【辟谣】武动乾坤没有顺拍

小黄鸭

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 15:19:45

(ˇ?ˇ)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 15:20:01

(ˇ?ˇ) (ˇ?ˇ) 小黄鸭

谢谢丫丫

• mnse

mnse 2017-08-07 15:20:32

那你晒个通告单吧。

来自 豆瓣App
  • elephantE

elephantE 2017-08-07 15:20:38

那把通告单晒出来
    有锤上锤
    不要张口就来

• Zoiii

Zoiii 2017-08-07 15:21:01

打不打脸不说,我第一次知道豆瓣账号可以重名,是重名吗?

来自 豆瓣App
  • 呜喵喵喵喵喵

呜喵喵喵喵喵 (爱豆是个天使) 2017-08-07 15:21:36

石锤没有 P话一堆

• 糖里有毒

糖里有毒 (给我定属性会秃头烂脸) 2017-08-07 15:21:55

祝楼上的粉丝求锤得锤

来自 豆瓣App
  • 呜喵喵喵喵喵

呜喵喵喵喵喵 (爱豆是个天使) 2017-08-07 15:22:02

打不打脸不说,我第一次知道豆瓣账号可以重名,是重名吗? 打不打脸不说,我第一次知道豆瓣账号可以重名,是重名吗? Zoiii

你看看八组多少个已注销

• 🌚

🌚 2017-08-07 15:22:11

希望最赞不要求锤得锤 这样的事也不是没发生过2333

来自 豆瓣App
  • Dylan Moran

Dylan Moran (A Film with Me in It) 2017-08-07 15:22:28

那你倒是晒

来自 豆瓣App
  • 真麻烦

真麻烦 2017-08-07 15:23:07

剧组导演说顺拍,请问你是哪位?

来自 豆瓣App
  • 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2017-08-07 15:23:19

希望最赞不要求锤得锤 这样的事也不是没发生过2333 希望最赞不要求锤得锤 这样的事也不是没发生过2333 🌚

求锤得锤也好啊,怎么都比空口好吧

• 桔梗

桔梗 (你来了就好) 2017-08-07 15:23:25

别闹了行吧 墙倒众人推 趁机添乱 很好玩是吧

• Zoiii

Zoiii 2017-08-07 15:24:04

你看看八组多少个已注销 你看看八组多少个已注销 呜喵喵喵喵喵

已注销是名字吗?我还以为是豆瓣的一个niming 手段

来自 豆瓣App
  • 攒钱养布偶

攒钱养布偶 2017-08-07 15:24:08

一会盖章剧组顺拍,因为演员入不了戏,一会又说不是顺拍,因为战线太长。顺拍逆拍的吃你家大米了?耽误人拍戏制作电视剧了吗?话全被你们说了,你们去表演得了

• 好看吗

好看吗 2017-08-07 15:24:09

腚毛们到现在还不学乖啊

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2017-08-07 15:24:29

额楼主不要瞎造谣,吹了好久的顺拍呢

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 15:25:28

我知道很多羊毛老师都是看过通告单的,然而仍然闭眼说是顺拍,只能说羊毛老师还想再现三生吹太过被打脸的惨剧

• blue冰激凌

blue冰激凌 2017-08-07 15:25:33

哇偶,又有戏看么,看还能不能动起来!!

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 15:26:00

额楼主不要瞎造谣,吹了好久的顺拍呢 额楼主不要瞎造谣,吹了好久的顺拍呢 重豆湘音

我非常确定不是,是的话我出门200码

• 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2017-08-07 15:26:14

叫黑称真恶心

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2017-08-07 15:26:35

我非常确定不是,是的话我出门200码 我非常确定不是,是的话我出门200码 小黄鸭

楼主厉害了…………

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2017-08-07 15:27:22

我非常确定不是,是的话我出门200码 我非常确定不是,是的话我出门200码 小黄鸭

那怎么办,粉丝吹了好久了,你这太打他们的脸了,如果不是顺拍怎么拍到一半不拍了啊

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 15:27:29

楼主厉害了………… 楼主厉害了………… 盈盈一水间

再爆个料 武动只有40集,通稿单上就写了1-40

• 贺家奶妈

贺家奶妈 2017-08-07 15:27:38

楼主放石锤。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 15:27:52

那怎么办,粉丝吹了好久了,你这太打他们的脸了,如果不是顺拍怎么拍到一半不拍了啊 那怎么办,粉丝吹了好久了,你这太打他们的脸了,如果不是顺拍怎么拍到一半不拍了啊 重豆湘音

