你幂才是不可说吧

小熊软糖

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 17:19:38

o( ̄┰ ̄*)ゞ

• 低端无价人口C

低端无价人口C (摸鱼) 2017-08-07 17:20:46

刚我们粉丝开的天蓬姐姐的贴又被删了,到底谁不可说?

• 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-08-07 17:20:48

就你话多 找打?

• MaK_十

MaK_十 2017-08-07 17:20:48

想多了,杨幂粉丝后面挂刘亦菲粉丝的也被删了,两方的帖子都被删了23333333333333

• 大魔王

大魔王 2017-08-07 17:21:27

把两个帖子都放出来啊 看看谁有理啊

来自 豆瓣App
  • Kaleidoscope

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-08-07 17:23:27

听说天线先删了几个🤔怎么ym不可说呢,杨幂在八组一直在被嘲啊

来自 豆瓣App
  • 佛辣五

佛辣五 2017-08-07 17:25:16

杨幂组嘲啊 所以在你家电影烂口碑期间被拉出来挡枪 怎么变不可说了呢 ?你们刚那帖不都说了300多条回复了?

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2017-08-07 17:27:36

杨幂还不可说?23333333杨幂在八组的地位不要太惨好吗?233333333

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2017-08-07 17:29:03

不可说的那个帖子也被删了,到底谁不可说呀,2333333

来自 豆瓣App
  • 姑苏蓝二

姑苏蓝二 (我希望你,是我独家的记忆。) 2017-08-07 17:31:13

仗着组宠来卖惨吗?不是都删了吗……还是把主场还给这部电影吧

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋多点蛋

番茄炒蛋多点蛋 2017-08-07 17:32:27

杨幂不是八组组嘲吗?哪里不可说了?

来自 豆瓣App
  • 李泽言夫人

李泽言夫人 (饥饿和爱情统治世界) 2017-08-07 17:33:04

路人表示讲良心话社会姐在八组基本人人喊打哈。。。

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-08-07 17:33:25

那个贴回复都300多了13页才删的

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2017-08-07 17:33:48

YM组嘲,天天都有嘲她的贴

• M

M 2017-08-07 17:34:23

都删帖了来卖惨?开贴的杨幂粉还被踢出八组了,线粉怎么没被踢呢?要不要解释一下?

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2017-08-07 17:34:29

我想请问一下,删帖也就算了,为什么踢人

来自 豆瓣App
  • 小熊软糖

小熊软糖 (郭德纲←理想型) 2017-08-07 17:34:43

嘲这部电影成了新的zz正确,针sad

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2017-08-07 17:34:51

鲁迅做错什么了?而且踢人也就踢我家的

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2017-08-07 17:35:05

这算怎么回事啊

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2017-08-07 17:35:28

后面开反驳线粉的帖子的杨幂粉丝已经被踢了🙄️八组谁在控场心里有数了吧

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

刚才天仙帖子被删的时候不是说了吗,被举报的也能删帖的,现在也别双标啊,还有刚才那个不可说的帖子可没有一句脏话哦,怎么也删了呢?另外开帖的天仙粉踢出去了吗?天仙以后要不要改个名字叫3m?

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-08-07 17:36:20

为什么把鲁迅踢了?同样是撕逼只踢一方的粉丝?@管理员 平时也有粉丝撕逼,八组常态了,这次为什么要踢人呢?

• 孙艺珍

孙艺珍 2017-08-07 17:36:27

凭什么同样是开对方粉丝的贴,杨幂粉丝被踢了刘亦菲粉丝没有被踢,谁能解释一下吗?

来自 豆瓣App
  • 小熊软糖

小熊软糖 (郭德纲←理想型) 2017-08-07 17:37:15

真有刘亦菲粉丝控场她还会被群嘲这么惨?

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2017-08-07 17:38:10

公道自在人心,谁家粉丝删帖踢人控场相信大家已经看到了吧?

来自 豆瓣App
  • 112和211

112和211 2017-08-07 17:38:15

电影口碑扑街别把气出在别人身上,特别是小孩儿,有点底线

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 17:38:56

杨幂不可说????八组嘲得最惨吧……

来自 豆瓣App
  • 112和211

112和211 2017-08-07 17:39:23

都删帖了来卖惨?开贴的杨幂粉还被踢出八组了,线粉怎么没被踢呢?要不要解释一下? 都删帖了来卖惨?开贴的杨幂粉还被踢出八组了,线粉怎么没被踢呢?要不要解释一下? M

踢出八组?社会我天仙

来自 豆瓣App
  • 请和废柴的我谈

请和废柴的我谈 (恋爱) 2017-08-07 17:39:40

嘲线粉会被踢? 瑟瑟发抖

• 喵喵喵?

