既然好多人说林爸为什么不起诉。那lv城为什么不道歉。

豆豆豆瓣酱~

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 16:52:03

o(一^一+)o

• 豆豆豆瓣酱~

豆豆豆瓣酱~ 2017-08-07 17:01:13

up

来自 豆瓣App
  • 皮卡鹅

皮卡鹅 (何以解忧,唯有退休。) 2017-08-07 17:17:22

lc最恶心的是想把这件事情跟随时间一起平息 不出现不作为 还请水军来反黑林爸 lc早就被爆出存在消防隐患 有些痛不在自己身上是不会知道的

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆瓣酱~

豆豆豆瓣酱~ 2017-08-07 17:24:18

lc最恶心的是想把这件事情跟随时间一起平息 不出现不作为 还请水军来反黑林爸 lc早就被爆出存在 lc最恶心的是想把这件事情跟随时间一起平息 不出现不作为 还请水军来反黑林爸 lc早就被爆出存在消防隐患 有些痛不在自己身上是不会知道的 ... 皮卡鹅

对啊 不管有没有致人死亡, 消防设施出了那么大的岔子,即使没死人,也该出来道歉吧。。。

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2017-08-07 17:25:11

道个屁歉,又不是他放的火。民事责任认定由法院来认定,等法院认定下来再说呗

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆瓣酱~

豆豆豆瓣酱~ 2017-08-07 17:26:57

道个屁歉,又不是他放的火。民事责任认定由法院来认定,等法院认定下来再说呗 道个屁歉,又不是他放的火。民事责任认定由法院来认定,等法院认定下来再说呗 小小的风

我说的,不是说非要归结于致人死亡。。 如果你家物业消防不出水,有一天被你发现了,你会不会愤怒,会不会希望物业整改,道歉呢。 这是工作上的失误好吧!

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2017-08-07 17:29:10

我的天,楼上居然有人赞?

• 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2017-08-07 17:30:04

最赞是怎么回事

• 豆豆豆瓣酱~

豆豆豆瓣酱~ 2017-08-07 17:30:24

我的天,楼上居然有人赞? 我的天,楼上居然有人赞? →_→

楼上是最快有四个赞的,其他楼都没有赞。

来自 豆瓣App
  • 昆山玉碎

昆山玉碎 2017-08-07 17:31:03

道歉就说明承认他们有责了啊
    在判决上不利于他们

• 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-08-07 17:32:31

那它不道歉不是更应该起诉强制它道歉么………这么一直拖拖拖是什么策略啊………

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2017-08-07 17:32:56

lc道不道歉是lc的事。林先生起不起诉是林先生的事。有什么对比性吗?既然林先生要维权,自然需要起诉。这有什么不对么?我怎么没看明白主楼呢

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2017-08-07 17:33:15

为什么不道歉,他家保安阻止救人!!!延误时机!

来自 豆瓣App
  • 猪乸佩奇

猪乸佩奇 2017-08-07 17:34:27

林爸爸说要等保姆先判刑之后,才能提告驴城,你们没看他的围脖吗

• 豆豆豆瓣酱~

豆豆豆瓣酱~ 2017-08-07 17:34:52

lc道不道歉是lc的事。林先生起不起诉是林先生的事。有什么对比性吗?既然林先生要维权,自然需要 lc道不道歉是lc的事。林先生起不起诉是林先生的事。有什么对比性吗?既然林先生要维权,自然需要起诉。这有什么不对么?我怎么没看明白主楼呢 ... 无辜

