲律宾游学可选的地方很多,学校最集中的是南部的宿雾和北部的碧瑶,吕宋岛北部的山城碧瑶气候不冷不热,是菲律宾少有的避暑圣地,这里也是吕宋岛北部的大学城,学习氛围相当好,碧瑶的民风淳朴,物价也要低一些。

• 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2017-08-26 01:16:57

我也在这里学英语呢,确定不错,都是一对一课程 我也在这里学英语呢,确定不错,都是一对一课程 James呀

我是通过茶旅游学去的,你呢?

• 雷

我也在这里学英语呢,确定不错,都是一对一课程 我也在这里学英语呢,确定不错,都是一对一课程 James呀

在哪里学呢?没有基础的可以去学吗?对年龄有啥要求吗?另外你们知道在杜马有学校可以学习英文吗?

• 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2017-08-28 16:51:26

在哪里学呢?没有基础的可以去学吗?对年龄有啥要求吗?另外你们知道在杜马有学校可以学习英文吗 在哪里学呢?没有基础的可以去学吗?对年龄有啥要求吗?另外你们知道在杜马有学校可以学习英文吗? ...

嗨~没基础可以的,年龄没有要求,开学时间也是按个人安排,因为课程是1对1的,伊洛伊洛那边也有的你可以加我微信,我给你看我收集的一些资料vx:13410494011 我是Luoli

• /

/ 2017-08-31 22:25:42

您好 请问通过哪种途径可以申请来学英语呢

• 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2017-09-01 11:08:54

✎ 第一步:游学咨询 从菲律宾游学总体认识到具体问题想去哪座城市、什么课程适合你、游学时间、费用等问题,茶旅将用我们茶旅人的经历根据您的具体情况提供真诚和专业的以下流程咨询服务和建议; 第二步:了解城市和学校 菲律宾比较热门的游学城市是宿雾和碧瑶两个城市,目前菲律宾有大小40多所语言学校,根据所处位置,所提供课程及学校环境等不同,我们要从中选择一所从各方面比较适合自己学校,详细了解各个学校,请看茶旅游学网站-学校介绍-www.tts50.com ✎第三步:确定游学时间和报名学校 在基本确定学校后,根据自己的行程确定开始游学的时间,在学生支付注册费定金后,茶旅将会代学生向学生意向学校申请,确定学位,获取录取通知书等,一般需要提前1-3个月申请学校,特别在旺季,很多学校学位较紧张; 第四步:游学前的准备 在收到学校录取通知书后(LOA),茶旅协助办理签证和优惠机票(此也可在进行2,3步骤时可提前办理)和手机卡和银行卡的办理等,此后一些用品的准备在入学前一周准备即可;在确定报名后,茶旅人认为最重要的准备是提升英语,详情请看-茶旅锦囊妙计之最重要的游学准备; ✎ 第五步:走你 在游学之日,启程前往菲国,茶旅会在当日随时跟学生联系,确保学校接机人员成功接到我们学员。

• 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2017-09-01 11:09:37

您好 请问通过哪种途径可以申请来学英语呢 您好 请问通过哪种途径可以申请来学英语呢 /

我也是通过中介的,现在我也在写一些关于菲律宾游学的你加我微信13410494011,给你看看公众号,比较全

• olive

olive (我也吃菠菜^_^) 2017-09-01 21:58:22

你好,我也想去菲学英语,可以加你微信或者qq吗?

• 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2017-09-03 16:39:06

你好,我也想去菲学英语,可以加你微信或者qq吗? 你好,我也想去菲学英语,可以加你微信或者qq吗? olive

ok,vx:13410494011

• 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2017-09-03 16:39:36

最近签证因为台风原因都变成了30天出入境,大家要注意了

• 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2017-09-03 22:33:05

• 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2017-09-04 11:36:11

• 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2017-09-04 11:36:23

重要的事情说三遍

• 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2017-09-06 15:34:36

国庆去菲律宾宿雾 香港出发,有一起的么?

