好纠结要不要去看三生三世呀!

tuku

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 16:56:58

̄△ ̄

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 16:57:03

[内容不可见]

• 德斯普拉多

德斯普拉多 2017-08-07 17:07:21

你要是看看小时代呀,看看怦然星动啊,我是证人啊,觉得还可以你就去,反正看电影图开心啊。如果你看多了剧情片,还有也偶尔会看看漫威,那么你就别去看了,超级辣眼睛~

• tuku

tuku 楼主 2017-08-07 17:14:18

你要是看看小时代呀,看看怦然星动啊,我是证人啊,觉得还可以你就去,反正看电影图开心啊。如果 你要是看看小时代呀,看看怦然星动啊,我是证人啊,觉得还可以你就去,反正看电影图开心啊。如果你看多了剧情片,还有也偶尔会看看漫威,那么你就别去看了,超级辣眼睛~ ... 德斯普拉多

看战狼也觉得剧情很弱-_-#

• 啾啾啾

啾啾啾 (爱是相互扶持,不是一味索取) 2017-08-07 17:15:39

今晚就去看,然而还是觉得剧版不可复制的好看,插曲都好听,冲颜值看影版

• 闹闹

闹闹 (飞飞飞......飞到花丛中~) 2017-08-07 17:16:59

据说……不够狗血……

• 新一年不扣指甲

新一年不扣指甲 2017-08-07 17:17:39

这帖子不应该放到八卦组吗

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 17:18:11

[内容不可见]

• tuku

tuku 楼主 2017-08-07 17:18:38

今晚就去看,然而还是觉得剧版不可复制的好看,插曲都好听,冲颜值看影版 今晚就去看,然而还是觉得剧版不可复制的好看,插曲都好听,冲颜值看影版 啾啾啾

我也是冲着颜值,觉得刘天仙和杨洋还是很符合人设滴

• tuku

tuku 楼主 2017-08-07 17:18:56

据说……不够狗血…… 据说……不够狗血…… 闹闹

😂😂

• 阿云嘎的小甜❤

阿云嘎的小甜❤ 2017-08-07 17:19:37

特效不错 值得一看 现在全网黑 都不敢说一句好话了

• tuku

tuku 楼主 2017-08-07 17:19:59

这帖子不应该放到八卦组吗 这帖子不应该放到八卦组吗 新一年不扣指甲

八组太高冷,B组很欢乐啊

• tuku

tuku 楼主 2017-08-07 17:20:37

特效不错 值得一看 现在全网黑 都不敢说一句好话了 特效不错 值得一看 现在全网黑 都不敢说一句好话了 阿云嘎的小甜❤

对啊,起码从宣传片来看没有那么糟糕,除了刘亦菲的大婚造型

• tuku

tuku 楼主 2017-08-07 17:21:01

特效不错 值得一看 现在全网黑 都不敢说一句好话了 特效不错 值得一看 现在全网黑 都不敢说一句好话了 阿云嘎的小甜❤

起码应该还能跟剧版比一比吧

• 阿金

阿金 (山有木兮木有枝) 2017-08-07 17:21:20

家里附近的那个电影院,第一天一天4场,第二天一天3场,昨天看了一下,一天两场!今天我想下单去看了!!居然晚上一场也没有了!心好累啊!

• 皮夹克h

皮夹克h 2017-08-07 17:21:21

这是我第一次看了一个小时决然走出电影院。一个小时里面影院都是嘲笑声

• tuku

tuku 楼主 2017-08-07 17:22:06

这是我第一次看了一个小时决然走出电影院。一个小时里面影院都是嘲笑声 这是我第一次看了一个小时决然走出电影院。一个小时里面影院都是嘲笑声 皮夹克h

😂😂为啥

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 17:23:36

[内容不可见]

