我觉得潘玮柏挺会撩的

sugar rush

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 16:42:19

(ˉ▽ˉ;)

• 哇哇哇哟

哇哇哇哟 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2017-08-07 16:42:47

然而遇到个撩不动的

• 🎃小南瓜

🎃小南瓜 (沾喜气吃安利。) 2017-08-07 16:43:26

这个表情包不太好吧 哈哈哈瞬间忘了主楼说什么

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (新的旅程。) 2017-08-07 16:43:33

然而遇到个撩不动的 然而遇到个撩不动的 哇哇哇哟

我觉得吴昕有的时候不知所措 就像昨天她自己说的 她不懂浪漫哈哈哈哈哈

sugar rush (新的旅程。) 2017-08-07 16:44:07

这个表情包不太好吧 哈哈哈瞬间忘了主楼说什么 这个表情包不太好吧 哈哈哈瞬间忘了主楼说什么 🎃小南瓜

让我从他们的cp里醒醒 我刷了一天了

• 朴宝剑初恋女票

朴宝剑初恋女票 2017-08-07 16:46:16

我也是 搜了一天 搜的停不下来

来自 豆瓣App
  • 朴宝剑初恋女票

朴宝剑初恋女票 2017-08-07 16:46:59

怎么办啊 不想真情实感 可是我控制不了我自己

来自 豆瓣App
  • 花梨糖

花梨糖 (走在消散的土星循环) 2017-08-07 17:09:42

我也是 搜了一天 搜的停不下来 我也是 搜了一天 搜的停不下来 朴宝剑初恋女票

为什么还不发~!!

• 余归故里

余归故里 2017-08-07 17:10:19

搜了一天了 刚搜完了来八组逛逛 呜呜呜为什么不发微博 想吃糖

• 界子书

界子书 2017-08-07 17:10:50

然而遇到个撩不动的 然而遇到个撩不动的 哇哇哇哟

我觉得吴昕已经陷入了···倒是很清醒的明白 自己是在撩···

• 圆咕隆咚

圆咕隆咚 (如果你爱我,你会来找我) 2017-08-07 17:12:26

吴昕到底录什么样的节目会在状态,很多潘玮柏抛出的梗她都接不住,以前说是被打压,现在自己做节目主角还是这样,不懂她,就很不争气的感觉。

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-08-07 17:14:29

这是杨迪吗?233

• 朴宝剑初恋女票

朴宝剑初恋女票 2017-08-07 17:14:34

吴昕到底录什么样的节目会在状态,很多潘玮柏抛出的梗她都接不住,以前说是被打压,现在自己做节 吴昕到底录什么样的节目会在状态,很多潘玮柏抛出的梗她都接不住,以前说是被打压,现在自己做节目主角还是这样,不懂她,就很不争气的感觉。 ... 圆咕隆咚

就是接不住才觉点好看啊 什么梗都接多油腻啊

来自 豆瓣App
  • alliwant

alliwant 2017-08-07 17:15:49

我觉得吴昕有的时候不知所措 就像昨天她自己说的 她不懂浪漫哈哈哈哈哈 我觉得吴昕有的时候不知所措 就像昨天她自己说的 她不懂浪漫哈哈哈哈哈 sugar rush

所以潘玮柏在歌词里说她不懂浪漫段子其实在暗暗吐槽她吗23333

来自 豆瓣App
  • 孔丁

孔丁 (May the force be with you) 2017-08-07 17:16:01

这是杨迪吗?233 这是杨迪吗?233 南方伊人

朴明秀

来自 豆瓣App
  • gilfoyle

gilfoyle (像风一样自由) 2017-08-07 17:16:03

所以吴昕输了吗?

来自 豆瓣App
  • gilfoyle

gilfoyle (像风一样自由) 2017-08-07 17:16:18

所以吴昕输了吗?