没有可比性啊,现在有很多人呼吁林家起诉,那我的关注点是lc主动道歉。没冲突啊。

来自 豆瓣App
  • 炸毛本毛

炸毛本毛 2017-08-07 17:35:38

傻子才会道歉 这种一定要打官司 道歉了也就离破产不远了

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2017-08-07 17:37:13

没有可比性啊,现在有很多人呼吁林家起诉,那我的关注点是lc主动道歉。没冲突啊。 没有可比性啊,现在有很多人呼吁林家起诉,那我的关注点是lc主动道歉。没冲突啊。 豆豆豆瓣酱~

lc不道歉不是很正常嘛?如果他们能道歉也就不会出这种事。但是林先生一直不起诉才让人觉得奇怪啊。

来自 豆瓣App
  • 浣花溪

浣花溪 (我要這變化又如何) 2017-08-07 17:39:55

lc不道歉不是很正常嘛?如果他们能道歉也就不会出这种事。但是林先生一直不起诉才让人觉得奇怪啊 lc不道歉不是很正常嘛?如果他们能道歉也就不会出这种事。但是林先生一直不起诉才让人觉得奇怪啊。 ... 无辜

不道歉正常????那我觉得他们遇到林家死扛也正常。

• 豆豆豆瓣酱~

豆豆豆瓣酱~ 2017-08-07 17:39:59

lc不道歉不是很正常嘛?如果他们能道歉也就不会出这种事。但是林先生一直不起诉才让人觉得奇怪啊 lc不道歉不是很正常嘛?如果他们能道歉也就不会出这种事。但是林先生一直不起诉才让人觉得奇怪啊。 ... 无辜

还有就是,不止林家一家房子受损,楼上几家也烧的不成样子了,那么他们为什么没起诉呢?难道也是想通过所谓的闹事解决问题吗吗? 所以啊没起诉肯定有没起诉的原因。

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2017-08-07 17:41:02

不道歉正常????那我觉得他们遇到林家死扛也正常。 不道歉正常????那我觉得他们遇到林家死扛也正常。 浣花溪

因为他们就是垃圾啊。如果他们能道歉,就不会出现这么过分的事情了。

来自 豆瓣App
  • 炸毛本毛

炸毛本毛 2017-08-07 17:41:31

不道歉正常????那我觉得他们遇到林家死扛也正常。 不道歉正常????那我觉得他们遇到林家死扛也正常。 浣花溪

死扛是啥意思 对林家也没有好处 现在最要紧的是等待林爸收集证据上法庭

来自 豆瓣App
  • 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2017-08-07 17:42:31

还有就是,不止林家一家房子受损,楼上几家也烧的不成样子了,那么他们为什么没起诉呢?难道也是 还有就是,不止林家一家房子受损,楼上几家也烧的不成样子了,那么他们为什么没起诉呢?难道也是想通过所谓的闹事解决问题吗吗? 所以啊没起诉肯定有没起诉的原因。 ... 豆豆豆瓣酱~

那个不应该起诉lv城吧。。。如果非要追究的话,是追究林先生吧,保姆是他雇的。

• 世吹雀

世吹雀 2017-08-07 17:43:33

当初不是也有人说其他业主嫌灵堂碍事吗,结果其他业主写联名信说自己一点都不觉得碍事。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆瓣酱~

豆豆豆瓣酱~ 2017-08-07 17:43:38

那个不应该起诉lv城吧。。。如果非要追究的话,是追究林先生吧,保姆是他雇的。 那个不应该起诉lv城吧。。。如果非要追究的话,是追究林先生吧,保姆是他雇的。 吃火锅的季节

但是如果lc的消防过关,也许就烧不到楼上几家了啊。也是有一些责任的吧。

来自 豆瓣App
  • 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2017-08-07 17:44:39

但是如果lc的消防过关,也许就烧不到楼上几家了啊。也是有一些责任的吧。 但是如果lc的消防过关,也许就烧不到楼上几家了啊。也是有一些责任的吧。 豆豆豆瓣酱~

那个是另外的,如果说一定要起诉,责任判定方面不好说。而且不止他们几家的问题,这个应该是所有业主联合。但是目前看来不可能

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-07 17:45:07

看了隔壁楼,不懂为什么不起诉绿城、为什么要让那么多人去小区里悼念打扰同住小区的人,施压没必要让那么多人去小区的吧

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2017-08-07 17:48:08

还有就是,不止林家一家房子受损,楼上几家也烧的不成样子了,那么他们为什么没起诉呢?难道也是 还有就是,不止林家一家房子受损,楼上几家也烧的不成样子了,那么他们为什么没起诉呢?难道也是想通过所谓的闹事解决问题吗吗? 所以啊没起诉肯定有没起诉的原因。 ... 豆豆豆瓣酱~