• 皮夹克h

皮夹克h 2017-08-07 17:25:12

😂😂为啥 😂😂为啥 tuku

这部电影编剧剪辑集体失踪。两个小时的mv还没有音乐你说看不看得下去。还有莫名其妙令人尴尬的台词

• 皮夹克h

皮夹克h 2017-08-07 17:26:11

😂😂为啥 😂😂为啥 tuku

我还不是最先走的。上映第二天了,本来电影院就只坐了十几个人,三十多分钟就陆陆续续有人走了

• 🍓Ⅴāmpǐre🍓

🍓Ⅴāmpǐre🍓 (阿媽話我廢話太多) 2017-08-07 17:28:34

好難看

• tuku

tuku 楼主 2017-08-07 17:29:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

从影版开拍就期待了,真是期待越高失望越高

• tuku

tuku 楼主 2017-08-07 17:29:47

我还不是最先走的。上映第二天了,本来电影院就只坐了十几个人,三十多分钟就陆陆续续有人走了 我还不是最先走的。上映第二天了,本来电影院就只坐了十几个人,三十多分钟就陆陆续续有人走了 皮夹克h

刘天仙太不省心了

• 皮夹克h

皮夹克h 2017-08-07 17:31:01

刘天仙太不省心了 刘天仙太不省心了 tuku

主要是剧本一塌糊涂就像没有剧本一样

• 阿云嘎的小甜❤

阿云嘎的小甜❤ 2017-08-07 17:36:22

起码应该还能跟剧版比一比吧 起码应该还能跟剧版比一比吧 tuku

额 我最近在补剧版 因为之前没看 影版还是要比剧版好很多的

• 阿云嘎的小甜❤

阿云嘎的小甜❤ 2017-08-07 17:37:18

对啊,起码从宣传片来看没有那么糟糕,除了刘亦菲的大婚造型 对啊,起码从宣传片来看没有那么糟糕,除了刘亦菲的大婚造型 tuku

大婚那个造型确实吓死了 除此之外其他都不错呀

• 遗世之城

遗世之城 2017-08-07 17:39:07

据说画面很美

• 傲娇的呵呵哒

傲娇的呵呵哒 2017-08-07 17:40:09

不要去,看完我居然觉得杨幂有演技

• 倾城不敌君

倾城不敌君 (有生之年狭路相逢) 2017-08-07 17:59:24

杨洋的脸真的是很好看很好看!!!特效非常给力。剧情前面的话有点跳,但是后面开始虐的时候我就入戏了,哭的不行不行的。大婚那个造型真的还可以啊,没有说的那么不堪。再说一遍,杨洋的夜华真的是太好看了!!!

• #尾恕#

#尾恕# 2017-08-07 18:23:40

如果我说这是一部贺岁档搞笑奇幻喜 会不会被打 杨洋煮饭那段简直尴尬,我以为我在看中华小当家 女主女配的服装都是影楼风

• 落日如初

落日如初 2017-08-07 18:32:34

看什么看...抄袭

• 德斯普拉多

德斯普拉多 2017-08-07 21:22:48

看战狼也觉得剧情很弱-_-# 看战狼也觉得剧情很弱-_-# tuku

那战狼我还没看,评价不了,马上去看嘿嘿

• 已注销

已注销 (55555~~) 2017-08-07 21:36:45

不看剧情看画面看脸,很完美,扯上剧情,算了吧

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2017-08-07 22:41:16

我只看了微博那段拉面片段就觉得很尴尬了,完全不想看。微博最开始是捧,然后又踩,然后又洗白……不管怎样真的喜欢不起来……

• 查无此妞

查无此妞 2017-08-07 23:05:48

不好看

• 啾啾啾

啾啾啾 (爱是相互扶持,不是一味索取) 2017-08-08 00:50:05

刚看完来讲讲,画面还是挺美的,剧情是蛮急,不过不重要,看过剧版,所以看影版无压力,挺好看的 就是对结局不满意,我朋友看完发圈,说影版设定是墨渊就是夜华,是轮回 我特地注意了,但还是没看出这个设定 所以剧情真是太急太快

• 欧雅圆滚滚

欧雅圆滚滚 2017-08-08 00:50:11

难看

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 01:41:23

[内容不可见]

• 用薪创造快乐

用薪创造快乐 2017-08-08 01:44:42

不敢苟同楼上可以看看小时代,说实话小时代就是一个垃圾片,完完全全赤裸圈钱的烂片,三生三世比这烂片强多了,能不能别玩高级黑!

