锁场竟然有百度百科了....(更新新闻以及部分删除的

吻你万千

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 15:47:07

(-ω- )

• 吻你万千

吻你万千 2017-08-07 15:48:10

而且好多家新闻网站都报道了,人民网,凤凰网什么的这影响也太大了吧……

来自 豆瓣App
  • 要上岸啊

要上岸啊 2017-08-07 15:48:44

我是因为他们才知道这个词的233333……

来自 豆瓣App
  • leswell

leswell (逻辑怪) 2017-08-07 15:48:51

是组鹅编辑的词条吗2333

• TD之路

TD之路 (KJC少女) 2017-08-07 15:49:23

铁血羊毛

来自 豆瓣App
  • 吻你万千

吻你万千 2017-08-07 15:49:34

是组鹅编辑的词条吗2333 是组鹅编辑的词条吗2333 leswell

不知道,我用百度搜的,还有好多相关新闻

来自 豆瓣App
  • 柠檬小糖豆

柠檬小糖豆 2017-08-07 15:50:00

哈哈哈哈哈哈怎么这么逗

来自 豆瓣App
  • ya

ya 2017-08-07 15:50:14

之前只知道粉丝包场,这两天才知道还有锁场!

• 刺杀xxj

刺杀xxj 2017-08-07 15:50:17

天,可怕

来自 豆瓣App
  • 吻你万千

吻你万千 2017-08-07 15:50:27

我是因为他们才知道这个词的233333…… 我是因为他们才知道这个词的233333…… 要上岸啊

我也是(笑

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-08-07 15:50:42

我第一次见这个词,所以真的是新造的词吗?

来自 豆瓣App
  • 吻你万千

吻你万千 2017-08-07 15:51:27

我第一次见这个词,所以真的是新造的词吗? 我第一次见这个词,所以真的是新造的词吗? 熊本县部长大人

以前只在粉圈小范围知道,现在闹的大家都知道了

来自 豆瓣App
  • 八百屋さん

八百屋さん 2017-08-07 15:51:30

羊毛老师威武

• 奶味耶稣

奶味耶稣 2017-08-07 15:51:32

讲真,锁场不是哪家粉丝都会干的事吗,这样以后还有粉丝敢锁场吗?锁场上rs之后好几家忙着删锁场微博呢

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-08-07 15:51:39

ymls桃李满天下

• nnnn

nnnn 2017-08-07 15:52:05

我还真的是通过这次才知道有锁场这个说法的,以前只知道粉丝会组织包场。

• 吻你万千

吻你万千 2017-08-07 15:52:14

讲真,锁场不是哪家粉丝都会干的事吗,这样以后还有粉丝敢锁场吗?锁场上rs之后好几家忙着删锁场 讲真,锁场不是哪家粉丝都会干的事吗,这样以后还有粉丝敢锁场吗?锁场上rs之后好几家忙着删锁场微博呢 ... 奶味耶稣

闹这么大的第一次见

来自 豆瓣App
  • 不下一百不改名

不下一百不改名 2017-08-07 15:52:51

就算很多家锁场 把这个饭圈惯例闹到这么大也只此一家了

来自 豆瓣App
  • 吻你万千

吻你万千 2017-08-07 15:53:08

我还真的是通过这次才知道有锁场这个说法的,以前只知道粉丝会组织包场。 我还真的是通过这次才知道有锁场这个说法的,以前只知道粉丝会组织包场。 nnnn

我也是,开了眼界了

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-08-07 15:53:24

讲真,锁场不是哪家粉丝都会干的事吗,这样以后还有粉丝敢锁场吗?锁场上rs之后好几家忙着删锁场 讲真,锁场不是哪家粉丝都会干的事吗,这样以后还有粉丝敢锁场吗?锁场上rs之后好几家忙着删锁场微博呢 ... 奶味耶稣

大概大规模“一票锁场”不是每家都会干吧····

• 自强隧道🍃

自强隧道🍃 (小哥哥,你长得真好看。:)) 2017-08-07 15:54:01

hhhhhhhh真的好好笑

来自 豆瓣App
  • 何老师

何老师 (步履不停) 2017-08-07 15:54:01

总票房不行锁场有啥用

锁了场 一个场就几张票 等于“很受欢迎”???exm???

