韩圈现在用音源盖章糊不糊的风气是怎么出来的?

irrics

加入小组后即可参加投票
  • 阿水呀

阿水呀 2017-08-07 15:45:22

少时到这种程度已经不是糊不糊了 算是一个时代的记号了

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2017-08-07 15:52:05

少时就算在糊 也是女团表演 压轴出来的那个团

• 🍎

🍎 2017-08-07 15:55:50

因为她们是女帝,人们对她们的预期很高,认为她们就该什么都是第一,只是排名靠前还不行

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-07 15:56:30

少时到这种程度已经不是糊不糊了 算是一个时代的记号了 少时到这种程度已经不是糊不糊了 算是一个时代的记号了 阿水呀

是呀。看的我一愣一愣的,韩圈是换代么?唯音源论是怎么回事?光看音源不如去饭本质歌手,韩团从来都是国内和海外并重,不然都走不远。少时就是现在这种程度,也离糊十万八千里吧

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2017-08-07 15:57:35

依然是少女时代

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-07 15:58:03

因为她们是女帝,人们对她们的预期很高,认为她们就该什么都是第一,只是排名靠前还不行 因为她们是女帝,人们对她们的预期很高,认为她们就该什么都是第一,只是排名靠前还不行 🍎

这样说可以,比不上自己的巅峰期,但是离糊还很远

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2017-08-07 15:59:46

因为是少女时代啊,之前都怎么吹的,女帝回归要给twice教做人的,现在就拿十年老团谁能做到说事了。

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-07 16:05:07

因为是少女时代啊,之前都怎么吹的,女帝回归要给twice教做人的,现在就拿十年老团谁能做到说事 因为是少女时代啊,之前都怎么吹的,女帝回归要给twice教做人的,现在就拿十年老团谁能做到说事了。 ... 风满楼

这个小组没人这么吹吧?追过狮心数据的丸子其实都心里清楚,只是兔瓦斯在窝巢仇恨值高,我已经看到过n个路人不同版本的xxx教做人了

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2017-08-07 16:08:20

这样说可以,比不上自己的巅峰期,但是离糊还很远 这样说可以,比不上自己的巅峰期,但是离糊还很远 irrics

怎么说呢,其实她们这次回归的成绩,到目前为止,不只音源,是各方面成绩都很一般。音源虽然不是那么重要,但也是一种体现,她们这次的音源甚至一度掉到40。而且这次的销量,目前为止,也很一般。

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2017-08-07 16:10:48

音源论一直都有啊 海外多能扛 本土音源不行都被嘲糊的 你看最近黑泽女士 谁不是说red 不管哪个团都会走向flop 但不是哪个团都能像少时成为一个时代标志的 开心点~

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-07 16:13:50

怎么说呢,其实她们这次回归的成绩,到目前为止,不只音源,是各方面成绩都很一般。音源虽然不是 怎么说呢,其实她们这次回归的成绩,到目前为止,不只音源,是各方面成绩都很一般。音源虽然不是那么重要,但也是一种体现,她们这次的音源甚至一度掉到40。而且这次的销量,目前为止,也很一般。 ... 🍎

我的意思以自己的标准来看可以说不如巅峰,但放在大环境看不差也不糊呀。国内国民度一直都在,海外死忠也很稳固,这就跟说德华数据不如巅峰所以糊了一个感觉

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-07 16:18:51

音源论一直都有啊 海外多能扛 本土音源不行都被嘲糊的 你看最近黑泽女士 谁不是说red 不管哪个团 音源论一直都有啊 海外多能扛 本土音源不行都被嘲糊的 你看最近黑泽女士 谁不是说red 不管哪个团都会走向flop 但不是哪个团都能像少时成为一个时代标志的 开心点~ ... 矢泽妮可

音源重要,但不是对于韩团来说并不是唯一指标,不然17和搞基这种,实际上作为韩团的来讲已经非常red。光有音源只是本质歌手,韩团最重要的是能不能有海外,最终就是能不能赚钱

来自 豆瓣App
  • 沉默的神经病

沉默的神经病 2017-08-07 16:23:15

音源一直是各家嘲傻帽的点……因为销量可能抗不过🌚

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-07 16:32:06

音源一直是各家嘲傻帽的点……因为销量可能抗不过🌚 音源一直是各家嘲傻帽的点……因为销量可能抗不过🌚 沉默的神经病

音源能牛到一定程度,变现成钱才是韩团靠音源的真正意义。。,出不了国门没有海外开不起巡演再厉害也不过黑泽,对韩团对公司来说,钱才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2017-08-07 16:43:22

音源重要,但不是对于韩团来说并不是唯一指标,不然17和搞基这种,实际上作为韩团的来讲已经非常 音源重要,但不是对于韩团来说并不是唯一指标,不然17和搞基这种,实际上作为韩团的来讲已经非常red。光有音源只是本质歌手,韩团最重要的是能不能有海外,最终就是能不能赚钱 ... irrics

是的啊 大家都知道肯定韩团更赚钱 但是包括韩国本土在内风气就是这样的 销量油管演唱会次数动员人数都会被淡化 不想被人嘲就只能死命刷音源

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2017-08-07 16:49:19

我觉得音源不能决定全部啊,还有各种方面决定团的高度,天时地利人和 。。。稍微了解下饭圈的都知道,唯粉盛世,销量都不好说。。

• 沉默的神经病

沉默的神经病 2017-08-07 16:50:52

音源能牛到一定程度,变现成钱才是韩团靠音源的真正意义。。,出不了国门没有海外开不起巡演再厉 音源能牛到一定程度,变现成钱才是韩团靠音源的真正意义。。,出不了国门没有海外开不起巡演再厉害也不过黑泽,对韩团对公司来说,钱才是最重要的 ... irrics

是的

来自 豆瓣App
  • Yunki

Yunki 2017-08-07 17:06:49

韩国音源最初的时候不是掩盖韩国实体音乐flop的遮羞布吗?赚钱才是王道啊。不过现在数字经济时代,音源强能转化为实际输出也行。sm公司按他的地位来说是音源弱鸡也是挺无奈的

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-07 17:38:06

是的啊 大家都知道肯定韩团更赚钱 但是包括韩国本土在内风气就是这样的 销量油管演唱会次数动员 是的啊 大家都知道肯定韩团更赚钱 但是包括韩国本土在内风气就是这样的 销量油管演唱会次数动员人数都会被淡化 不想被人嘲就只能死命刷音源 ... 矢泽妮可

