想去日本旅游的有什么建议

或或

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 15:21:48

(*。∇^*)

• 或或

或或 (流浪是牧羊人的方向) 2017-08-07 15:23:26

有人吗

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-08-07 15:25:20

上个月刚去的就是东京京都大阪这样
    公司组织的跟的团
    玩的不错
    但是很赶
    度蜜月的话建议不要跟团
    而且以我个人来讲 度蜜月最好去奈良 伊豆 北海道这种风景比较好的

• Summerlog

Summerlog (一觉醒来,天都黑了) 2017-08-07 15:26:38

别跟团啊,日本到处都是汉字。。。。

• 耿小弱❤

耿小弱❤ (人生苦短,必须性感。) 2017-08-07 15:27:47

不用跟团 自由行 妥妥的

在日本的每一顿我都觉得好好吃。。

• 或或

或或 (流浪是牧羊人的方向) 2017-08-07 15:27:50

上个月刚去的就是东京京都大阪这样 公司组织的跟的团 玩的不错 但是很赶 度蜜月的话建议不 上个月刚去的就是东京京都大阪这样 公司组织的跟的团 玩的不错 但是很赶 度蜜月的话建议不要跟团 而且以我个人来讲 度蜜月最好去奈良 伊豆 北海道这种风景比较好的 ... 十分想见樱井翔

大概开销多少呢

来自 豆瓣App
  • 或或

或或 (流浪是牧羊人的方向) 2017-08-07 15:28:10

别跟团啊,日本到处都是汉字。。。。 别跟团啊,日本到处都是汉字。。。。 Summerlog

可是自由行会比较贵吧

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2017-08-07 15:28:28

善用组内搜索

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-08-07 15:28:42

大概开销多少呢 大概开销多少呢 或或

公司报团是6100 我自己买东西花了5000

• 或或

或或 (流浪是牧羊人的方向) 2017-08-07 15:28:56

上个月刚去的就是东京京都大阪这样 公司组织的跟的团 玩的不错 但是很赶 度蜜月的话建议不 上个月刚去的就是东京京都大阪这样 公司组织的跟的团 玩的不错 但是很赶 度蜜月的话建议不要跟团 而且以我个人来讲 度蜜月最好去奈良 伊豆 北海道这种风景比较好的 ... 十分想见樱井翔

想知道你跟的什么团,哪里的,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 唱rap的狗子

唱rap的狗子 2017-08-07 15:29:05

定了关西线 6天 自由行 机酒四千多

• 或或

或或 (流浪是牧羊人的方向) 2017-08-07 15:29:25

善用组内搜索 善用组内搜索 开熏孩柱牛鼻涕

好滴好滴,谢谢

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2017-08-07 15:30:38

如果只是玩玩不建议去东京,东京适合买买买,你们可以去乡下一点的地方泡温泉,建议秋天去,还可以赏枫。之前去过鹿儿岛,国人少,泡温泉很舒服~

• 橙橙橙橙橙

橙橙橙橙橙 2017-08-07 15:30:42

我们也是度蜜月去的大阪
    不要跟团、自由行真的一点都不难
    去吃好吃的、去个环球影城或者迪士尼
    泡温泉、住好点
    切记不要代go,度蜜月真的不要接代go。我是后悔了。

• Summerlog

Summerlog (一觉醒来,天都黑了) 2017-08-07 15:30:45

可是自由行会比较贵吧 可是自由行会比较贵吧 或或

提前做功课,真不贵。

• 猪猪女孩佩琪

猪猪女孩佩琪 2017-08-07 15:30:46

可是自由行会比较贵吧 可是自由行会比较贵吧 或或

自由行性价比高哇~跟团便宜,让你坐车从东京到大阪,你知道有多累么?建议你只去关东或者关西或者北海道,慢慢悠悠的,没多贵~

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-08-07 15:30:51

想知道你跟的什么团,哪里的,谢谢啦 想知道你跟的什么团,哪里的,谢谢啦 或或

深圳的 不知道是什么团 公司统一报的 我们人多 估计有打折 而且是6月底的价格
    很累 每天晚上换酒店 大部分时间都在大巴车上度过
    我因为会日语加上对日本比较有兴趣 也了解
    所以觉得不错 但是以后还是会再去的
    如果差钱的话我个人不建议去日本度蜜月
    一辈子就度一次蜜月 不如去东南亚玩的奢侈一点~

