求助,选哪个

国王说谎

加入小组后即可参加投票
  • 国王说谎

国王说谎 2017-08-07 16:30:25

给我流量

来自 豆瓣App
  • 黄晓明

黄晓明 2017-08-07 16:31:15

建议不要买

来自 豆瓣App
  • 暮 暮 朝 朝

暮 暮 朝 朝 2017-08-07 16:32:07

建议不要买+1 拍立得没啥用的

• 小七米兰达

小七米兰达 2017-08-07 16:32:29

建议不要买

来自 豆瓣App
  • 张震

张震 2017-08-07 16:32:41

感觉非要买的话c 但是感觉没啥用😂

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2017-08-07 16:32:45

建议不要买 建议不要买 黄晓明

为啥?前两天和同学出去然后她咔咔拍了两张,又燃起了我的内心魂!!!!

来自 豆瓣App
  • 见完就跑

见完就跑 (sb全在一个圈) 2017-08-07 16:33:27

建议不要买。认识的姐姐买了,拍照的时候闪瞎眼(可能是款比较老吧)但是拍立得鸡肋是真的,别浪费钱了。
    PS:要是一定想买,喜欢。那就买最便宜的吧,买来玩玩

• 国王说谎

国王说谎 2017-08-07 16:33:43

大家竟然都建议不要买了……小岳岳脸

来自 豆瓣App
  • 金道英

金道英 (今天是男友小貂~❤) 2017-08-07 16:35:02

听说买了就闲置,所以我也纠结了半天然后没有买

• 付小狗儿~

付小狗儿~ (世界很小 烦恼很多) 2017-08-07 16:35:10

别买 买了就会闲置

来自 豆瓣App
  • 丁程鑫

丁程鑫 2017-08-07 16:35:12

我好喜欢b

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2017-08-07 16:35:30

建议不要买。认识的姐姐买了,拍照的时候闪瞎眼(可能是款比较老吧)但是拍立得鸡肋是真的,别浪 建议不要买。认识的姐姐买了,拍照的时候闪瞎眼(可能是款比较老吧)但是拍立得鸡肋是真的,别浪费钱了。 PS:要是一定想买,喜欢。那就买最便宜的吧,买来玩玩 ... 见完就跑

好吧,打消了我买买买的冲动……我买个便宜的好了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 见完就跑

见完就跑 (sb全在一个圈) 2017-08-07 16:36:09

好吧,打消了我买买买的冲动……我买个便宜的好了😂😂😂 好吧,打消了我买买买的冲动……我买个便宜的好了😂😂😂 国王说谎

感觉胸前的红领巾更鲜艳了哈哈哈哈哈哈

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-08-07 16:36:21

相纸很贵,建议都不要选

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2017-08-07 16:36:25

网上有晒相片的,九块钱以内可以30张。

来自 豆瓣App
  • 了妺_mo

了妺_mo (ur My Earth,Air,Water,Fire.) 2017-08-07 16:38:59

直接买一个便携的照片打印机吧,还可以在手机里p好再打😂

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2017-08-07 16:40:24

我好喜欢b 我好喜欢b 丁程鑫

最关键的是配上相机带和翻皮包帅的不要不要的!!!你可以看莱卡的,好看到没朋友,但是太贵了我想都没想……

来自 豆瓣App
  • 慕慕。

慕慕。 2017-08-07 16:42:42

建议不要买,相纸很贵。我曾经疯狂种草,但是后来冷静下来觉得,以相纸的价格应该买回来三分钟热度后就闲置了。

来自 豆瓣App
  • 拉皮小工姜子牙

拉皮小工姜子牙 (专注拉皮三十年) 2017-08-07 16:43:19

我觉得拍立得拍人太好使了,修复脸型加美颜满分,手机拍人就好丑。

• 国王说谎

国王说谎 2017-08-07 16:44:46

建议不要买,相纸很贵。我曾经疯狂种草,但是后来冷静下来觉得,以相纸的价格应该买回来三分钟热 建议不要买,相纸很贵。我曾经疯狂种草,但是后来冷静下来觉得,以相纸的价格应该买回来三分钟热度后就闲置了。 ... 慕慕。

那个同学每拍一次我就疯狂种草……然后冷静下来我就放弃了,最近她又拿出来咔咔的拍,加上我很闲,又像疯狂种草

来自 豆瓣App
  • 丁程鑫

丁程鑫 2017-08-07 16:45:10

最关键的是配上相机带和翻皮包帅的不要不要的!!!你可以看莱卡的,好看到没朋友,但是太贵了我 最关键的是配上相机带和翻皮包帅的不要不要的!!!你可以看莱卡的,好看到没朋友,但是太贵了我想都没想…… ... 国王说谎