他们起诉老实说除了物业还有林先生家的户主。绿城不会道歉的,他们没有人道主义这一说,就明显准备最少付出解决这事

来自 豆瓣App
  • 七月的海

七月的海 2017-08-07 17:48:45

哇最赞令人震惊

来自 豆瓣App
  • 想得美和做不到

想得美和做不到 2017-08-07 17:48:47

这个怎么说呢,绿城是个企业,道德不在他考虑范畴内。起诉之后,把责任划分明确,承担要承担的责任,可以有公开道歉的要求,法院判决下来,他可能会道歉了。

来自 豆瓣App
  • 学习使我快乐

学习使我快乐 2017-08-07 17:49:17

居然有人给最赞回复点赞?绿城不用道歉?

来自 豆瓣App
  • 我梦寐以求是

我梦寐以求是 2017-08-07 17:49:42

道个屁歉,又不是他放的火。民事责任认定由法院来认定,等法院认定下来再说呗 道个屁歉,又不是他放的火。民事责任认定由法院来认定,等法院认定下来再说呗 小小的风

消防不合格为什么不道歉?????造成母子四人死亡的间接原因为什么不道歉???

来自 豆瓣App
  • 我梦寐以求是

我梦寐以求是 2017-08-07 17:50:41

八组最近真的恶心坏了 这件事八组可以不给热度 但是特么地那么多人诋毁受害者是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 浣花溪

浣花溪 (我要這變化又如何) 2017-08-07 17:50:46

因为他们就是垃圾啊。如果他们能道歉,就不会出现这么过分的事情了。 因为他们就是垃圾啊。如果他们能道歉,就不会出现这么过分的事情了。 无辜

道歉跟起诉又不矛盾,本来就应该都要。

来自 豆瓣App
  • 哈呐

哈呐 2017-08-07 17:52:00

我觉得,不管怎么样,先让死者入土为安吧。

来自 豆瓣App
  • 吕归尘

吕归尘 (就爱说大实话) 2017-08-07 17:52:19

在未判决之前道歉。。。你是老板你会这么干吗?

• 无辜

无辜 2017-08-07 17:53:59

道歉跟起诉又不矛盾,本来就应该都要。 道歉跟起诉又不矛盾,本来就应该都要。 浣花溪

你逻辑还好吗?lc是一群垃圾,所以他们死扛着就是不道歉我是可以预见的。但是林先生不起诉总该有个理由啊。就像楼里说的,林先生准备处理完保姆再处理lc。虽然我觉得这个理由有点牵强,但还是可以理解。

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-08-07 17:55:04

看到最赞我相信绿城有水军了。祝您有命赚钱没命花钱,笔芯。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna (代表月亮消灭你) 2017-08-07 17:57:36

你逻辑还好吗?lc是一群垃圾,所以他们死扛着就是不道歉我是可以预见的。但是林先生不起诉总该有 你逻辑还好吗?lc是一群垃圾,所以他们死扛着就是不道歉我是可以预见的。但是林先生不起诉总该有个理由啊。就像楼里说的,林先生准备处理完保姆再处理lc。虽然我觉得这个理由有点牵强,但还是可以理解。 ... 无辜

林先生一家一直在准备起诉事宜。因为牵扯到很多原因所以进展缓慢。他微博有详细解释。

• Luna

Luna (代表月亮消灭你) 2017-08-07 17:58:16

看到最赞我相信绿城有水军了。祝您有命赚钱没命花钱,笔芯。 看到最赞我相信绿城有水军了。祝您有命赚钱没命花钱,笔芯。 💫

这些人真是不怕天谴报应。天在看着!