• degree

degree (你不懂) 2017-08-07 15:31:41

千万不要跟团 不然全程就是在路上。。

• Dino✿

Dino✿ (我就是个卖包的微信:dino7689) 2017-08-07 15:32:04

我跟两个小伙伴定了十月中的机票跟民宿,加起来3600。我觉得你真没必要跟团

来自 豆瓣App
  • 菊正宗清四郎

菊正宗清四郎 (❤) 2017-08-07 15:32:04

日本不要跟团惹 完全可以自由行

• 或或

或或 (流浪是牧羊人的方向) 2017-08-07 15:32:16

深圳的 不知道是什么团 公司统一报的 我们人多 估计有打折 而且是6月底的价格 很累 每天晚上换 深圳的 不知道是什么团 公司统一报的 我们人多 估计有打折 而且是6月底的价格 很累 每天晚上换酒店 大部分时间都在大巴车上度过 我因为会日语加上对日本比较有兴趣 也了解 所以觉得不错 但是以后还是会再去的 如果差钱的话我个人不建议去日本度蜜月 一辈子就度一次蜜月 不如去东南亚玩的奢侈一点~ ... 十分想见樱井翔

谢啦

来自 豆瓣App
  • 泰Spain

泰Spain (瞎说啥大实话。) 2017-08-07 15:32:58

跟团大多是买买买的 不过我跟你说日本人英语很烂。。。

• bunnybeat

bunnybeat 2017-08-07 15:33:03

看你什么时候去,红叶季的话机酒肯定会涨,度蜜月可以选一晚住温泉酒店吃吃喝喝泡泡汤很不错

来自 豆瓣App
  • 或或

或或 (流浪是牧羊人的方向) 2017-08-07 15:33:35

我跟两个小伙伴定了十月中的机票跟民宿,加起来3600。我觉得你真没必要跟团 我跟两个小伙伴定了十月中的机票跟民宿,加起来3600。我觉得你真没必要跟团 Dino✿

你好厉害,这么便宜

来自 豆瓣App
  • 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2017-08-07 15:33:56

不跟团 不然好赶

来自 豆瓣App
  • 吳理

吳理 (大宝) 2017-08-07 15:35:41

我个人感觉蜜月还是得多花点钱…跟团虽然便宜方便,但是酒店行程都不太行…蜜月就多花点钱住好一点的酒店,吃好一点的餐厅吧

来自 豆瓣App
  • 或或

或或 (流浪是牧羊人的方向) 2017-08-07 15:36:49

我个人感觉蜜月还是得多花点钱…跟团虽然便宜方便,但是酒店行程都不太行…蜜月就多花点钱住好一 我个人感觉蜜月还是得多花点钱…跟团虽然便宜方便,但是酒店行程都不太行…蜜月就多花点钱住好一点的酒店,吃好一点的餐厅吧 ... 吳理

好的,谢啦

来自 豆瓣App
  • kusuko

kusuko 2017-08-07 15:38:26

蜜月的话...安利冬天的北海道...累了就回到旅馆..看着外面的皑皑白雪然后在屋里泡泡温泉啪啪啪...美滋滋
    然后接下去再凉快一点的话...感觉濑户内海周边会很适合诶...
    总之不建议特别繁华的大城市...人太多就...不浪漫了啊qaq

• 玖玖の木株

玖玖の木株 2017-08-07 15:38:34

就大阪京都逛逛嘛……东京好远的,新干线还贵。京都很适合瞎逛啊

来自 豆瓣App
  • Pinko很不协调

Pinko很不协调 2017-08-07 15:38:59

下个礼拜飞大阪 和你差不多路线 大阪京都东京 7天自由行 日语只会日剧里的那些 但骂人的话基本都听得懂 英语嘛一般般 可是还是好兴奋啊 上次去日本是跟团 简直就是被幼儿园老师带着 蠢到爆 还是要自由行 自己做攻略才开心

• 或或

或或 (流浪是牧羊人的方向) 2017-08-07 15:40:30

下个礼拜飞大阪 和你差不多路线 大阪京都东京 7天自由行 日语只会日剧里的那些 但骂人的话基本都 下个礼拜飞大阪 和你差不多路线 大阪京都东京 7天自由行 日语只会日剧里的那些 但骂人的话基本都听得懂 英语嘛一般般 可是还是好兴奋啊 上次去日本是跟团 简直就是被幼儿园老师带着 蠢到爆 还是要自由行 自己做攻略才开心 ... Pinko很不协调

