腾讯视频越来越过分了(已变成各家视频网站吐槽贴

Annie

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 16:28:21

╮(╯3╰)╭

• 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-08-07 16:28:48

@271 95秒

来自 豆瓣App
  • 烈日当空

烈日当空 (删回复LZ永远只能吃白味的方便面) 2017-08-07 16:28:52

你片头才60秒广告,我片头都是90秒广告的,看双世宠妃。

• 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2017-08-07 16:28:54

下载下来,关闭WIFI。直接看

• 阿谬

阿谬 (一直往南方开) 2017-08-07 16:28:57

爱奇艺都是120秒的广告

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-07 16:29:39

????
    这么可怜????
    妈惹……
    还是电视盒子好……不过没这么多资源

• chill pills

chill pills 2017-08-07 16:30:14

我觉得跟其他软件比算是好用的了,因为还能2倍速看,现在这么多注水剧,这个真的很方便

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-08-07 16:31:18

下载下来,关闭WIFI。直接看 下载下来,关闭WIFI。直接看 呵呵哒

我有段时间用爱奇艺,下载好断网看,才发现一起下载了广告233333
    我现在只用B站看以前的剧比如家有儿女....

• 阿金

阿金 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2017-08-07 16:33:39

手机平板可以下乐网屏蔽广告啊

来自 豆瓣App
  • groupiewannabe

groupiewannabe (灯火阑珊处那球) 2017-08-07 16:34:44

搜狐的老友记也差不多

• 请输入一个昵称

请输入一个昵称 (前排出售精神鸦片) 2017-08-07 16:35:02

话说你看的sex and the city是被删节了的吧?- -

• 小病娇

小病娇 2017-08-07 16:35:40

现在很多视频网站都这样啊,前面广告,中间再插播广告

• Annie

Annie 2017-08-07 16:36:00

话说你看的sex and the city是被删节了的吧?- - 话说你看的sex and the city是被删节了的吧?- - 请输入一个昵称

不造哎,好多年前看的第一遍,都不怎么记得了。。。好像是比这个版本凶残一点?

来自 豆瓣App
  • 肖战的宝贝

肖战的宝贝 2017-08-07 16:36:14

净网大师啊!6块钱爽翻你!

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·永琪

爱新觉罗·永琪 (你必须做点什么让世界变得更美丽) 2017-08-07 16:36:19

现在连尊贵的会员一些广告都要你硬看,跳都不能跳

来自 豆瓣App
  • 改简历,收费150

改简历,收费150 (修改简历,收费150) 2017-08-07 16:37:35

腾讯还有sex and the city ?无删减版?

• 瓶子里的鱼

瓶子里的鱼 (你见过哪个王者在乎那一勺面糊!) 2017-08-07 16:37:36

。。。。。给麻麻下载腾讯视频看我的前半生。。。。120秒哦。。。。。默默的把我腾讯vip账号给我妈妈登录上去。120秒设么鬼

• 请输入一个昵称

请输入一个昵称 (前排出售精神鸦片) 2017-08-07 16:37:49

不造哎,好多年前看的第一遍,都不怎么记得了。。。好像是比这个版本凶残一点? 不造哎,好多年前看的第一遍,都不怎么记得了。。。好像是比这个版本凶残一点? Annie

亲 如果你满18岁了的话 我诚心建议去看完整版 现在可能比较难找了 也许可以看看马爸爸之类的有没有。。当然 如果你已经看过了一遍 那可能不需要吧2333

• Annie

Annie 2017-08-07 16:38:57

亲 如果你满18岁了的话 我诚心建议去看完整版 现在可能比较难找了 也许可以看看马爸爸之类的有没 亲 如果你满18岁了的话 我诚心建议去看完整版 现在可能比较难找了 也许可以看看马爸爸之类的有没有。。当然 如果你已经看过了一遍 那可能不需要吧2333 ... 请输入一个昵称