• 无辜

无辜 2017-08-07 17:59:47

林先生一家一直在准备起诉事宜。因为牵扯到很多原因所以进展缓慢。他微博有详细解释。 林先生一家一直在准备起诉事宜。因为牵扯到很多原因所以进展缓慢。他微博有详细解释。 Luna

我的意思就是只要有理由就可以接受啊。所以我才理解不了主楼的意思啊。lc不道歉和林先生不起诉没有任何关系啊?即便lc道歉了,也得起诉啊。

来自 豆瓣App
  • 吕归尘

吕归尘 (就爱说大实话) 2017-08-07 18:00:13

这些人真是不怕天谴报应。天在看着! 这些人真是不怕天谴报应。天在看着! Luna

天确实看着呢。。能赶紧让死者入土为安吗?

• 豆豆豆瓣酱~

豆豆豆瓣酱~ 2017-08-07 18:00:53

八组最近真的恶心坏了 这件事八组可以不给热度 但是特么地那么多人诋毁受害者是怎么回事 八组最近真的恶心坏了 这件事八组可以不给热度 但是特么地那么多人诋毁受害者是怎么回事 我梦寐以求是

之前我也有支持林家的贴后来觉得无望了,也没怎么发了。。。自从八组 热度下去之后,那些诋毁的声音就来了。。也不说林家这个事了,消防不合格这个不管那个物业发生了,就是该道歉的。

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 2017-08-07 18:01:26

绿,城不应该道歉?
    不应该为自己的消防漏洞消防隐患向全体业主道歉?

最赞到底是哪些人点的赞?

• 豆豆豆瓣酱~

豆豆豆瓣酱~ 2017-08-07 18:02:01

在未判决之前道歉。。。你是老板你会这么干吗? 在未判决之前道歉。。。你是老板你会这么干吗? 吕归尘

所以他们没道德啊,没道德我们那他没办法是一回事。但是我可以谴责他啊,我可以抵制他的东西啊。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆瓣酱~

豆豆豆瓣酱~ 2017-08-07 18:03:17

我的意思就是只要有理由就可以接受啊。所以我才理解不了主楼的意思啊。lc不道歉和林先生不起诉没 我的意思就是只要有理由就可以接受啊。所以我才理解不了主楼的意思啊。lc不道歉和林先生不起诉没有任何关系啊?即便lc道歉了,也得起诉啊。 ... 无辜

哪怕林家不起诉了。 lc这件事也是做错了,也是该给所有业主道歉的,我是这个意思。

来自 豆瓣App
  • 念奴娇

念奴娇 2017-08-07 18:10:36

八组突然有人带节奏,是进了水军了吗?

主责不在物业,但是出这么大事儿道歉是不是必须的吗

• 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-08-07 18:12:08

最赞那个账号 呵呵

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-08-07 18:12:57

八组突然有人带节奏,是进了水军了吗? 主责不在物业,但是出这么大事儿道歉是不是必须的吗 八组突然有人带节奏,是进了水军了吗? 主责不在物业,但是出这么大事儿道歉是不是必须的吗 念奴娇

绝对是!这两天水军们都高潮了!

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2017-08-07 18:13:40

lc员工挺多的

• 我梦寐以求是

我梦寐以求是 2017-08-07 18:14:44

之前我也有支持林家的贴后来觉得无望了,也没怎么发了。。。自从八组 热度下去之后,那些诋毁的 之前我也有支持林家的贴后来觉得无望了,也没怎么发了。。。自从八组 热度下去之后,那些诋毁的声音就来了。。也不说林家这个事了,消防不合格这个不管那个物业发生了,就是该道歉的。 ... 豆豆豆瓣酱~

绿城考虑自己利益不道歉是正常的,因为绿城脸皮厚是群垃圾,但是作为普通老百姓有人认为消防不合格的物业不需要道歉???之前看评论说这件事让人欣慰的是不再有人觉得受害者有罪论呵呵,现在一堆觉得受害者无理取闹的