其实差不多拍完了的,因为只有40集,不是羊毛吹的60集

• 贺家奶妈

贺家奶妈 2017-08-07 15:29:06

其实差不多拍完了的,因为只有40集,不是羊毛吹的60集 其实差不多拍完了的,因为只有40集,不是羊毛吹的60集 小黄鸭

到时候复制粘贴下60集差不多

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2017-08-07 15:30:15

其实差不多拍完了的,因为只有40集,不是羊毛吹的60集 其实差不多拍完了的,因为只有40集,不是羊毛吹的60集 小黄鸭

差不多拍完了那就是剩的不多啊,剩的不多还要等到九月份开拍?这是剧组放暑假么……不过这个集数也算是良心了

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2017-08-07 15:30:32

再爆个料 武动只有40集,通稿单上就写了1-40 再爆个料 武动只有40集,通稿单上就写了1-40 小黄鸭

也许最后可以剪成60集……

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-08-07 15:30:32

再辟个谣,武动就是停拍了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 扑哧

扑哧 (←脆弱敏感的少年) 2017-08-07 15:30:33

没看懂,不是顺拍怎么了吗?拍电视剧不都是不顺拍的吗

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 15:30:46

剧组导演说顺拍,请问你是哪位? 剧组导演说顺拍,请问你是哪位? 真麻烦

张黎都说出杨洋是戏疯子这种p话了,还能信?是不是顺拍羊毛老师心里最清楚了,有本事晒通告单辟谣不是顺拍啊

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 15:31:17

没看懂,不是顺拍怎么了吗?拍电视剧不都是不顺拍的吗 没看懂,不是顺拍怎么了吗?拍电视剧不都是不顺拍的吗 扑哧

羊毛吹了半年顺拍了,吹得铺天盖地,其实都是撒谎的

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 15:32:01

再辟个谣,武动就是停拍了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 再辟个谣,武动就是停拍了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 👻

武动四五月份杨洋就不太在组里了,经常请假到处跑,拍摄时间也要打个折扣

• QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2017-08-07 15:35:31

你说是啥就是啥咯 还有通告单为什么要ymls晒 你为什么会觉得ymls会有这一手资料 这剧又不是ymls拍的 你知道这么多难道你是ymls?

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 15:36:48

你说是啥就是啥咯 还有通告单为什么要ymls晒 你为什么会觉得ymls会有这一手资料 这剧又不是ym 你说是啥就是啥咯 还有通告单为什么要ymls晒 你为什么会觉得ymls会有这一手资料 这剧又不是ymls拍的 你知道这么多难道你是ymls? ... QueenQ

手里有没有通告单 是不是顺拍你心里最清楚

• QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2017-08-07 15:37:44

手里有没有通告单 是不是顺拍你心里最清楚 手里有没有通告单 是不是顺拍你心里最清楚 小黄鸭

嗯 我最清楚 我是这剧的大导演 你是我手下的哪位 报上名来

• 扑哧

扑哧 (←脆弱敏感的少年) 2017-08-07 15:38:42

羊毛吹了半年顺拍了,吹得铺天盖地,其实都是撒谎的 羊毛吹了半年顺拍了,吹得铺天盖地,其实都是撒谎的 小黄鸭

又不懂了…顺拍不顺拍有啥好吹的啊,难道顺拍电视剧比较高端大气上档次?