厉害

来自 豆瓣App
  • 被烤面筋下降头

被烤面筋下降头 (有一个单词叫做Karma.) 2017-08-07 15:40:41

真的很不建议去东京大阪(如果不购物的话 京都可玩性要高很多 冬天强烈推荐北海道 预算不多的话可以趁夏天去冲绳 风景也超棒的

来自 豆瓣App
  • colaring

colaring (๏[-ิ_•ิ]๏) 2017-08-07 15:40:45

不推荐关东关西一次去,距离挺远坐新干线也费钱。蜜月推荐 关东吧,就是东京,镰仓(肥肠推荐)横滨 箱根富士山。不要跟团,语言完全不是问题(虽然英语不流通)

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2017-08-07 15:41:07

去冲绳多好啊。

• deodorant

deodorant 2017-08-07 15:42:53

不要跟团不要跟团,跟团基本是20分钟景点,2小时逛店。。自己去话多研究研究线路,他们地铁太发达了哈哈哈哈~

• 鹅仔酸菜子

鹅仔酸菜子 2017-08-07 15:45:21

去大阪自由行,住民宿。行程有环球影城、海游馆、和服照、逛街、美食。五天四夜,加机票人均七千五人民币,给你参考一下哈~要细节可以问我

来自 豆瓣App
  • 你真是勇气可嘉

你真是勇气可嘉 2017-08-07 15:45:28

年底去北海道呀,蜜月多浪漫

• 或或

或或 (流浪是牧羊人的方向) 2017-08-07 15:45:58

去大阪自由行,住民宿。行程有环球影城、海游馆、和服照、逛街、美食。五天四夜,加机票人均七千 去大阪自由行,住民宿。行程有环球影城、海游馆、和服照、逛街、美食。五天四夜,加机票人均七千五人民币,给你参考一下哈~要细节可以问我 ... 鹅仔酸菜子

嗯嗯,谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 丧丧的咸鱼君

丧丧的咸鱼君 (算了,你说什么就是什么吧) 2017-08-07 15:48:30

我妈跟团去了就是累,其他都挺好的。我觉得去日本玩10-15天是最好的

• 罗拉

罗拉 (骏马骄行踏落花) 2017-08-07 15:48:54

自己去就好,不需要跟团。
    很多汉字,英语和比划,
    很快就适应了。

• 包利发夫人

包利发夫人 (去你妈的盛世) 2017-08-07 15:51:12

东京京都大阪。。。你这是想一遍走完关东关西吗?
    是的话建议你的行程至少有12天(不算到达日和回程日),不然整个就是新干线新干线新干线或者夜行大巴,都在坐车

• 或或

或或 (流浪是牧羊人的方向) 2017-08-07 15:52:30

东京京都大阪。。。你这是想一遍走完关东关西吗? 是的话建议你的行程至少有12天(不算到达日和 东京京都大阪。。。你这是想一遍走完关东关西吗? 是的话建议你的行程至少有12天(不算到达日和回程日),不然整个就是新干线新干线新干线或者夜行大巴,都在坐车 ... 包利发夫人

那还是算了,时间太久了,减一个吧

来自 豆瓣App
  • 〔Shady's

〔Shady's 2017-08-07 15:53:48

蜜月就单独去关东或者关西 没必要两个地方同时去,这样两个地方都挺走马观花的 。
    关东可以东京和东京周边一起玩,迪士尼sea推荐。逛街其实表参道的巷子里很好买,药妆阿美横町里面有一家好便宜。
    关西大阪京都一起玩,环球影城推荐。

