有劳动与社会保障专业的鹅子吗??

来泪泪

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 15:56:55

˙ω˙

• 来泪泪

来泪泪 (有谁会让我觉得这夜晚还有期盼) 2017-08-07 15:58:35

果然没有鹅子qaq

来自 豆瓣App
  • 樱桃子超可爱

樱桃子超可爱 2017-08-07 15:58:49

当年一脸蒙逼进的这个专业,最后靠着二专业找到了工作

• 来泪泪

来泪泪 (有谁会让我觉得这夜晚还有期盼) 2017-08-07 15:59:20

当年一脸蒙逼进的这个专业,最后靠着二专业找到了工作 当年一脸蒙逼进的这个专业,最后靠着二专业找到了工作 樱桃子超可爱

哭哭。。

来自 豆瓣App
  • shellymian

shellymian (low不过我) 2017-08-07 16:00:04

举手~最后工作完全不搭界~不过很多同学去做HR了~

• 神奇女侠的甜筒

神奇女侠的甜筒 2017-08-07 16:00:48

有!毕业后准备去国外读个社会工作专业看看能不能好找工作一点…

来自 豆瓣App
  • 更改

更改 2017-08-07 16:03:26

为什么要报这个专业,你将来是想去社保工作吗?

来自 豆瓣App
  • 樱桃子超可爱

樱桃子超可爱 2017-08-07 16:03:46

哭哭。。 哭哭。。 来泪泪

我们班同学有去银行的,有考编的,有去企业的,还有去当空姐的

• 来泪泪

来泪泪 (有谁会让我觉得这夜晚还有期盼) 2017-08-07 16:03:57

为什么要报这个专业,你将来是想去社保工作吗? 为什么要报这个专业,你将来是想去社保工作吗? 更改

社保是干啥的。。我也不知道怎么想的。。

来自 豆瓣App
  • 来泪泪

来泪泪 (有谁会让我觉得这夜晚还有期盼) 2017-08-07 16:04:10

我们班同学有去银行的,有考编的,有去企业的,还有去当空姐的 我们班同学有去银行的,有考编的,有去企业的,还有去当空姐的 樱桃子超可爱

我的天还有空姐。。

来自 豆瓣App
  • 更改

更改 2017-08-07 16:06:39

社保是干啥的。。我也不知道怎么想的。。 社保是干啥的。。我也不知道怎么想的。。 来泪泪

就是人社局下属的机构,给大家办理社保和医保的地方,我感觉这个专业适合机关部门吧,我以前没听过有这个专业,只听过有这个部门

来自 豆瓣App
  • 希哈。

希哈。 2017-08-07 16:06:41

我 我也是一脸懵逼进的这个专业 手贱为了把六个志愿全部填满最后一栏填了这个专业
    现在公务员考进了人社局

• 【已注销】

【已注销】 (众爱卿平身!) 2017-08-07 16:06:50

别人一直说劳保劳保真的很难听

• 来泪泪

来泪泪 (有谁会让我觉得这夜晚还有期盼) 2017-08-07 16:07:05

就是人社局下属的机构,给大家办理社保和医保的地方,我感觉这个专业适合机关部门吧,我以前没听 就是人社局下属的机构,给大家办理社保和医保的地方,我感觉这个专业适合机关部门吧,我以前没听过有这个专业,只听过有这个部门 ... 更改

|・ω・`)谢谢你的科普啦

来自 豆瓣App
  • 樱桃子超可爱

樱桃子超可爱 2017-08-07 16:07:15

我的天还有空姐。。 我的天还有空姐。。 来泪泪

嗯,木有错,但是知道的时候我也很惊讶,不过那个妹子是真漂亮,而且是从大一眼睁睁看着她变漂亮的

• 来泪泪

来泪泪 (有谁会让我觉得这夜晚还有期盼) 2017-08-07 16:07:26

我 我也是一脸懵逼进的这个专业 手贱为了把六个志愿全部填满最后一栏填了这个专业 现在公务员考 我 我也是一脸懵逼进的这个专业 手贱为了把六个志愿全部填满最后一栏填了这个专业 现在公务员考进了人社局 ... 希哈。