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 15:39:17

经过三生的教训,希望ymls学会谦虚,不要吹过头,吹过头是害了杨洋,剧好观众自然会看的,但是你老是撒谎,把没有的说成有,把1分吹成10分,观众就不会买你的账只想嘲你,最后还是杨洋吃亏

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 15:39:53

又不懂了…顺拍不顺拍有啥好吹的啊,难道顺拍电视剧比较高端大气上档次? 又不懂了…顺拍不顺拍有啥好吹的啊,难道顺拍电视剧比较高端大气上档次? 扑哧

羊毛老师是那么认为的

• 糖醋排骨

糖醋排骨 2017-08-07 15:46:48

辟个谣:我是金城武的女人。经过以前的教训,希望各位迷妹学会谦虚,不要吹小仙女人设吹过头,吹过头是害了你自己,你仙不仙自然都会有人看的,但是你老是撒谎,把没有的说成有,把1分吹成10分,阿武就不会买你的账只想嘲你,最后还是你吃亏。

(不要逼我,小心求锤得锤,奉劝各位迷妹学乖,看我苦口婆心脸)

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2017-08-07 15:59:04

吃瓜

来自 豆瓣App
  • 萌新不好混

萌新不好混 (二次元天马行空生物) 2017-08-07 16:19:29

我记得去年还是年初吹了好久的顺拍呢,每次羊毛老师在八组安利我都以为那部剧或者电影要上映了,结果每次都是刚拍完或者离上映还有好久。三生我记得两三个月前都开始安利了吧,一度以为都上映了

来自 豆瓣App
  • 月亮与犬

月亮与犬 (风吻别芒草,剩尘埃路遥遥) 2017-08-07 16:21:42

不懂,基本都拍完了为啥要停三个月,九月才开始继续拍啊,如果是因为取景的原因,去年秋天怎么没取景?

• 双门洞疯婆宝拉

双门洞疯婆宝拉 2017-08-07 16:26:42

看热闹不嫌事大,我希望楼主上锤

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 (自找的痛 何必喊疼。) 2017-08-07 16:31:00

哈哈哈哈哈哈哈我希望楼主上锤 看看铁血羊毛的脸会有多肿。

来自 豆瓣App
  • 童莘

童莘 (无须多言) 2017-08-07 16:49:43

顺拍更花钱,拍摄时间会拉得更长。看看YY的行程就知道了呀

来自 豆瓣App
  • 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2017-08-07 16:59:33

清楚的记得之前老师开贴吹顺拍,夸得天上有地下无的,仿佛不是顺拍的剧不配做人。业内科普不可能顺拍也还是捂耳朵我不听我不听。

来自 豆瓣App
  • 猪猪宝贝

猪猪宝贝 2017-08-07 17:01:43

有人可以给我科普一下顺拍是啥吗?就是像话剧那样顺着剧本剧情一拍到底吗?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 17:19:55

有人可以给我科普一下顺拍是啥吗?就是像话剧那样顺着剧本剧情一拍到底吗? 有人可以给我科普一下顺拍是啥吗?就是像话剧那样顺着剧本剧情一拍到底吗? 猪猪宝贝

顺着情节拍,一般拍摄是按照场景的,因为顺拍太烧钱

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 17:20:37

清楚的记得之前老师开贴吹顺拍,夸得天上有地下无的,仿佛不是顺拍的剧不配做人。业内科普不可能 清楚的记得之前老师开贴吹顺拍,夸得天上有地下无的,仿佛不是顺拍的剧不配做人。业内科普不可能顺拍也还是捂耳朵我不听我不听。 ... 楚怀王

粉丝基本都能看通告单的,羊毛肯定也看过,还是选择撒谎说顺拍

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 17:21:39

不懂,基本都拍完了为啥要停三个月,九月才开始继续拍啊,如果是因为取景的原因,去年秋天怎么没 不懂,基本都拍完了为啥要停三个月,九月才开始继续拍啊,如果是因为取景的原因,去年秋天怎么没取景? ... 月亮与犬

