心理压力太大了

一切都会好的

加入小组后即可参加投票
  • sese512

sese512 2017-08-07 17:27:19

哎,这破病就是压力大

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2017-08-07 17:29:32

哎,这破病就是压力大 哎,这破病就是压力大 sese512

去医院看病还得躲着人。在家怕父母知道,太难了,快要坚持不住了………

来自 豆瓣App
  • sese512

sese512 2017-08-07 17:35:31

去医院看病还得躲着人。在家怕父母知道,太难了,快要坚持不住了……… 去医院看病还得躲着人。在家怕父母知道,太难了,快要坚持不住了……… 一切都会好的

哎,你不错了,为了确保妻子,我都自己住了。

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2017-08-07 17:37:39

哎,你不错了,为了确保妻子,我都自己住了。 哎,你不错了,为了确保妻子,我都自己住了。 sese512

住了是什么意思?我现在都不敢想结婚的事

来自 豆瓣App
  • sese512

sese512 2017-08-07 17:39:26

住了是什么意思?我现在都不敢想结婚的事 住了是什么意思?我现在都不敢想结婚的事 一切都会好的

分居

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2017-08-07 17:42:47

分居 分居 sese512

理解,真的理解,这事你说不清,就算家人理解,但是怕会传染,就算治好了,也怕复发,真是折磨死人了

来自 豆瓣App
  • sese512

sese512 2017-08-07 20:19:43

理解,真的理解,这事你说不清,就算家人理解,但是怕会传染,就算治好了,也怕复发,真是折磨死 理解,真的理解,这事你说不清,就算家人理解,但是怕会传染,就算治好了,也怕复发,真是折磨死人了 ... 一切都会好的

反正赶上这事真是够受罪的

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2017-08-07 20:22:27

反正赶上这事真是够受罪的 反正赶上这事真是够受罪的 sese512

突然感觉生活没什么意思了

来自 豆瓣App
  • sese512

sese512 2017-08-07 20:39:18

嗯,可不是

来自 豆瓣App
  • 重生一次吧

重生一次吧 2017-08-07 23:08:31

我一开始也这样,焦虑的都抑郁啦,后来自己调节啦,加油!

• ScrewSickness

ScrewSickness (Help Me God.) 2017-08-08 00:23:50

你這還好了,我去年10月到現在,8次激光,無數次複診了。感覺整個皮膚科醫生護士都認識我了。

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2017-08-08 06:57:40

你這還好了,我去年10月到現在,8次激光,無數次複診了。感覺整個皮膚科醫生護士都認識我了。 你這還好了,我去年10月到現在,8次激光,無數次複診了。感覺整個皮膚科醫生護士都認識我了。 ScrewSickness

现在好了吗?

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2017-08-08 06:58:00

我一开始也这样,焦虑的都抑郁啦,后来自己调节啦,加油! 我一开始也这样,焦虑的都抑郁啦,后来自己调节啦,加油! 重生一次吧

现在好了吗

来自 豆瓣App
  • 夭夭呦。

夭夭呦。 2017-08-08 08:05:49

借你的楼我也来发泄一下,压力太大,无时无刻的压迫要疯了。还不敢让家里人知道。

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2017-08-08 08:25:55

借你的楼我也来发泄一下,压力太大,无时无刻的压迫要疯了。还不敢让家里人知道。 借你的楼我也来发泄一下,压力太大,无时无刻的压迫要疯了。还不敢让家里人知道。 夭夭呦。

我也是找了好久才在豆瓣发帖的。朋友不能说,父母不能说,同时更不能说,我朋友都说我最近抑郁太严重了,直问我怎么了。前两天看电影,接着电影大哭一场,不过我相信一切都会好的,谁的运气也不能一直这么差,加油,我们互相打气

来自 豆瓣App
  • 随便谁谁

随便谁谁 2017-08-08 09:15:23

你可以买干扰素凝胶,0到20度存放的,可以中午用.....