是呀,所以最重要的就是能不能赚钱,毕竟公司做爱豆组合的终极目的还是为了钱。音源是很重要,但衡量一个韩团的尺标是多方位的,不然韩团这些年所谓的top团就不会有sm男团,小兽下午班都可以登顶了

来自 豆瓣App
  • 雷鸣与暴雨

雷鸣与暴雨 (我也没有你的解药) 2017-08-07 20:24:49

粉丝刷音源真的很累😭

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-07 20:33:51

韩国音源最初的时候不是掩盖韩国实体音乐flop的遮羞布吗?赚钱才是王道啊。不过现在数字经济时代 韩国音源最初的时候不是掩盖韩国实体音乐flop的遮羞布吗?赚钱才是王道啊。不过现在数字经济时代,音源强能转化为实际输出也行。sm公司按他的地位来说是音源弱鸡也是挺无奈的 ... Yunki

是呀,要么你音源强到能带起海外和巡演,音源不好有粉丝能销量和海外巡演也行,没有音源不代表就糊。

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-07 20:39:04

粉丝刷音源真的很累😭 粉丝刷音源真的很累😭 雷鸣与暴雨

韩团说白了都是为了赚钱,特别是大公司不是慈善家,要对股东和投资者负责。17和搞基这种音源不咋样,赚的可比什么音源大雾多的多

来自 豆瓣App
  • 月光月光月

月光月光月 2017-08-07 21:21:54

得了 回归之前就在吹宇宙最强少女时代 粉丝叫嚣要教twice做人 结果现在一首40 一首63 今天开卖销量3w 不知道被前面的wanna one碾压 油管也卡在1千万很久了 现在被人嘲 其实都是粉丝之前日天日地嘲这个嘲那个 现在糊了自然会被人嘲回来 孽力回馈而已

来自 豆瓣App
  • 瘟疫之圆

瘟疫之圆 (人间真实) 2017-08-07 21:37:25

我追过八组一个少女时代回归前的楼。里面一个号称脱韩几年的路人说期待女帝回归吊打图瓦斯,然而粉丝纷纷都说少女时代已经不在巅峰期了,不可能啊之类的,楼里风向也都是说唯饭当道,不看好这次回归,好奇你们是在哪个帖子看见少女时代粉丝吹的?

• irrics

irrics 2017-08-07 21:58:02

得了 回归之前就在吹宇宙最强少女时代 粉丝叫嚣要教twice做人 结果现在一首40 一首63 今天开卖 得了 回归之前就在吹宇宙最强少女时代 粉丝叫嚣要教twice做人 结果现在一首40 一首63 今天开卖销量3w 不知道被前面的wanna one碾压 油管也卡在1千万很久了 现在被人嘲 其实都是粉丝之前日天日地嘲这个嘲那个 现在糊了自然会被人嘲回来 孽力回馈而已 ... 月光月光月

看楼下,以及隔壁嘲少时的帖子里还有路人期待少时压兔瓦斯,我不算丸子(没花过一分钱就听听歌)都看过好多次这样的言论,把吊打的锅全扣丸子身上不公平吧。
    而且我这楼除了谈少时,也是想李涛一下韩团的唯音源论。

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-07 22:07:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ╮(﹀_﹀)╭

iu这种音源已经达到一定的国民度的级别了。
    你看iu现在的路线,为什么要还接韩流剧,这次邀请gd 金秀贤这种韩流star合作,为什么还要来中国学中文从小场子一场场巡演?非常明显的是为了开拓海外市场。
    我主楼说了,对爱豆来讲音源不是不重要,而是最重要的是钱。

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-07 22:11:44

iu这种音源已经达到一定的国民度的级别了。 你看iu现在的路线,为什么要还接韩流剧,这次邀请gd iu这种音源已经达到一定的国民度的级别了。 你看iu现在的路线,为什么要还接韩流剧,这次邀请gd 金秀贤这种韩流star合作,为什么还要来中国学中文从小场子一场场巡演?非常明显的是为了开拓海外市场。 我主楼说了,对爱豆来讲音源不是不重要,而是最重要的是钱。 ... irrics

我从来没说音源不重要,而是对韩团来讲,音源只是其中一个指标。我不明白的是为啥会“唯音源论”

来自 豆瓣App
  • 壳总的打蛋器

壳总的打蛋器 2017-08-07 22:34:48

少女时代团体现在也没有以前的吸金能力吧

来自 豆瓣App
  • 月光月光月

月光月光月 2017-08-07 22:38:38

我从来没说音源不重要,而是对韩团来讲,音源只是其中一个指标。我不明白的是为啥会“唯音源论” 我从来没说音源不重要,而是对韩团来讲,音源只是其中一个指标。我不明白的是为啥会“唯音源论” irrics

唯音源论正是对偶像应援文化的一种反抗啊 粉丝买专辑可以一次买几十几百张 买 甚至还能集体重复刷油管 种种不合常理的行为 严重的影响了市场本来正常的秩序 对非偶像歌手非常不公平 音源这东西 光靠粉丝也不是那么好刷得动的 相对公平一些 而且音源顺位 恰恰能反映出国民度 而不是粉丝靠恶意重复刷歌刷上去的可比 韩国今年ichat音源改制 踢走小榜 零点发歌不计空降 就是为了平衡秩序用的

来自 豆瓣App
  • 林杨老婆

林杨老婆 (干嘛?) 2017-08-07 22:38:50

音源不是唯一,但是是很重要的指标,连音源都不行的团在泡菜肯定是不行的。

来自 豆瓣App
  • February

February 2017-08-07 22:39:58

音源一定程度上体现韩国国民度,音源不好的团即使开n场海外巡演在韩国本土还是nbcs。虽然巡演赚钱比音源多多了,可是对于韩团来说,音源不好基本上就等于本土糊了。

来自 豆瓣App
  • 泪痣收藏家

泪痣收藏家 2017-08-07 22:41:31

傻帽的音源一直都不怎么样,我和我哥的音源也很糊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • auxcnx

auxcnx (念此一筵笑) 2017-08-07 22:44:22

因为心浮气躁吧,三天一小撕五天一大撕加上每天都要内涵别人的饭圈里,比别人好就是天大的事,音源相对销量和油管数量作为最直接的代表品,数据看起来直观方便,直接拿来用也不用自己多计算,也作为奖项的重要依据。至于背后的利益那就是得静下心来才能分析到,不完全透明又计算麻烦,粉丝光是关心今天我哥哥姐姐弟弟妹妹衣服穿得好不好,公司有没有给他们花钱把他们捧着,有没有拿一位,有没有干掉对家就已经精疲力尽了,推出组合的公司在粉丝眼里都常常是敌人只有被骂的份,哪里有空关注公司的收益。慢慢潜移默化,就算是楼里提到的其实在赚大钱的搞基和小17,粉丝也还是会觉得音源不好可惜甚至觉得自己没刷好音源很对不起爱豆....所以撕来撕去真的没用,就算用数据撕出个谁最火的所以然来,都比不上钱赚得最多要好,我光是想想我爱豆赚得钱就觉得让别人享受一下口舌之快好了,反正赚大钱喜滋滋。

