我觉得杨洋现在的状态应该不是耍大牌,而是心态崩...

你竟然打我

标题:我觉得杨洋现在的状态应该不是耍大牌,而是心态崩盘了吧
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 15:58:21

ˇ▽ˇ

• 三水

三水 2017-08-07 15:58:46

发生了什么???

来自 豆瓣App
  • 八组一只鹅鹅鹅

八组一只鹅鹅鹅 2017-08-07 16:00:35

看爱奇艺那个采访,其实就是文盲
    脑子里没东西 什么话都说不出来,只能靠贾士凯引导。
    主持人问个问题,脑子一片空白。书读的少

• 你竟然打我

你竟然打我 2017-08-07 16:02:50

看爱奇艺那个采访,其实就是文盲 脑子里没东西 什么话都说不出来,只能靠贾士凯引导。 主持人 看爱奇艺那个采访,其实就是文盲 脑子里没东西 什么话都说不出来,只能靠贾士凯引导。 主持人问个问题,脑子一片空白。书读的少 ... 八组一只鹅鹅鹅

态度也有问题 就是不耐烦说了的感觉 随便说几个字 仿佛有种“麻痹 都被骂成这样了 还要宣传”的即视感

来自 豆瓣App
  • oTTo

oTTo 2017-08-07 16:05:54

感觉他就是温室花朵 一点事脸上都藏不住 不高兴就摆臭脸 路人黑他粉丝又没欠他的 一副欠老子300万的表情 这不是还帮他锁场了嘛2333 说到底就是被保护太好阅历少

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2017-08-07 16:06:59

他以前就这样好吗,当年旋风少女发布会别人都上台了就他一个人磨蹭了好久才上台。

来自 豆瓣App
  • 梦见Jimmy

梦见Jimmy 2017-08-07 16:07:42

态度也有问题 就是不耐烦说了的感觉 随便说几个字 仿佛有种“麻痹 都被骂成这样了 还要宣传”的 态度也有问题 就是不耐烦说了的感觉 随便说几个字 仿佛有种“麻痹 都被骂成这样了 还要宣传”的即视感 ... 你竟然打我

那个是上映前采访的好不,你没看好几个采访他们衣服都是一样的嘛

• 番茄牛腩

番茄牛腩 2017-08-07 16:10:31

没有 可别脑补了 今天心情挺好的 与其关心一下杨洋不如关心自己什么时候发工资嘛

• 最帅的猕猴桃

最帅的猕猴桃 2017-08-07 16:12:40

真他妈的会自我意淫啊你们这帮人,连人家采访是什么时期的都不知道还嘲简直尴尬

• 最帅的猕猴桃

最帅的猕猴桃 2017-08-07 16:13:58

一个帖发帖两分钟不到尬嘲点赞近百id头像全是熟人最近群里很忙啊!

• (๑• . •๑)

(๑• . •๑) 2017-08-07 16:14:10

爱奇艺那个采访是在上映之前的吧,那时候应该还很有信心才对,搞不明白为啥还黑脸

来自 豆瓣App
  • Panm

Panm (你真是一只害羞的小蜜蜂) 2017-08-07 16:14:29

就是气质油了 能回去就还是好流量~

• 糖醋排骨

糖醋排骨 2017-08-07 16:15:03

????????????
    这楼可真玄幻,人家心情好的很
    (゚⊿゚)ツ

来自 豆瓣App
  • 星爵女友

星爵女友 (安安我想你) 2017-08-07 16:15:44

没有 可别脑补了 今天心情挺好的 与其关心一下杨洋不如关心自己什么时候发工资嘛 没有 可别脑补了 今天心情挺好的 与其关心一下杨洋不如关心自己什么时候发工资嘛 番茄牛腩

那你加什么八组?一线城市买房了吗?年薪过百万了吗?

• cafe.89mansion

cafe.89mansion (想在s8的现场说一句恭喜SNAKE。) 2017-08-07 16:17:44

硬嘲还有完没完了

• sun

sun 2017-08-07 16:18:52

傻逼,看了杨洋昨天的路演嘛,不知道多开心。再者说,这点事算什么。有这个功夫操心,不如关心自己的银行卡吧

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2017-08-07 16:19:27

那你加什么八组?一线城市买房了吗?年薪过百万了吗? 那你加什么八组?一线城市买房了吗?年薪过百万了吗? 星爵女友

可是就是心情好啊!🌝🌝虽然都是玩个手机,人家看事实,有些人是来造谣,他的意思是楼主和最赞这种要多花几个脑细胞的「关心」没、必、要。你炸什么炸?