亲爱的,我都快30了😂

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-08-07 16:39:22

我爱我家也要会员……为了电视剧认了

来自 豆瓣App
  • 请输入一个昵称

请输入一个昵称 (前排出售精神鸦片) 2017-08-07 16:40:36

亲爱的,我都快30了😂 亲爱的,我都快30了😂 Annie

hhh 我的意思就是完整版更能体现该剧的精髓嘛 你看它的名字。。。

• IMM

IMM 2017-08-07 16:40:49

阿呆喵能过滤吗

来自 豆瓣App
  • 日头偏西

日头偏西 (想到就添加,没有就是没那么喜欢) 2017-08-07 16:41:29

我也刚重新在家里DVD上重新刷了一遍SATC,里面的很多关于两性的理论还是没有过时。
    然后越来越不喜欢carrie和big

• 麋鹿麋鹿迷了路

麋鹿麋鹿迷了路 2017-08-07 16:41:37

爱奇艺也是啊。我朋友昨天还跟我吐槽了

来自 豆瓣App
  • 头像是真爱

头像是真爱 2017-08-07 16:42:24

就是强制叫充会员

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-07 16:42:39

90秒广告算什么?有没有经历过广告快结束了,结果还给你一个黑屏让你再刷新一下,你又要看90秒广告……

• Annie

Annie 2017-08-07 16:43:06

我也刚重新在家里DVD上重新刷了一遍SATC,里面的很多关于两性的理论还是没有过时。 然后越来越 我也刚重新在家里DVD上重新刷了一遍SATC,里面的很多关于两性的理论还是没有过时。 然后越来越不喜欢carrie和big ... 日头偏西

carrie真的是作…big一直不喜欢…

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2017-08-07 16:43:21

昨天看中餐厅,三分多钟一个广告,真特么贱!!

• Annie

Annie 2017-08-07 16:43:39

净网大师啊!6块钱爽翻你! 净网大师啊!6块钱爽翻你! 肖战的宝贝

我去试试

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2017-08-07 16:44:17

我觉得跟其他软件比算是好用的了,因为还能2倍速看,现在这么多注水剧,这个真的很方便 我觉得跟其他软件比算是好用的了,因为还能2倍速看,现在这么多注水剧,这个真的很方便 chill pills

主要也不常刷,心血来潮,结果25分钟的剧看的好糟心

来自 豆瓣App
  • 秋小童

秋小童 (像我这么屌的还有6个) 2017-08-07 16:44:23

你们都不知道腾讯还有个恶心的,我本是VIP会员
    但是,只能手机和ipad才能算你会员
    用智能电视或者电视盒子看腾讯视频还要再每个月+10元才能看,否则就和不是会员一样的待遇
    简直想钱想疯了吧

• 到底要不要注销

到底要不要注销 (最近不想做别人的女朋友) 2017-08-07 16:44:34

你不知道有会员中途也会有广告吗

• Annie

Annie 2017-08-07 16:45:14

hhh 我的意思就是完整版更能体现该剧的精髓嘛 你看它的名字。。。 hhh 我的意思就是完整版更能体现该剧的精髓嘛 你看它的名字。。。 请输入一个昵称

嗯~我懂~

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-08-07 16:45:26

我VIP都逃不过广告……

• 狮子神皓

狮子神皓 2017-08-07 16:45:54

我有段时间用爱奇艺,下载好断网看,才发现一起下载了广告233333 我现在只用B站看以前的剧比如 我有段时间用爱奇艺,下载好断网看,才发现一起下载了广告233333 我现在只用B站看以前的剧比如家有儿女.... ... eeeeeebichu~

对对对以前发现关了网就没有广告。现在关了网一样有广告。。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2017-08-07 16:46:01

你不知道有会员中途也会有广告吗 你不知道有会员中途也会有广告吗 到底要不要注销

我真不知道…令人发指啊…

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2017-08-07 16:46:11

我VIP都逃不过广告…… 我VIP都逃不过广告…… 喵哩霉啊

心疼你

来自 豆瓣App
  • 我不困啊

我不困啊 (不爱摄影的工科狗不是好工科狗) 2017-08-07 16:46:27

我都是125s点广告哈哈

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2017-08-07 16:46:35

昨天看中餐厅,三分多钟一个广告,真特么贱!! 昨天看中餐厅,三分多钟一个广告,真特么贱!! 海绵宝宝

心疼你。。。

来自 豆瓣App
  • 香菇山药粥

香菇山药粥 2017-08-07 16:46:58

优酷开头90秒还是120秒好像,中间还有几十秒的广告。

• Summerlog

Summerlog (一觉醒来,天都黑了) 2017-08-07 16:47:38

你可以免费看,还不准别人插广告了。。。。什么强盗逻辑。。

• Silver。❥

Silver。❥ 2017-08-07 16:50:27

爱奇艺90开头。中间插35

• 修炼成精大美墨

修炼成精大美墨 2017-08-07 16:51:05

爱奇艺也很过分呀 以前网剧会员看全集 现在只能提前一周看🙄

来自 豆瓣App
  • 老神婆

老神婆 (O(∩_∩)O~) 2017-08-07 16:51:12

爱奇艺即使是会员 还有跳不了的中插

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 16:51:42

关键这些广告大都只会引起反感。。不知道这样放广告有什么作用

• 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2017-08-07 16:52:07

搜狐也是,才半个小时的剧,开始70多秒,中间又插10几秒。不充会员只好凑合了。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2017-08-07 16:52:14

