8月底或9月初,年宝玉则徒步拍星空,有时间对得上...

尚博

标题:8月底或9月初,年宝玉则徒步拍星空,有时间对得上的小伙伴没
加入小组后即可参加投票
  • 尚博

尚博 2017-08-07 16:50:22

坐等小伙伴,目前就我一个人

• 就爱说实话

就爱说实话 2017-08-08 10:51:25

可惜我是920到

来自 豆瓣App
  • 尚博

尚博 2017-08-08 16:20:25

可惜我是920到 可惜我是920到 就爱说实话

嘿,那咱们错开了,祝你玩的开心

• 木偶式、沉默

木偶式、沉默 2017-08-09 13:07:15

你可以从成都出发吗?我想从若尔盖过去

来自 豆瓣App
  • 薄荷柠檬

薄荷柠檬 2017-08-09 21:54:11

好像现在年宝玉则有变化,不能再景区留宿(包括户外帐篷)我十月初去

来自 豆瓣App
  • 尚博

尚博 2017-08-10 10:05:18

你可以从成都出发吗?我想从若尔盖过去 你可以从成都出发吗?我想从若尔盖过去 木偶式、沉默

不好意思,我离成都有点远哈,兰州或者西宁更方便

• 尚博

尚博 2017-08-10 10:06:20

好像现在年宝玉则有变化,不能再景区留宿(包括户外帐篷)我十月初去 好像现在年宝玉则有变化,不能再景区留宿(包括户外帐篷)我十月初去 薄荷柠檬

我昨天刚在马蜂窝上也看到了,那那些徒步穿越的住宿怎么办啊?据说是仙女湖妖女湖附近不能搭帐篷,再深入一些还是可以的,景区工作人员也没法管

• 薄荷柠檬

薄荷柠檬 2017-08-10 11:00:21

我昨天刚在马蜂窝上也看到了,那那些徒步穿越的住宿怎么办啊?据说是仙女湖妖女湖附近不能搭帐篷 我昨天刚在马蜂窝上也看到了,那那些徒步穿越的住宿怎么办啊?据说是仙女湖妖女湖附近不能搭帐篷,再深入一些还是可以的,景区工作人员也没法管 ... 尚博

有工作人员检查背包的,有帐篷等东西不让带进景区,加个微信吧,可以不?因为十月去年宝,你可以打个头阵,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Delete

Delete (“井”字国,勿扰!) 2017-08-14 00:00:23

具体时间定了没有

来自 豆瓣App
  • 尚博

尚博 2017-08-14 11:09:26

具体时间定了没有 具体时间定了没有 Delete

据说不能露营了,若是不能露营,也就不能拍星空,这样就可能不去了哈,这几天还在找途径确定能否露营

• 尚博

尚博 2017-08-14 11:09:45

有工作人员检查背包的,有帐篷等东西不让带进景区,加个微信吧,可以不?因为十月去年宝,你可以 有工作人员检查背包的,有帐篷等东西不让带进景区,加个微信吧,可以不?因为十月去年宝,你可以打个头阵,嘿嘿 ... 薄荷柠檬

好的啊,我微信wsguo007

• 尚博

尚博 2017-08-14 11:10:14

你可以从成都出发吗?我想从若尔盖过去 你可以从成都出发吗?我想从若尔盖过去 木偶式、沉默

我想从兰州出发哈

• 木偶式、沉默

木偶式、沉默 2017-08-14 12:51:27

我想从兰州出发哈 我想从兰州出发哈 尚博

兰州出发可以……大概费用多少

来自 豆瓣App
  • Daemon

Daemon (骗你的。) 2017-08-25 09:18:16

9月16号到兰州,23号回,不知道时间对不对的上

• 贰②二

贰②二 2017-08-30 01:21:14

我也准备去年宝玉则,现在在新疆,准备9月初搭车过去,可能要比你晚几天,也加你微信了哦,哈哈,我步你后尘

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部