看了第四集,没看懂

化肥发灰会挥发

加入小组后即可参加投票
  • 随便叫个名字

随便叫个名字 (手机待业中!) 2017-08-07 16:25:37

莫非是艾德带到王庭的那把巨剑融化后的一分为二的一把?另一把在美人儿那。

来自 豆瓣App
  • 化肥发灰会挥发

化肥发灰会挥发 2017-08-07 16:30:56

莫非是艾德带到王庭的那把巨剑融化后的一分为二的一把?另一把在美人儿那。 莫非是艾德带到王庭的那把巨剑融化后的一分为二的一把?另一把在美人儿那。 随便叫个名字

这也太小了吧。
    艾德的那剑巨大,融了至少可以做2把剑吧。。

• 旋风小鱼丸

旋风小鱼丸 (资深烤鸟爱好者) 2017-08-07 18:19:28

这也太小了吧。 艾德的那剑巨大,融了至少可以做2把剑吧。。 这也太小了吧。 艾德的那剑巨大,融了至少可以做2把剑吧。。 化肥发灰会挥发

奶德那把本来就已经做了两把了吧 一把给了joffery后来在jamie那里 一把给了美人

来自 豆瓣App
  • RIVER18

RIVER18 2017-08-07 18:38:44

还没看熟肉,应该是当初刺客要杀布兰留在现场的那把,然后布兰麻麻猫姨带着匕首到了君临,最后到了小指头手里

• Shirley

Shirley (平静) 2017-08-07 19:05:45

最后詹米被谁救了?小恶魔吗?

来自 豆瓣App
  • 流白

流白 2017-08-07 20:13:03

最后詹米被谁救了?小恶魔吗? 最后詹米被谁救了?小恶魔吗? Shirley

明显是波隆。。

来自 豆瓣App
  • mbyd

mbyd 2017-08-07 20:27:25

我觉得是凯瑟琳徒利在艾林谷和莱莎徒利审判小恶魔的时候留在莱莎徒利那里了,后来小指头去莱莎徒利那里后就从莱莎那里得到了。

• 化肥发灰会挥发

化肥发灰会挥发 2017-08-07 20:34:34

还没看熟肉,应该是当初刺客要杀布兰留在现场的那把,然后布兰麻麻猫姨带着匕首到了君临,最后到 还没看熟肉,应该是当初刺客要杀布兰留在现场的那把,然后布兰麻麻猫姨带着匕首到了君临,最后到了小指头手里 ... RIVER18

完全没这个印象……是在第一季吗?是在临冬城想刺杀布兰吗?

来自 豆瓣App
  • 随便叫个名字

随便叫个名字 (手机待业中!) 2017-08-07 20:51:00

这也太小了吧。 艾德的那剑巨大,融了至少可以做2把剑吧。。 这也太小了吧。 艾德的那剑巨大,融了至少可以做2把剑吧。。 化肥发灰会挥发

是两把剑,美人那儿有一把大的。詹姆斯给的。

来自 豆瓣App
  • RIVER18

RIVER18 2017-08-07 21:19:24

完全没这个印象……是在第一季吗?是在临冬城想刺杀布兰吗? 完全没这个印象……是在第一季吗?是在临冬城想刺杀布兰吗? 化肥发灰会挥发

是的,布兰摔下楼之后昏睡,某晚来了刺客刺杀未遂落下了名贵匕首,追查发现为小指头持有,猫姨带匕首来到君临问起小指头,小指头说他把匕首输给了小恶魔,后猫姨在河间劫持小恶魔,弑君者怒伤艾德,后终于引起混乱大战,应了小指头曾和蜘蛛说的话:chaos is a ladder。本集中布兰突然说出这句台词,吓得小指头虎躯一震,菊花一紧。

• 长成一个水蜜桃

长成一个水蜜桃 2017-08-07 21:52:41

是的,布兰摔下楼之后昏睡,某晚来了刺客刺杀未遂落下了名贵匕首,追查发现为小指头持有,猫姨带 是的,布兰摔下楼之后昏睡,某晚来了刺客刺杀未遂落下了名贵匕首,追查发现为小指头持有,猫姨带匕首来到君临问起小指头,小指头说他把匕首输给了小恶魔,后猫姨在河间劫持小恶魔,弑君者怒伤艾德,后终于引起混乱大战,应了小指头曾和蜘蛛说的话:chaos is a ladder。本集中布兰突然说出这句台词,吓得小指头虎躯一震,菊花一紧。 ... RIVER18