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2017-08-08 09:40:12

你可以买干扰素凝胶,0到20度存放的,可以中午用..... 你可以买干扰素凝胶,0到20度存放的,可以中午用..... 随便谁谁

医生给开的就是干扰素凝胶,特意嘱咐我4度保存………

来自 豆瓣App
  • 夭夭呦。

夭夭呦。 2017-08-08 09:40:35

我也是找了好久才在豆瓣发帖的。朋友不能说,父母不能说,同时更不能说,我朋友都说我最近抑郁太 我也是找了好久才在豆瓣发帖的。朋友不能说,父母不能说,同时更不能说,我朋友都说我最近抑郁太严重了,直问我怎么了。前两天看电影,接着电影大哭一场,不过我相信一切都会好的,谁的运气也不能一直这么差,加油,我们互相打气 ... 一切都会好的

加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 随便谁谁

随便谁谁 2017-08-08 09:59:28

医生给开的就是干扰素凝胶,特意嘱咐我4度保存……… 医生给开的就是干扰素凝胶,特意嘱咐我4度保存……… 一切都会好的

上面写的有温度啊,尤靖安的那种是20度以内

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2017-08-08 10:09:33

上面写的有温度啊,尤靖安的那种是20度以内 上面写的有温度啊,尤靖安的那种是20度以内 随便谁谁

是啊,我也看了,可医生特意和我说4度,还在用药单上用笔写上4度冷藏

来自 豆瓣App
  • 随便谁谁

随便谁谁 2017-08-08 10:11:23

是啊,我也看了,可医生特意和我说4度,还在用药单上用笔写上4度冷藏 是啊,我也看了,可医生特意和我说4度,还在用药单上用笔写上4度冷藏 一切都会好的

好吧……那你就中午不抹,早晚抹呗

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2017-08-08 10:31:07

好吧……那你就中午不抹,早晚抹呗 好吧……那你就中午不抹,早晚抹呗 随便谁谁

我下网上买了个存胰岛素的小冰河,插电那种,最低能到7度,一般是10度,不知道可以吗

来自 豆瓣App
  • 随便谁谁

随便谁谁 2017-08-08 11:22:29

我下网上买了个存胰岛素的小冰河,插电那种,最低能到7度,一般是10度,不知道可以吗 我下网上买了个存胰岛素的小冰河,插电那种,最低能到7度,一般是10度,不知道可以吗 一切都会好的

哈哈,我也是病友好伐,我原来是有买过车载冰箱,应该可以吧,但是你是不是傻,你可以买点其他什么药啊,比如栓类,痔疮栓,这种天气太热也会融化,就可以放冰箱,你把一小罐干扰素放在痔疮栓盒子里不就一起冻冰箱了么……快夸我

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2017-08-08 11:29:41

哈哈,我也是病友好伐,我原来是有买过车载冰箱,应该可以吧,但是你是不是傻,你可以买点其他什 哈哈,我也是病友好伐,我原来是有买过车载冰箱,应该可以吧,但是你是不是傻,你可以买点其他什么药啊,比如栓类,痔疮栓,这种天气太热也会融化,就可以放冰箱,你把一小罐干扰素放在痔疮栓盒子里不就一起冻冰箱了么……快夸我 ... 随便谁谁

你说的是怕家里人看见是吗?放啥他们都会好奇的拿出来看看…………生怕我得病啊,好在明年就自己住了。可家里又催着谈恋爱。突然感觉人生好难啊,我现在天天中午回家涂一次药,太折腾了,明天去复查,问问医生

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2017-08-08 11:30:46

哈哈,我也是病友好伐,我原来是有买过车载冰箱,应该可以吧,但是你是不是傻,你可以买点其他什 哈哈,我也是病友好伐,我原来是有买过车载冰箱,应该可以吧,但是你是不是傻,你可以买点其他什么药啊,比如栓类,痔疮栓,这种天气太热也会融化,就可以放冰箱,你把一小罐干扰素放在痔疮栓盒子里不就一起冻冰箱了么……快夸我 ... 随便谁谁

你也是棒棒哒,什么方法都能想出来啊,都是被病逼的,都快成福尔摩斯了

来自 豆瓣App
  • 随便谁谁

随便谁谁 2017-08-08 11:40:38

不想说了,日了狗了得了这个.....想操刀......

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2017-08-08 12:12:21

不想说了,日了狗了得了这个.....想操刀...... 不想说了,日了狗了得了这个.....想操刀...... 随便谁谁

你是男生还是女生?

来自 豆瓣App
  • 随便谁谁

随便谁谁 2017-08-08 13:46:38

你是男生还是女生? 你是男生还是女生? 一切都会好的

和你一样!

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2017-08-08 13:50:51

和你一样! 和你一样! 随便谁谁

你现在好了吗?复发了几次好的呀?

来自 豆瓣App
  • 随便谁谁

随便谁谁 2017-08-08 14:44:43

你现在好了吗?复发了几次好的呀? 你现在好了吗?复发了几次好的呀? 一切都会好的

我们还不一样……我才做了手术....在坐等复发中......