喵喵喵? 2017-08-07 17:42:07

呃,,天线粉那个帖子我点了举报的,虽然我对天仙和杨幂都好感,可是我看杨幂粉或者别的发帖说天仙粉的帖都被删了但天仙粉发杨幂粉的就没删,我觉得不太公平,所以我就点举报了。。

来自 豆瓣App
  • 大碧池

大碧池 (贫穷的元凶是姿色平平) 2017-08-07 17:42:44

ym打手机那会…全组嘲也没删帖,怎么现在变成不可说了?

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-08-07 17:43:35

社会我线姐,八组不可说

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2017-08-07 17:43:40

ym打手机那会…全组嘲也没删帖,怎么现在变成不可说了? ym打手机那会…全组嘲也没删帖,怎么现在变成不可说了? 大碧池

没有不可说,嘲帖都在,删的是今天撕逼帖,而且也是因为带仙字的那家,不是因为杨幂

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2017-08-07 17:44:33

都删帖了来卖惨?开贴的杨幂粉还被踢出八组了,线粉怎么没被踢呢?要不要解释一下? 都删帖了来卖惨?开贴的杨幂粉还被踢出八组了,线粉怎么没被踢呢?要不要解释一下? M

啊?杨幂粉为啥被踢出八组啊?

来自 豆瓣App
  • 佛辣五

佛辣五 2017-08-07 17:44:51

一言不合就踢人 这才是社会天仙加人民币玩家

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2017-08-07 17:46:39

呃,,天线粉那个帖子我点了举报的,虽然我对天仙和杨幂都好感,可是我看杨幂粉或者别的发帖说天 呃,,天线粉那个帖子我点了举报的,虽然我对天仙和杨幂都好感,可是我看杨幂粉或者别的发帖说天仙粉的帖都被删了但天仙粉发杨幂粉的就没删,我觉得不太公平,所以我就点举报了。。 ... 喵喵喵?

举报要是能删帖,八组流量就没有黑帖了。删帖靠的是人民币。

来自 豆瓣App
  • Kaleidoscope

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-08-07 17:48:04

呃,,天线粉那个帖子我点了举报的,虽然我对天仙和杨幂都好感,可是我看杨幂粉或者别的发帖说天 呃,,天线粉那个帖子我点了举报的,虽然我对天仙和杨幂都好感,可是我看杨幂粉或者别的发帖说天仙粉的帖都被删了但天仙粉发杨幂粉的就没删,我觉得不太公平,所以我就点举报了。。 ... 喵喵喵?

哈哈哈哈 你给人家举报掉了 你赶紧赔

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

贼喊捉贼,又当又立,这贴挂组员了哦管理员快来删帖踢人啊,组霸粉就可以随意挂组员不被踢吗?

来自 豆瓣App
  • chopper

chopper 2017-08-07 17:52:21

然后踢马蜂出组天仙粉当没看到??管理双标极了

来自 豆瓣App
  • 大碧池

大碧池 (贫穷的元凶是姿色平平) 2017-08-07 17:52:41

没有不可说,嘲帖都在,删的是今天撕逼帖,而且也是因为带仙字的那家,不是因为杨幂 没有不可说,嘲帖都在,删的是今天撕逼帖,而且也是因为带仙字的那家,不是因为杨幂 吃🍉的小丸子

神烦天仙…

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? 2017-08-07 17:53:15

哈哈哈哈 你给人家举报掉了 你赶紧赔 哈哈哈哈 你给人家举报掉了 你赶紧赔 Kaleidoscope

看楼上科普我应该没有这么大能耐,我就是点了举报自己心里比较好受觉得公平了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2017-08-07 17:57:11

杨幂粉丝挂天仙粉的也被删了啊,而且杨幂粉丝被删在前

来自 豆瓣App
  • MaK_十

MaK_十 2017-08-07 17:57:22

???凭什么踢杨幂粉?她就开了一贴好吗。她要是踢了为什么不把之前开贴的刘亦菲粉踢了?