来自 豆瓣App
  • 月光月光月

月光月光月 2017-08-07 22:48:31

因为心浮气躁吧,三天一小撕五天一大撕加上每天都要内涵别人的饭圈里,比别人好就是天大的事,音 因为心浮气躁吧,三天一小撕五天一大撕加上每天都要内涵别人的饭圈里,比别人好就是天大的事,音源相对销量和油管数量作为最直接的代表品,数据看起来直观方便,直接拿来用也不用自己多计算,也作为奖项的重要依据。至于背后的利益那就是得静下心来才能分析到,不完全透明又计算麻烦,粉丝光是关心今天我哥哥姐姐弟弟妹妹衣服穿得好不好,公司有没有给他们花钱把他们捧着,有没有拿一位,有没有干掉对家就已经精疲力尽了,推出组合的公司在粉丝眼里都常常是敌人只有被骂的份,哪里有空关注公司的收益。慢慢潜移默化,就算是楼里提到的其实在赚大钱的搞基和小17,粉丝也还是会觉得音源不好可惜甚至觉得自己没刷好音源很对不起爱豆....所以撕来撕去真的没用,就算用数据撕出个谁最火的所以然来,都比不上钱赚得最多要好,我光是想想我爱豆赚得钱就觉得让别人享受一下口舌之快好了,反正赚大钱喜滋滋。 ... auxcnx

把搞基和17的音源相比实在是太不恰当了 17的音源远胜搞基多了 搞基音源在西瓜都熬不过几天 17能熬几个月

来自 豆瓣App
  • zoomin

zoomin (荒凉的地方) 2017-08-07 22:58:27

我觉得是yg崛起那段时间被带起来的,所谓本质音饭就很爱拿音源说事儿...而且本身韩国也越来越重视音源的比重,所以对国内也会有影响吧。
    很同意楼主的观点,能把所谓的成绩变现才是对于爱豆(团体)最重要的能力,twice就算再怎么ak,至今也还没能出圈吧?而且虽然让少时教做人这种话是粗鲁了点,但是逻辑上是合理的,就说最基础的实力和艺能感,要赶上当年的少时真的还差很远很远。

• auxcnx

auxcnx (念此一筵笑) 2017-08-07 22:59:41

把搞基和17的音源相比实在是太不恰当了 17的音源远胜搞基多了 搞基音源在西瓜都熬不过几天 17 把搞基和17的音源相比实在是太不恰当了 17的音源远胜搞基多了 搞基音源在西瓜都熬不过几天 17能熬几个月 ... 月光月光月

因为第一页楼里有提到了这两个例子,我也确实身边有见过他们的粉丝这样说才说出来的。说到音源支撑的时间长短也是能举例子了,明白的人就会知道这里面的差异,在榜时长顺位推移等等,而现在很多人甚至觉得不是空降前几就是糊了,音源没保持在前几就是糊了,真的很片面。

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2017-08-07 23:08:13

傻帽出的mv几乎都一股廉价感 棚内来回用 歌曲很大部分也很难听啊 不过这次茶蛋的居然挺耐听

来自 豆瓣App
  • 月光月光月

月光月光月 2017-08-07 23:18:59

因为第一页楼里有提到了这两个例子,我也确实身边有见过他们的粉丝这样说才说出来的。说到音源支 因为第一页楼里有提到了这两个例子,我也确实身边有见过他们的粉丝这样说才说出来的。说到音源支撑的时间长短也是能举例子了,明白的人就会知道这里面的差异,在榜时长顺位推移等等,而现在很多人甚至觉得不是空降前几就是糊了,音源没保持在前几就是糊了,真的很片面。 ... auxcnx

其实这就是那样 空降成绩越好 能坚持的也越久 twice发歌空降一堆一位 一首歌能撑快1年 空降都不能在前面 自然跌的越快 你看看少女时代这次 空降不高 现在都跌到哪里了 搞基空降成绩输17多了 持久力也自然差17不少

来自 豆瓣App
  • 提欧皮

提欧皮 (健康的回来~塔塔) 2017-08-07 23:27:48

音源不好,群众不买账,死忠撑不了大型多场巡演。巡演是最赚钱的。

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2017-08-07 23:31:36

是呀,所以最重要的就是能不能赚钱,毕竟公司做爱豆组合的终极目的还是为了钱。音源是很重要,但 是呀,所以最重要的就是能不能赚钱,毕竟公司做爱豆组合的终极目的还是为了钱。音源是很重要,但衡量一个韩团的尺标是多方位的,不然韩团这些年所谓的top团就不会有sm男团,小兽下午班都可以登顶了 ... irrics

哈哈哈怎么提到下午了 赚钱是真的能赚 但13年开始音源不行就开始被嘲糊了啊 15年还是哪年出营业额数据的时候韩网都是震惊脸……只针对韩团来说啊 只要音源不行那立刻被嘲糊 相反却需要各方面都不错才会被吹 很不公平也很不合理 但是没办法

来自 豆瓣App
  • auxcnx

auxcnx (念此一筵笑) 2017-08-07 23:32:11

其实这就是那样 空降成绩越好 能坚持的也越久 twice发歌空降一堆一位 一首歌能撑快1年 空降都 其实这就是那样 空降成绩越好 能坚持的也越久 twice发歌空降一堆一位 一首歌能撑快1年 空降都不能在前面 自然跌的越快 你看看少女时代这次 空降不高 现在都跌到哪里了 搞基空降成绩输17多了 持久力也自然差17不少 ... 月光月光月

所以不同人有不同红的方法和赚钱的方法 我是觉得毕竟赚到钱最赢 twice肯定也很赚钱...红最终都是为了赚钱

来自 豆瓣App
  • 月光月光月

月光月光月 2017-08-07 23:38:16

所以不同人有不同红的方法和赚钱的方法 我是觉得毕竟赚到钱最赢 twice肯定也很赚钱...红最终都是 所以不同人有不同红的方法和赚钱的方法 我是觉得毕竟赚到钱最赢 twice肯定也很赚钱...红最终都是为了赚钱 ... auxcnx

音源能代表的 这就是韩国的国民度 下午班也好 东神也好 能赚是因为在日本有人气在 这些都是韩国音源成绩不相干的地方 音源好的 赚钱能力也不会太差 的

来自 豆瓣App
  • auxcnx

auxcnx (念此一筵笑) 2017-08-07 23:41:54

音源能代表的 这就是韩国的国民度 下午班也好 东神也好 能赚是因为在日本有人气在 这些都是 音源能代表的 这就是韩国的国民度 下午班也好 东神也好 能赚是因为在日本有人气在 这些都是韩国音源成绩不相干的地方 音源好的 赚钱能力也不会太差 的 ... 月光月光月

当然当然 我完全觉得他们的赚钱能力并不需要平民去操什么心...