来自 豆瓣App
  • 一一女王

一一女王 (Be unique, never cry.) 2017-08-07 17:16:23

真的超级会撩 特别有套路
    我感觉吴昕这种不懂行的激起了潘的好胜心
    吴昕真的有点放不开不自在也经常没接梗 所以潘越来越有种“我这盘一定要拿下”的感觉

• 省钱好吗

省钱好吗 (不要哭让萤火虫带着你逃跑.) 2017-08-07 17:16:39

虽然知道这是假的。但是还是看得老夫频频少女围笑脸

来自 豆瓣App
  • 省钱好吗

省钱好吗 (不要哭让萤火虫带着你逃跑.) 2017-08-07 17:17:27

他俩那首歌发表了吗?好想去听啊

来自 豆瓣App
  • 同福客栈江湖骗子

同福客栈江湖骗子 (摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2017-08-07 17:19:02

吴昕貌似就是不自信吧

来自 豆瓣App
  • 弯

真的超级会撩 特别有套路 我感觉吴昕这种不懂行的激起了潘的好胜心 吴昕真的有点放不开不自在 真的超级会撩 特别有套路 我感觉吴昕这种不懂行的激起了潘的好胜心 吴昕真的有点放不开不自在也经常没接梗 所以潘越来越有种“我这盘一定要拿下”的感觉 ... 一一女王

狮子座的男生就是酱紫,就是喜欢搞不定的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 17:22:15

实在对吴昕不抱希望了 她应该转地下继续当饭店老板娘 拿气质真可以客串乡村爱情了 别再说自己长得像奥赛利赫本了 4她让我深切地明白气质是怂的长得再美也白搭

• 那谁谁

那谁谁 (迷茫使人变弱) 2017-08-07 17:25:25

get到了他的帅点!以前不懂他为何被叫作潘帅

来自 豆瓣App

sugar rush (新的旅程。) 2017-08-07 17:25:34

为什么还不发~!! 为什么还不发~!! 花梨糖

我觉得吴昕可能不敢发 她怂怂的

sugar rush (新的旅程。) 2017-08-07 17:26:42

吴昕到底录什么样的节目会在状态,很多潘玮柏抛出的梗她都接不住,以前说是被打压,现在自己做节 吴昕到底录什么样的节目会在状态,很多潘玮柏抛出的梗她都接不住,以前说是被打压,现在自己做节目主角还是这样,不懂她,就很不争气的感觉。 ... 圆咕隆咚

我觉得没有被打压 感觉她就是这种丧美丧美 志不在此的感觉……

sugar rush (新的旅程。) 2017-08-07 17:27:10

所以潘玮柏在歌词里说她不懂浪漫段子其实在暗暗吐槽她吗23333 所以潘玮柏在歌词里说她不懂浪漫段子其实在暗暗吐槽她吗23333 alliwant

对啊 潘玮柏解释了哈哈哈哈哈

• 是阿

是阿 (管他爱不爱我) 2017-08-07 17:27:32

这个不是有台本的吗

sugar rush (新的旅程。) 2017-08-07 17:28:10

他俩那首歌发表了吗?好想去听啊 他俩那首歌发表了吗?好想去听啊 省钱好吗

没有 我去搜了 如果吴昕也是老司机 两个人互撩我可能还觉得太假了

• 林杨女朋友

林杨女朋友 (biubiubiu) 2017-08-07 17:29:47

哈哈哈哈哈我也去搜微博了

来自 豆瓣App
  • 随性

随性 2017-08-07 17:32:54

吴昕大概就是那种怂怂的木木的不知道怎么和男生互撩的类型所以谢楠才说这就是她成为存货的原因,楼里有的回复没必要那么恶意吧

来自 豆瓣App
  • 花样

花样 (假如在对的时间遇到对的你~) 2017-08-07 17:35:24

我觉得每组cp节目组都会安排一些情节或者任务让他们去完成吧,比如告白之类的,具体执行可能自己完成。所以情景是安排好的,只是在这个情境中真实演出....