来自 豆瓣App
  • 狐小喵

狐小喵 (喵喵喵~喵~ >▽<) 2017-08-07 17:57:50

又来倒打一耙?两个帖子都删了只有一方被踢,到底谁不可说?

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-08-07 18:03:02

所以到底是为啥踢了杨幂粉?八组成天撕逼怎么就把杨幂粉踢了?一个八组号容易吗?一个八组的杨幂粉容易吗?

来自 豆瓣App
  • 两只兔子
  • M

M 2017-08-07 18:06:39

杨幂哪里组嘲了?看看这控场能力 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/ 杨幂哪里组嘲了?看看这控场能力 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105878424&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C5044818470BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 ... 两只兔子

厉害了,你家票房毒药,不允许杨幂票房好了?说句事实就是控场?你们八组小公举,都得听你们的?

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-08-07 18:09:07

社会我线姐真是人民币玩家,八组后花园说不得别家小花的好话,100多赞都是别人控场,就你线姐白莲花

来自 豆瓣App
  • 两只兔子

两只兔子 (看热闹不嫌事大) 2017-08-07 18:09:21

厉害了,你家票房毒药,不允许杨幂票房好了?说句事实就是控场?你们八组小公举,都得听你们的? 厉害了,你家票房毒药,不允许杨幂票房好了?说句事实就是控场?你们八组小公举,都得听你们的? M

楼主可是在楼里说绣春刀是杨幂扛票房啊 没有nili秘密的1 破亿都没有 张震多亏了杨幂啊

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-08-07 18:13:06

楼主可是在楼里说绣春刀是杨幂扛票房啊 没有nili秘密的1 破亿都没有 张震多亏了杨幂啊 楼主可是在楼里说绣春刀是杨幂扛票房啊 没有nili秘密的1 破亿都没有 张震多亏了杨幂啊 两只兔子

看了眼主贴,楼主哪句话说绣春刀是杨幂扛票房了?线姐粉造谣开心么?看不惯那楼主你去楼里跟她撕啊,有理有据的撕。帖子不合你意就说杨幂粉控场,组宠当久了把你家粉惯的?

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
  • 两只兔子

两只兔子 (看热闹不嫌事大) 2017-08-07 18:14:44

看了眼主贴,楼主哪句话说绣春刀是杨幂扛票房了?线姐粉造谣开心么?看不惯那楼主你去楼里跟她撕 看了眼主贴,楼主哪句话说绣春刀是杨幂扛票房了?线姐粉造谣开心么?看不惯那楼主你去楼里跟她撕啊,有理有据的撕。帖子不合你意就说杨幂粉控场,组宠当久了把你家粉惯的? ... M

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2495388169/&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-08-07 18:18:26

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2495388169/&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2495388169/&dt_dapp=1 两只兔子

so what?哪句话戳你玻璃心了? 最赞回复都说票房靠大家,说错了?

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-08-07 18:20:20

大型双标现场,见识一下什么是真正的组霸控场粉https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri= 大型双标现场,见识一下什么是真正的组霸控场粉https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/98838610&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C3219723BF83F8DF28498D378100A57ACB8FB3D&dt_dapp=1 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

长见识了!组宠发的通稿都是事实!就问你服不服!不要碧莲·线粉

来自 豆瓣App
  • 两只兔子

两只兔子 (看热闹不嫌事大) 2017-08-07 18:23:05

so what?哪句话戳你玻璃心了? 最赞回复都说票房靠大家,说错了? so what?哪句话戳你玻璃心了? 最赞回复都说票房靠大家,说错了? M

这是在顾左右而不言他?刚刚不是在谈楼主吗,这会儿又说最赞了,就是因为最赞才说控场能力好嘛。

来自 豆瓣App
  • 猪仔包

猪仔包 2017-08-07 18:25:13

啥 那个楼主被踢了? 这是谁不可说啊 还有之前删的三个帖子呢 怎么天线那个楼主没被踢?