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2017-08-08 15:41:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

您是干嘛的?

来自 豆瓣App
  • 莫名其妙就病了

莫名其妙就病了 2017-08-09 23:17:53

我也是壓力大

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2017-08-10 06:47:46

我也是壓力大 我也是壓力大 莫名其妙就病了

都一样,来这说说发泄一下就好了

来自 豆瓣App
  • 莫名其妙就病了

莫名其妙就病了 2017-08-10 23:28:34

都一样,来这说说发泄一下就好了 都一样,来这说说发泄一下就好了 一切都会好的

哎想哭都哭不出來

来自 豆瓣App
  • 放逐吧这个世界

放逐吧这个世界 (树欲静而风不止......) 2018-02-24 19:37:11

不知楼主现在怎么样了。我现在正在处于你刚开始的状态。饭吃不好。睡不着。

来自 豆瓣App
  • doctor

doctor 2018-02-24 20:57:42

用咪喹莫特啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 哎🍒

哎🍒 2018-02-25 09:16:39

我感觉复发了 27号去看。我的心里要死 天天害怕。之前都治好了。真发了重新怎么治 没闹心了。 那阵有半年多才好。

来自 豆瓣App
  • 哎🍒

哎🍒 2018-02-25 09:17:14

我感觉复发了 27号去看。我的心里要死 天天害怕。之前都治好了。真发了重新怎么治 没闹心了。 那 我感觉复发了 27号去看。我的心里要死 天天害怕。之前都治好了。真发了重新怎么治 没闹心了。 那阵有半年多才好。 ... 哎🍒

没耐心了

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-02-25 09:45:28

没耐心了 没耐心了 哎🍒

你是又接触病毒了?

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-02-25 09:46:11

我感觉复发了 27号去看。我的心里要死 天天害怕。之前都治好了。真发了重新怎么治 没闹心了。 那 我感觉复发了 27号去看。我的心里要死 天天害怕。之前都治好了。真发了重新怎么治 没闹心了。 那阵有半年多才好。 ... 哎🍒

好了半年了怎么又复发了?

来自 豆瓣App
  • 哎🍒

哎🍒 2018-02-25 09:49:13

你是又接触病毒了? 你是又接触病毒了? 美美

我也不知道 27号检查。哎 我现在的男朋友非得陪我去。我没告诉他我之前有这个病。我就说我之前外阴长了个东西

来自 豆瓣App
  • 哎🍒

哎🍒 2018-02-25 09:55:23

我不敢告诉他 他一直跟我说没事 得了这个病 去医院慌张的毛病 改不了。之前每次复查都怕 前两次 复发 激光了。在去就没有了 这次检查是好了一年后检查。

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-02-25 10:37:17

确诊是复发了吗?也许不是呢!看一些帖子说,6个月不复发就是临床治愈了嘛!你这都一年了!

来自 豆瓣App
  • 哎🍒

哎🍒 2018-02-27 00:48:31

我不敢告诉他 他一直跟我说没事 得了这个病 去医院慌张的毛病 改不了。之前每次复查都怕 前两 我不敢告诉他 他一直跟我说没事 得了这个病 去医院慌张的毛病 改不了。之前每次复查都怕 前两次 复发 激光了。在去就没有了 这次检查是好了一年后检查。 ... 哎🍒

我发错了两年后

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2018-03-05 15:52:24

不知楼主现在怎么样了。我现在正在处于你刚开始的状态。饭吃不好。睡不着。 不知楼主现在怎么样了。我现在正在处于你刚开始的状态。饭吃不好。睡不着。 放逐吧这个世界

7个月了

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2018-03-05 15:53:32

用咪喹莫特啊。。。。 用咪喹莫特啊。。。。 doctor

不同的医院开的药不一样,后来去的医院给开了咪,用了有点肿,可能是涂得有点多

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2018-03-05 15:54:28

我发错了两年后 我发错了两年后 哎🍒

那应该是又感染了

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2018-03-05 15:54:48

我发错了两年后 我发错了两年后 哎🍒

而且女生有可能是假性湿疣,要去辨别开

来自 豆瓣App
  • Mr Parker

Mr Parker 2018-03-06 22:47:21

自己加一个病友群,多鼓励鼓励就好了。这个本身没什么,你还是男生,更应该坚强,有什么解决就好。这个也没你想的那么难。

• skylukcy

skylukcy 2018-03-09 22:41:43

我也是我也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4656 人聚集在这个小组
↑回顶部