• 挥金如土叶流西

挥金如土叶流西 2017-08-07 15:54:15

但是一张票锁一场锁完不填场就很特立独行了,以前都是买第一排最起码让影院回本

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 15:54:45

我还是第一次听说锁场这个词,以前看其他家基本都是包场

来自 豆瓣App
  • 手写的从前

手写的从前 2017-08-07 15:55:10

还是太抠,别家都是整排买一般买一到两排。羊毛只买一两张,电影院也要赚钱的,这种做法确实缺德

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-08-07 15:55:15

看到有人分析说,他们这样恶意锁场很可能会让院线出一个规定说上座率不够不开场。
    就是我们平时正常买票,哪怕不小心包场,院线是不会管的,只有一个人也会给我们放——反正他们会根据上座率调整接下去几天的排片,这一场亏的明天换成别的上座率高的片就赚回来了。但是这样大规模的恶意锁场行为会让院线开始考虑是否要出台政策来对抗这种行为,因为他们没法按照市场规律来安排排片了。
    如果这个成真,那真要感谢这次的各位老师了,也别甩锅说别家也锁,人家一不会一家电影院26张票锁人家26场,二不会锁人家过半数的排片跟排片经理过不去。

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2017-08-07 15:55:24

又掌握了新知识。

• 间桐颍川

间桐颍川 (狗年汪汪汪) 2017-08-07 15:57:08

感觉一直在学习的我可以在这道名词解释题拿满分了

• 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-08-07 15:57:10

以前只在粉圈小范围知道,现在闹的大家都知道了 以前只在粉圈小范围知道,现在闹的大家都知道了 吻你万千

我第一次听说诶,之前只晓得粉丝包场,还参加过,会发应援物,还有定制电影票什么的……

来自 豆瓣App
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-08-07 15:57:11

看到有人分析说,他们这样恶意锁场很可能会让院线出一个规定说上座率不够不开场。 就是我们平时 看到有人分析说,他们这样恶意锁场很可能会让院线出一个规定说上座率不够不开场。 就是我们平时正常买票,哪怕不小心包场,院线是不会管的,只有一个人也会给我们放——反正他们会根据上座率调整接下去几天的排片,这一场亏的明天换成别的上座率高的片就赚回来了。但是这样大规模的恶意锁场行为会让院线开始考虑是否要出台政策来对抗这种行为,因为他们没法按照市场规律来安排排片了。 如果这个成真,那真要感谢这次的各位老师了,也别甩锅说别家也锁,人家一不会一家电影院26张票锁人家26场,二不会锁人家过半数的排片跟排片经理过不去。 ... 谈谈那只龙虾

根据上座率....呃,我竟然觉得有可能

• 奶味耶稣

奶味耶稣 2017-08-07 15:57:26

大概大规模“一票锁场”不是每家都会干吧···· 大概大规模“一票锁场”不是每家都会干吧···· 杯酒长安花

你可真是太小看粉丝了,只不过没有摆到台面上而已

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆

土豆土豆 2017-08-07 15:58:58

她们当电影院傻吗……

来自 豆瓣App
  • 路人黑

路人黑 2017-08-07 15:59:50

我是因为羊毛才知道这个词

来自 豆瓣App
  • 冷白皮疯小肛

冷白皮疯小肛 2017-08-07 16:00:08

杨洋业界毒瘤,每次前辈骂鲜肉不敬业倒膜,受伤卖惨秀给粉丝现状,都会打击一片流量,其实都是影射他家,现在又出来锁场事件,等着看吧流量们又得背锅了

来自 豆瓣App
  • sleep

sleep (谢谢毛爷爷) 2017-08-07 16:01:03

额。。百度百科很早就有电影锁场这个词了吧。。这个“锁场”是特意来嘲讽4s的。并不是它开创的先河,可以去搜电影锁场啊。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2017-08-07 16:01:06

铁血羊毛 铁血羊毛 TD之路

既倒模之后,恭喜ymls和瘦马粉又把锁场一词发扬光大,哈哈

• 吃你家米饭啦?

吃你家米饭啦? (与傻逼争执,拉低自己的level) 2017-08-07 16:02:01

这么大规模的炫耀,应该仅此一家吧?
    其实刘亦菲家也有啊,之前的大幂幂也有,我看将要上映的心理罪,某组禁也有。
    但是,他们首先没那么大张旗鼓的,其次,场次也不多,我看大幂幂的统计,一天整个北京好像就锁场几个而已。那段时间也没那么热,电影院放哪个都没什么人看,所以无所谓了。

• 吻你万千

吻你万千 2017-08-07 16:02:24

我不知道是不是我自己浏览器的问题,有些新闻点进去被删除了,大家可以试试

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 16:08:03

如果说粉丝锁场是饭圈常态
    怎么到羊毛老师这里就做到人尽皆知了
    好奇

• 我萌吗

我萌吗 2017-08-07 16:12:07

锁场是啥意思?

来自 豆瓣App
  • 石头哥的迷妹

石头哥的迷妹 (//) 2017-08-07 16:16:33

锁场一直都有

能洋洋得意,广而告之的也就这一家了

你的回应

回应请先 , 或 注册

601075 人聚集在这个小组
↑回顶部