来自 豆瓣App
  • 夏木

夏木 2017-08-08 01:14:26

以前她们出的主打歌,不由自主的看好几遍mv,歌也能很有印象。这次的mv,看一半就关掉了。不是故意黑的,少时也是我的童年。这次的歌和MV不好有点失望。

来自 豆瓣App
  • 我头超大

我头超大 2017-08-08 01:22:22

只有音源家粉丝搞的

来自 豆瓣App
  • 白暴力

白暴力 (西班牙操你妈) 2017-08-08 01:28:22

因为别家粉都爱用音源差踩销量高油管高的男团,仿佛销量高是原罪

• irrics

irrics 2017-08-08 02:12:13

你跟我说的不矛盾啊,你说的bb就是音源强到能变现的那种。我的意思是,音源没有重要到决定性因素的地步,不然韩团排名光看音源榜就行了。上下午小受西恩之类的团音源成绩比傻帽家男团好,然而top的并不是他们

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-08 02:23:05

唯音源论正是对偶像应援文化的一种反抗啊 粉丝买专辑可以一次买几十几百张 买 甚至还能集体重 唯音源论正是对偶像应援文化的一种反抗啊 粉丝买专辑可以一次买几十几百张 买 甚至还能集体重复刷油管 种种不合常理的行为 严重的影响了市场本来正常的秩序 对非偶像歌手非常不公平 音源这东西 光靠粉丝也不是那么好刷得动的 相对公平一些 而且音源顺位 恰恰能反映出国民度 而不是粉丝靠恶意重复刷歌刷上去的可比 韩国今年ichat音源改制 踢走小榜 零点发歌不计空降 就是为了平衡秩序用的 ... 月光月光月

爱豆文化的毛病很多,然而公司打造爱豆并不是为了培养本质歌手,终极目的是赚更多的钱。就韩团而言,是庞大的粉群还是听歌的路人都不是重点

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-08 02:25:38

音源一定程度上体现韩国国民度,音源不好的团即使开n场海外巡演在韩国本土还是nbcs。虽然巡演赚 音源一定程度上体现韩国国民度,音源不好的团即使开n场海外巡演在韩国本土还是nbcs。虽然巡演赚钱比音源多多了,可是对于韩团来说,音源不好基本上就等于本土糊了。 ... February

还真不是,你看17,再看不蜡笔。

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-08 02:27:11

傻帽的音源一直都不怎么样,我和我哥的音源也很糊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 傻帽的音源一直都不怎么样,我和我哥的音源也很糊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 泪痣收藏家

日本市场已经足够了

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-08 02:33:12

音源不好,群众不买账,死忠撑不了大型多场巡演。巡演是最赚钱的。 音源不好,群众不买账,死忠撑不了大型多场巡演。巡演是最赚钱的。 提欧皮

不是光音源好就能撑巡演,比如之前楼里提的iu,在泡菜是音源大雾了,然而巡演就不说了。。。其实你团不光有音源,而是歌能出泡菜能变现

来自 豆瓣App
  • 月光月光月

月光月光月 2017-08-08 02:33:56

爱豆文化的毛病很多,然而公司打造爱豆并不是为了培养本质歌手,终极目的是赚更多的钱。就韩团而 爱豆文化的毛病很多,然而公司打造爱豆并不是为了培养本质歌手,终极目的是赚更多的钱。就韩团而言,是庞大的粉群还是听歌的路人都不是重点 ... irrics

然而音源榜又不单单属于韩团 本质歌手音源好 在本国强 韩团也只有走出去 才能赚大钱 两种成功的路径罢了 现在韩国团体真正大势的三个男团 exo bts 17音源也是不弱的 四代女团5天王 也是屠版常客 你说的那种团体模式 音源糊比 却靠大的粉丝基数展开巡演也只有在日本混的开的团体能坚持下来 例子太少 而且越来越难复制了

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-08 02:37:38

哈哈哈怎么提到下午了 赚钱是真的能赚 但13年开始音源不行就开始被嘲糊了啊 15年还是哪年出营业 哈哈哈怎么提到下午了 赚钱是真的能赚 但13年开始音源不行就开始被嘲糊了啊 15年还是哪年出营业额数据的时候韩网都是震惊脸……只针对韩团来说啊 只要音源不行那立刻被嘲糊 相反却需要各方面都不错才会被吹 很不公平也很不合理 但是没办法 ... 矢泽妮可

下午其实算是有点靠音源的团。。。我想说的是另一些团,音源没那么好,但是靠其他可以打个平手甚至更好的,例子就不举了哈

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-08 02:44:14

然而音源榜又不单单属于韩团 本质歌手音源好 在本国强 韩团也只有走出去 才能赚大钱 两种成功的 然而音源榜又不单单属于韩团 本质歌手音源好 在本国强 韩团也只有走出去 才能赚大钱 两种成功的路径罢了 现在韩国团体真正大势的三个男团 exo bts 17音源也是不弱的 四代女团5天王 也是屠版常客 你说的那种团体模式 音源糊比 却靠大的粉丝基数展开巡演也只有在日本混的开的团体能坚持下来 例子太少 而且越来越难复制了 ... 月光月光月

其实我也想说双蛋,怕掐。防弹在泡菜没有一首真正意义上的音源hit曲,所谓的音源不错也就是因为粉丝多在男团里比,但不妨碍火。你提到了音源不光泡菜提醒我了,韩团音源变现很重要的一点也是海外有人买单

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-08 02:55:35

其实我也想说双蛋,怕掐。防弹在泡菜没有一首真正意义上的音源hit曲,所谓的音源不错也就是因为 其实我也想说双蛋,怕掐。防弹在泡菜没有一首真正意义上的音源hit曲,所谓的音源不错也就是因为粉丝多在男团里比,但不妨碍火。你提到了音源不光泡菜提醒我了,韩团音源变现很重要的一点也是海外有人买单 ... irrics