• 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2017-09-30 15:09:57

茶旅Luoli:热衷旅行,梦想要环游世界,在路上被青旅文化及情怀深深吸引,先后开设两家青旅、一家客栈;通过老马的学习分享备受启发,遂前往菲律宾游学,从无法开口讲英语到能享受与人沟通的乐趣,这一段经历给了我很大的启发,希望帮助更多人告别”哑巴英语“,世家那么大让我们一起走出去!

• 上邪

上邪 (垂死梦中惊坐起,认认真真学英法) 2017-10-05 15:32:44

菲律宾当地有没有那种晚上上课的学英语的学校

• 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2017-11-02 23:28:27

菲律宾当地有没有那种晚上上课的学英语的学校 菲律宾当地有没有那种晚上上课的学英语的学校 上邪

有一些是有的,你可以上在线课,你加我微信吧13410494011

• 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2017-11-02 23:29:06

在菲律宾的小伙伴不论是来游学,还是工作于此的,都难免会对中国火锅恋恋不忘(流口水状[笑cry]),我是一个总解决大家问题的好姑凉,上周末愉快的火锅是这样的有力量,让人在新的一周里~神清气爽精神百倍的工作,在宿务的小伙伴别害羞,火锅随时约起[心]

• 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2017-11-02 23:29:45

10月最后一天,菲律宾人将会为期三天的“守灵”其实就是在墓园墓碑处,大家庭聚祈祷,会聊天玩游戏非常欢乐温馨的现场(带上食物、帐篷、桌椅等),这样的家庭关系多么亲密[愉快] 我们的一位菲律宾老师说:“在逝去亲人来看望我们前,先去看望她们[捂脸]” 🐾Halloween一词是All-Hallow-Even的简写形式:“在古凯尔特日历中,每年始自11月1日,因此,10月的最后一个夜晚就是‘去年之夜’,是女巫之夜,而对教徒而言成为Eve of All Saints(圣徒之夜)。” 于是,有关Halloween的多种故事,简言之:它是一个与基督教节日相关的时刻,但在基督教出现前就具有某种意义,并被饰以各种灵异色彩。 传统上讲,All Saints’ Eve,即10月31日,是要守夜的,是祈祷者为接下来的宴会做准备的时候。之后的11月1日是All Saints’ Day(万圣节),是纪念圣人的时刻,尤其是纪念那些尚无任何特定纪念节日的圣人;在OED的说明材料中,这是一个“庄严的”和“表情肃穆的”时刻。All Souls’ Day(万灵节)是11月2日,这一天活着的人为逝者的灵魂祈祷,也是人们作出慈善行为的机会。现在,万圣节和万灵节并不会明显地区分开来!

• daochuzouzou

daochuzouzou 2017-11-04 20:26:23

你是哪个城市什么学校?

• daochuzouzou

daochuzouzou 2017-11-04 20:30:24

有一些是有的,你可以上在线课,你加我微信吧13410494011 有一些是有的,你可以上在线课,你加我微信吧13410494011 萝莉

加你了。12月去宿务,4周。

• 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2017-11-06 00:09:08

在菲律宾的日常 [微风]不止跳岛,在这里你可以像出门散步一样,任何时候换好装备可出门,坐摩托三轮车十分钟后就可以跳进海里,带上浮潜装备,海里有好多好多鱼珊瑚螃蟹啊! [微风]参观学校了解各个方面的情况(包括食宿条件、课程安排、学校优势最新优惠、上体验课),希望给将要报名来菲律宾游学的你,提供最新最好的资讯! [微风]步行走在菲律宾街头,了解各种好玩的事情及衣食住行,总遇到有趣人,我希望当你来游学时还可带你好好玩儿,带你体验真正的风土民情,不一样的菲律宾! [太阳]运动永无止境,和院子里的菲律宾小伙伴去跑步去逛超市去买菜,我们还会一起做饭交流,她们英语都很很好总能在交流中把口语听力加强,多好的友谊啊!

• Helle

Helle 2017-11-06 17:02:36

能说说那边的消费吗?衣食住行!