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2017-08-07 18:15:09

最赞那个账号 呵呵 最赞那个账号 呵呵 水壬癸海溪是蛆

那个账号在经常发黑贴的那个人的帖子里,经常一唱一和

• 我梦寐以求是

我梦寐以求是 2017-08-07 18:16:28

那个账号在经常发黑贴的那个人的帖子里,经常一唱一和 那个账号在经常发黑贴的那个人的帖子里,经常一唱一和 ╮(╯▽╰)╭

让人心寒的不只是有这种言论 还那么多人点赞

来自 豆瓣App
  • 请叫我雷锋

请叫我雷锋 (Speak your mind, even if your) 2017-08-07 18:18:33

如果不是拿钱黑人那就是冷漠到一定境界了 两种人都很可怕

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-08-07 18:18:52

那个账号在经常发黑贴的那个人的帖子里,经常一唱一和 那个账号在经常发黑贴的那个人的帖子里,经常一唱一和 ╮(╯▽╰)╭

烦死这帮傻逼了

来自 豆瓣App
  • 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2017-08-07 18:20:25

我操 麻烦回去看看你妈凉了吗

来自 豆瓣App
  • 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2017-08-07 18:28:09

对!!!现在八组两个帖子说林爸有小三,发孩子太平煎的照片。真的是呵呵哒,退一万步说,林爸和吃瓜群众最关注的是这次事件中物业的应急救援不作为,跟其他事有什么关系。水军最爱煽动情绪,模糊焦点,搞的和泼妇骂街一样。

来自 豆瓣App
  • yudan

yudan (论智商的重要性啧啧啧。) 2017-08-07 18:29:54

看到最赞我相信绿城有水军了。祝您有命赚钱没命花钱,笔芯。 看到最赞我相信绿城有水军了。祝您有命赚钱没命花钱,笔芯。 💫

是真的有水军,昨天在八组看到那个什么质疑为什么不起诉的帖子,今天就在微博看到有人发同样的话了,语气一模一样,然而连个头像都没有。而且这2天突然冒出多人反诬,睁眼说瞎话,臭不要脸死被cai尸那种,嗯很明显就是驴城雇的水军带节奏了。

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2017-08-07 18:31:09

对,林城和消防为什么不道歉,为什么做错事的人不承担?

• 岳云鹏

岳云鹏 2017-08-07 18:36:31

最赞那个账号 呵呵 最赞那个账号 呵呵 水壬癸海溪是蛆

真的好气啊,各种泼脏水,好怕哪天胡乱搞出个什么所谓的黑点就把八组鹅带偏,

就算林先生有外遇,我还是支持舅舅维权的,绿,城存在过失洗不白,况且一起去约看星星的两人,一起生育并好好教育三个孩子的两人,真是从天一口大锅。

• 苹果炸鸡

苹果炸鸡 (喵呜) 2017-08-07 18:39:03

说水军的宝宝最好带上脑子说话,有水军的锤尽管1上,我喜闻乐见,没有乱喷就是诽谤,诽谤我还怀疑你们是水军呢

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2017-08-07 18:39:50

谢谢各位把我赞到了合适的位置

• 蘑菇芮

蘑菇芮 2017-08-07 18:40:18

所以有没有帮我补补课,到底有没有走法律程序。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆瓣酱~

豆豆豆瓣酱~ 2017-08-07 18:42:17

所以有没有帮我补补课,到底有没有走法律程序。 所以有没有帮我补补课,到底有没有走法律程序。 蘑菇芮

按林爸微博的说法是,他们想走法律途径,但是保姆那边的事还在取证,所以要等那边取证完才能起诉。。 我觉得不管他起不起诉,lc的消防不过关,还不道歉,就是没良心的。

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-08-07 18:42:31

真的好气啊,各种泼脏水,好怕哪天胡乱搞出个什么所谓的黑点就把八组鹅带偏, 就算林先生有外 真的好气啊,各种泼脏水,好怕哪天胡乱搞出个什么所谓的黑点就把八组鹅带偏, 就算林先生有外遇,我还是支持舅舅维权的,绿,城存在过失洗不白,况且一起去约看星星的两人,一起生育并好好教育三个孩子的两人,真是从天一口大锅。 ... 岳云鹏

真有外遇早就该八出来了,这都一个多月了,这届网友难道这么废物吗?这帮畜生真是活生生把林家最后一个活口往绝路上逼!这两天组里节奏带的真是开心啊!都不怕孽力回馈吗!

