你们觉不觉得战狼和中国爱国的关系不大

黃鼠狼精

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 16:14:14

(*^?^*)

• 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2017-08-07 16:16:24

你爱了祖国,祖国才会爱你,在国外就会有人来救你。

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-08-07 16:20:04

你爱了祖国,祖国才会爱你,在国外就会有人来救你。 你爱了祖国,祖国才会爱你,在国外就会有人来救你。 多啦小桃

肯定是能关系的 但是不适合打着爱国旗号去宣传惹 显然有点牵强 说是动作片还是很好的

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (爱奇艺会员12/月,感兴趣豆) 2017-08-07 16:22:13

爱国元素还是挺多的
    大使馆,撤侨,导弹,身挂国旗,护照

• 麦天

麦天 2017-08-07 16:22:55

披着爱国主义的弹衣炮弹宣扬个人英雄主义

来自 豆瓣App
  • MadeOfGreed

MadeOfGreed (Monocotyledone) 2017-08-07 16:23:19

关系当然大,不然为啥不给战狼打五星就是卖国贼就是文化不自信就是跪舔外国大片了呢

• babyirrational

babyirrational 2017-08-07 16:23:20

片尾吧…

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2017-08-07 16:24:28

爱国元素挺多的

• 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-08-07 16:29:20

爱国元素还是挺多的 大使馆,撤侨,导弹,身挂国旗,护照 爱国元素还是挺多的 大使馆,撤侨,导弹,身挂国旗,护照 惠比寿的鱼旗

这样算就 那只要有个中国人都和有点关系 我看完以后脑子里就只觉得 这和我们国家有什么关系??

来自 豆瓣App
  • 兔狲狲

兔狲狲 2017-08-07 16:30:49

主题不是反战吗?不知道为啥现在都在嘲爱国

• 金针菇噜噜

金针菇噜噜 (就不告诉你) 2017-08-07 16:31:21

昨天刚看,感觉吧。。。首先自己要有能力跑到大使馆里才能被救,跑不到大使馆的像那些被困在厂里的人就只能祈祷吴京来救你了。。。。最后中国军队说收到指令发炮那里简直莫名其妙,定位了吴京手机位置然后一通乱发??我都快笑死了

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (爱奇艺会员12/月,感兴趣豆) 2017-08-07 16:31:47

这样算就 那只要有个中国人都和有点关系 我看完以后脑子里就只觉得 这和我们国家有什么关系?? 这样算就 那只要有个中国人都和有点关系 我看完以后脑子里就只觉得 这和我们国家有什么关系?? 黃鼠狼精

除了挂国旗剩下的都是郭嘉zf行为啊
    get不到也无所谓啦

• 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-08-07 16:36:24

除了挂国旗剩下的都是郭嘉zf行为啊 get不到也无所谓啦 除了挂国旗剩下的都是郭嘉zf行为啊 get不到也无所谓啦 惠比寿的鱼旗

我这么说吧 虽然这肯定说是和一些命令有关 但是你们自己跑到其他国家去 显然是吧 他自己为了找子弹去的 而且参与的是别的国家的内部战争 而且人家还说了不要打中国人 显然那个白人和吴京这还是属于私人恩怨 这个整个故事和我国关系实在是...牵强啊牵强.. 恕我普通人实在是get不到..

来自 豆瓣App
  • The sail

The sail (山西人 天蝎 漂泊在外) 2017-08-07 16:37:51

爱国请在国难时参考开国元勋诸位,一腔热血,为了中华倾尽所有。这些才是国之栋梁。和平年代爱你吗的国。做样子谁不会。都他吗扯淡。砸砸日本车就是爱国了?喊喊踏平美利坚就是爱国了?那些真正深沉的爱着国家的人,从来不会在网上跟你们瞎Bb。

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-08-07 16:38:37

披着爱国主义的弹衣炮弹宣扬个人英雄主义 披着爱国主义的弹衣炮弹宣扬个人英雄主义 麦天

我觉得个人英雄主义是可以的 但是和国家扯上关系就 最终看完带给我一种“这电影到底和我们国家有什么关系”的感觉..

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2017-08-07 16:39:09

世界和平就好

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-08-07 16:39:18

爱国请在国难时参考开国元勋诸位,一腔热血,为了中华倾尽所有。这些才是国之栋梁。和平年代爱你 爱国请在国难时参考开国元勋诸位,一腔热血,为了中华倾尽所有。这些才是国之栋梁。和平年代爱你吗的国。做样子谁不会。都他吗扯淡。砸砸日本车就是爱国了?喊喊踏平美利坚就是爱国了?那些真正深沉的爱着国家的人,从来不会在网上跟你们瞎Bb。 ... The sail

是啊 所以电影用这个来宣传显然不合适

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-08-07 16:40:15

昨天刚看,感觉吧。。。首先自己要有能力跑到大使馆里才能被救,跑不到大使馆的像那些被困在厂里 昨天刚看,感觉吧。。。首先自己要有能力跑到大使馆里才能被救,跑不到大使馆的像那些被困在厂里的人就只能祈祷吴京来救你了。。。。最后中国军队说收到指令发炮那里简直莫名其妙,定位了吴京手机位置然后一通乱发??我都快笑死了 ... 金针菇噜噜

