求重庆成都攻略

小田切让的啾啾

• 就是我啊就是酱

就是我啊就是酱 2017-08-07 18:45:32

我是和朋友自由行的 共七天 人均两千三吧 本来打算跟团结果发现没有既去重庆又去成都的团 攻略你等一下啊

来自 豆瓣App
  • 小田切让的啾啾

小田切让的啾啾 (几步之遥 一生距离) 2017-08-07 20:17:59

我是和朋友自由行的 共七天 人均两千三吧 本来打算跟团结果发现没有既去重庆又去成都的团 攻略你 我是和朋友自由行的 共七天 人均两千三吧 本来打算跟团结果发现没有既去重庆又去成都的团 攻略你等一下啊 ... 就是我啊就是酱

好的,谢谢仙女!

来自 豆瓣App
  • 幸子兔

幸子兔 2017-08-07 20:27:07

建议最近不要来重庆嘤嘤。。。。。太热了。。。

来自 豆瓣App
  • 就是我啊就是酱

就是我啊就是酱 2017-08-07 20:45:38

第一天
    11点飞机到重庆
    到酒店登记(这个住的地方不太推荐所以不说了)
    去磁器口各种吃吃吃(重庆小面和红糖糍粑啥的)
    对了这里有个超有名的奶茶店叫一只酸奶牛 ?紫米酸奶可以试下
    晚上火锅

第二天
    武隆一日游
    累(ಥ_ಥ)但是景色空气都非常棒!!!

第三天
    来到成都
    住在红星国际(这里就在地铁口旁边简直不要太方便条件价格也还可以)
    中午看攻略在小谭豆花吃的(店里都是成都小吃——超级推荐冰醉豆花,另豆花面也可以试下)
    下午武侯祠
    武侯祠出来就是锦里(小吃一条街啊便宜又好吃)
    晚饭到一家叫厕所串串的店解决的(也是听别人推荐的 味道还可以)

第四天
    熊猫基地
    都江堰

第五天
    杜甫草堂
    宽窄巷子(小吃不多还不好吃)
    春熙路(个人感觉和我们这步行街差不多)

第六天
    峨眉山
    乐山大佛

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2017-08-07 20:47:19

成都昨天晚上下了雨今天凉快了,但不保证明天不热,我最近都跑出去避暑了,太难受了😂

来自 豆瓣App
  • 阁雨

阁雨 2017-08-07 21:00:56

成都真的住民宿很方便哦,好多离春熙路太古里近的民宿也不贵的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

134037 人聚集在这个小组
↑回顶部