国企的大家有没有觉得有时候特别憋屈

沙曼华

加入小组后即可参加投票
  • 大仓小狐狸🍓

大仓小狐狸🍓 2017-08-07 15:49:26

外面的人想进来,里面的人想离开

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2017-08-07 15:49:29

墨守成规 屁大点事 这个签字完找那个签字的 耽误时间

• 沙曼华

沙曼华 2017-08-07 15:58:28

墨守成规 屁大点事 这个签字完找那个签字的 耽误时间 墨守成规 屁大点事 这个签字完找那个签字的 耽误时间 张继科的老婆

是的,我们部门间交流都是大爷,我们就是食物链最底层,大爷说啥就是啥

来自 豆瓣App
  • 沙曼华

沙曼华 2017-08-07 16:00:13

外面的人想进来,里面的人想离开 外面的人想进来,里面的人想离开 大仓小狐狸🍓

唉,我去年入职,还算是国企集团总部的员工,感觉自己活的像外包一样,人家外包起码工资高,我们就是被各种使唤还没钱😔

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 (爱生活,爱滚滚) 2017-08-07 16:40:50

没错,围城

来自 豆瓣App
  • 沙曼华

沙曼华 2017-08-07 16:49:12

没错,围城 没错,围城 吃瓜

准备撤了,以后不想变成自己最讨厌的样子,憋屈着过,难受😣

来自 豆瓣App
  • 绵绵要翻身

绵绵要翻身 2017-08-08 08:59:34

都不好。凡是基层的,都憋屈。私企更是。

来自 豆瓣App
  • 虎摆摆

虎摆摆 2017-08-08 09:05:51

同国企。我们单位就有一个大姐,看到不符合要求的都会说出来,本来是正常诉求,结果她自己好像成了异类。我自己也是畏首畏尾的活着,辛苦。

• 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2017-08-08 09:13:08

无论哪里都有不尽如人意的地方

• 小鹿是个女同学

小鹿是个女同学 2017-08-08 09:13:47

围城 养老

来自 豆瓣App
  • 沙曼华

沙曼华 2017-08-08 09:42:13

都不好。凡是基层的,都憋屈。私企更是。 都不好。凡是基层的,都憋屈。私企更是。 绵绵要翻身

唉,最近太憋屈了,在公司待的太不开心了

来自 豆瓣App
  • 沙曼华

沙曼华 2017-08-08 09:42:52

同国企。我们单位就有一个大姐,看到不符合要求的都会说出来,本来是正常诉求,结果她自己好像成 同国企。我们单位就有一个大姐,看到不符合要求的都会说出来,本来是正常诉求,结果她自己好像成了异类。我自己也是畏首畏尾的活着,辛苦。 ... 虎摆摆

对呀,我以前也是不说,得过且过,最近真是被逼急了,感觉公司逼的越来越紧

来自 豆瓣App
  • 虎摆摆

虎摆摆 2017-08-08 10:11:27

我们单位,怼人都要看等级的。你是领导干啥我都忍让,你跟我一样,我也要看看你好欺负不,哈哈哈哈。国企厚黑

• 沙曼华

沙曼华 2017-08-08 10:20:38

无论哪里都有不尽如人意的地方 无论哪里都有不尽如人意的地方 鸡毛掸子

唉,但是还是期待能去个更好的地方

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-08-08 10:24:23

企业只有好企业和坏企业之分,国企私企都有不如意的地方~自己过的开心比较重要,如果过的憋屈就换份工作吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56076 人聚集在这个小组
↑回顶部