对的,第一季的刺杀布兰的那个刀,不过现在布兰已经不是布兰了,所以刀也没有了意思,就送给他的小姐姐了

来自 豆瓣App
  • RIVER18

RIVER18 2017-08-07 21:55:10

对的,第一季的刺杀布兰的那个刀,不过现在布兰已经不是布兰了,所以刀也没有了意思,就送给他的 对的,第一季的刺杀布兰的那个刀,不过现在布兰已经不是布兰了,所以刀也没有了意思,就送给他的小姐姐了 ... 长成一个水蜜桃

感觉即使布兰还是布兰要这刀也没用吧,感觉是小指头要勾起他们回忆,引导他们去打君临

• 长成一个水蜜桃

长成一个水蜜桃 2017-08-07 22:15:44

感觉即使布兰还是布兰要这刀也没用吧,感觉是小指头要勾起他们回忆,引导他们去打君临 感觉即使布兰还是布兰要这刀也没用吧,感觉是小指头要勾起他们回忆,引导他们去打君临 RIVER18

布兰有了自己的使命吧。小指头对三傻的爱有点变态了,还是在追名逐利。布兰和艾娅都经历了好多。

来自 豆瓣App
  • RIVER18

RIVER18 2017-08-07 22:32:01

布兰有了自己的使命吧。小指头对三傻的爱有点变态了,还是在追名逐利。布兰和艾娅都经历了好多。 布兰有了自己的使命吧。小指头对三傻的爱有点变态了,还是在追名逐利。布兰和艾娅都经历了好多。 长成一个水蜜桃

没办法,编剧崩线了

• 可乐

可乐 (C以下别说话!) 2017-08-08 02:26:23

感觉即使布兰还是布兰要这刀也没用吧,感觉是小指头要勾起他们回忆,引导他们去打君临 感觉即使布兰还是布兰要这刀也没用吧,感觉是小指头要勾起他们回忆,引导他们去打君临 RIVER18

布兰收下匕首当着三傻面转手送给二丫是有目的的……姐弟三人准备弄死小指头啦。布兰三眼乌鸦能看到过去,跟俩姐姐一对证,挖出来差点坑死史塔克全家的根源就是小指头。二丫用这把匕首割了小指头的喉……

来自 豆瓣App
  • 化肥发灰会挥发

化肥发灰会挥发 2017-08-08 10:00:53

是的,布兰摔下楼之后昏睡,某晚来了刺客刺杀未遂落下了名贵匕首,追查发现为小指头持有,猫姨带 是的,布兰摔下楼之后昏睡,某晚来了刺客刺杀未遂落下了名贵匕首,追查发现为小指头持有,猫姨带匕首来到君临问起小指头,小指头说他把匕首输给了小恶魔,后猫姨在河间劫持小恶魔,弑君者怒伤艾德,后终于引起混乱大战,应了小指头曾和蜘蛛说的话:chaos is a ladder。本集中布兰突然说出这句台词,吓得小指头虎躯一震,菊花一紧。 ... RIVER18

好吧。我确实漏了好多细节没看出来。。
    在临冬城,大家都很沉默。。。

• 化肥发灰会挥发

化肥发灰会挥发 2017-08-08 10:01:37

布兰收下匕首当着三傻面转手送给二丫是有目的的……姐弟三人准备弄死小指头啦。布兰三眼乌鸦能看 布兰收下匕首当着三傻面转手送给二丫是有目的的……姐弟三人准备弄死小指头啦。布兰三眼乌鸦能看到过去,跟俩姐姐一对证,挖出来差点坑死史塔克全家的根源就是小指头。二丫用这把匕首割了小指头的喉…… ... 可乐

何出此言?本季,小指头会挂?

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2017-08-08 10:18:12

布兰跟艾丽娅说我以为你要去君临,三傻问为什么,布兰说因为瑟曦也在艾丽娅的名单上。所以布兰知道艾丽娅现在是一个杀手,并且把匕首交给艾丽娅,是要用引发一切悲剧的凶器干掉这一切的罪魁祸首。

• 可乐

可乐 (C以下别说话!) 2017-08-08 14:25:37

何出此言?本季,小指头会挂? 何出此言?本季,小指头会挂? 化肥发灰会挥发

Bingo

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部