去年秋天张黎忙着改剧本呢,一直不满意剧本开拍了还在改,让人家怎么取景 滑稽

• 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2017-08-07 17:21:51

我当时就觉得怎么可能完全顺拍啊…完全顺拍简直是不把钱当钱不把时间当时间啊 而且阻力和风险也大

来自 豆瓣App
  • Logan啊

Logan啊 2017-08-07 17:24:25

啊。。。

来自 豆瓣App
  • 三七二十一

三七二十一 2017-08-07 17:25:52

锁场已经对YY造成了极坏的影响,以后电影方面不好说。

来自 豆瓣App
  • 秦

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 17:30:19

锁场已经对YY造成了极坏的影响,以后电影方面不好说。 锁场已经对YY造成了极坏的影响,以后电影方面不好说。 三七二十一

观众心里的口碑烂了,院线的名声也烂了,不过好导演根本不会找他这种人,妖猫传试镜都没过,就刘昊然那个角色,小配角,陈凯歌都看不上

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 17:31:30

我当时就觉得怎么可能完全顺拍啊…完全顺拍简直是不把钱当钱不把时间当时间啊 而且阻力和风险也 我当时就觉得怎么可能完全顺拍啊…完全顺拍简直是不把钱当钱不把时间当时间啊 而且阻力和风险也大 ... 哨牙

武动的场景非常多,还经常变换,怎么可能顺拍 ,别听羊毛老师撒谎

• 岳灵犀

岳灵犀 2017-08-07 17:33:59

既然是辟谣就上锤吧,反正看热闹不嫌事儿大2333最好把楼里的其他料也上个锤

来自 豆瓣App
  • 申凤姬

申凤姬 (禁止痘汁儿回复) 2017-08-07 17:35:08

锁场已经对YY造成了极坏的影响,以后电影方面不好说。 锁场已经对YY造成了极坏的影响,以后电影方面不好说。 三七二十一

哎哟,你是业内啊
    哈哈哈哈哈哈哈哈

• 克里斯派恩

克里斯派恩 2017-08-07 17:35:24

顺拍逆拍都没锤,通告单晒一晒

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2017-08-07 17:36:38

坐等通告单

来自 豆瓣App
  • 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-08-07 17:39:36

哈哈哈你是来赚钱的吗

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 17:42:42

既然是辟谣就上锤吧,反正看热闹不嫌事儿大2333最好把楼里的其他料也上个锤 既然是辟谣就上锤吧,反正看热闹不嫌事儿大2333最好把楼里的其他料也上个锤 岳灵犀

妖猫传的事看多少娇媚黑刘昊然就知道了,自由心证吧

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 17:43:57

哈哈哈你是来赚钱的吗 哈哈哈你是来赚钱的吗 黄桃配燕麦

我希望杨洋越来越好,成为一个真正的演员,首先就得拆穿羊毛老师的一个又一个谎言,因为她们这是在害杨洋,杨洋一直以为自己演技不错的,知道观众真实评价出来哭了,他还有上进心。忠言逆耳

• 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-08-07 17:46:55

我希望杨洋越来越好,成为一个真正的演员,首先就得拆穿羊毛老师的一个又一个谎言,因为她们这是 我希望杨洋越来越好,成为一个真正的演员,首先就得拆穿羊毛老师的一个又一个谎言,因为她们这是在害杨洋,杨洋一直以为自己演技不错的,知道观众真实评价出来哭了,他还有上进心。忠言逆耳 ... 小黄鸭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 要是有赚钱的业务记得带上我

来自 豆瓣App
  • 格林沃德的魔杖

格林沃德的魔杖 (除你武器!) 2017-08-07 17:50:26

我希望杨洋越来越好,成为一个真正的演员,首先就得拆穿羊毛老师的一个又一个谎言,因为她们这是 我希望杨洋越来越好,成为一个真正的演员,首先就得拆穿羊毛老师的一个又一个谎言,因为她们这是在害杨洋,杨洋一直以为自己演技不错的,知道观众真实评价出来哭了,他还有上进心。忠言逆耳 ... 小黄鸭