你可以免费看,还不准别人插广告了。。。。什么强盗逻辑。。 你可以免费看,还不准别人插广告了。。。。什么强盗逻辑。。 Summerlog

抱着你的键盘边上凉快去吧,你这逻辑也够强盗的。就问一句你那儿看到我说不准插广告了???都插前面行么!放中间影响观影体验!用户体验不好不准人说了么!hhh

来自 豆瓣App
  • 盐粒儿儿儿儿儿

盐粒儿儿儿儿儿 2017-08-07 16:52:50

腾讯会员下载了也得联网才能看,非会员下载还限制下载速度

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-08-07 16:53:32

最可怕的是充了会员还有广告啊

• 万潇阳了解一下

万潇阳了解一下 (说了不行就是不行!在那晃什么晃) 2017-08-07 16:54:14

中插广告各家都有啊

来自 豆瓣App
  • 右手淡淡

右手淡淡 2017-08-07 16:55:13

还好吧。比爱奇艺、优酷好多了。

来自 豆瓣App
  • 不槡不槡

不槡不槡 2017-08-07 16:55:58

中餐厅好像必须会员才能缓存了,不看了- -

• siyecao12344

siyecao12344 2017-08-07 16:57:30

爱奇艺中间也跳广告。

• Annie

Annie 2017-08-07 16:58:44

关键这些广告大都只会引起反感。。不知道这样放广告有什么作用 关键这些广告大都只会引起反感。。不知道这样放广告有什么作用 [已注销]

还是得挣钱吧,放广告大家也还是会看的嘛

来自 豆瓣App
  • 小小歪仔

小小歪仔 2017-08-07 16:59:11

优酷也钻钱眼里了,微微一笑很倾城锁了几集,非要会员才能看!神经,两年前的剧了,至于吗?????

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2017-08-07 16:59:49

爱奇艺80+

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2017-08-07 17:01:12

乐网APP 你值得拥有

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 (哦嚯嚯) 2017-08-07 17:01:17

我记得原来有鹅推荐过一个a屁屁可以去广告,很好用只要打开开关就可以去所有网站的广告,但是后面我开会员了就没用了,记不清名字了TAT

• 吸吸

吸吸 2017-08-07 17:02:13

接楼问哪里买企鹅会员便宜!现在这个广告,没有会员真的受不了

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 (少吃点,不饿) 2017-08-07 17:02:28

更气的是就算冲了会员,中间还是有广告,还是剧场版的那种,气!!!这什么破风气,想钱想疯了

来自 豆瓣App
  • ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2017-08-07 17:05:54

优酷,下载还要90s广告。。。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2017-08-07 17:06:04

更气的是就算冲了会员,中间还是有广告,还是剧场版的那种,气!!!这什么破风气,想钱想疯了 更气的是就算冲了会员,中间还是有广告,还是剧场版的那种,气!!!这什么破风气,想钱想疯了 小小鸟

真的是,业界风气有点差。用户体验差到爆炸。。。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2017-08-07 17:07:03

阿呆喵能过滤吗 阿呆喵能过滤吗 IMM

那是啥~

来自 豆瓣App
  • 喵不唔

喵不唔 2017-08-07 17:07:23

下载下来,关闭WIFI功能看。

• Annie

Annie 2017-08-07 17:08:14

下载下来,关闭WIFI功能看。 下载下来,关闭WIFI功能看。 喵不唔

前面楼说没用,依旧有广告

来自 豆瓣App
  • 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (张继科的小宝贝) 2017-08-07 17:08:24

对。。打开电脑给我妈看黄皮子坟,看到中间跳一段广告出来。。真的瞬间觉得好烦好讨厌都不想继续看了。。。宁愿他开头200秒一次性把广告播完

来自 豆瓣App
  • 宵待十三郎

宵待十三郎 (我的世界虽小,但夜夜看着宇宙) 2017-08-07 17:08:55

欲望都市居然还能在线看!这个很震惊了

• 琉璃

琉璃 2017-08-07 17:09:08

老九门还带了个坏头,现在好几部剧都植入小剧场,就是变着法打广告,买会员都得被逼着看

来自 豆瓣App
  • 喵不唔

喵不唔 2017-08-07 17:10:17

前面楼说没用,依旧有广告 前面楼说没用,依旧有广告 Annie

从年初一直是这样追剧的,我没有会员。VIP剧算我没说

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2017-08-07 17:11:05

尤其是那个男低音那种游戏广告,声音还巨大巨吵,我一看这种插播广告,别提啥好看的视频了,立马都没心情了,所以后来长期买了VIP,真是受够了。

• Annie

Annie 2017-08-07 17:11:13

欲望都市居然还能在线看!这个很震惊了 欲望都市居然还能在线看!这个很震惊了 宵待十三郎

瘦身版本。感觉也坚持不了太久。。。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2017-08-07 17:11:35