如果光看音源,韩团应该是大多女团吊打大多男团,但事实上并不是那么简单的。音源不错的不蜡笔,还有被踩的搞基,对比来看也说明一些问题

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-08 03:07:49

因为别家粉都爱用音源差踩销量高油管高的男团,仿佛销量高是原罪 因为别家粉都爱用音源差踩销量高油管高的男团,仿佛销量高是原罪 白暴力

油管其实从某种程度上讲是海外音源了

来自 豆瓣App
  • 月光月光月

月光月光月 2017-08-08 03:29:43

其实我也想说双蛋,怕掐。防弹在泡菜没有一首真正意义上的音源hit曲,所谓的音源不错也就是因为 其实我也想说双蛋,怕掐。防弹在泡菜没有一首真正意义上的音源hit曲,所谓的音源不错也就是因为粉丝多在男团里比,但不妨碍火。你提到了音源不光泡菜提醒我了,韩团音源变现很重要的一点也是海外有人买单 ... irrics

ebs三团虽然没家喻户晓的神曲 但是他们有 咆哮 I need u 血汗泪 万岁 等成名曲了 影响力没到称霸韩国的地步 但是出饭圈还是可以的 一般有一两首成名曲的团体 音源不会太差

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-08 07:07:49

ebs三团虽然没家喻户晓的神曲 但是他们有 咆哮 I need u 血汗泪 万岁 等成名曲了 影响力没到称 ebs三团虽然没家喻户晓的神曲 但是他们有 咆哮 I need u 血汗泪 万岁 等成名曲了 影响力没到称霸韩国的地步 但是出饭圈还是可以的 一般有一两首成名曲的团体 音源不会太差 ... 月光月光月

咆哮其实算小神曲,没记错的话年榜前十。防弹他们成名曲的泡菜音源其实一般般,比当初的小受西恩等等还差的远,但它有粉丝和海外

来自 豆瓣App
  • 普通话说不来

普通话说不来 2017-08-08 08:07:39

这次是少女时代最差的音源成绩吗?

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-08 08:21:36

这次是少女时代最差的音源成绩吗? 这次是少女时代最差的音源成绩吗? 普通话说不来

是,也是跌破了眼镜,今年泰妍solo也能日榜一位啊。除了这次傻帽给的歌非常一般外,泡菜翻脸的速度也是可怕

来自 豆瓣App
  • 我爱一条柴

我爱一条柴 (everyone dies alone) 2017-08-08 09:21:14

因为你里女帝粉丝太狂了 没回归之前一直说着教做人教做人 结果呢 音源差成这幅德行 看好陪跑一星期(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-08 11:17:21

对啊,所以音源不是简单的年榜排行,而是像咆哮gee这种变现的音源。光看音源整体而言更不错的小兽下午班,变现的能力就没那么强了。对比下iu和防弹其实更明显

来自 豆瓣App
  • Dormir

Dormir 2017-08-08 11:53:28

LZ你是不是傻 这年头除了10-18岁人买专辑 你姐姐叔叔爸爸妈妈会买喜欢歌手专辑么?
    一个粉丝可以搬五箱专辑 但这一个粉丝能分身成五个人去看演唱填满座位么?
    你去看看melon每天听歌的人数和年龄段 都是很好的数据分析
    还说什么海外海外 那么多本土不火海外火的团 那都是非常苦的 海外白嫖 上座率还不高

每什么比发歌没人听惨

• 朴咧咧

朴咧咧 2017-08-08 11:59:12

傻帽的音源蜜汁糊,不过曲风一直不跟着韩国潮流走,所以人家韩国人不喜欢当然糊。但是但凡有点诚意的曲子,音源都不会太差。我感觉傻帽每年给茶蛋出专辑,就是为了巡演,你巡演多开几场也会去捧场的,但请多给点团综可以吗

• 南风知我意

南风知我意 2017-08-08 12:04:42

lz你不能因为这次少时音源糊了就说音源不重要啊。两主打一个25 一个都快跌出去了,不跟别家比跟自己红贝贝也差太多了吧。泡菜人民更新换代很快的,少时又不是大棒自己创作每个人出来都抵一个团,靠着墙头草粉丝爱豆文化肯定是有一天要糊的。现在糊的挺晚了,能多一天是一天吧

来自 豆瓣App
  • 林杨老婆

林杨老婆 (干嘛?) 2017-08-08 12:25:02

傻帽的音源蜜汁糊,不过曲风一直不跟着韩国潮流走,所以人家韩国人不喜欢当然糊。但是但凡有点诚 傻帽的音源蜜汁糊,不过曲风一直不跟着韩国潮流走,所以人家韩国人不喜欢当然糊。但是但凡有点诚意的曲子,音源都不会太差。我感觉傻帽每年给茶蛋出专辑,就是为了巡演,你巡演多开几场也会去捧场的,但请多给点团综可以吗 ... 朴咧咧

天团和红毛的音源哪里糊了???

来自 豆瓣App
  • 林杨老婆

林杨老婆 (干嘛?) 2017-08-08 12:26:19

傻帽的音源蜜汁糊,不过曲风一直不跟着韩国潮流走,所以人家韩国人不喜欢当然糊。但是但凡有点诚 傻帽的音源蜜汁糊,不过曲风一直不跟着韩国潮流走,所以人家韩国人不喜欢当然糊。但是但凡有点诚意的曲子,音源都不会太差。我感觉傻帽每年给茶蛋出专辑,就是为了巡演,你巡演多开几场也会去捧场的,但请多给点团综可以吗 ... 朴咧咧

音源糊就糊了,不要带上整个公司啊。

来自 豆瓣App
  • 朴咧咧

朴咧咧 2017-08-08 12:48:20

音源糊就糊了,不要带上整个公司啊。 音源糊就糊了,不要带上整个公司啊。 林杨老婆

按照别家的意思,都是粉丝刷的。人家音源好是路人多,到傻帽就是粉丝刷的。。。这种酸话又不是没看过

• 林杨老婆

林杨老婆 (干嘛?) 2017-08-08 12:55:17

按照别家的意思,都是粉丝刷的。人家音源好是路人多,到傻帽就是粉丝刷的。。。这种酸话又不是没 按照别家的意思,都是粉丝刷的。人家音源好是路人多,到傻帽就是粉丝刷的。。。这种酸话又不是没看过 ... 朴咧咧