• M

M 2017-08-07 18:25:48

这是在顾左右而不言他?刚刚不是在谈楼主吗,这会儿又说最赞了,就是因为最赞才说控场能力好嘛。 这是在顾左右而不言他?刚刚不是在谈楼主吗,这会儿又说最赞了,就是因为最赞才说控场能力好嘛。 两只兔子

我问你楼主哪句话说错了,你瞎?还截图和我看,我又不瞎。这楼主没记错的话是数据粉,之前还说过杨幂收视不如唐嫣,她说没说错都别塞我家的粉证。

来自 豆瓣App
  • 猪仔包

猪仔包 2017-08-07 18:33:02

我发现下午回的那个 路人开的不可说的帖子也被删了 真是玩的6啊 都把心思放这上面了演技能不屎么

• 穿着校服逛青楼

穿着校服逛青楼 2017-08-07 18:33:40

天仙妈妈60了?😱

• 大师兄的铁棒子

大师兄的铁棒子 (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2017-08-07 18:38:25

只踢杨幂帖子的 不踢天仙的 大家懂了就好

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2017-08-07 18:42:03

lz我上个月回复过一个帖子说杨幂隆胸的 没几天我留言就被豆瓣后台删了 帖子也删了 他们家有团队在这里的

来自 豆瓣App
  • 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2017-08-07 18:45:08

杨幂不是组嘲吗,怎么又变成不可说了
    就不能统一一下吗

• M

M 2017-08-07 18:46:34

lz我上个月回复过一个帖子说杨幂隆胸的 没几天我留言就被豆瓣后台删了 帖子也删了 他们家有团队 lz我上个月回复过一个帖子说杨幂隆胸的 没几天我留言就被豆瓣后台删了 帖子也删了 他们家有团队在这里的 ... 折耳根根子

可能是楼主删了贴,杨幂有团队在八组她还能这个待遇,那她团队可蠢出天际了,今天杨幂粉也不会被双标成这样踢出组

来自 豆瓣App
  • 高端人口都有

高端人口都有 (希望这个冬天不太冷。) 2017-08-07 18:47:11

马蜂还闹呢?都封了就老实了。线线真是牛逼,平时装什么惨白莲啊,艹不做妖哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 高端人口都有

高端人口都有 (希望这个冬天不太冷。) 2017-08-07 18:48:58

天仙妈妈60了?😱 天仙妈妈60了?😱 穿着校服逛青楼

你的id亮瞎了

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2017-08-07 18:50:56

可能是楼主删了贴,杨幂有团队在八组她还能这个待遇,那她团队可蠢出天际了,今天杨幂粉也不会被 可能是楼主删了贴,杨幂有团队在八组她还能这个待遇,那她团队可蠢出天际了,今天杨幂粉也不会被双标成这样踢出组 ... M

不是原lz删贴 这点我还是分得清的…

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-08-07 18:52:19

啊?杨幂粉为啥被踢出八组啊? 啊?杨幂粉为啥被踢出八组啊? Q10

我也想知道为什么,明明是两方撕逼,一开始只删杨幂粉的帖子,线粉开的就不删,后来杨幂粉开贴询问,两方的帖子都被删了,杨幂粉被踢出组,线粉没被踢。

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-08-07 18:56:30

据说还被踢人了??

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-08-07 18:57:08

挂人的冰箱踢了没有??

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-08-07 18:58:01

我就想问一句:刘亦菲家挂人的楼主那个冰箱踢了没?

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-08-07 18:58:11

不是原lz删贴 这点我还是分得清的… 不是原lz删贴 这点我还是分得清的… 折耳根根子

杨幂的黑贴在八组有好几栋大楼,团队下场肯定先把黑贴删了,不会针对你几天前一个贴里的隆胸回复的

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2017-08-07 18:59:32

讲个笑话:杨幂八组不可说

• 弱水三千

弱水三千 2017-08-07 19:00:52

这几天 真是把路人粉逼成真粉 把路人黑逼成铁黑

来自 豆瓣App
  • 猪仔包

猪仔包 2017-08-07 19:00:56

谁是真正的不可说 好怕被踢

• 弱水三千

弱水三千 2017-08-07 19:02:21

lz我上个月回复过一个帖子说杨幂隆胸的 没几天我留言就被豆瓣后台删了 帖子也删了 他们家有团队 lz我上个月回复过一个帖子说杨幂隆胸的 没几天我留言就被豆瓣后台删了 帖子也删了 他们家有团队在这里的 ... 折耳根根子