人社局工作怎么样??我当时填的第一专业哭哭

来自 豆瓣App
  • 来泪泪

来泪泪 (有谁会让我觉得这夜晚还有期盼) 2017-08-07 16:07:35

嗯,木有错,但是知道的时候我也很惊讶,不过那个妹子是真漂亮,而且是从大一眼睁睁看着她变漂亮 嗯,木有错,但是知道的时候我也很惊讶,不过那个妹子是真漂亮,而且是从大一眼睁睁看着她变漂亮的 ... 樱桃子超可爱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 希哈。

希哈。 2017-08-07 16:07:53

我们班同学一般都是银行 公务员 去企业的就是人力资源岗位

• 来泪泪

来泪泪 (有谁会让我觉得这夜晚还有期盼) 2017-08-07 16:08:26

我们班同学一般都是银行 公务员 去企业的就是人力资源岗位 我们班同学一般都是银行 公务员 去企业的就是人力资源岗位 希哈。

还可以去银行吗

来自 豆瓣App
  • 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-08-07 16:08:49

哈哈 去年我考GWY三不限职位第一名那个男生就是这个专业 我们都表示没听过 他说他从来没看到人社局 就业局 劳动局什么的招过他这个专业 所以他只能三不限了

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-07 16:08:58

😂楼主已经意识到不妥为什么要发呢

来自 豆瓣App
  • 来泪泪

来泪泪 (有谁会让我觉得这夜晚还有期盼) 2017-08-07 16:09:24

哈哈 去年我考GWY三不限职位第一名那个男生就是这个专业 我们都表示没听过 他说他从来没看到人社 哈哈 去年我考GWY三不限职位第一名那个男生就是这个专业 我们都表示没听过 他说他从来没看到人社局 就业局 劳动局什么的招过他这个专业 所以他只能三不限了 ... 麦克·华斯基

天哪。。。这可咋整

来自 豆瓣App
  • 来泪泪

来泪泪 (有谁会让我觉得这夜晚还有期盼) 2017-08-07 16:09:33

😂楼主已经意识到不妥为什么要发呢 😂楼主已经意识到不妥为什么要发呢 姨父的鹅

你这个昵称。。

来自 豆瓣App
  • 希哈。

希哈。 2017-08-07 16:10:02

人社局工作怎么样??我当时填的第一专业哭哭 人社局工作怎么样??我当时填的第一专业哭哭 来泪泪

人社局很多不同的岗位啦 工作内容和专业关系不一定大 其实上大学 除了专业性强的专业 一般你的专业是什么只是一块敲门砖

• 来泪泪

来泪泪 (有谁会让我觉得这夜晚还有期盼) 2017-08-07 16:10:40

人社局很多不同的岗位啦 工作内容和专业关系不一定大 其实上大学 除了专业性强的专业 一般你的专 人社局很多不同的岗位啦 工作内容和专业关系不一定大 其实上大学 除了专业性强的专业 一般你的专业是什么只是一块敲门砖 ... 希哈。

嗯 谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2017-08-07 16:11:03

一个很鸡肋的专业,毕业的时候基本整个班考g,但是也就两三个考上了,然后有考y的考去了别的专业,我这种没上岸没考y的,现在做人事

来自 豆瓣App
  • ni_siong_

ni_siong_ 2017-08-07 16:11:36

这个基本就是冲着事业编和公务员去学的啊,反正我们宿舍六个人两个考了公务员,一个销售一个银行一个考了研正准备考试中

来自 豆瓣App
  • 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-08-07 16:12:49

反正我看我们这边的 即使是人社局和下属的社保医保就业局之类的 都几乎没怎么招过这个专业 考。。公现在越来越倾向于不死限专业了 因为GWY这种工作讲真 专业门槛真心不高 大部分都是进去搞资料 专业知识靠工作积累。

• 别问我是谁

别问我是谁 2017-08-07 16:15:29

我闺蜜去的银行

来自 豆瓣App
  • 夏了夏天

夏了夏天 2017-08-07 16:15:35

我也是这个专业,,,现在做hr

• 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2017-08-07 16:18:36

我表姐去中国石油了 靠自己进去的 好像很辛苦 不是关系户受苦了

• 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2017-08-07 16:18:58

考社保局?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603709 人聚集在这个小组
↑回顶部