是吗,不知道。

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-08 12:57:47

lz你不能因为这次少时音源糊了就说音源不重要啊。两主打一个25 一个都快跌出去了,不跟别家比跟 lz你不能因为这次少时音源糊了就说音源不重要啊。两主打一个25 一个都快跌出去了,不跟别家比跟自己红贝贝也差太多了吧。泡菜人民更新换代很快的,少时又不是大棒自己创作每个人出来都抵一个团,靠着墙头草粉丝爱豆文化肯定是有一天要糊的。现在糊的挺晚了,能多一天是一天吧 ... 南风知我意

从来没说不重要啊!!!我都解释n遍了,我也不是丸子啊。我是说音源的变现能力和单纯的音源好坏不是一回事,列举了很多例子,说明音源不是唯一衡量指标

来自 豆瓣App
  • 朴咧咧

朴咧咧 2017-08-08 12:58:46

是吗,不知道。 是吗,不知道。 林杨老婆

说明你的首页很正常,哈哈哈,我的首页人比较杂,总有人掉皮回踩的23333333然而我都看戏状

• irrics

irrics 2017-08-08 13:04:20

按照别家的意思,都是粉丝刷的。人家音源好是路人多,到傻帽就是粉丝刷的。。。这种酸话又不是没 按照别家的意思,都是粉丝刷的。人家音源好是路人多,到傻帽就是粉丝刷的。。。这种酸话又不是没看过 ... 朴咧咧

其实粉丝刷还是路人听,看五分钟曲线和西瓜日收听,特别是非主打主打比较,以及夜间表现,能看出来。傻帽女团不存在粉丝能刷动西瓜,粉丝能刷动西瓜的团非常有限,而且看非主打综合能看出到底有多少粉丝在刷,能看出其实还是有路人听的,但粉丝也是听众并不低人一等

来自 豆瓣App
  • 朴咧咧

朴咧咧 2017-08-08 13:16:21

其实粉丝刷还是路人听,看五分钟曲线和西瓜日收听,特别是非主打主打比较,以及夜间表现,能看出 其实粉丝刷还是路人听,看五分钟曲线和西瓜日收听,特别是非主打主打比较,以及夜间表现,能看出来。傻帽女团不存在粉丝能刷动西瓜,粉丝能刷动西瓜的团非常有限,而且看非主打综合能看出到底有多少粉丝在刷,能看出其实还是有路人听的,但粉丝也是听众并不低人一等 ... irrics

西瓜是很难刷,但是女团本身音源就比较好,傻帽女团的音源跟别的女团比也不算太好。你立傻帽就要走这种标新立异的风格,那肯定是要舍弃一部分路人听众的。不过新歌出来好不好听粉丝心里都有数的,也就网上能打打嘴仗了。

• irrics

irrics 2017-08-08 13:23:38

西瓜是很难刷,但是女团本身音源就比较好,傻帽女团的音源跟别的女团比也不算太好。你立傻帽就要 西瓜是很难刷,但是女团本身音源就比较好,傻帽女团的音源跟别的女团比也不算太好。你立傻帽就要走这种标新立异的风格,那肯定是要舍弃一部分路人听众的。不过新歌出来好不好听粉丝心里都有数的,也就网上能打打嘴仗了。 ... 朴咧咧

我是觉得傻帽这次给的歌不洗脑,主打mv拍的让我觉得它脑子有坑

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-08 18:37:57

音源是可以赚钱,但跟巡演比可以说不够看。。,一首歌大爆特爆算200万下载1亿流煤好了,你可以算有多少钱。。。而只开一场巨蛋,一般均价700,四五万人,保守估计3000万票房,还不算最挣钱的周边。。。至于cf,之前全智贤最火的时候泡菜代言费也就几百万。。。我这么说吧,即使是朴大神,也没法跟男团比

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-08 18:40:10

泡菜市场就那么大,国内开不了多少巡演,所以韩团才分分往海外跑

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-08 21:32:42

我快被你绕晕了,感觉你没明白我的点。我就是在讨论对韩团而言音源变现能力才是根本,讨论的就是一个韩团能不能top糊不糊不该过于“唯”音源论。说朴大神其实是想说如果韩团音源如果出不了泡菜变现能力非常有限。海外不行的本土音源大雾vs海外开花但泡菜音源一般。允儿少时能top,正是音源出了泡菜变现能力强啊

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-09 01:05:11

允儿本身是top团ace之一,你也说了有剧的加持,而且她本身国民好感度高,跟个人形象定位也有关系。歌神那是华语市场大,朴大神职业生涯长但泡菜能开几场?赚的并没有海外能有水花的团几年的收入多。所有top.级的爱豆和团,在赚钱方面也都是top级,没有例外

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-08-09 05:35:05

因为现在拿一位基本上靠音源啊,就连之前的销量银行现在改版之后也变成音源银行了,所以音源不好就可能拿不到一位。

来自 豆瓣App
  • 虹猫蓝兔

虹猫蓝兔 (?-?) 2017-08-09 20:10:44

如果站在音乐性角度看 我觉得音源6的才是经典 当然也不排除一些口水歌 但起码也是被人记住了 特别现在改版 白天音源靠路人 现在销量都是靠粉丝 说白了就是中国粉丝😁

来自 豆瓣App
  • 虹猫蓝兔

虹猫蓝兔 (?-?) 2017-08-09 20:12:10

不过糊不糊这个很难说 我觉得只要在韩国音乐历史上占有一定地位的就不算糊吧 也能成为一个经典 只是时代不同罢了 但是那个地位还是在的

来自 豆瓣App
  • 虹猫蓝兔

虹猫蓝兔 (?-?) 2017-08-09 20:25:55

看了几层楼感觉大家对赚钱的来源只停留在巡演代言?其实音源油管好他们也有钱收的 不是说音源是唯一标准 但无论哪个团 很多能红起来都是因为音源好 音源好才能有国民度然后上综艺然后吸粉戏死忠 然后后来哪怕音源不如以前 也还是有粉丝在 这就是地位的稳固 这个步骤不能漏的啊 你看exo为什么能红还不是因为哪两首歌吗 总要代表作才行 没有拿得出手的音源谈什么赚钱 歌手是唱歌的 你拿heize那些讨论 solo歌手本来就不走偶像团体路线 没得比的

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-11 15:18:22

看了几层楼感觉大家对赚钱的来源只停留在巡演代言?其实音源油管好他们也有钱收的 不是说音源是 看了几层楼感觉大家对赚钱的来源只停留在巡演代言?其实音源油管好他们也有钱收的 不是说音源是唯一标准 但无论哪个团 很多能红起来都是因为音源好 音源好才能有国民度然后上综艺然后吸粉戏死忠 然后后来哪怕音源不如以前 也还是有粉丝在 这就是地位的稳固 这个步骤不能漏的啊 你看exo为什么能红还不是因为哪两首歌吗 总要代表作才行 没有拿得出手的音源谈什么赚钱 歌手是唱歌的 你拿heize那些讨论 solo歌手本来就不走偶像团体路线 没得比的 ... 虹猫蓝兔

