黄晓明真的又想做好人又假

排骨汤

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 16:09:22

○(* ̄︶ ̄*)○

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-07 16:10:19

我感觉他可能真的只是个烂好人

• 大王噜噜噜

大王噜噜噜 2017-08-07 16:11:14

跟他一起做事真的很烦……

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-08-07 16:11:49

我觉得还好吧....他大概就是不把赚钱当目标吧? 毕竟 = =他们的确不用愁啊。。。。所以感觉比较享受模拟开餐厅的样子 = =...........港真他在这里面我觉得还行....和赵薇在一起以前那种装逼烦人的感觉消除好多

• 抹茶蛋糕🍰

抹茶蛋糕🍰 2017-08-07 16:12:41

呵呵,所以他所谓的商人人设,投资人人设就是靠娱乐圈的名气拉点关系跟着投资,难怪都是赔

来自 豆瓣App
  • Pinko很不协调

Pinko很不协调 2017-08-07 16:12:49

他们欠一个财务 管钱的 或者项目经理 做做成本管理 哈哈 不过他们都演戏的 要那么会算计 也反而没人愿意看了

• 排骨汤

排骨汤 (我这碗热辣辣) 2017-08-07 16:12:55

我感觉他可能真的只是个烂好人 我感觉他可能真的只是个烂好人 魔稻祖师袁隆平

我看得出他特想做好人 可他说送的东西如果到最后收钱的话 那我的感受就是他挺坏的 我被诓了

来自 豆瓣App
  • Celine

Celine 2017-08-07 16:13:07

我看康熙来了 台湾的造型师讲的,他给黄晓明做造型,然后夸他的手表,然后小明就给他了,不是十几万就是几万的表,我觉得他真的就是很大方,像他自己说的烂好人

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-08-07 16:14:32

我看康熙来了 台湾的造型师讲的,他给黄晓明做造型,然后夸他的手表,然后小明就给他了,不是十 我看康熙来了 台湾的造型师讲的,他给黄晓明做造型,然后夸他的手表,然后小明就给他了,不是十几万就是几万的表,我觉得他真的就是很大方,像他自己说的烂好人 ... Celine

哈哈哈这也行,怪不得会被捞女盯上

• Kiko

Kiko (笑着看你哭) 2017-08-07 16:15:16

小明就是把这个综艺当做一次“个人秀”,尽可能多的表现自己,演好自己的人设,让大家看到完美的他!餐厅赚不赚钱、回不回本压根不在他考虑的范围之内。赵薇他们三个是想回本是想把餐厅搞“活”起来的,小明和他们的想法不在一个点上!

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2017-08-07 16:16:14

小明人挺好的 别那么嘲。。。

• 圆滚滚的西瓜

圆滚滚的西瓜 2017-08-07 16:17:37

小明就是把这个综艺当做一次“个人秀”,尽可能多的表现自己,演好自己的人设,让大家看到完美的 小明就是把这个综艺当做一次“个人秀”,尽可能多的表现自己,演好自己的人设,让大家看到完美的他!餐厅赚不赚钱、回不回本压根不在他考虑的范围之内。赵薇他们三个是想回本是想把餐厅搞“活”起来的,小明和他们的想法不在一个点上! ... Kiko

排 看他秀英文 应该也想血当年闹太套的耻吧

• 呆呆的er

呆呆的er 2017-08-07 16:18:15

小明人挺好的 别那么嘲。。。 小明人挺好的 别那么嘲。。。 蜂蜜绿茶

你没发现 昨天嘲 赵薇 今天开始diss 教主了吗。。。。 看节目都能看出这么多,第三期我觉得整体蛮欢乐的 啊

• 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2017-08-07 16:20:02

你没发现 昨天嘲 赵薇 今天开始diss 教主了吗。。。。 看节目都能看出这么多,第三期我觉得整体 你没发现 昨天嘲 赵薇 今天开始diss 教主了吗。。。。 看节目都能看出这么多,第三期我觉得整体蛮欢乐的 啊 ... 呆呆的er

是啊 风向变幻莫测 我朋友是真的追过很多明星的 她说小明 人真的好 虽然比较做作 有时候走VIP通道还是和AB 绕出来和粉丝拍照 让粉丝早点回家的

• pink豹

pink豹 (喜欢喜欢喜欢) 2017-08-07 16:21:47

他就是烂好人吧,和小三好了还一个劲给ex要资源,谁都不想得罪的那种

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-08-07 16:22:29

我觉得他真的烂好人,真开餐厅估计赔很大

来自 豆瓣App
  • Kiko

Kiko (笑着看你哭) 2017-08-07 16:22:50

排 看他秀英文 应该也想血当年闹太套的耻吧 排 看他秀英文 应该也想血当年闹太套的耻吧 圆滚滚的西瓜

他英文确实下功夫去学了,节目里也比较敢说,不过一直跟老外道歉除了sorry不会说别的还是有点监介!