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2017-08-07 15:58:47

打算明年去,先马住,等养肥再来看

来自 豆瓣App
  • 超级无敌美少女

超级无敌美少女 (我的回忆不是我的) 2017-08-07 16:05:36

我度蜜月也想去日本,虽然现在男朋友都没有,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 或或

或或 (流浪是牧羊人的方向) 2017-08-07 16:07:14

我度蜜月也想去日本,虽然现在男朋友都没有,哈哈哈 我度蜜月也想去日本,虽然现在男朋友都没有,哈哈哈 超级无敌美少女

快找快找

来自 豆瓣App
  • 谏山春香

谏山春香 (不是天然呆。。。) 2017-08-07 16:09:50

大阪京都奈良这条线比较好,好吃好玩好看

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 (吃桃) 2017-08-07 16:12:46

我们也是度蜜月去的大阪 不要跟团、自由行真的一点都不难 去吃好吃的、去个环球影城或者迪士尼 我们也是度蜜月去的大阪 不要跟团、自由行真的一点都不难 去吃好吃的、去个环球影城或者迪士尼 泡温泉、住好点 切记不要代go,度蜜月真的不要接代go。我是后悔了。 ... 橙橙橙橙橙

英文不好也没问题吗

来自 豆瓣App
  • 天然卷毛

天然卷毛 (化肥会挥发) 2017-08-07 16:13:05

蜜月我觉得可以轻松点哎,关东或者关西选一个,然后行程安排松散点
    关东的话,东京喜欢吉祥寺一带,周边的镰仓和横滨也很棒
    关西,其实我觉得神户也不错,离大阪近,游客也不算多,靠海风景也不错,甜品很好吃,哈哈

• 或或

或或 (流浪是牧羊人的方向) 2017-08-07 16:14:43

蜜月我觉得可以轻松点哎,关东或者关西选一个,然后行程安排松散点 关东的话,东京喜欢吉祥寺一 蜜月我觉得可以轻松点哎,关东或者关西选一个,然后行程安排松散点 关东的话,东京喜欢吉祥寺一带,周边的镰仓和横滨也很棒 关西,其实我觉得神户也不错,离大阪近,游客也不算多,靠海风景也不错,甜品很好吃,哈哈 ... 天然卷毛

好滴好滴

来自 豆瓣App
  • 草莓味的

草莓味的 (呵呵) 2017-08-07 16:18:18

关西啊,京都奈良大阪,大阪最后可以稍微购物一下

• 已注销

已注销 (@) 2017-08-07 16:22:58

不推荐关东关西一次去,距离挺远坐新干线也费钱。蜜月推荐 关东吧,就是东京,镰仓(肥肠推荐) 不推荐关东关西一次去,距离挺远坐新干线也费钱。蜜月推荐 关东吧,就是东京,镰仓(肥肠推荐)横滨 箱根富士山。不要跟团,语言完全不是问题(虽然英语不流通) ... colaring

看得懂但是交流起来怎么办呢?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (@) 2017-08-07 16:23:17

别跟团啊,日本到处都是汉字。。。。 别跟团啊,日本到处都是汉字。。。。 Summerlog

能看懂 但是交流起来呢??

来自 豆瓣App
  • 左兮溪

左兮溪 2017-08-07 16:24:28

蜜月的话...安利冬天的北海道...累了就回到旅馆..看着外面的皑皑白雪然后在屋里泡泡温泉啪啪啪.. 蜜月的话...安利冬天的北海道...累了就回到旅馆..看着外面的皑皑白雪然后在屋里泡泡温泉啪啪啪...美滋滋 然后接下去再凉快一点的话...感觉濑户内海周边会很适合诶... 总之不建议特别繁华的大城市...人太多就...不浪漫了啊qaq ... kusuko

求推荐旅馆

• Doris_A

Doris_A (困了~) 2017-08-07 16:24:45

昨天才回来,去过三次,自由行两次。不用跟团,有了Google map 交通就完全解决了,订好酒店,很简单的

• 闻香识女人あ

闻香识女人あ 2017-08-07 16:31:22

m啊 我也想去 想知道度蜜月俩人大概要多少钱。。。 不买东西
    穷狗瑟瑟发抖

• Summerlog

Summerlog (一觉醒来,天都黑了) 2017-08-07 16:32:06

能看懂 但是交流起来呢?? 能看懂 但是交流起来呢?? 已注销

大的地名你拿繁体字给他们看,他们基本懂的。你带一本LONELY PLANNET吧,指给他们看就好了。
    英文的话,你只要会你问题的核心单词就好了,日本人自己的英文也不好。

• 已注销

已注销 (@) 2017-08-07 16:33:32

大的地名你拿繁体字给他们看,他们基本懂的。你带一本LONELY PLANNET吧,指给他们看就好了。 英 大的地名你拿繁体字给他们看,他们基本懂的。你带一本LONELY PLANNET吧,指给他们看就好了。 英文的话,你只要会你问题的核心单词就好了,日本人自己的英文也不好。 ... Summerlog