从来没说音源不赚钱不重要。。你说的音源好后的好处,正是我主楼说的音源的【变现能力】最重要,我讨论的是音源榜单上的排名好坏不一定跟变现能力成正比。。。比如茶蛋那首歌红变现为圈了无数粉❌出百万盛事,再比如光看音源曾经比双蛋好很多的小兽上下午西恩,到了不了top团的位置,还不是因为油管和海外带不起来,靠音源吸的粉也❌不出销量,就是变现能力不如。。。没有海外,对想top的韩团来说就是致命的短板

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-11 15:27:53

LZ你是不是傻 这年头除了10-18岁人买专辑 你姐姐叔叔爸爸妈妈会买喜欢歌手专辑么? 一个粉丝可 LZ你是不是傻 这年头除了10-18岁人买专辑 你姐姐叔叔爸爸妈妈会买喜欢歌手专辑么? 一个粉丝可以搬五箱专辑 但这一个粉丝能分身成五个人去看演唱填满座位么? 你去看看melon每天听歌的人数和年龄段 都是很好的数据分析 还说什么海外海外 那么多本土不火海外火的团 那都是非常苦的 海外白嫖 上座率还不高 每什么比发歌没人听惨 ... Dormir

你没明白我的意思。。。你说的是粉丝经济的弊端,可如果粉丝能撑起票房和销量也是成功。。。海外对韩团来说就是很重要,你看哪个top团是只有泡菜没有海外的,所有本土top的团都拼命往外跑巡演。。。海外开不起巡演的团,那还叫海外火?

来自 豆瓣App
  • metro boomin

metro boomin (Keep safe man) 2017-08-11 16:14:43

看了几层楼感觉大家对赚钱的来源只停留在巡演代言?其实音源油管好他们也有钱收的 不是说音源是 看了几层楼感觉大家对赚钱的来源只停留在巡演代言?其实音源油管好他们也有钱收的 不是说音源是唯一标准 但无论哪个团 很多能红起来都是因为音源好 音源好才能有国民度然后上综艺然后吸粉戏死忠 然后后来哪怕音源不如以前 也还是有粉丝在 这就是地位的稳固 这个步骤不能漏的啊 你看exo为什么能红还不是因为哪两首歌吗 总要代表作才行 没有拿得出手的音源谈什么赚钱 歌手是唱歌的 你拿heize那些讨论 solo歌手本来就不走偶像团体路线 没得比的 ... 虹猫蓝兔

虽然exo只有那两首代表作,但exo音源不差啊,回归也都是音源第一,拿exo做例子没代表性。楼主说的是把音源变现的能力,大棒的销量不是顶级,但是大棒的动员能力无人能比,这就是音源变现的能力,iu音源那么好可是她有多少变现能力。

• irrics

irrics 2017-08-11 17:10:49

虽然exo只有那两首代表作,但exo音源不差啊,回归也都是音源第一,拿exo做例子没代表性。楼主说 虽然exo只有那两首代表作,但exo音源不差啊,回归也都是音源第一,拿exo做例子没代表性。楼主说的是把音源变现的能力,大棒的销量不是顶级,但是大棒的动员能力无人能比,这就是音源变现的能力,iu音源那么好可是她有多少变现能力。 ... metro boomin

感动,你get我的点。

来自 豆瓣App

metro boomin (Keep safe man) 2017-08-11 17:20:32

感动,你get我的点。 感动,你get我的点。 irrics

lz你说的很对啊,但是我觉得不应该是韩团而是韩男团,因为女团没几个有动员能力的主要还是靠广告。其实归根到底就是还是却少神曲,粉丝足够多能把歌曲刷到音源帮一位,但是真正能火到海外就太少了。

• 虹猫蓝兔

虹猫蓝兔 (?-?) 2017-08-11 22:48:52

虽然exo只有那两首代表作,但exo音源不差啊,回归也都是音源第一,拿exo做例子没代表性。楼主说 虽然exo只有那两首代表作,但exo音源不差啊,回归也都是音源第一,拿exo做例子没代表性。楼主说的是把音源变现的能力,大棒的销量不是顶级,但是大棒的动员能力无人能比,这就是音源变现的能力,iu音源那么好可是她有多少变现能力。 ... metro boomin

你对音源好有什么误解吗?粉丝刷出来的跟路人听出来的音源好是同一种吗

来自 豆瓣App
  • 虹猫蓝兔

虹猫蓝兔 (?-?) 2017-08-11 22:56:09

从来没说音源不赚钱不重要。。你说的音源好后的好处,正是我主楼说的音源的【变现能力】最重要, 从来没说音源不赚钱不重要。。你说的音源好后的好处,正是我主楼说的音源的【变现能力】最重要,我讨论的是音源榜单上的排名好坏不一定跟变现能力成正比。。。比如茶蛋那首歌红变现为圈了无数粉❌出百万盛事,再比如光看音源曾经比双蛋好很多的小兽上下午西恩,到了不了top团的位置,还不是因为油管和海外带不起来,靠音源吸的粉也❌不出销量,就是变现能力不如。。。没有海外,对想top的韩团来说就是致命的短板 ... irrics

但是我个人还是比较认可质量高的 粉丝确实是最重要的因素 但是如果一个团粉丝多作品却不好 也不会持久 那些音源好但不能登顶的 起码歌曲能成为经典 这个就是这个团生命力持久的证据 相比这些 我觉得持久更重要 路人缘在 还怕什么赚不了钱 只是多与少的问题 但是作为一个歌手 从职业操守而言 自己的歌能成为经典就是做音乐的初衷 钱不钱这个看娱乐公司的性质 如果只追求钱忽略质量 这个乐坛迟早药丸

来自 豆瓣App

metro boomin (Keep safe man) 2017-08-11 23:10:41

你对音源好有什么误解吗?粉丝刷出来的跟路人听出来的音源好是同一种吗 你对音源好有什么误解吗?粉丝刷出来的跟路人听出来的音源好是同一种吗 虹猫蓝兔

你对音源好有什么误解吗?粉丝刷出来的第一就不是第一了?这么多年也就大棒敢说真的音源好,其他路人听的和粉丝刷的有什么区别都没成神曲,heize的下雨了在韩国那么火再别地方有存在感吗,heize音源大雾吧但是没有音源变现能力。