导弹不是有定位吗

来自 豆瓣App
  • 河里蟹

河里蟹 (乳糖不耐症患者) 2017-08-07 16:40:38

就是营销的一个点而已,而且这种片子其实也挺危险的,毕竟同档期的还有建国大业。不过,吴京的团队还是厉害,再加上建国大业的团队的确太渣……

• ytic

ytic (你会如何遇见我) 2017-08-07 16:40:46

真正的爱国,我读的最多就是民国那些君子,或文或武。真正爱国的人,不会太吵。

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (爱奇艺会员12/月,感兴趣豆) 2017-08-07 16:41:14

我这么说吧 虽然这肯定说是和一些命令有关 但是你们自己跑到其他国家去 显然是吧 他自己为了找子 我这么说吧 虽然这肯定说是和一些命令有关 但是你们自己跑到其他国家去 显然是吧 他自己为了找子弹去的 而且参与的是别的国家的内部战争 而且人家还说了不要打中国人 显然那个白人和吴京这还是属于私人恩怨 这个整个故事和我国关系实在是...牵强啊牵强.. 恕我普通人实在是get不到.. ... 黃鼠狼精

刚开始流浪在外面是去找子弹的,后来不是救人去的么

• 金针菇噜噜

金针菇噜噜 (就不告诉你) 2017-08-07 16:42:13

导弹不是有定位吗 导弹不是有定位吗 很轻易就放弃了

定位的吴京手机啊 所以是去炸吴京的吗。。。

• 我就这个表情

我就这个表情 2017-08-07 16:44:29

还有新花样儿不?

• The sail

The sail (山西人 天蝎 漂泊在外) 2017-08-07 16:44:50

真正的爱国,我读的最多就是民国那些君子,或文或武。真正爱国的人,不会太吵。 真正的爱国,我读的最多就是民国那些君子,或文或武。真正爱国的人,不会太吵。 ytic

这些人都是爱国贼

来自 豆瓣App
  • 中华小铅笔

中华小铅笔 (已经是大龄少女了。) 2017-08-07 16:45:21

出发点是撤侨行动。
    这个层面上来理解是爱国的。

• 少食多惨

少食多惨 2017-08-07 16:45:44

其实哦……我看的时候就觉得是个动作片……爱国看出来一些了,还是蛮自豪的,反战我没有特别领会出来……

• Devil~

Devil~ 2017-08-07 16:46:55

来自 豆瓣App
  • Nolan的女朋友

Nolan的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2017-08-07 16:47:40

额我就当动作爽片来看的…不加爱国情怀我的打分应该也不会变。

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-08-07 16:48:50

我怎么感觉是为了突出郭嘉强大了,并不是呼吁我们怎么样,只是表现出中国的国际地位,只是想提升民族自豪感

• 烤鸭春饼

烤鸭春饼 2017-08-07 16:50:07

战狼票房高我觉得还有一个因素是因为他认真做电影,赶上好时候了,天时地利人和,并不完全取决于内容吧

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2017-08-07 16:51:15

感觉现在就是如果有观众提出情节欠丰满,相对弱一些,可能有一些建议或不足,都会被打成黑,不能接受相对客观的评价。

简直就是我不听我不听,你说我不好,你就是不支持国产好片子

剧情情节设定弱,重点却能偏离到什么国外的片子受捧,中国的就不行?然后煽乎了好多人群情激奋的。

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2017-08-07 16:53:23

其實挺有關聯的,不過不是那種為祖國奮鬥為祖國犧牲抗爭的那種愛國,而是民族自豪感,歸屬感。涉及到一些海外方面的愛國感。也有點祖國在外的形象的意思~

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-08-07 16:55:06

额我就当动作爽片来看的…不加爱国情怀我的打分应该也不会变。 额我就当动作爽片来看的…不加爱国情怀我的打分应该也不会变。 Nolan的女朋友

我这么说吧 我看建国大业什么时候看到一群人冲上去拿生命抵御外敌 会觉得很感动 毕竟是祖先同胞的牺牲与奉献 从这个角度来说我会给多打一分 毕竟也有教育意义 虽然很多人不屑这些了现在 但是这个片 我在感动时刻 总又觉得有丝丝缕缕的操蛋 因为你打了爱国的旗号 就给我一种“非我族类 其心必异”的效果 而这个故事不是描述我们人民的团结奉献之类 而是.. 你自己跑到其他国家的土地上去.. 搞了一通..很大程度上还属于私人恩怨..比如他和那个白人 就.. 有点怪怪的..

来自 豆瓣App
  • ytic

ytic (你会如何遇见我) 2017-08-07 17:24:02

这些人都是爱国贼 这些人都是爱国贼 The sail

你说哪些

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601199 人聚集在这个小组
↑回顶部