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 呸呸小蚊子

呸呸小蚊子 (囧囧的小包子,清新馅儿的!) 2017-08-07 16:33:42

唉我也想蜜月去日本~然而身边一群人和我说要备孕千万不能去关东

来自 豆瓣App
  • 或或

或或 (流浪是牧羊人的方向) 2017-08-07 16:34:29

唉我也想蜜月去日本~然而身边一群人和我说要备孕千万不能去关东 唉我也想蜜月去日本~然而身边一群人和我说要备孕千万不能去关东 呸呸小蚊子

我也在备孕,呜呜,总觉得怀孕之前不去就去不了了

来自 豆瓣App
  • 璨。

璨。 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2017-08-07 16:35:29

自由行的话不会日语可以么。。我真的是一点日语都听不懂,英语还凑合

• 一穷二白

一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2017-08-07 16:36:38

你不打算买买买也会买满整箱的,建议箱子空点大点,日本从吃到用都太值得买买买了

来自 豆瓣App
  • 广州小女警

广州小女警 (不爱摄影的工科狗不是好工科狗) 2017-08-07 16:45:38

自由行的话不会日语可以么。。我真的是一点日语都听不懂,英语还凑合 自由行的话不会日语可以么。。我真的是一点日语都听不懂,英语还凑合 璨。

只要英语就完美通关啦 ~而且那边很多中文 去吧~

来自 豆瓣App
  • 璨。

璨。 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2017-08-07 16:47:53

只要英语就完美通关啦 ~而且那边很多中文 去吧~ 只要英语就完美通关啦 ~而且那边很多中文 去吧~ 广州小女警

哈哈哈好的,笔芯

• CHILA

CHILA 2017-08-07 16:50:18

这是跟团经典线路之一啊,我觉得可以走这个,如果想省心的话,毕竟蜜月不想花费心思在一些繁琐的事上啊

• kusuko

kusuko 2017-08-07 17:00:15

求推荐旅馆 求推荐旅馆 左兮溪

洞爷湖边上有个能边泡汤边俯瞰整个洞爷湖雪景的,不记得名字了可以上booking看一下...然后阿寒湖有个叫鹤雅的,据说是莫言推荐 也很好23333 嗷我感觉在北海道住过的温泉旅馆都挺不错哒
    民宿的话想安利美瑛的jacatra,这家有小木屋而且店家负责接送,还有photo tour活动,就是店家会开车带大家出去玩然后一起愉快拍照,大陆驾照不能在日本用就没办法自驾啊,冬天特别是在小地方交通蛮不方便哒,photo tour完美解决这个问题2333就是官网特别烂订房麻烦,也很火爆冬天要提前很久订...

11 2017-08-07 17:02:27

马克

• colaring

colaring (๏[-ิ_•ิ]๏) 2017-08-07 18:23:10

看得懂但是交流起来怎么办呢? 看得懂但是交流起来怎么办呢? 已注销

一般餐馆指着菜单图片点菜就好了,机场和酒店可以英语交流,地铁和铁路买票给售票员看手机地图的目的地,不知道去哪个站台就拿着票找车站工作人员。基本就这样。买东西都有中文导购。

来自 豆瓣App
  • 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2017-08-07 20:12:48

跟团超赶!才从日本回来!自助游就好,然后低调些,不要帮带东西

来自 豆瓣App
  • 西风吹雪

西风吹雪 2017-08-07 20:13:18

带空的大箱子 因为一定会买满

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (@) 2017-08-07 22:42:42

一般餐馆指着菜单图片点菜就好了,机场和酒店可以英语交流,地铁和铁路买票给售票员看手机地图的 一般餐馆指着菜单图片点菜就好了,机场和酒店可以英语交流,地铁和铁路买票给售票员看手机地图的目的地,不知道去哪个站台就拿着票找车站工作人员。基本就这样。买东西都有中文导购。 ... colaring

谢谢

来自 豆瓣App
  • モモ

モモ 2017-08-07 22:54:15

去关西吧,比较有历史,玩的也很多。或者重生之类的海边

来自 豆瓣App
  • 或或

或或 (流浪是牧羊人的方向) 2017-08-23 23:32:09

啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 或或

或或 (流浪是牧羊人的方向) 2017-08-23 23:32:14

啦啦啦

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2017-08-23 23:40:26

我订的9.15的飞机,自由行。机票1k3住宿2k多一点。我觉得没必要跟团。

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2017-08-23 23:40:47

打算关西一周游

来自 豆瓣App
  • 橘の散色

橘の散色 (园艺小能手) 2017-08-23 23:43:10

旅游城市交流基本不会有大障碍的
    我朋友去京都旅游突发疾病顺便看了个诊所,全程比划+百度翻译竟然也把病瞧好了,感受一下。。

• Panadoll.

