朋友好像被保险公司洗脑了

栗子

• 小冻❤️心

小冻❤️心 2017-08-07 15:29:14

保险公司都是这样。体制我不喜欢,都像打鸡血一样~

来自 豆瓣App
  • Liiiiiiii

Liiiiiiii 2017-08-07 15:38:31

保险公司都这样。。而且特别爆利,我们这边一个阿姨以前是开超市的 ,转行做了跑保险的 什么文化没有,现在一个月三万多 带着我妈 我妈也签了几个单 一个月感觉没干什么就领了工资了。。。也不是传销 就是这种运营模式 也很挣钱 你朋友没准干的很好呢

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-08-07 16:08:37

保险公司都这样。。而且特别爆利,我们这边一个阿姨以前是开超市的 ,转行做了跑保险的 什么文化 保险公司都这样。。而且特别爆利,我们这边一个阿姨以前是开超市的 ,转行做了跑保险的 什么文化没有,现在一个月三万多 带着我妈 我妈也签了几个单 一个月感觉没干什么就领了工资了。。。也不是传销 就是这种运营模式 也很挣钱 你朋友没准干的很好呢 ... Liiiiiiii

他确实干的有成就感,保险公司那么大,里面人多,他签了一个单子就被里面人恭维,然而我们创业公司,苦嘻嘻的,也没人吹捧他。自然就想去干保险

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-08-07 16:09:25

保险公司都是这样。体制我不喜欢,都像打鸡血一样~ 保险公司都是这样。体制我不喜欢,都像打鸡血一样~ 小冻❤️心

他还跟我狡辩,说他们公司跟平安不一样,是直销,麻辣个鸡,直销不就是合法传销嘛,有什么不一样的

来自 豆瓣App
  • O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 2017-08-07 16:10:31

正规的保险也那样,哇哇哇的总喊,总团队活动

• 小冻❤️心

小冻❤️心 2017-08-07 16:13:35

他还跟我狡辩,说他们公司跟平安不一样,是直销,麻辣个鸡,直销不就是合法传销嘛,有什么不一样 他还跟我狡辩,说他们公司跟平安不一样,是直销,麻辣个鸡,直销不就是合法传销嘛,有什么不一样的 ... 栗子

都差不多

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2017-08-07 16:31:14

你们都说保险是传销。。????

• Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-07 16:47:35

保险公司都这样。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 16:56:45

说保险是传销的我真的无话可说
    保险这个东西有闲余资金的朋友可以适当的为自己和家人购置一些 比如老年人的疾病险 中年人的意外险 小孩的教育险 这些险种都是很不错的
    现在都什么年代了 还在说保险是传销 我身边的朋友多多少少都是为自己或家人买了保险的 买了保险不是就上当受骗了 买保险更多的是为自己以后减少负担 当然合适的险种更重要
    最后再说一句 我不是卖保险的 我也不会给大家推荐什么保险好 只是单纯的看见保险是传销这几个字有感 溜了溜了

• THELAZYBONES

THELAZYBONES (Wash your suol with silence.) 2017-08-07 16:57:28

他还跟我狡辩,说他们公司跟平安不一样,是直销,麻辣个鸡,直销不就是合法传销嘛,有什么不一样 他还跟我狡辩,说他们公司跟平安不一样,是直销,麻辣个鸡,直销不就是合法传销嘛,有什么不一样的 ... 栗子

平安家中坐 锅从天上来。。

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-08-07 16:58:53

平安家中坐 锅从天上来。。 平安家中坐 锅从天上来。。 THELAZYBONES

哈哈哈哈,平安一直被他吐槽

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-08-07 16:59:30

你们都说保险是传销。。???? 你们都说保险是传销。。???? 小猪佩奇

不是传销。。是直销

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-08-07 17:00:08

说保险是传销的我真的无话可说 保险这个东西有闲余资金的朋友可以适当的为自己和家人购置一些 说保险是传销的我真的无话可说 保险这个东西有闲余资金的朋友可以适当的为自己和家人购置一些 比如老年人的疾病险 中年人的意外险 小孩的教育险 这些险种都是很不错的 现在都什么年代了 还在说保险是传销 我身边的朋友多多少少都是为自己或家人买了保险的 买了保险不是就上当受骗了 买保险更多的是为自己以后减少负担 当然合适的险种更重要 最后再说一句 我不是卖保险的 我也不会给大家推荐什么保险好 只是单纯的看见保险是传销这几个字有感 溜了溜了 ... [已注销]

不是传销,是直销。。我也没说保险不好,我只是反感这种急功近利的态度

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 17:07:17

每个人的做法不同吧

来自 豆瓣App
  • Rawrr

Rawrr 2017-08-08 15:30:56

保险这个东西不错啊,但是在中国就被某些业务员给做坏了,想着怎么挣客户的钱,怎么让客户购买。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133869 人聚集在这个小组
↑回顶部