• Soork

Soork 2017-08-07 17:45:53

他俩那首歌发表了吗?好想去听啊 他俩那首歌发表了吗?好想去听啊 省钱好吗

没有,应该是8.11发的新专里就能听到了
    为了这节目还写了首歌也是够敬业。。。

• 月霜行

月霜行 2017-08-07 18:07:29

妈呀,我太懂吴昕,遇到这种男的,我都很害怕,因为怕自己当真了

• 省钱好吗

省钱好吗 (不要哭让萤火虫带着你逃跑.) 2017-08-07 18:11:22

没有,应该是8.11发的新专里就能听到了 为了这节目还写了首歌也是够敬业。。。 没有,应该是8.11发的新专里就能听到了 为了这节目还写了首歌也是够敬业。。。 Soork

OK 谢谢

• 王炸仙子

王炸仙子 (咕噜噜) 2017-08-07 18:12:36

我也搜了一天吴昕围脖了!!!顺带潘玮柏的也搜了 更可怕的是我控计不住寄几顺手连不可说的围脖也搜了好几遍 大概魔怔了……

sugar rush (新的旅程。) 2017-08-07 18:39:46

吴昕大概就是那种怂怂的木木的不知道怎么和男生互撩的类型所以谢楠才说这就是她成为存货的原因, 吴昕大概就是那种怂怂的木木的不知道怎么和男生互撩的类型所以谢楠才说这就是她成为存货的原因,楼里有的回复没必要那么恶意吧 ... 随性

我觉得吴昕只能说不是大美女吧 我没见过真人 但是八组见过真人的都说好看 她也没有啥实打实的黑点 看非常静距离 就是小公主长大的 我好羡慕她哈哈

sugar rush (新的旅程。) 2017-08-07 18:41:28

妈呀,我太懂吴昕,遇到这种男的,我都很害怕,因为怕自己当真了 妈呀,我太懂吴昕,遇到这种男的,我都很害怕,因为怕自己当真了 月霜行

我觉得吴昕就是很多宅女的样子 现实中遇到会撩的人就是这样怂

• 妞小姐

妞小姐 2017-08-07 18:44:00

如果不是真的我会伤心的 T^T 他们不像刘雯崔始源那对看得出来是男方强撩,我觉得两个人都很真诚啊。

来自 豆瓣App
  • 朴宝剑初恋女票

朴宝剑初恋女票 2017-08-07 18:45:23

我觉得吴昕只能说不是大美女吧 我没见过真人 但是八组见过真人的都说好看 她也没有啥实打实的黑 我觉得吴昕只能说不是大美女吧 我没见过真人 但是八组见过真人的都说好看 她也没有啥实打实的黑点 看非常静距离 就是小公主长大的 我好羡慕她哈哈 ... sugar rush

八组对吴昕的恶意每次我看着都觉得寒心 更何况吴昕本人自己看到 也难怪节目里哭的那么伤心 私底下估计哭的更厉害

来自 豆瓣App
  • 随性

随性 2017-08-07 18:49:20

我觉得吴昕只能说不是大美女吧 我没见过真人 但是八组见过真人的都说好看 她也没有啥实打实的黑 我觉得吴昕只能说不是大美女吧 我没见过真人 但是八组见过真人的都说好看 她也没有啥实打实的黑点 看非常静距离 就是小公主长大的 我好羡慕她哈哈 ... sugar rush

有钱又有闲 工作环境就是接触各种帅哥 换成我我也愿意

来自 豆瓣App
  • 打个平手

打个平手 2017-08-07 18:49:59

这俩这么不搭怎么天天上热搜?吴昕团队就这么喜欢炒cp么

来自 豆瓣App
  • 窦靖童女朋友

窦靖童女朋友 2017-08-07 18:50:16

没看过这节目 但是看组鹅说吴昕的那些 这他妈不就是我吗……谁都撩不动我

• 西湖流川枫

西湖流川枫 2017-08-07 18:53:57

我现在拿潘玮柏做理想型了 不过真碰上这么会撩的我估计跑远远远远

来自 豆瓣App

sugar rush (新的旅程。) 2017-08-07 19:02:08

这俩这么不搭怎么天天上热搜?吴昕团队就这么喜欢炒cp么 这俩这么不搭怎么天天上热搜?吴昕团队就这么喜欢炒cp么 打个平手

也不是吴昕一个人上热搜呀 潘玮柏耍帅失败占了上午的热搜第一 潘玮柏偷吻唇印占了下午的热搜第一 吴昕唱歌占了中午的热搜第一 也许节目组买的呢 看组里就知道这节目就他们热度高点

sugar rush (新的旅程。) 2017-08-07 19:03:57

八组对吴昕的恶意每次我看着都觉得寒心 更何况吴昕本人自己看到 也难怪节目里哭的那么伤心 私底 八组对吴昕的恶意每次我看着都觉得寒心 更何况吴昕本人自己看到 也难怪节目里哭的那么伤心 私底下估计哭的更厉害 ... 朴宝剑初恋女票