从年初一直是这样追剧的,我没有会员。VIP剧算我没说 从年初一直是这样追剧的,我没有会员。VIP剧算我没说 喵不唔

酱啊,那我去试试~

来自 豆瓣App
  • 喵不唔

喵不唔 2017-08-07 17:13:08

早上坐马桶上先点离线缓存,下载很快的。看的时候就把手机或PAD的WIFI功能给关掉,一片清静

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2017-08-07 17:15:01

我记得我看过开头一百多秒的剧。。。。。心酸

• Annie

Annie 2017-08-07 17:15:17

尤其是那个男低音那种游戏广告,声音还巨大巨吵,我一看这种插播广告,别提啥好看的视频了,立马 尤其是那个男低音那种游戏广告,声音还巨大巨吵,我一看这种插播广告,别提啥好看的视频了,立马都没心情了,所以后来长期买了VIP,真是受够了。 ... 冻雨如星辰

而且广告声音一般都比视频本身声音大那么一些,特别特别吵

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2017-08-07 17:17:15

而且广告声音一般都比视频本身声音大那么一些,特别特别吵 而且广告声音一般都比视频本身声音大那么一些,特别特别吵 Annie

对啊,刚看到入戏了,突然来个牛一样的男声,立马都萎了说实话。

• 喵不唔

喵不唔 2017-08-07 17:17:54

对对对以前发现关了网就没有广告。现在关了网一样有广告。。 对对对以前发现关了网就没有广告。现在关了网一样有广告。。 狮子神皓

关了网,再重新打开剧~可解

• Piggie

Piggie (你暗恋我) 2017-08-07 17:18:27

都让你免费看了 看点广告咋了 你才键盘侠

来自 豆瓣App
  • 狮子神皓

狮子神皓 2017-08-07 17:18:41

关了网,再重新打开剧~可解 关了网,再重新打开剧~可解 喵不唔

没有。。我试过的。一样有,估计广告也被下载了?

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-08-07 17:21:45

接楼问哪里买企鹅会员便宜!现在这个广告,没有会员真的受不了 接楼问哪里买企鹅会员便宜!现在这个广告,没有会员真的受不了 吸吸

找在企鹅公司上班的人买,他们买Q币五折,然后再用Q币买会员

然并卵,有了VIP,一样有广告……

• 风儿铃啊铃

风儿铃啊铃 2017-08-07 17:23:56

腾讯很良心了,去试试爱奇艺 开头120秒,中途无数次插播15秒,断线刷新再看120秒,首页推荐的鸡条是花絮,点进去没标题,广告看完发现是花絮,找到正片再看120秒广告.....

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-08-07 17:25:07

你去看看优酷吧。。。广告2分钟起。。。中途还有豪杰广告。。

• 睡觉吃饭煲煲剧

睡觉吃饭煲煲剧 2017-08-07 17:28:25

净网大师啊!6块钱爽翻你! 净网大师啊!6块钱爽翻你! 肖战的宝贝

我也在用,但是要钱的吗233

• Annie

Annie 2017-08-07 17:28:53

你去看看优酷吧。。。广告2分钟起。。。中途还有豪杰广告。。 你去看看优酷吧。。。广告2分钟起。。。中途还有豪杰广告。。 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

zfb积分可以买优酷会员。快去啵~

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-08-07 17:31:44

zfb积分可以买优酷会员。快去啵~ zfb积分可以买优酷会员。快去啵~ Annie

我有,不过我很少看,买了一个月都没怎么用

之前腾讯活动买了一年,送了一年vip,现在基本都是腾讯了,除非有些在别的app独播的。。

• Annie

Annie 2017-08-07 17:34:01

腾讯很良心了,去试试爱奇艺 开头120秒,中途无数次插播15秒,断线刷新再看120秒,首页推荐 腾讯很良心了,去试试爱奇艺 开头120秒,中途无数次插播15秒,断线刷新再看120秒,首页推荐的鸡条是花絮,点进去没标题,广告看完发现是花絮,找到正片再看120秒广告..... ... 风儿铃啊铃