来自 豆瓣App
  • 星爵女友

星爵女友 (安安我想你) 2017-08-07 16:21:17

可是就是心情好啊!🌝🌝虽然都是玩个手机,人家看事实,有些人是来造谣,他的意思是楼主和最 可是就是心情好啊!🌝🌝虽然都是玩个手机,人家看事实,有些人是来造谣,他的意思是楼主和最赞这种要多花几个脑细胞的「关心」没、必、要。你炸什么炸? ... 糖醋排骨

我有什么炸的?又不是我被全网嘲的翻不了身。我看lz说的就是事实啊,羊毛老师果然滤镜厚,推荐你莎普爱思

• 糖醋排骨

糖醋排骨 2017-08-07 16:25:03

我有什么炸的?又不是我被全网嘲的翻不了身。我看lz说的就是事实啊,羊毛老师果然滤镜厚,推荐你 我有什么炸的?又不是我被全网嘲的翻不了身。我看lz说的就是事实啊,羊毛老师果然滤镜厚,推荐你莎普爱思 ... 星爵女友

可拉倒吧。我看是一个人先说的“不如多关心下自己的工资”,也没人单回那条评论,除了你,only you。你是不是对这种言论特别敏感啊。。。(¬_¬)说错了抱歉啊。

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2017-08-07 16:25:18

嗯?这是在硬槽吗?爱奇艺不是上映前的采访吗?

• 咚咚咚

咚咚咚 2017-08-07 16:26:01

他以前就这样好吗,当年旋风少女发布会别人都上台了就他一个人磨蹭了好久才上台。 他以前就这样好吗,当年旋风少女发布会别人都上台了就他一个人磨蹭了好久才上台。 月牙儿

他什么时候磨蹭好久了,撒谎不打草稿是吗?来来来,旋风的事随便拿出来编,看你知道的多还是我知道的多

来自 豆瓣App
  • 星爵女友

星爵女友 (安安我想你) 2017-08-07 16:26:40

可拉倒吧。我看是一个人先说的“不如多关心下自己的工资”,也没人单回那条评论,除了你,only y 可拉倒吧。我看是一个人先说的“不如多关心下自己的工资”,也没人单回那条评论,除了你,only you。你是不是对这种言论特别敏感啊。。。(¬_¬)说错了抱歉啊。 ... 糖醋排骨

因为我特别看不惯你这种贱人啊,我一线城市有五套房,坐着收房租都很舒服了,所以就爱好上网怼傻逼

• Elizabeth

Elizabeth 2017-08-07 16:28:14

因为我特别看不惯你这种贱人啊,我一线城市有五套房,坐着收房租都很舒服了,所以就爱好上网怼傻 因为我特别看不惯你这种贱人啊,我一线城市有五套房,坐着收房租都很舒服了,所以就爱好上网怼傻逼 ... 星爵女友

整栋楼看下来,你才是楼主说的……心态崩了……

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2017-08-07 16:29:02

他什么时候磨蹭好久了,撒谎不打草稿是吗?来来来,旋风的事随便拿出来编,看你知道的多还是我知 他什么时候磨蹭好久了,撒谎不打草稿是吗?来来来,旋风的事随便拿出来编,看你知道的多还是我知道的多 ... 咚咚咚