我觉得吴昕更在意的是之前不可说的粉丝攻击她吧 看她节目上哭 她应该就是委屈这点

• 皮懒丶

皮懒丶 (。。。) 2017-08-07 20:08:21

潘老师真的套路很深哈哈哈哈、从一开始就进入角色情景里了、但我媳妇也不是傻白甜好么23333、他就是故意的、前三期明显在混、看得出来泰国最后的晚餐和潘老师聊的挺多的、所以后面越来越放松、能不遗余力的给潘老师打广告说明真的拿潘老师当朋友了、至于微博真的发也是下周了、同志们抱好自己的小棉被没剩几期了。。

来自 豆瓣App
  • 是智障吗

是智障吗 (死生不复相见) 2017-08-07 21:17:31

虽然知道只是节目 但是真的好希望他俩在一起 每天都要搜他俩 搜花絮什么的一搜搜一天 而且更可怕的是我把潘当成我的理想型了 手机壁纸也设成他俩那个1+1=♡的照片了 怎么办我控制不住我寄几…

来自 豆瓣App

sugar rush (新的旅程。) 2017-08-07 22:35:30

虽然知道只是节目 但是真的好希望他俩在一起 每天都要搜他俩 搜花絮什么的一搜搜一天 而且更可怕 虽然知道只是节目 但是真的好希望他俩在一起 每天都要搜他俩 搜花絮什么的一搜搜一天 而且更可怕的是我把潘当成我的理想型了 手机壁纸也设成他俩那个1+1=♡的照片了 怎么办我控制不住我寄几… ... 是智障吗

我把吴昕p 成了我自己

• 🎄

🎄 (还没来得及拥有这块宝地) 2017-08-07 22:52:17

实不相瞒 我自从上次他们表白我就开始一直来回看他们俩的微博了………魔障的我

来自 豆瓣App
  • 陌

他们是来搞笑的

来自 豆瓣App
  • Ms.

Ms. 2017-08-07 23:20:56

还会按摩!厉害了!

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2017-08-08 09:06:05

真的超级会撩 特别有套路 我感觉吴昕这种不懂行的激起了潘的好胜心 吴昕真的有点放不开不自在 真的超级会撩 特别有套路 我感觉吴昕这种不懂行的激起了潘的好胜心 吴昕真的有点放不开不自在也经常没接梗 所以潘越来越有种“我这盘一定要拿下”的感觉 ... 一一女王

说的好有道理,哈哈

来自 豆瓣App
  • 鲜奶奶奶

鲜奶奶奶 (十里春风不如你。) 2017-08-08 09:13:18

来自 豆瓣App
  • 小八鹅

小八鹅 2017-08-08 09:36:27

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-08-08 09:38:36

我觉得我也是这种人 别人撩我我会不知所措
    可能也是怕对方太老司机了 然后自己害怕自己真的陷下去发现对方只是游戏 只是节目的状态

• 要瘦啊

要瘦啊 2017-08-08 09:41:18

套路太多的男生确实让人害怕 女生需要多观察的

来自 豆瓣App

12345 (脑洞太大) 2017-08-08 09:44:44

实不相瞒 我搜吴昕微博一天一夜了

来自 豆瓣App
  • 金家小地瓜

金家小地瓜 2017-08-08 09:45:35

背后抱那个剧本痕迹还是蛮重的。我比较喜欢录音那段。胖围脖是真的好开心~甜死

• 小全全呀

小全全呀 2017-08-08 09:46:33

真的真的,他们两个甜的不行,我从来不看这种假cp的节目,但是我好爱看他们两个哟,吴昕特别真,就是大众女生都是这个样子的,碰到过万人迷的老司机潘帅,撩妹一套套的,女孩子都会有点小心,所以纵使吴昕没什么特点,业务成绩总是不突出,我还是对她黑不起来,很少这么真的女孩子了