这位可不是线粉么 你线粉挂人贴一个个可没有删啊

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-08-07 19:10:42

我就想问一句:刘亦菲家挂人的楼主那个冰箱踢了没? 我就想问一句:刘亦菲家挂人的楼主那个冰箱踢了没? 弱水三千

没踢

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2017-08-07 19:12:32

这位可不是线粉么 你线粉挂人贴一个个可没有删啊 这位可不是线粉么 你线粉挂人贴一个个可没有删啊 弱水三千

上个月我还是天线口中的杨幂粉丝啊 你们高兴就好 这样吧 我发个截图给lz让他放主楼 是不是团队删的大家自己看吧

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-08-07 19:12:44

这位可不是线粉么 你线粉挂人贴一个个可没有删啊 这位可不是线粉么 你线粉挂人贴一个个可没有删啊 弱水三千

呦 原来是线粉,造谣杨幂删她帖子,还暴露了自己黑杨幂。杨幂在八组最大的黑贴楼不就线粉开的么,人民币玩家得罪不起

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-08-07 19:18:29

呦 原来是线粉,造谣杨幂删她帖子,还暴露了自己黑杨幂。杨幂在八组最大的黑贴楼不就线粉开的么 呦 原来是线粉,造谣杨幂删她帖子,还暴露了自己黑杨幂。杨幂在八组最大的黑贴楼不就线粉开的么,人民币玩家得罪不起 ... M

可不是线粉么 线粉装白莲一把好手 有在这碰瓷杨幂粉丝的时间还不如赶紧跑电影院买票

来自 豆瓣App
  • 我就站你了

我就站你了 2017-08-07 19:19:00

别逗了,虽然八组也有喜欢幂幂的比如我,但比起她的黑贴简直是九牛一毛好吗,她还不可说?你是要寒碜死刘亦菲的团队了

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-08-07 19:19:00

没踢 没踢 M

厉害了 给线家管理员鼓掌了

来自 豆瓣App
  • red

red 2017-08-07 19:20:00

他们家不止在八组有人盯着,连知乎和虎扑都有人在那儿公关删帖。上次我在某论坛看一个跟幂幂有关的帖子,不到半小时帖子就盖了几百楼,然而一瞬间就被删得一干二净。

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-08-07 19:20:00

上个月我还是天线口中的杨幂粉丝啊 你们高兴就好 这样吧 我发个截图给lz让他放主楼 是不是团队删 上个月我还是天线口中的杨幂粉丝啊 你们高兴就好 这样吧 我发个截图给lz让他放主楼 是不是团队删的大家自己看吧 ... 折耳根根子

你最好闹得动静大点 让大家都知道线线有团队下场 删帖踢人了不起

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-08-07 19:21:15

他们家不止在八组有人盯着,连知乎和虎扑都有人在那儿公关删帖。上次我在某论坛看一个跟幂幂有关 他们家不止在八组有人盯着,连知乎和虎扑都有人在那儿公关删帖。上次我在某论坛看一个跟幂幂有关的帖子,不到半小时帖子就盖了几百楼,然而一瞬间就被删得一干二净。 ... red

比起杨幂安利贴 嘲贴是几百倍 甚至有很多造谣的也没有删啊 杨幂八组什么待遇大家还不知道么?粉丝连安利贴都不敢开

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2017-08-07 19:21:25

你最好闹得动静大点 让大家都知道线线有团队下场 删帖踢人了不起 你最好闹得动静大点 让大家都知道线线有团队下场 删帖踢人了不起 弱水三千

等lz理我呢

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-08-07 19:23:41

等lz理我呢 等lz理我呢 折耳根根子

戏真多

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-08-07 19:24:26

你小心 可能也会踢你的

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2017-08-07 19:26:31

我也想知道为什么,明明是两方撕逼,一开始只删杨幂粉的帖子,线粉开的就不删,后来杨幂粉开贴询 我也想知道为什么,明明是两方撕逼,一开始只删杨幂粉的帖子,线粉开的就不删,后来杨幂粉开贴询问,两方的帖子都被删了,杨幂粉被踢出组,线粉没被踢。 ... M

我的天啊 杨幂粉存在感很低了吧 她是组嘲 被骂的爹妈都不认识了 就那么几个粉丝还要被踢? 我是路人说个路见不平的话

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-08-07 19:27:02

这也是撕逼吧 为什么不删?管理员呢?