不考虑价格的话是非常帅气啊hhhhhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 鹿兔

鹿兔 2017-08-07 16:46:36

相纸不便宜啊,之前也想了好久

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-08-07 16:47:23

我也想买来着 拍立得拍人会变美

来自 豆瓣App
  • auxcnx

auxcnx (念此一筵笑) 2017-08-07 17:06:32

小size的相纸更常用一些,但拍立得的功能和携带不便捷程度注定了它会被闲置,光线控制不好的时候照片还会有废掉的可能。如果喜欢拍立得可以买拍立得打印机,用相纸打印你手机里的一切照片,我就是买完打印机以后拍立得就闲置了😂便宜点的估计不到一千

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2017-08-07 20:58:38

小size的相纸更常用一些,但拍立得的功能和携带不便捷程度注定了它会被闲置,光线控制不好的时候 小size的相纸更常用一些,但拍立得的功能和携带不便捷程度注定了它会被闲置,光线控制不好的时候照片还会有废掉的可能。如果喜欢拍立得可以买拍立得打印机,用相纸打印你手机里的一切照片,我就是买完打印机以后拍立得就闲置了😂便宜点的估计不到一千 ... auxcnx

好的,谢谢,我也感觉宽幅的只能聚会用,而且没有拍立得的feel,吃土的我在看胶卷相机,打算聚会用😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 游来游去

游来游去 (给自己个梦想 努力向前冲!) 2017-08-07 22:18:21

1 3 入了 在考虑买2

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2017-08-07 22:26:35

1 3 入了 在考虑买2 1 3 入了 在考虑买2 游来游去

你竟然没有闲置,我刚入完1,碰到了三的替代品宝丽来二手才165!!!然而,那个北京咸鱼卖家是不是潘家园的……什么都卖什么黑白电视老式手摇键盘录音机,我看中了一个前苏联胶卷机499尼康单反胶卷1990我正在克制自己

来自 豆瓣App
  • 酪梨

酪梨 (若有似无) 2017-08-07 22:28:20

买了会闲置。但是b很好看,加钱可以买应该是富士的微单啊,风格就是类似b那种

来自 豆瓣App
  • 靓靓

靓靓 2017-08-07 22:30:23

买个打印的吧,我打算买个给宝宝做个照片

来自 豆瓣App
  • 靓靓

靓靓 2017-08-07 22:30:47

买个打印的吧,我打算买个给宝宝做个照片 买个打印的吧,我打算买个给宝宝做个照片 靓靓

照片墙

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2017-08-07 22:31:32

买个打印的吧,我打算买个给宝宝做个照片 买个打印的吧,我打算买个给宝宝做个照片 靓靓

打印的那个也快1k了,而且打印是普通相纸就可以吗

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2017-08-07 22:32:40

打印的那个也快1k了,而且打印是普通相纸就可以吗 打印的那个也快1k了,而且打印是普通相纸就可以吗 国王说谎

这语气怎么怪怪的……我再加个问号比较好

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-08-07 22:34:52

建议不要买。完全闲置,只用了两盒交卷

来自 豆瓣App
  • 靓靓

靓靓 2017-08-07 22:36:29

打印的那个也快1k了,而且打印是普通相纸就可以吗 打印的那个也快1k了,而且打印是普通相纸就可以吗 国王说谎

我会选择打印的。贵就贵点呗。

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2017-08-07 22:36:45

建议不要买。完全闲置,只用了两盒交卷 建议不要买。完全闲置,只用了两盒交卷 Alice_13

我刚买完1 这么一说我还是先买两盒胶卷好了差点134入40张,你觉得彩边好看吗

来自 豆瓣App
  • 😉

😉 2017-08-07 22:39:05

有b,用的不多,其实贵的不是机器本身,是相纸

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-08-07 22:39:22

我刚买完1 这么一说我还是先买两盒胶卷好了差点134入40张,你觉得彩边好看吗 我刚买完1 这么一说我还是先买两盒胶卷好了差点134入40张,你觉得彩边好看吗 国王说谎

我没有买过彩的……我玩的时候大概是在11年😂😂😂😂😂 后来买了个宝丽来我以为我会用,结果宝丽来买回来一次都没用…………………………还不如最开始富士的小的。。就是你图一那个白色的

来自 豆瓣App
  • 😉

😉 2017-08-07 22:40:10

我刚买完1 这么一说我还是先买两盒胶卷好了差点134入40张,你觉得彩边好看吗 我刚买完1 这么一说我还是先买两盒胶卷好了差点134入40张,你觉得彩边好看吗 国王说谎

我买过彩边的,是很好看,但是拍废的时候会心疼死

来自 豆瓣App
  • 游来游去

游来游去 (给自己个梦想 努力向前冲!) 2017-08-07 22:41:19

你竟然没有闲置,我刚入完1,碰到了三的替代品宝丽来二手才165!!!然而,那个北京咸鱼卖家是不 你竟然没有闲置,我刚入完1,碰到了三的替代品宝丽来二手才165!!!然而,那个北京咸鱼卖家是不是潘家园的……什么都卖什么黑白电视老式手摇键盘录音机,我看中了一个前苏联胶卷机499尼康单反胶卷1990我正在克制自己 ... 国王说谎

买上瘾了 看到合适价位的就一直想买 我已经买了三个拍立得了😂😂 其实平时用的挺多的

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2017-08-07 22:41:20

我没有买过彩的……我玩的时候大概是在11年😂😂😂😂😂 后来买了个宝丽来我以为我会用 我没有买过彩的……我玩的时候大概是在11年😂😂😂😂😂 后来买了个宝丽来我以为我会用,结果宝丽来买回来一次都没用…………………………还不如最开始富士的小的。。就是你图一那个白色的 ... Alice_13

你不会买的方盒老款宝丽来吧!!!???那个相纸现在好难找的!!!