• 我是小可爱

我是小可爱 2017-08-08 09:48:41

我觉得真的吴昕这种反应才好玩,互撩的看着真心像剧本啦

来自 豆瓣App
  • O&Salty

O&Salty (introvert) 2017-08-08 09:52:18

这系列节目成功的不是只有钟丽缇和张伦硕吗 为何大家看的时候还是真情实感代入

来自 豆瓣App
  • 无脚鸟

无脚鸟 (只剩思念没腐坏) 2017-08-08 09:54:38

可以去看一下集结吧王者,里边吴昕很有梗的,感觉她是在朋友里能自在的人

来自 豆瓣App
  • 白rap

白rap (过去的不再回来,回来的不再完美) 2017-08-08 09:54:47

就是因为一个会撩,一个不接招才搞笑,两个都会那就太偶像剧了

来自 豆瓣App
  • 你瞅什么瞅____

你瞅什么瞅____ 2017-08-08 09:55:09

我觉得我和吴昕挺像的,我也是水瓶,现实生活里遇到这种很会撩的男生就不知所措,很怕玩我但是又喜欢,就会很怂。

• meredith

meredith 2017-08-08 09:57:10

lz什么偷吻唇印啊 吴昕什么时候发了潘玮柏我好想你实不相瞒啊 缺课缺到我要窒息了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 一個shi 胖紙。

一個shi 胖紙。 2017-08-08 10:01:06

做牛排的时候,故意在后面抱住吴昕!!!
    老夫的少女心!!!太会撩!!!

• meredith

meredith 2017-08-08 10:05:35

lz什么偷吻唇印啊 吴昕什么时候发了潘玮柏我好想你实不相瞒啊 缺课缺到我要窒息了嘤嘤嘤 lz什么偷吻唇印啊 吴昕什么时候发了潘玮柏我好想你实不相瞒啊 缺课缺到我要窒息了嘤嘤嘤 meredith

尼玛那个偷吻唇印刚刚去微博搜了才看懂 手动再见

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 11:08:41

搭搭搭 甜死了

• 已注销

已注销 2017-08-08 11:11:53

完胜一众网红没问题啊 动态不崩啊 感觉吴昕动态比静态好

• 玛丽苏张

玛丽苏张 2017-08-08 11:15:04

我也是!昨天刷了一天!本来我也很爱潘帅啊,也是当成理想型了!可是后来想想,潘老师真的也太会撩了吧,真的没有谈过恋爱吗,让人不敢相信

来自 豆瓣App
  • 香松包

香松包 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2017-08-08 11:23:30

潘一看就是久经沙场的主儿啊

来自 豆瓣App
  • 樱桃大丸子

樱桃大丸子 (living life to the fullest) 2017-08-08 11:25:05

现实中这么会撩会有点怕的吧,2333可是好甜,就当偶像剧看咯!

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-08-08 11:26:04

我也是!昨天刷了一天!本来我也很爱潘帅啊,也是当成理想型了!可是后来想想,潘老师真的也太会 我也是!昨天刷了一天!本来我也很爱潘帅啊,也是当成理想型了!可是后来想想,潘老师真的也太会撩了吧,真的没有谈过恋爱吗,让人不敢相信 ... 玛丽苏张

哈哈哈,单纯的鹅,一看就是假的呀,所以第一次见面吴昕就不给面子的戳穿了他,据说他是个play boy啊

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 (it's the time to go) 2017-08-08 21:55:31

实不相瞒 我刚从微博回来

来自 豆瓣App
  • 额头很奇怪

额头很奇怪 (饿与爱) 2017-08-08 21:57:49

是的,担心吴昕以后更不好找男朋友了

来自 豆瓣App
  • 花。海🍕

花。海🍕 (谁会不厌其烦的安慰无知的少年) 2017-08-08 21:58:39

我也搜了一天吴昕围脖了!!!顺带潘玮柏的也搜了 更可怕的是我控计不住寄几顺手连不可说的围脖 我也搜了一天吴昕围脖了!!!顺带潘玮柏的也搜了 更可怕的是我控计不住寄几顺手连不可说的围脖也搜了好几遍 大概魔怔了…… ... 王炸仙子