• 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2017-08-08 01:47:08

男帅女美 特效棒 不出戏。剧情是有点弱 但是也没有黑们说的那么夸张

• 一口刘诺一

一口刘诺一 2017-08-08 01:52:19

听说特效很仙,有点想看。虽然我是不吐槽会死星人

• 青梅青梅

青梅青梅 2017-08-08 02:04:28

剧版抄影版也抄从头抄到尾,里里外外音乐宣传图都是抄的,唉

• 青梅青梅

青梅青梅 2017-08-08 02:05:02

剧版抄影版也抄从头抄到尾,里里外外音乐宣传图都是抄的,唉 剧版抄影版也抄从头抄到尾,里里外外音乐宣传图都是抄的,唉 青梅青梅

白瞎了演员

11 2017-08-08 02:17:57

想看就看

• 平安

平安 (已到追星的终点) 2017-08-08 02:20:42

你要是看看小时代呀,看看怦然星动啊,我是证人啊,觉得还可以你就去,反正看电影图开心啊。如果 你要是看看小时代呀,看看怦然星动啊,我是证人啊,觉得还可以你就去,反正看电影图开心啊。如果你看多了剧情片,还有也偶尔会看看漫威,那么你就别去看了,超级辣眼睛~ ... 德斯普拉多

额。。。。我漫威必看,还是几刷的那种。并没有网上说的那么难看。。所以不要代表吧,漫威真是块砖,战狼完了不行又用来搞三生。。。

• 肯德基在逃炸鸡

肯德基在逃炸鸡 (就是这个feel .) 2017-08-08 02:21:59

演员我就不评价了,反正当下娱乐圈里的各位小花鲜肉都各有各需要努力进步的地方,也是不懂各家粉丝经常你来我往互相捅刀有什么意思。 只说电影,看了,虽然网上口碑很差,但所有责任划给他们还是不对的,我不是为谁开脱,我前面说了他们还需要进步。但也不能为嘲而嘲,把整个锅全让他们背。整个电影剪辑很乱,剪辑、编剧,还有搞特效和服装的人员都应该认真考虑一下转行。

• 雪云

雪云 2017-08-08 02:28:03

我看了,觉得挺好的,并没有网上说的那么可怕啊…特效真的挺棒,大婚那套衣服也只出现了1分多钟,其他衣服都好看

• tuku

tuku 楼主 2017-08-08 11:40:52

额。。。。我漫威必看,还是几刷的那种。并没有网上说的那么难看。。所以不要代表吧,漫威真是块 额。。。。我漫威必看,还是几刷的那种。并没有网上说的那么难看。。所以不要代表吧,漫威真是块砖,战狼完了不行又用来搞三生。。。 ... 平安

我看过漫威的一些,看多了也都比较雷同,不过还是挺精彩的。

• tuku

tuku 楼主 2017-08-08 11:43:57

不敢苟同楼上可以看看小时代,说实话小时代就是一个垃圾片,完完全全赤裸圈钱的烂片,三生三世比 不敢苟同楼上可以看看小时代,说实话小时代就是一个垃圾片,完完全全赤裸圈钱的烂片,三生三世比这烂片强多了,能不能别玩高级黑! ... 用薪创造快乐

小时代没看过不评价,但是内心是不能接受的,当时只看一个杨幂哭的场景觉得很假。

• 雪辰

雪辰 2017-08-08 11:54:29

啊啊啊 我也想去看 我老公也爱看的 可惜现在坐月子 奶着娃 只好等企鹅网上了

• 有丸没丸

有丸没丸 2017-08-08 12:35:48

不管好看难看,都不看。抄袭的书拍的电影,看个屁

• 做人要有边界感

做人要有边界感 2017-08-08 12:48:33

看预告片就够了 其实特效挺美 但是作为电影的话 还是有点像各种剪切拼起来的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部