长见识,这些网站真是吃相难看啊。。。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2017-08-07 17:34:17

找在企鹅公司上班的人买,他们买Q币五折,然后再用Q币买会员 然并卵,有了VIP,一样有广告… 找在企鹅公司上班的人买,他们买Q币五折,然后再用Q币买会员 然并卵,有了VIP,一样有广告…… ... 喵哩霉啊

还有这种操作

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-08-07 17:37:08

还有这种操作 还有这种操作 Annie

额,企鹅公司的员工每个月有限额的Q币赠送,还能五折买Q币……这不是大家都知道的事么……

• Annie

Annie 2017-08-07 17:40:01

额,企鹅公司的员工每个月有限额的Q币赠送,还能五折买Q币……这不是大家都知道的事么…… 额,企鹅公司的员工每个月有限额的Q币赠送,还能五折买Q币……这不是大家都知道的事么…… 喵哩霉啊

是我见识短浅了…😱

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2017-08-07 17:44:51

都让你免费看了 看点广告咋了 你才键盘侠 都让你免费看了 看点广告咋了 你才键盘侠 Piggie

你能去看看上下文么,语文没学好吧hhh

来自 豆瓣App
  • Piggie

Piggie (你暗恋我) 2017-08-07 17:45:30

你能去看看上下文么,语文没学好吧hhh 你能去看看上下文么,语文没学好吧hhh Annie

看了呀 你不愿看别看呗 白嫖还骂人 真有理

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2017-08-07 17:46:03

我都是125s点广告哈哈 我都是125s点广告哈哈 我不困啊

这。。。要是晚上刷剧催眠,指不定能被广告刷睡着。。。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2017-08-07 17:48:58

看了呀 你不愿看别看呗 白嫖还骂人 真有理 看了呀 你不愿看别看呗 白嫖还骂人 真有理 Piggie

前面广告大家都看了,也没说啥。中间插广告这种你愿意接受你接受好了。视频网站赚人钱吃相敢不敢好看点!用户弱势就能随便欺负了???当了婊子还不让人说了,好笑。滚滚滚,真恶心

来自 豆瓣App
  • 遮挡 阳光

遮挡 阳光 (灵魂画手 ( ̄﹏ ̄)) 2017-08-07 17:49:37

我都是先缓存,然后断网看,没有广告

• IMM

IMM 2017-08-07 17:51:50

那是啥~ 那是啥~ Annie

一个过滤广告的软件,没在腾讯看过视频所以不知道能不能管用

来自 豆瓣App
  • pushpush

pushpush (雅典娜守护星矢) 2017-08-07 17:52:07

充个会员不就得了 会员体验很好啊 可惜十五块钱吗...

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2017-08-07 17:55:49

充个会员不就得了 会员体验很好啊 可惜十五块钱吗... 充个会员不就得了 会员体验很好啊 可惜十五块钱吗... pushpush

特别不常刷剧,心血来潮。也有别的网站会员,倒不是心疼钱。看前面楼会员体验好像也不大好,已放弃。还是少刷剧多看书得了,哎~

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2017-08-07 17:57:23

还有啊楼主,现在的忘记都播一半出现什么脑洞时间开始打广告,相当厌恶

来自 豆瓣App
  • Piggie

Piggie (你暗恋我) 2017-08-07 18:04:59

前面广告大家都看了,也没说啥。中间插广告这种你愿意接受你接受好了。视频网站赚人钱吃相敢不敢 前面广告大家都看了,也没说啥。中间插广告这种你愿意接受你接受好了。视频网站赚人钱吃相敢不敢好看点!用户弱势就能随便欺负了???当了婊子还不让人说了,好笑。滚滚滚,真恶心 ... Annie

你才恶心 你看电视还要交有线电视费呢 视频网站挣到你这个白嫖党一分钱了?

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2017-08-07 18:11:32

你才恶心 你看电视还要交有线电视费呢 视频网站挣到你这个白嫖党一分钱了? 你才恶心 你看电视还要交有线电视费呢 视频网站挣到你这个白嫖党一分钱了? Piggie

网站打广告不赚钱不要钱是不是???大家都看了前面一分钟广告,帮它们挣到钱了谢谢!网线自己设的免费视频,我还得贴上去给他钱咯?收费视频花钱看,我觉得我非常尊重版权。看免费视频的用户,用户体验就不重要了?赶着挣钱非在中间插广告恶心人?非要每个都买会员咯?你花钱嫖所以你特高贵是吧?你这种有个键盘就来给人扣帽子的可以滚粗了谢谢你昂!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601254 人聚集在这个小组
↑回顶部