哈哈哈哈哈我也是哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 额头很奇怪

额头很奇怪 (饿与爱) 2017-08-08 21:58:49

最赞不同意啊,感觉吴昕只是不会接,但是肯定陷进去了。。

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-08-08 22:04:06

超级会撩

来自 豆瓣App
  • 绿皮小火车

绿皮小火车 (豆瓣里伪文艺到底!) 2017-08-08 22:10:34

这首歌好甜 看到无尾熊的帖子就要进来的我

来自 豆瓣App
  • 肤白貌美岳云鹏

肤白貌美岳云鹏 2017-08-08 22:16:30

实不相瞒,我已经在无尾熊贴吧把所有剪辑和分析贴看遍了,甚至补了潘玮柏来快本的那几期,说实话就因为吴昕这样,这对cp才真实,希望他两在一起!!!!!

来自 豆瓣App
  • kidivy

kidivy (让我查一下谷歌地图北京怎么走) 2017-08-08 22:19:23

他们那一挂朋友都是机灵会撩型的……潘玮柏啦小猪啦

来自 豆瓣App
  • 林屁屁

林屁屁 2017-08-08 22:20:38

实不相瞒,我已经在无尾熊贴吧把所有剪辑和分析贴看遍了,甚至补了潘玮柏来快本的那几期,说实话 实不相瞒,我已经在无尾熊贴吧把所有剪辑和分析贴看遍了,甚至补了潘玮柏来快本的那几期,说实话就因为吴昕这样,这对cp才真实,希望他两在一起!!!!! ... 肤白貌美岳云鹏

于是我正赶往贴吧中

来自 豆瓣App
  • 少年屿陆

少年屿陆 (关键时候会胆小) 2017-08-08 22:23:24

于是我正赶往贴吧中 于是我正赶往贴吧中 林屁屁

我也......

• 少年屿陆

少年屿陆 (关键时候会胆小) 2017-08-08 22:25:01

但我觉得吴昕没发微博不是闭眼没闭眼还没揭晓节目就结束了吗 所以下期应该会发(握拳 下期热搜一定又爆了 其实我真的不相信是吴昕买的热搜

• 肤白貌美岳云鹏

肤白貌美岳云鹏 2017-08-08 22:25:37

但我觉得吴昕没发微博不是闭眼没闭眼还没揭晓节目就结束了吗 所以下期应该会发(握拳 下期热搜一 但我觉得吴昕没发微博不是闭眼没闭眼还没揭晓节目就结束了吗 所以下期应该会发(握拳 下期热搜一定又爆了 其实我真的不相信是吴昕买的热搜 ... 少年屿陆

我觉得是节目组买的

来自 豆瓣App
  • 肤白貌美岳云鹏

肤白貌美岳云鹏 2017-08-08 22:26:35

于是我正赶往贴吧中 于是我正赶往贴吧中 林屁屁

那无尾熊夫妇贴吧有毒,好多人分析真的牛,看得我停不下来

来自 豆瓣App
  • wwwwwww

wwwwwww (临兵斗者皆阵列在前) 2017-08-08 22:28:26

b站看了cut潘玮柏真的好会啊~~~
    要说他是playboy但是他好爱脸红耳朵红啊 跟煮熟了一样
    感觉吴昕还是对这种类型的男生有点招架不住的feel 明明理想型完全相反但是俩人在一块感觉还挺搭的~
    互相按摩那里真的太暧昧了😍

• 诺一老婆

诺一老婆 2017-08-08 22:28:42

就是接不住才觉点好看啊 什么梗都接多油腻啊 就是接不住才觉点好看啊 什么梗都接多油腻啊 朴宝剑初恋女票

哈哈哈哈哈哈是的

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-08-08 22:29:29

其实我觉得吴昕挺可爱的啊 感觉那种蠢蠢的真不是装出来的

来自 豆瓣App
  • 不喜欢看小说

不喜欢看小说 2017-08-08 22:33:34

这系列节目成功的不是只有钟丽缇和张伦硕吗 为何大家看的时候还是真情实感代入 这系列节目成功的不是只有钟丽缇和张伦硕吗 为何大家看的时候还是真情实感代入 O&Salty

那是湖北卫视如果爱了~江苏卫视目前为止,一个也没成过!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603629 人聚集在这个小组
↑回顶部