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-08-07 22:45:32

你不会买的方盒老款宝丽来吧!!!???那个相纸现在好难找的!!! 你不会买的方盒老款宝丽来吧!!!???那个相纸现在好难找的!!! 国王说谎

就是超级大的那个,不是扁的,我感觉很有收藏价值就买了。。我也不知道相纸,因为买回来我从来没想过买相纸………………

来自 豆瓣App
  • __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2017-08-07 22:50:37

感觉和单反一样沉,不要买,不方便

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2017-08-07 22:59:07

买上瘾了 看到合适价位的就一直想买 我已经买了三个拍立得了😂😂 其实平时用的挺多的 买上瘾了 看到合适价位的就一直想买 我已经买了三个拍立得了😂😂 其实平时用的挺多的 游来游去

你是剁手党的党代表

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2017-08-07 22:59:33

我买过彩边的,是很好看,但是拍废的时候会心疼死 我买过彩边的,是很好看,但是拍废的时候会心疼死 😉

懂了!!!

来自 豆瓣App
  • anna1love

anna1love 2017-08-07 22:59:39

你可以买一个照片打印机,不到800,可以p过照片之后发

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-08-07 23:02:05

相纸好贵 我有1 买了没拍过几次

来自 豆瓣App
  • 白伞。

白伞。 (月球上的人) 2017-08-07 23:04:07

相纸真的太贵了 我用完了上次买回来的相纸之后就再也下不去手买相纸了…

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-08-07 23:04:56

手头有一个偶尔拍拍也还好

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2017-08-07 23:10:58

买上瘾了 看到合适价位的就一直想买 我已经买了三个拍立得了😂😂 其实平时用的挺多的 买上瘾了 看到合适价位的就一直想买 我已经买了三个拍立得了😂😂 其实平时用的挺多的 游来游去

那你觉得那个支架有用吗?

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2017-08-07 23:14:36

不要买了....浪费钱

来自 豆瓣App
  • atmxmt

atmxmt 2017-08-08 02:31:27

我闲置两年了…相纸贵是一部分 本身机体大带 出去也不方便

来自 豆瓣App
  • 游来游去

游来游去 (给自己个梦想 努力向前冲!) 2017-08-08 08:52:28

那你觉得那个支架有用吗? 那你觉得那个支架有用吗? 国王说谎

2 还没买呢如果我买 我会买支架

来自 豆瓣App
  • 大海啊全是水

大海啊全是水 2017-08-08 08:54:15

B吧,长得好看

来自 豆瓣App
  • 大海啊全是水

大海啊全是水 2017-08-08 08:54:41

那你觉得那个支架有用吗? 那你觉得那个支架有用吗? 国王说谎

拍立得要什么支架……

来自 豆瓣App
  • 你们都是小猪

你们都是小猪 (QQ弹) 2017-08-08 08:56:38

Kindle 拍立得 闲置率80%吧。。反正我是。。

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2017-08-08 09:00:07

Kindle 拍立得 闲置率80%吧。。反正我是。。 Kindle 拍立得 闲置率80%吧。。反正我是。。 你们都是小猪

我买了kindle天天看😂😂😂长途旅行必备

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2017-08-08 09:04:08

拍立得要什么支架…… 拍立得要什么支架…… 大海啊全是水

有一个可小的三角支架,不知道能不能用上,因为我还买了一个一百的福袋,可以许愿,我看里面支架看起来含金量毕竟高

来自 豆瓣App
  • 朴再兴

朴再兴 2017-08-08 09:19:42

b啊

来自 豆瓣App
  • 我吃我的瓜😒

我吃我的瓜😒 2017-08-08 09:21:35

看的我都想买了。。。

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2017-08-08 09:32:08

b啊 b啊 朴再兴

b贵啊,买下来有三个a了,而且a美颜强大

来自 豆瓣App
  • 大海啊全是水

大海啊全是水 2017-08-08 09:37:33

有一个可小的三角支架,不知道能不能用上,因为我还买了一个一百的福袋,可以许愿,我看里面支架 有一个可小的三角支架,不知道能不能用上,因为我还买了一个一百的福袋,可以许愿,我看里面支架看起来含金量毕竟高 ... 国王说谎

没用,你是要当专业摄影师还是想拍出世界级大片?到时候你就知道东西多的麻烦了,出去玩,一个相机足够,再说了,拍立得是玩具,真没必要再配其他装备,而且拍立得最花钱的是相纸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

64713 人聚集在这个小组
↑回顶部