• 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2017-11-15 21:15:11

Olango Island & Around 一日游 行程安排: 【9:00码头集合】卡打哇码头上船或Marigondon Port码头,前往海岛;准备乘坐螃蟹船前往附近岛屿,出行时间7小时左右,期间可选择浮潜观鱼、游泳、排球、登岛等项目,下午4点钟左右结束。 第一岛10:00点抵达【娜鲁苏安岛Nalusuan】浮潜、游泳等 第二岛13:00点抵达【资生堂岛Caohagan】吃海鲜(午餐)、游泳、沙滩晒太阳、打排球等 第三岛:15:30抵达【吉鲁通甘Gilutongan】浮潜、游泳等 【16:30返回码头】结束跳岛旅程! 活动地点简介: 1、Olango Island 这里是喜欢安静度假人不可错过的目的地,从Hilton Port乘螃蟹船 大概20分钟便可来到这个原始静谧的 小岛,岛上由于开发较少,所以海岛风情原汁原味,是体验菲律宾海岛原生态的理想去处。峨兰哥岛风光秀美、生态绝佳,这里还是菲律宾迁徙鸟类最集中的地方,每年7月至11月,会有大批的候鸟从西伯利亚、中国、日本等地飞来在此栖息,补充体力。观鸟便成了峨兰哥岛主要的旅游项目,每年的2月至5月为观鸟的最佳时期。 2、附近岛屿 资生堂岛Caohagan Island、娜鲁苏安岛Nalusuan Island ,吉鲁通甘Cawhagan Island 等。附近海域浅滩较多,非常适合浮潜,穿上装备,跳进海里,穿梭于壮丽珊瑚和海星之间,与热带鱼一起畅游大海,享受于与伦比的自由自在,另外岛上还有当地原生态的海鲜小市集,石斑鱼、大海虾、贝壳、螃蟹等等。 费用说明:300人民币 费用包含:船费、午餐(资生堂海鲜大餐)、上岛费、浮潜装备、领队费、小吃(面包、香蕉、水)、公共费用等; 备注:上岛的门票三岛各是200p(共600p) 费用不含:保险费、其他个人消费; 1、个人保险,建议提前一天购买,微信关注平安保险商城,即可购买境外旅游保险,非常方便 2、租用浮潜装备的费用、面镜呼吸管租金200P每套 3、个人购买海鲜等其他消费 备注及注意事项: 1、晴天海上紫外线强烈,容易晒伤,做好防晒,带防晒霜、雨伞和潜水皮肤衣等 2、听从领队安排,统一活动,在规定的时间到达集合地点,无论出发还是登岛后乘船离岛 3、游泳时注意安全,不要单独活动,不会游泳的必须穿好救生衣 4、自备饮水及零食等 免责声明: 本活动为AA制结伴自助游性质,参加人员应具备完全行为能力或由 合法监护人陪同,组织者仅负责组织、协调、联络和必要的出行提示,组织者不承担人身和意外风险责任,为了方便大家出行,节省费用,组织者仅负责包车和行程安排,其他可能涉及到的游玩项目费用采取自愿原则,比如门票、午餐、租用浮潜装备等,另外出行前自行购买个人保险,游玩当天个人要对自己的人身安全负责,不要做危险的事情,比如不会游泳没有安全措施去深水区,不听组织者安排,最后找不到队伍和车,等等。 户外有风险,出行须谨慎,报名自愿,责任自负! 联络方式(菲律宾办公室) Luoli(罗立英):0926 736 6998 / 微信:13410494011 Autumn(伊龄):0995 483 9586/微信:Lost__Horizon

• 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2017-11-15 21:16:16

能说说那边的消费吗?衣食住行! 能说说那边的消费吗?衣食住行! Helle

我也是比较省钱的,这次在这边待2个月,写了些攻略,你可以加我微信13410494011

• 萝莉

萝莉 (罗立英微信:13410494011) 楼主 2018-05-12 10:27:04

菲律宾游学

你的回应

回应请先 , 或 注册

10520 人聚集在这个小组
↑回顶部