来自 豆瓣App
  • red

red 2017-08-07 19:28:46

比起杨幂安利贴 嘲贴是几百倍 甚至有很多造谣的也没有删啊 杨幂八组什么待遇大家还不知道么?粉 比起杨幂安利贴 嘲贴是几百倍 甚至有很多造谣的也没有删啊 杨幂八组什么待遇大家还不知道么?粉丝连安利贴都不敢开 ... 弱水三千

幂幂的黑帖嘲帖确实非常多,但是她有公关团队删帖也是事实,这两者并不矛盾。相信大多数名气较大的明星的团队都会在大论坛里安插公关,被黑的很厉害的明星也会有公关的。

来自 豆瓣App
  • 惘然纪

惘然纪 2017-08-07 19:30:23

脚臭山羊舔,假奶硅胶脸,夜光恺威嫌,事业娃难兼,糯米不识眼,颜垮皱纹显,只记得捞钱,此女自轻贱

这不都是瓜友们说的吗(摊手)

• 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2017-08-07 19:35:47

你们粉丝烦不烦有事说事 把打机姐拉出来给你家挡枪子也不好使

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-08-07 19:36:12

幂幂的黑帖嘲帖确实非常多,但是她有公关团队删帖也是事实,这两者并不矛盾。相信大多数名气较大 幂幂的黑帖嘲帖确实非常多,但是她有公关团队删帖也是事实,这两者并不矛盾。相信大多数名气较大的明星的团队都会在大论坛里安插公关,被黑的很厉害的明星也会有公关的。 ... red

八组杨幂待遇差也是事实 刘亦菲家挂组员贴随便开从来不被删还可以踢组员也是事实 就事论事 这次的事真不是杨幂粉丝和团队的问题

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-08-07 19:38:07

真他妈笑死我了 八组有杨幂团队盯着删帖她能是今天这待遇?那几个高楼黑贴不删团队还给发工资?知乎有团队盯着,人品贴都不删,杨幂团队真是天下第一大废物。楼里线粉别几把倒打一耙了,知乎有次出bug匿.名id都显示了,杨幂粉去人品贴看了看,线粉贡献的可不少,最近的烂电影知乎都一堆洗白的,谁家团队盯着呢谁知道

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-08-07 19:42:54

真他妈笑死我了 八组有杨幂团队盯着删帖她能是今天这待遇?那几个高楼黑贴不删团队还给发工资? 真他妈笑死我了 八组有杨幂团队盯着删帖她能是今天这待遇?那几个高楼黑贴不删团队还给发工资?知乎有团队盯着,人品贴都不删,杨幂团队真是天下第一大废物。楼里线粉别几把倒打一耙了,知乎有次出bug匿.名id都显示了,杨幂粉去人品贴看了看,线粉贡献的可不少,最近的烂电影知乎都一堆洗白的,谁家团队盯着呢谁知道 ... M

还有这事哈哈哈哈哈哈 早知道线家知乎控场 真是不贴杨幂会死 活该线线电影扑街

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-08-07 19:43:54

我的天啊 杨幂粉存在感很低了吧 她是组嘲 被骂的爹妈都不认识了 就那么几个粉丝还要被踢? 我是 我的天啊 杨幂粉存在感很低了吧 她是组嘲 被骂的爹妈都不认识了 就那么几个粉丝还要被踢? 我是路人说个路见不平的话 ... Q10

平时被各种硬嘲都没这么生气,今天真是气到了,又不能发帖怕被踢出组,明晃晃的双标也就欺负组嘲了,就这天线粉还在外面开贴骂马蜂卷土重来踩着她们洗白

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-08-07 19:46:41

还有这事哈哈哈哈哈哈 早知道线家知乎控场 真是不贴杨幂会死 活该线线电影扑街 还有这事哈哈哈哈哈哈 早知道线家知乎控场 真是不贴杨幂会死 活该线线电影扑街 弱水三千

粉丝不多,团队各个论坛控场,有那闲钱不如多艹点票房,做过的孽都会回馈的

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-08-07 19:49:05

粉丝不多,团队各个论坛控场,有那闲钱不如多艹点票房,做过的孽都会回馈的 粉丝不多,团队各个论坛控场,有那闲钱不如多艹点票房,做过的孽都会回馈的 M

线粉比天线演技好,真应该去教教天线那个死鱼眼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603639 人聚集在这个小组
↑回顶部