我当时看的直播好吗?其他主演都上台了就等他一个人哦……编你妹啊死不承认耍大牌呢。

来自 豆瓣App
  • 波子汽水

波子汽水 (社交恐惧者,请勿关注。) 2017-08-07 16:29:17

能不能贴一下爱奇艺的采访,懒得上网找。

来自 豆瓣App
  • 想撕破脸是吧

想撕破脸是吧 2017-08-07 16:29:22

希望他和他的团队都好好思考一下人设和路线…………

• 星爵女友

星爵女友 (安安我想你) 2017-08-07 16:29:33

整栋楼看下来,你才是楼主说的……心态崩了…… 整栋楼看下来,你才是楼主说的……心态崩了…… Elizabeth

哈哈哈哈,ym自己崩却爱说别人崩,可笑

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2017-08-07 16:36:32

能不能贴一下爱奇艺的采访,懒得上网找。 能不能贴一下爱奇艺的采访,懒得上网找。 波子汽水

https://m.weibo.cn/status/4133876017961463

7月26号的,同一天接受淘票票的采访,前面还有优酷采访,然后应该是分开采访的,我因为优酷他俩老是动不动就笑得样子还默默吃了口糖来着,没想到20天了居然被拉出硬嘲,我真是一脸懵逼啊

• 咚咚咚

咚咚咚 2017-08-07 16:37:38

我当时看的直播好吗?其他主演都上台了就等他一个人哦……编你妹啊死不承认耍大牌呢。 我当时看的直播好吗?其他主演都上台了就等他一个人哦……编你妹啊死不承认耍大牌呢。 月牙儿

杨洋在后台接受芒果tv节目的访问,是干别的磨蹭吗?即使是15年没火起来的时候,杨洋也比你支持的糊货有关注,自己看上的没人采访撒气到别人,嘴脸很难看。

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-08-07 16:38:26

没有 可别脑补了 今天心情挺好的 与其关心一下杨洋不如关心自己什么时候发工资嘛 没有 可别脑补了 今天心情挺好的 与其关心一下杨洋不如关心自己什么时候发工资嘛 番茄牛腩

抬头看看你在哪个组?按你理论麻烦你自己也出去谢谢。

来自 豆瓣App
  • 薛之谦是个辣鸡

薛之谦是个辣鸡 2017-08-07 16:40:16

对他来说首部电影男主现在这个票房不差吧。现在这个娱乐圈风气,都是谁红找谁,没几个良心导演会看口碑的

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2017-08-07 16:41:04

能不能贴一下爱奇艺的采访,懒得上网找。 能不能贴一下爱奇艺的采访,懒得上网找。 波子汽水

不好意思,不好意思,回错了

• 月牙儿

月牙儿 2017-08-07 16:44:02

杨洋在后台接受芒果tv节目的访问,是干别的磨蹭吗?即使是15年没火起来的时候,杨洋也比你支持的 杨洋在后台接受芒果tv节目的访问,是干别的磨蹭吗?即使是15年没火起来的时候,杨洋也比你支持的糊货有关注,自己看上的没人采访撒气到别人,嘴脸很难看。 ... 咚咚咚

可别找借口了,当时后台有个屁采访。噢我想起来你脚拍旋风少女一个人霸占空调房休息室让其他演员坐没装修的破屋子,连剧组司机都骂他。

来自 豆瓣App
  • _SmallC

_SmallC (小公举一只) 2017-08-07 16:57:36

态度也有问题 就是不耐烦说了的感觉 随便说几个字 仿佛有种“麻痹 都被骂成这样了 还要宣传”的 态度也有问题 就是不耐烦说了的感觉 随便说几个字 仿佛有种“麻痹 都被骂成这样了 还要宣传”的即视感 ... 你竟然打我

脑补能力还是你强

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2017-08-07 16:59:29

了解越多越觉得他是那种只有脸能看,没什么内涵没什么人格魅力的人,但是现在脸也不能看了,好像有点长残了……

• 波子汽水

波子汽水 (社交恐惧者,请勿关注。) 2017-08-07 17:10:53

https://m.weibo.cn/status/4133876017961463 7月26号的,同一天接受淘票票的采访,前面还有 https://m.weibo.cn/status/4133876017961463 7月26号的,同一天接受淘票票的采访,前面还有优酷采访,然后应该是分开采访的,我因为优酷他俩老是动不动就笑得样子还默默吃了口糖来着,没想到20天了居然被拉出硬嘲,我真是一脸懵逼啊 ... 又萌新CP了

现在去看哈哈

来自 豆瓣App
  • 你猜猜

你猜猜 (猜不到听了想打人) 2017-08-07 17:18:55

我觉得他就不该去演这个电影。这是对粉丝的不负责任。ymls这么拼命地洗还不是因为正主。然后现在戏还巨多,唉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601251 人聚集在这个小组
↑回顶部