• 奶茶萌神

奶茶萌神 2017-08-12 01:17:32

销量还不真不是只靠中国粉丝 看看天团韩国粉丝还是大头的 虽然中国饭也很给力

• irrics

irrics 2017-08-12 07:12:47

但是我个人还是比较认可质量高的 粉丝确实是最重要的因素 但是如果一个团粉丝多作品却不好 也不 但是我个人还是比较认可质量高的 粉丝确实是最重要的因素 但是如果一个团粉丝多作品却不好 也不会持久 那些音源好但不能登顶的 起码歌曲能成为经典 这个就是这个团生命力持久的证据 相比这些 我觉得持久更重要 路人缘在 还怕什么赚不了钱 只是多与少的问题 但是作为一个歌手 从职业操守而言 自己的歌能成为经典就是做音乐的初衷 钱不钱这个看娱乐公司的性质 如果只追求钱忽略质量 这个乐坛迟早药丸 ... 虹猫蓝兔

你想的太天真了,公司永远是利益第一位,韩团本质上就是输出型扩张性文化,跟本质歌手有区别。。泡菜一年那么多首歌,真正音源好到经典到能流传下来的有几首?恕我直言,过不了几年就被取代了,他们可不像天朝市场人多还念旧。

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-12 07:16:13

你对音源好有什么误解吗?粉丝刷出来的第一就不是第一了?这么多年也就大棒敢说真的音源好,其他 你对音源好有什么误解吗?粉丝刷出来的第一就不是第一了?这么多年也就大棒敢说真的音源好,其他路人听的和粉丝刷的有什么区别都没成神曲,heize的下雨了在韩国那么火再别地方有存在感吗,heize音源大雾吧但是没有音源变现能力。 ... metro boomin

粉丝也是听众,而且音源粉丝能刷说明粉圈足够大听的人足够多。看茶蛋的主打非主打西瓜收听对比,还是有很多路人听的

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-08-12 07:23:24

lz你说的很对啊,但是我觉得不应该是韩团而是韩男团,因为女团没几个有动员能力的主要还是靠广告 lz你说的很对啊,但是我觉得不应该是韩团而是韩男团,因为女团没几个有动员能力的主要还是靠广告。其实归根到底就是还是却少神曲,粉丝足够多能把歌曲刷到音源帮一位,但是真正能火到海外就太少了。 ... metro boomin

女团top的时候其实动员能力也很强的,当初少时,现在的兔瓦斯估计也能拿下日本市场。

来自 豆瓣App
  • 冷淡看颜

冷淡看颜 (本质看脸) 2017-08-12 09:47:01

销量对于没有制作权的艺人收益更大,音源对于那些制作人来说收益大。

来自 豆瓣App
  • 虹猫蓝兔

虹猫蓝兔 (?-?) 2017-08-12 11:34:23

你对音源好有什么误解吗?粉丝刷出来的第一就不是第一了?这么多年也就大棒敢说真的音源好,其他 你对音源好有什么误解吗?粉丝刷出来的第一就不是第一了?这么多年也就大棒敢说真的音源好,其他路人听的和粉丝刷的有什么区别都没成神曲,heize的下雨了在韩国那么火再别地方有存在感吗,heize音源大雾吧但是没有音源变现能力。 ... metro boomin

我强调的是音源质量 好质量才能站的远 茶蛋的音源夜晚就飙升洗榜 白天大家醒了 就支持不了 这就是事实 现在西瓜改版 不是粉丝想刷就能刷上去的

来自 豆瓣App

metro boomin (Keep safe man) 2017-08-12 11:53:28

我强调的是音源质量 好质量才能站的远 茶蛋的音源夜晚就飙升洗榜 白天大家醒了 就支持不了 这就 我强调的是音源质量 好质量才能站的远 茶蛋的音源夜晚就飙升洗榜 白天大家醒了 就支持不了 这就是事实 现在西瓜改版 不是粉丝想刷就能刷上去的 ... 虹猫蓝兔

茶蛋的音源白天没第一,你能不能了解下茶蛋的成绩再说,流媒和下载也都能查到你可以看看有没有路人听。好质量的歌当然站的远啊,但是能把音源成绩变成钱的太少了,这么多年只有大棒做到了,大棒靠的是神曲,好听的歌常有神曲不常有。

• Zigar

Zigar (认真生活) 2017-08-12 15:32:15

我强调的是音源质量 好质量才能站的远 茶蛋的音源夜晚就飙升洗榜 白天大家醒了 就支持不了 这就 我强调的是音源质量 好质量才能站的远 茶蛋的音源夜晚就飙升洗榜 白天大家醒了 就支持不了 这就是事实 现在西瓜改版 不是粉丝想刷就能刷上去的 ... 虹猫蓝兔

支持不了吗?kokobop发歌以来一直维持在西瓜十环以内 点赞数今年新曲第一 晚上是可以靠粉丝洗榜 白天音源大盘那么高 能维持这个成绩说明路人也很喜欢也有在听啊

来自 豆瓣App
  • 虹猫蓝兔

虹猫蓝兔 (?-?) 2017-08-13 15:14:03

茶蛋的音源白天没第一,你能不能了解下茶蛋的成绩再说,流媒和下载也都能查到你可以看看有没有路 茶蛋的音源白天没第一,你能不能了解下茶蛋的成绩再说,流媒和下载也都能查到你可以看看有没有路人听。好质量的歌当然站的远啊,但是能把音源成绩变成钱的太少了,这么多年只有大棒做到了,大棒靠的是神曲,好听的歌常有神曲不常有。 ... metro boomin

我没说没有路人听 如果有跟踪 请看看西瓜实时曲线 茶蛋都是前五分钟上升 后面下降的 因为绝大多数都是粉丝听 后期路人听的数据不够前期粉丝多 所以就下降了 你看看那些靠路人刷上去的曲线 都是平稳的 一个小时试听量每人只算一次 粉丝一直刷是为了打歌分数 但实际上哪怕粉丝在一个小时内听了20次 最后只算1次 所以改版后音源靠路人就是这样子的意思

来自 豆瓣App
  • 虹猫蓝兔

虹猫蓝兔 (?-?) 2017-08-13 15:14:35

支持不了吗?kokobop发歌以来一直维持在西瓜十环以内 点赞数今年新曲第一 晚上是可以靠粉丝洗榜 支持不了吗?kokobop发歌以来一直维持在西瓜十环以内 点赞数今年新曲第一 晚上是可以靠粉丝洗榜 白天音源大盘那么高 能维持这个成绩说明路人也很喜欢也有在听啊 ... Zigar

没人说没路人 只是粉丝占大头

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

62468 人聚集在这个小组
↑回顶部