来自 豆瓣App
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰 (哟呵~) 2017-08-07 18:43:22

第二赞???点赞的人什么想法

• 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-08-07 18:43:50

说水军的宝宝最好带上脑子说话,有水军的锤尽管1上,我喜闻乐见,没有乱喷就是诽谤,诽谤我还怀 说水军的宝宝最好带上脑子说话,有水军的锤尽管1上,我喜闻乐见,没有乱喷就是诽谤,诽谤我还怀疑你们是水军呢 ... 苹果炸鸡

你这个改头像改id的傻逼 赶紧闭嘴吧 真当没人认识你吗

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-08-07 18:44:35

看来八组傻逼和蛆虫至少有107个

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-08-07 18:45:02

谢谢各位把我赞到了合适的位置 谢谢各位把我赞到了合适的位置 →_→

你楼上那简直傻逼本逼

• 苹果炸鸡

苹果炸鸡 (喵呜) 2017-08-07 18:46:51

你这个改头像改id的傻逼 赶紧闭嘴吧 真当没人认识你吗 你这个改头像改id的傻逼 赶紧闭嘴吧 真当没人认识你吗 水壬癸海溪是蛆

改头像改id 就是傻叉?以你的价值观你应该是你自己口中的傻逼哎,可惜我跟你不一样,你好好做你的傻叉吧,所有诅咒反弹

来自 豆瓣App
  • 敌方打野好秀

敌方打野好秀 2017-08-07 18:47:56

那个说道歉个屁的,你良心不会痛吗?要不是消防出了问题,林先生一家人会这样吗?!是他们没及时营救啊!

来自 豆瓣App
  • 草席子

草席子 (我最喜欢你) 2017-08-07 18:48:24

瞧把你能的,是不是屎吃多了?

来自 豆瓣App
  • 苹果炸鸡

苹果炸鸡 (喵呜) 2017-08-07 18:48:28

林家的脑残支持者要锤没有,可是脏话连篇,所有脏话反弹自己,多骂多得

来自 豆瓣App
  • 蓝曦臣

蓝曦臣 (我们一起为民除害吧!!!) 2017-08-07 18:48:31

卧槽,你难道不知道消防设施有问题物业是要担责任的吗?

• 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2017-08-07 18:48:42

不可能道歉啊,道歉就是承认错误,怎么能承认错误呢,死咬着自己没错才行啊

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-08-07 18:48:49

楼里的几个ID真是233333
    忘了是麦当娜还是碧昂斯说过的,之前组里还有贴发了这事儿
    “你不喜欢我,但你天天来看我的事儿,来讨论我的事儿。那你他妈就是我粉丝!”

so?那几个眼熟到不行,天天在林家帖子里上蹿下跳一唱一和的ID们,还好意思用粉圈那套来diss??你们tmd也是粉好吗2333333

• 岳云鹏

岳云鹏 2017-08-07 18:48:53

太特么恶心了,

水军换着花样来八组带节奏啊,
    你主子错了就是错了,
    你凭空捏造再多黑点你主子消防漏洞还是存在,

跑不掉的,

• 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-08-07 18:49:30

改头像改id 就是傻叉?以你的价值观你应该是你自己口中的傻逼哎,可惜我跟你不一样,你好好做你 改头像改id 就是傻叉?以你的价值观你应该是你自己口中的傻逼哎,可惜我跟你不一样,你好好做你的傻叉吧,所有诅咒反弹 ... 苹果炸鸡

傻逼不是诅咒你,傻逼是形容你,这几天在组里带节奏带的开心吗?

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-08-07 18:50:00

恭喜你反超~~~~~~
    真的建议豆瓣出一个dislike的按钮,光“赞”有毛用!

