。。。。。

娟子

• 雨伞

雨伞 2017-08-07 17:26:37

那你干嘛要同意?

来自 豆瓣App
  • 娟子

娟子 2017-08-07 17:29:19

那你干嘛要同意? 那你干嘛要同意? 雨伞

我看他到底要干什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 17:30:31

那你干嘛要同意? 那你干嘛要同意? 雨伞

干嘛不同意?

来自 豆瓣App
  • 雨伞

雨伞 2017-08-07 18:14:07

干嘛不同意? 干嘛不同意? [已注销]

都分手了,没关系了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 18:16:13

都分手了,没关系了啊 都分手了,没关系了啊 雨伞

哪一段关系不是从无到有嘛?没关系了可以重新建立关系嘛!

来自 豆瓣App
  • 罂粟魅影

罂粟魅影 (一直在私奔) 2017-08-07 18:37:46

挺好啊,他不说话你也不说话呗!有什么可不淡定的?又不是你加他他不理你。

来自 豆瓣App
  • 雨伞

雨伞 2017-08-07 18:43:24

哪一段关系不是从无到有嘛?没关系了可以重新建立关系嘛! 哪一段关系不是从无到有嘛?没关系了可以重新建立关系嘛! [已注销]

那之前有关系的时候怎么不好好发展?回头草并不好吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 18:44:45

那之前有关系的时候怎么不好好发展?回头草并不好吃 那之前有关系的时候怎么不好好发展?回头草并不好吃 雨伞

来 咱俩劝劝楼主

来自 豆瓣App
  • 娟子

娟子 2017-08-07 18:47:04

挺好啊,他不说话你也不说话呗!有什么可不淡定的?又不是你加他他不理你。 挺好啊,他不说话你也不说话呗!有什么可不淡定的?又不是你加他他不理你。 罂粟魅影

就是感觉好奇怪啊,加我然后又不说话

来自 豆瓣App
  • 娟子

娟子 2017-08-07 18:47:20

哪一段关系不是从无到有嘛?没关系了可以重新建立关系嘛! 哪一段关系不是从无到有嘛?没关系了可以重新建立关系嘛! [已注销]

支持你说的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 18:48:39

那之前有关系的时候怎么不好好发展?回头草并不好吃 那之前有关系的时候怎么不好好发展?回头草并不好吃 雨伞

你看你看 不管好坏 顺着楼主说是最重要的……

来自 豆瓣App
  • 娟子

娟子 2017-08-07 19:11:22

你看你看 不管好坏 顺着楼主说是最重要的…… 你看你看 不管好坏 顺着楼主说是最重要的…… [已注销]

啥。。

来自 豆瓣App
  • 罂粟魅影

罂粟魅影 (一直在私奔) 2017-08-07 20:35:06

就是感觉好奇怪啊,加我然后又不说话 就是感觉好奇怪啊,加我然后又不说话 娟子

你是想和好吧?感觉人家已经给了个台阶,正在考虑要不要主动点?

来自 豆瓣App
  • 娟子

娟子 2017-08-07 21:16:00

你是想和好吧?感觉人家已经给了个台阶,正在考虑要不要主动点? 你是想和好吧?感觉人家已经给了个台阶,正在考虑要不要主动点? 罂粟魅影

可是,主动应该是他吧。。

来自 豆瓣App
  • 罂粟魅影

罂粟魅影 (一直在私奔) 2017-08-07 21:18:41

你的在意很不正常啊!我想象了一下,如果我前男友加我,我应该会很友好的通过,然后他愿意聊就聊,当然聊的内容应该也只是普通的寒暄。如果他不说话,我大概很快就忘了这回事吧。

来自 豆瓣App
  • 👫💏💑

👫💏💑 2017-08-07 21:45:16

你们两月分的?他提的吗?

• 娟子

娟子 2017-08-07 22:24:56

你们两月分的?他提的吗? 你们两月分的?他提的吗? 👫💏💑

3月份分的,他提的。

来自 豆瓣App
  • 娟子

娟子 2017-08-07 22:25:04

你的在意很不正常啊!我想象了一下,如果我前男友加我,我应该会很友好的通过,然后他愿意聊就聊 你的在意很不正常啊!我想象了一下,如果我前男友加我,我应该会很友好的通过,然后他愿意聊就聊,当然聊的内容应该也只是普通的寒暄。如果他不说话,我大概很快就忘了这回事吧。 ... 罂粟魅影

哎。

来自 豆瓣App
  • 罂粟魅影

罂粟魅影 (一直在私奔) 2017-08-08 00:02:37

如果你是被甩不甘的一方,对方主动加你,你更加需要淡定,你必然是有让他不满意的地方,即使他回头了,也可能因为同样的原因再次离开,如果你不想被羞辱两次,就得保持住一份我就是我,你理不理我无所谓的自信态度,况且以我对瓶子的了解,他很可能是无聊了或者在其他人那里碰壁了,想来你这儿聊聊骚,不太可能有实质性的进展。另外,一般能降住水瓶的常常是那个对他爱搭不理的女人。

来自 豆瓣App
  • 👫💏💑

👫💏💑 2017-08-08 12:28:09

3月份分的,他提的。 3月份分的,他提的。 娟子

估计最近又被人踹了

• 娟子

娟子 2017-08-08 12:56:49

如果你是被甩不甘的一方,对方主动加你,你更加需要淡定,你必然是有让他不满意的地方,即使他回 如果你是被甩不甘的一方,对方主动加你,你更加需要淡定,你必然是有让他不满意的地方,即使他回头了,也可能因为同样的原因再次离开,如果你不想被羞辱两次,就得保持住一份我就是我,你理不理我无所谓的自信态度,况且以我对瓶子的了解,他很可能是无聊了或者在其他人那里碰壁了,想来你这儿聊聊骚,不太可能有实质性的进展。另外,一般能降住水瓶的常常是那个对他爱搭不理的女人。 ... 罂粟魅影

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 娟子

娟子 2017-08-08 12:56:56

估计最近又被人踹了 估计最近又被人踹了 👫💏💑

应该没有吧。

来自 豆瓣App
  • 娟子

娟子 2017-08-08 12:57:05

他好像没谈

来自 豆瓣App

你的回应