80后征友

Wind_ort

来自: Wind_ort 2017-08-07 16:58:17

×
加入小组后即可参加投票
  • 麦子乐邦

    麦子乐邦 2017-08-17 22:44:16

    有你这样的老婆就太棒了

    来自 豆瓣App
  • Wind_ort

    Wind_ort 2017-08-27 09:03:33

    有你这样的老婆就太棒了 有你这样的老婆就太棒了 麦子乐邦

    过奖了

    来自 豆瓣App
  • 兔子

    兔子 2017-09-14 01:06:19

    应征,87年,美国留学+工作4年,长相过得去。爱看书,看的书比较杂,偏理科,喜欢干货,天文物理、科普类、哲学类、文学类、心理学类都可以,不喜欢各种鸡汤和励志书籍。会做饭,在国外天天做也能习惯,但是回国以后基本不做了。不会画画,但喜欢逛画廊影展博物馆,不会乐器,但常见的那几种钢琴、吉他、鼓之类的可以敲两下自娱自乐,不会跳舞,打算会去看舞蹈演出和话剧,总结起来就是,自己没什么艺术造诣,但是乐于欣赏。刷美剧英剧,动漫电子游戏,不抽烟,喝点小酒,量不大,没有喝醉过,硕士学历,定位北京,属性不限。

    朋友推荐我豆瓣上有个天空组,刚刚注册的,事实上这是我点开的第一个贴子。

  • Wind_ort

    Wind_ort 2017-09-20 09:13:14

    应征,87年,美国留学+工作4年,长相过得去。爱看书,看的书比较杂,偏理科,喜欢干货,天文物理 应征,87年,美国留学+工作4年,长相过得去。爱看书,看的书比较杂,偏理科,喜欢干货,天文物理、科普类、哲学类、文学类、心理学类都可以,不喜欢各种鸡汤和励志书籍。会做饭,在国外天天做也能习惯,但是回国以后基本不做了。不会画画,但喜欢逛画廊影展博物馆,不会乐器,但常见的那几种钢琴、吉他、鼓之类的可以敲两下自娱自乐,不会跳舞,打算会去看舞蹈演出和话剧,总结起来就是,自己没什么艺术造诣,但是乐于欣赏。刷美剧英剧,动漫电子游戏,不抽烟,喝点小酒,量不大,没有喝醉过,硕士学历,定位北京,属性不限。 朋友推荐我豆瓣上有个天空组,刚刚注册的,事实上这是我点开的第一个贴子。 ... 兔子

    感谢回复,很荣幸第一个点开的就是这个贴,以后多交流

    来自 豆瓣App
  • 莫言子轩

    莫言子轩 2017-11-19 22:49:14

    你好我88年,定位天津,外貌还好,圈子简单定位天津,交个朋友哦

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

335 人聚集在这个小组
↑回顶部