删删

糖醋黑巧

2017-08-07 17:12:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小羽嘻嘻

小羽嘻嘻 2017-08-07 19:53:11

小组里人有点少啊!我可以每天来你这里打卡吗?咱们互相督促,也有动力?

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-07 20:56:00

今天的饭:①早餐:脱脂牛奶+茶叶蛋②午餐:糙米饭+彩椒炒鸡胸肉③晚餐:无糖酸奶+蓝莓一盒~

• 小青蛙

小青蛙 2017-08-07 22:10:55

楼主可以建一个微信群一起互相提醒

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-08 11:11:56

今天早上过称瘦了2斤,果然大基数一改变饮食结构就会掉肉(•̀ω•́)✧

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-08 11:12:45

楼主可以建一个微信群一起互相提醒 楼主可以建一个微信群一起互相提醒 小青蛙

好滴哇,但是暂时还没啥人在这个组,我先看看自己能不能坚持一星期,一星期后可以的话就建群~

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-08 16:37:43

今天的饭:①早餐:脱脂牛奶500ml+茶叶蛋②午餐:糙米饭+水煮秋葵+青椒炒蛋

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-08 16:38:03

晚餐还没吃,已经饿了(iДi)

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-08 18:58:33

坐上地铁了,肥膘压的脚脖疼(ㅍ_ㅍ)

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-08 21:03:31

今晚一小盒蓝莓+100g原味酸奶

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-08 21:03:44

嗷嗷,还有五个小番茄

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-09 08:00:17

早上上称,瘦了不到五斤,果然少吃就能大基数下称好快,希望能先一次坚持个30斤吧,瘦这么多可能才能看出区别,之后减肥旅程才刚刚开始

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-09 13:32:43

①早餐:脱脂牛奶+五坨魔芋丝②午餐:水煮菠菜+秋葵蒸蛋+蒸紫薯

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-09 20:17:55

晚上回来发现体重比早上沉了……桑心

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-09 20:19:05

再上称,发现称不准,好吧ʅ(´◔౪◔)ʃ

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-10 23:50:19

今天①早餐:脱脂牛奶+茶叶蛋②午餐:彩椒炒豆腐+紫薯+水煮菠菜③晚餐:全脂牛奶

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-10 23:50:55

今天来姨妈了,感觉周期貌似正确了,希望是个好的开始,加油↖(^ω^)↗

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-11 21:36:16

今天所有:①早饭:脱脂牛奶+鸡蛋②午饭:蒸紫薯+鸡蛋蒸豆腐+秋葵③晚饭:脱脂牛奶

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-12 11:05:24

今早还没吃饭,去医院看牙,希望摘下牙套的时候人也变成了健康的状态,嘎油~一会回家买点菠菜次(*ノ∀ノ)

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-14 11:56:59

周六水煮包菜+蒸金针菇

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-14 11:57:30

周日:水煮包菜+糙米饭+青椒鸡蛋

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-14 11:58:04

今天暴食:吮指鸡块两块+可乐两大杯

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-14 12:00:42

昨天开始熬夜坐火车,今天上午办事,连续熬了十四个小时没吃饭,有点虚脱,买的kfc,坏消息是彻底暴食,好消息是及时撒手,点到为止,绝对不是以前的食量,可惜喝了可乐,但是如果肯德基有冰水我绝对不喝可乐,希望姨妈期不要因为这顿使体重暴涨,一会接着赶火车,除了水到明天早上绝对不吃别的了(ㅍ_ㅍ)

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-14 12:01:48

想想也是很佩服自己,没有麻烦别人的前提下自己吭哧吭哧两天内往返办事,要是火车上没人吸烟就好了,昨晚感觉变成了烟熏猪头,早上擦鼻子里面都是黑的,比雾霾还要恐怖,蓝瘦

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-14 17:48:22

在火车上,感觉每个人都在很努力的生活,看着火车上拼命推销的列车员,心里感觉很佩服,为了生活精力十足,真好,搞得我也想好好努力生活了呢(•̀ω•́)✧

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-16 10:47:41

昨天早上到的家来不及做午饭了,点的外卖虾仁蒸蛋和秋葵,晚上榨了一杯橙汁,保留了粗纤维通通便,喝了一份牛奶

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-16 10:48:21

今天早上上称,嚯,胖了一斤,不知道是不是姨妈期的问题,吃这么少还胖,有点丧气了

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-16 10:49:05

今早:牛奶+2卷魔芋丝+一块冻豆腐+一块笋尖

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-17 10:14:11

昨天中午:香菇炒小白菜+煮紫薯; 晚上:火龙果+1

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-17 10:14:56

昨天是饿着睡着的,早上起来胖了1斤多是个什么情况,不过貌似称有问题,要换新的了!

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-17 10:15:43

今早:脱脂牛奶+2坨魔芋丝+一个笋尖+一小块冻豆腐+一卷海带丝

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-17 12:50:11

中午:一小把猫耳朵(很少)+蒸茄子+金针菇小白菜拌香菇

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-19 14:20:48

昨天早餐:脱脂牛奶+青菜包 午餐:香菇豆腐青菜汤+秋葵炒鸡蛋

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-19 14:21:46

今天还没吃,体重终于恢复到了四天前,遥想是不是那小块的吮指鸡块的副作用,唉,炸物有毒啊

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-21 00:07:19

昨天吃了青菜豆腐蘑菇汤

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-21 00:07:43

今天正常吃饭,吃了酿皮,肉夹馍,藤椒鸡

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-21 00:07:50

明天继续带饭~

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-21 08:00:38

大早上起来拉肚子,应该是受风了,没想到瘦了一点点……都是水,好担心这两天不掉称

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-21 21:21:59

今天早饭,黑豆浆+菜包

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-21 21:22:29

午饭:蒸茄条拌金针菇+香菇糙米饭

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-21 21:22:41

晚饭:苹果+煮蛋一个

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-24 16:39:45

前天和昨天都很放纵,正常吃东西了,果然,今早上称胖了四斤多

• 糖醋黑巧

糖醋黑巧 楼主 2017-08-24 16:40:38

今天早饭:脱脂牛奶+菜包一个 今天午饭:水煮小白菜+魔芋+小红薯一个

• 华成丽

华成丽 2017-10-18 17:22:18

楼主还在坚持吗?我也是大基数,7月 150斤,10月减到140斤,2017年快要结束了,目标12月30日减到120斤

你的回应

回应请先 , 或 注册

2295 人聚集在这个小组
↑回顶部