来自 豆瓣App
  • 村党支书钱喜贵

村党支书钱喜贵 (。) 2017-08-07 16:24:01

他给人感觉不是很聪明
    性格上 烂好人贴切 本性不坏 但做事偏蠢 不讨喜

• 你是什么味呀

你是什么味呀 2017-08-07 16:24:37

心疼亮哥,一直在后厨

来自 豆瓣App
  • TwoSim

TwoSim (遥远的距离都是因为太过聪明) 2017-08-07 16:25:54

太喜欢送东西了

来自 豆瓣App
  • gakki

gakki 2017-08-07 16:26:31

演技装逼啥的不说,小明人还是挺好的吧,看芒果抓人的那个节目,性格好对人也好,不耍大牌,感觉比很多明星脾气好了,还经常做慈善,奈何表演型人格容易让人尴尬

来自 豆瓣App
  • 小全全呀

小全全呀 2017-08-07 16:28:46

他应该是真大方把,不然在圈里不会那么好人缘,应该是真的烂好人把

• 知萌

知萌 2017-08-07 16:29:10

烂好从,操瞎心

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2017-08-07 16:32:34

他不是来开餐厅的,就是单纯来靠这个真人秀洗去之前辣眼睛电视剧的油腻印象而已,哈哈

• tf里的矮糊咖

tf里的矮糊咖 (锁上了) 2017-08-07 16:37:35

看过他自己微博发的纪录片,他说他曾问过自己如果他有一天快要死了,他是希望病床前站满朋友还是是个富翁,他说他选择站满朋友,我觉得就是每个人对待金钱的感觉不同吧,他更喜欢的是用金钱来满足虚荣,这可能和他以前的经历有关,他不是说他以前觉得别人都瞧不起他么?所以,现在可能更看重的是面子而不是钱,说白了,还是内心自卑的

来自 豆瓣App
  • 幸福快乐旺旺旺

幸福快乐旺旺旺 2017-08-07 16:38:44

俺家小明挺好的

来自 豆瓣App
  • 星星知我心

星星知我心 (莫忘初衷 不忘本心) 2017-08-07 16:40:30

其实我觉得他是真的为客户着想 是个好人来着 别人问哪个实惠 他说单点实惠 因为套餐真的很贵啊。。。。
    毕竟是他拉进来的客户。。。

• 罗拉

罗拉 (骏马骄行踏落花) 2017-08-07 16:42:33

觉得有点傻傻的

• 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2017-08-07 16:44:49

我看康熙来了 台湾的造型师讲的,他给黄晓明做造型,然后夸他的手表,然后小明就给他了,不是十 我看康熙来了 台湾的造型师讲的,他给黄晓明做造型,然后夸他的手表,然后小明就给他了,不是十几万就是几万的表,我觉得他真的就是很大方,像他自己说的烂好人 ... Celine

还有一期是林心如带班主持的,也是有个780线湾湾演员,是林心如同学,一直夸黄晓明人非常好。好几期有提到他的都说他人非常好。我觉得他应该就是个烂好人。

来自 豆瓣App
  • N

N 2017-08-07 16:44:53

你们嘲他老是烦他点菜便宜,但确实啊,那个套餐的价格确实很贵啊。

• masaya

masaya 2017-08-07 16:50:16

记得连郑佩佩访谈里提起黄晓明,说的是“只要是晓明什么都好”。我都惊呆了,老太太说话特别直的,说明他为人处世是真的不错。这个节目他很卖力了,就是有时候办法有点笨,要我说豁得出脸面出去拉客不是谁都做得到,一个团队里有这种肯干活的还是要宽容些看他,好过磨洋工、做表面功夫的。

• 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-08-07 17:00:00

黄晓明本人应该没什么大问题,性格啊人际交往什么的

你的回应

回应请先 , 或 注册

601184 人聚集在这个小组
↑回顶部