冲这句话我觉得lz不是黑诶

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 17:53:03

冲这句话我觉得lz不是黑诶 冲这句话我觉得lz不是黑诶 格林沃德的魔杖

我对杨洋的感情很复杂,他真的被粉丝的夸奖迷失了自己,可是他哭就是还有救,他的台词一直在进步,希望这次的事能让他意识到自己的演技很烂,以后别装逼了,真正谦虚下来。

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2017-08-07 18:03:21

我今天才知道武动乾坤是电视剧。。。我一直以为是电影,监介

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子卷大葱

煎饼果子卷大葱 (啦啦啦啦啦) 2017-08-07 18:03:43

我对杨洋的感情很复杂,他真的被粉丝的夸奖迷失了自己,可是他哭就是还有救,他的台词一直在进步 我对杨洋的感情很复杂,他真的被粉丝的夸奖迷失了自己,可是他哭就是还有救,他的台词一直在进步,希望这次的事能让他意识到自己的演技很烂,以后别装逼了,真正谦虚下来。 ... 小黄鸭

哈哈哈哈哈哈良苦用心

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 18:09:30

我今天才知道武动乾坤是电视剧。。。我一直以为是电影,监介 我今天才知道武动乾坤是电视剧。。。我一直以为是电影,监介 暖苏

别逗了,杨洋现在的演技只够小屏幕的,大屏幕上除了烂片谁找他

• 啥啥

啥啥 2017-08-07 18:29:57

这年头拍个电视剧顺拍还是补拍也要嘲,我真服了。又不是日剧一周一集,闲出屁。

• 岳灵犀

岳灵犀 2017-08-07 18:33:06

妖猫传的事看多少娇媚黑刘昊然就知道了,自由心证吧 妖猫传的事看多少娇媚黑刘昊然就知道了,自由心证吧 小黄鸭

我又没有excel哪知道谁家粉黑?

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-07 18:34:05

喜欢楼主的贴,清清楚楚

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 18:44:47

喜欢楼主的贴,清清楚楚 喜欢楼主的贴,清清楚楚 白糖霜

比心

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 18:45:41

这年头拍个电视剧顺拍还是补拍也要嘲,我真服了。又不是日剧一周一集,闲出屁。 这年头拍个电视剧顺拍还是补拍也要嘲,我真服了。又不是日剧一周一集,闲出屁。 啥啥

是顺拍就是顺拍,是按场景拍就是按场景拍,把按场景拍的吹成顺拍是不是撒谎,撒谎为什么不能扒皮

• 五短小精豆

五短小精豆 2017-08-07 18:45:57

希望粉丝求锤得锤hhhhh

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-08-07 19:16:23

关键还没拍完啊 九月还得拍

来自 豆瓣App
  • 三七二十一

三七二十一 2017-08-07 19:28:13

哎哟,你是业内啊 哈哈哈哈哈哈哈哈 哎哟,你是业内啊 哈哈哈哈哈哈哈哈 申凤姬

好可怕的ymls,成功让我路转黑。

来自 豆瓣App
  • 江晚吟

江晚吟 2017-08-07 19:37:42

羊毛就别拿这种别人随口一荡的东西拿来到处吹。哪有那么严格的顺拍。稍微变点儿顺序被人找出来,到时被打脸的可是杨洋。还不学乖吗

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 19:42:57

羊毛就别拿这种别人随口一荡的东西拿来到处吹。哪有那么严格的顺拍。稍微变点儿顺序被人找出来, 羊毛就别拿这种别人随口一荡的东西拿来到处吹。哪有那么严格的顺拍。稍微变点儿顺序被人找出来,到时被打脸的可是杨洋。还不学乖吗 ... 江晚吟

不是稍微变点顺序的问题,是幅度很大的,根本就不是顺拍

• Artemis

Artemis 2017-08-07 19:48:37

不是很懂,顺拍补拍区别嘲点在哪里

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾🏜

🐈🐾🏜 2017-08-07 19:54:56

妈呀一场好戏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601225 人聚集在这个小组
↑回顶部