• 你以为你是谁

你以为你是谁 2017-08-07 18:51:13

林不是不起诉 林回应了这些黑子的质疑 只是他们不去看 至于为什么 他们自己心里清楚

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆瓣酱~

豆豆豆瓣酱~ 2017-08-07 18:51:39

林家的脑残支持者要锤没有,可是脏话连篇,所有脏话反弹自己,多骂多得 林家的脑残支持者要锤没有,可是脏话连篇,所有脏话反弹自己,多骂多得 苹果炸鸡

我就问你,以后你敢不敢住绿城旗下的房子,酒店,敢不敢住他们物业管理的房子。

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 2017-08-07 18:53:02

林家的脑残支持者要锤没有,可是脏话连篇,所有脏话反弹自己,多骂多得 林家的脑残支持者要锤没有,可是脏话连篇,所有脏话反弹自己,多骂多得 苹果炸鸡

锤?绿,城被业主拍到的那些消防不力的所有视频都是石锤,两个大汉打不开消防栓门,连夜修改消防器具记录,

水绿拿钱的死,全家,死绝了,你不是水军的话自然不用心虚。

• 贝贝酱

贝贝酱 (爱他明月好,憔悴也相关。) 2017-08-07 18:54:50

我曾经处理过一起交通事故 代理人养了七八年的狗狗也被撞死了 事故认定是对方肇事车辆全责 代理人是个女生 在交警队哭的快昏过去 她说我可以不要赔偿 我就是要你(肇事车主)给我道歉 说你做错了 肇事车主翘着二郎腿说你去法院起诉我 法院判我赔好多 保险公司就赔好多 其他不管我的事......我只想说不管法院判决赔偿金额多少 但是错了就道歉 有那么难吗

来自 豆瓣App
  • 苹果炸鸡

苹果炸鸡 (喵呜) 2017-08-07 18:56:09

锤?绿,城被业主拍到的那些消防不力的所有视频都是石锤,两个大汉打不开消防栓门,连夜修改消防 锤?绿,城被业主拍到的那些消防不力的所有视频都是石锤,两个大汉打不开消防栓门,连夜修改消防器具记录, 水绿拿钱的死,全家,死绝了,你不是水军的话自然不用心虚。 ... 岳云鹏

你黑我不用心哦,我一直觉得lvcheng有问题要承担责任的

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆瓣酱~

豆豆豆瓣酱~ 2017-08-07 18:56:34

我曾经处理过一起交通事故 代理人养了七八年的狗狗也被撞死了 事故认定是对方肇事车辆全责 代理 我曾经处理过一起交通事故 代理人养了七八年的狗狗也被撞死了 事故认定是对方肇事车辆全责 代理人是个女生 在交警队哭的快昏过去 她说我可以不要赔偿 我就是要你(肇事车主)给我道歉 说你做错了 肇事车主翘着二郎腿说你去法院起诉我 法院判我赔好多 保险公司就赔好多 其他不管我的事......我只想说不管法院判决赔偿金额多少 但是错了就道歉 有那么难吗 ... 贝贝酱

这种人就该让他登报去道歉好几年。

来自 豆瓣App
  • 你以为你是谁

你以为你是谁 2017-08-07 18:57:13

对来来回回就那几个垃圾

来自 豆瓣App
  • 苹果炸鸡

苹果炸鸡 (喵呜) 2017-08-07 18:58:37

锤?绿,城被业主拍到的那些消防不力的所有视频都是石锤,两个大汉打不开消防栓门,连夜修改消防 锤?绿,城被业主拍到的那些消防不力的所有视频都是石锤,两个大汉打不开消防栓门,连夜修改消防器具记录, 水绿拿钱的死,全家,死绝了,你不是水军的话自然不用心虚。 ... 岳云鹏

另外你们老说有水军,锤呢,lvcheng的问题有锤啊,你们水军的锤呢,没锤就是诽谤胡口哦

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2017-08-07 18:59:39

恭喜你反超~~~~~~ 真的建议豆瓣出一个dislike的按钮,光“赞”有毛用! 恭喜你反超~~~~~~ 真的建议豆瓣出一个dislike的按钮,光“赞”有毛用! 鸡翅膀红烧烧