Panadoll. (嘘~!) 2017-08-23 23:45:50

不用跟团,自由行也很轻松。
    关东关西都很好玩,看你时间宽裕不。
    关东去关西最好坐飞机,新干线贵而且比飞机慢,新干线主要就是看一路风景,现在又没樱花了,看的大部分都是绿草绿田绿树而已....
    关东全程英语交流没太多问题,各大商场也有中文服务,周边的话可以去箱根泡温泉,江之岛看看海什么的。
    关西大阪的药妆相对东京会有少少便宜,周边有很多城市玩,比如去京都看古城,奈良看鹿,神户...吃牛肉?这些距离大阪一个小时都能到的。

• Panadoll.

Panadoll. (嘘~!) 2017-08-23 23:57:51

还有北海道那边的话,这个时候还能去富田农场那边看到薰衣草吧,还有美瑛那边看看农田拼布,乡间小路走起来很惬意,不过听说现在很多国人....
    还有周边的小樽也可以去一下,看看各种八音盒啊玻璃什么的,个人比较喜欢运河边上走走,有人画画也有人在那边晒太阳,整个小镇的节奏很舒服,不过也听说现在很多国人....
    还有洞爷湖支芴湖,这两个湖差不多选一个去就好了,洞爷湖相对大一点多东西看,支芴湖人会少很多;可以坐水下观光船看一下水底世界,能见度挺高的,支芴湖那边还有个旅馆可以在湖边泡温泉的。
    还有一个啥子水库我忘记名字了,是看红叶的,如果你九月十月就可以过去看一下。
    对了你度蜜月的话还可以去白色恋人公园,还可以自己做饼干哦;
    要是喜欢动物还可以去旭川动物园,挺喜欢那边的氛围的,要是冬天去还有企鹅游行,对就是那种企鹅排队大摇大摆地走,路人站在两边,真的很近距离,有只企鹅摔跤了,能把雪甩到你脸上。

• 怪兽的脚

怪兽的脚 (伪装小清新) 2017-08-24 00:05:03

我也是蜜月去的日本 跟团去的 但是我的团有几天自由行 感觉也还可以 下次去就自己去了

来自 豆瓣App
  • 小兔的冲田总悟

小兔的冲田总悟 (٩[·̮̃·̃]۶) 2017-08-24 00:05:54

蜜月去奈良 真的很不错 话说日本去哪玩都不会后悔

来自 豆瓣App
  • 猫猫耳

猫猫耳 (词穷...) 2017-08-24 00:25:21

完全不用跟团 !非常推荐关西!光是京都就能听听走走一个星期~语言无障碍!

来自 豆瓣App
  • 你在干嘛呢

你在干嘛呢 2017-08-24 00:31:05

年底和好友一同出行,计划也是东京和大阪,六天!! 还没定行程和住宿呢

来自 豆瓣App
  • 不卖萌不说话

不卖萌不说话 (he's no good Why can't you see) 2017-09-05 17:29:24

我的情况是没啥钱,预算最多一万吧,去个五六天,不想走大阪东京这条买买买的线,就想泡个温泉吃吃好吃的啥的,求问怎么走

• 或或

或或 (流浪是牧羊人的方向) 2017-11-18 20:28:39

我的情况是没啥钱,预算最多一万吧,去个五六天,不想走大阪东京这条买买买的线,就想泡个温泉吃 我的情况是没啥钱,预算最多一万吧,去个五六天,不想走大阪东京这条买买买的线,就想泡个温泉吃吃好吃的啥的,求问怎么走 ... 不卖萌不说话

我是楼主,最后还是去了,跟团,挺划算的,但是最后买买买花了两万多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601075 人聚集在这个小组
↑回顶部