想问问书读得多的你们

Amber

• Freddy

Freddy 2017-08-07 16:45:43

可以先试试无限可能的生活,如果不适应的话,再回到平淡安逸的地方。You will never know if you don't try.

• 拣冷

拣冷 2017-08-07 17:26:22

有两条路,选难的。

来自 豆瓣App
  • estlw

estlw 2017-08-07 17:37:20

第二种 我喜欢的 如何选择看你情况 毕竟每个人都不一样

来自 豆瓣App
  • 水平面

水平面 2017-08-07 17:50:22

其实没有人逼着你做出选择,你可以都去尝试。趁着年轻先去历练,如果发现这条路不适合自己再去过安稳的日子。否则你现在就选择安稳的话,那你估计会天天想着如果我选择了那一条路会怎么样呢而留在遗憾当中。所以多去尝试

来自 豆瓣App
  • 灰渡渡

灰渡渡 2017-08-07 17:51:23

怎么会有一眼望穿的生活。

来自 豆瓣App
  • On my way

On my way (无论光有多快,影子总是先其一步) 2017-08-07 23:08:56

只要是你想要的生活,那么不管是哪种都可以充满憧憬与激情充满幸福

来自 豆瓣App
  • 拨灰听雨公,男

拨灰听雨公,男 (已婚。世上可与人语) 2017-08-07 23:28:36

我现在很希望过前一种生活。。。

来自 豆瓣App
  • 吴帅

吴帅 2017-08-08 08:56:18

平淡中亦会显露传奇 忙碌中一样无所获

• Cumulus :)

Cumulus :) 2017-08-08 09:08:19

这么年青的时候 整顿一下在搏一搏吧 大三仔是这么想的 同意一楼 you will never know if you don't try~

来自 豆瓣App
  • 鲁班门前耍锅铲

鲁班门前耍锅铲 (不忘记,就回得去) 2017-08-08 09:10:59

不会有一眼望穿的生活的,你太小看上帝的编剧能力了,总会给你制造惊喜,所以,满心欢喜的期待不可预知的喜怒哀乐悲恐惊的到来吧。

• 逃离--coby

逃离--coby (感性的生活,理性地活) 2017-08-08 11:15:30

听内心的声音,相信自己内心的选择;他人不能替你做决定的;

• boring man

boring man (杂食动物) 2017-08-08 11:38:14

不存在的。第二条路可以改为充满未知的苦逼生活。 建议选第一种。

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2017-08-09 09:21:14

很感谢大家的热心解答,确实是每个人的情况都不一样,别人无法帮你做出选择,应该听从自己内心的声音,这两天碰到的事情比较多,恰好也促使我作出了一些选择,再次谢谢大家

来自 豆瓣App
  • 陶瓷大米

陶瓷大米 (总有一天会去学佛~) 2017-08-09 09:56:00

我正在平淡安逸的路上,每天带带娃,做做吃的喝的,读读书,听听音乐.....有闲了就去访坊友,或者出门旅行。每周固定时间运动,每天固定时间吃饭。无聊吗?

• 当归有尾巴

当归有尾巴 2017-08-09 16:32:33

我现在就特别希望过第一种生活,不是因为无聊,恰恰是因为我很有聊,所以我想给自己更多时间去做我喜欢的事情,但同时我知道兴趣爱好不能养活我, 所以我需要一个支撑我兴趣爱好的工作。 我其实毕业之后也会面临这样的两种选择,我倾向于第一种,可能我是有点软弱吧,其实我也不知道我到底会做出什么样的选择,但是实际上我是很羡慕第一种的。 祝好

来自 豆瓣App
  • 昏默

昏默 2017-08-09 16:34:18

正在放弃安逸追求劳碌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

423423 人聚集在这个小组
↑回顶部