有些难过……

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-08-07 19:01:53

有些难过…… 有些难过…… →_→

哎 就算反超还是说明蛆虫依然很多....的确有些难过

• 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2017-08-07 19:03:24

要不要脸?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 19:06:32

可以去起诉lc,要求赔偿的同时附带道歉,并且何种方式道歉,现在不上诉就等着舆论断案嘛,

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-08-07 19:09:33

我曾经处理过一起交通事故 代理人养了七八年的狗狗也被撞死了 事故认定是对方肇事车辆全责 代理 我曾经处理过一起交通事故 代理人养了七八年的狗狗也被撞死了 事故认定是对方肇事车辆全责 代理人是个女生 在交警队哭的快昏过去 她说我可以不要赔偿 我就是要你(肇事车主)给我道歉 说你做错了 肇事车主翘着二郎腿说你去法院起诉我 法院判我赔好多 保险公司就赔好多 其他不管我的事......我只想说不管法院判决赔偿金额多少 但是错了就道歉 有那么难吗 ... 贝贝酱

然而你那个事例,如果肇事者拒绝赔偿和道歉,那么警察的作用就在这里了,他可以强行让肇事者做,这个是有法律效力的,所以lv城不道歉更应该起诉让法院强行它执行啊?

来自 豆瓣App
  • 因为羊毛转yy黑

因为羊毛转yy黑 2017-08-07 19:10:01

lc现在不可能道歉,这个要等责任判定书这类的文件下来,lc才能按照事故责任来道歉

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆瓣酱~

豆豆豆瓣酱~ 2017-08-07 19:10:41

lc现在不可能道歉,这个要等责任判定书这类的文件下来,lc才能按照事故责任来道歉 lc现在不可能道歉,这个要等责任判定书这类的文件下来,lc才能按照事故责任来道歉 因为羊毛转yy黑

可绿城不该给其他业主一个道歉吗。

来自 豆瓣App
  • 因为羊毛转yy黑

因为羊毛转yy黑 2017-08-07 19:12:03

楼上几家起诉的话,那责任是要起诉保姆和林家了

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆瓣酱~

豆豆豆瓣酱~ 2017-08-07 19:18:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 想吃牛肉汉堡

你在玩文字游戏了,那你的意思是不是只有起诉才能道歉呢。 我的意思是说,如果你发现你家小区的消防设施里没水,你会不会生气,会不会希望物业道歉呢。。绿城不道歉显然是没有道德的。就像生产企业的卖的东西质量不好,你会不会想抵制呢。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆瓣酱~

豆豆豆瓣酱~ 2017-08-07 19:19:29

楼上几家起诉的话,那责任是要起诉保姆和林家了 楼上几家起诉的话,那责任是要起诉保姆和林家了 因为羊毛转yy黑

其他几家可以一起起诉林家,保姆啊,但绿城绝对不是没有责任的。但是其他几家为什么不起诉呢。

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2017-08-07 19:23:38

好奇怪的逻辑,做错了事不道歉就正常可以理解,受害人没起诉就被质疑。关于为什么不起诉林先生微博有详细说明,有功夫回帖质疑不如去看看吧

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2017-08-07 19:24:42

那个不应该起诉lv城吧。。。如果非要追究的话,是追究林先生吧,保姆是他雇的。 那个不应该起诉lv城吧。。。如果非要追究的话,是追究林先生吧,保姆是他雇的。 吃火锅的季节

你咋不追究保姆她妈责任,人是她生的。奇葩逻辑真牛逼

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2017-08-07 19:29:57

lc员工挺多的 lc员工挺多的 ╮(╯▽╰)╭

怀疑他们是不是按回帖数发奖金

来自 豆瓣App
  • 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2017-08-07 19:38:34

你咋不追究保姆她妈责任,人是她生的。奇葩逻辑真牛逼 你咋不追究保姆她妈责任,人是她生的。奇葩逻辑真牛逼 念念不忘

法盲啊。无语。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601841 人聚集在这个小组
↑回顶部