ymls所谓的包场票大部分是假的(实锤)

小黄鸭

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 15:15:45

‵(*^﹏^*)′

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 15:23:02

‵(*^﹏^*)′ ‵(*^﹏^*)′ 小黄鸭

谢谢yaya顶帖

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 15:33:32

哈哈哈要不要这么尬,演技满分了

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2017-08-07 15:34:24

你贴贴天仙家的锁场的图咯

• mix

mix 2017-08-07 15:35:24

最好晒清晰票根,证明全是同一场才算,因为现在羊毛老师比较没有信用

• 花花蝴蝶

花花蝴蝶 2017-08-07 15:35:39

明明白白的包场票,现在是造谣也要硬嘲?

来自 豆瓣App
  • 白衣魅者

白衣魅者 (玄不救非,氪不改命) 2017-08-07 15:36:10

得了吧,不给图你们造谣,给了图你们不信,反正你们都是对的咯

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2017-08-07 15:36:38

不理解锁场,自家蒸煮号召力不够承认有这么难吗,使这种下三滥的手段,真是恶心cry,祝早糊

来自 豆瓣App
  • 宋发财

宋发财 2017-08-07 15:36:40

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2017-08-07 15:36:48

没有图了 求图

来自 豆瓣App
  • 地西胖

地西胖 2017-08-07 15:36:50

什么是锁场?

• 长草颜团子

长草颜团子 (春花碧浪) 2017-08-07 15:37:22

楼主是取票机吗?亲眼看见粉丝怎么取票了?

来自 豆瓣App
  • 黄桃炒酸奶

黄桃炒酸奶 2017-08-07 15:37:39

包场票照片就是包场票谢谢!! 自己去搜啊,没锤空口说白话造谣

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2017-08-07 15:37:46

我以为杨幂老师

• 吃个瓜都不行

吃个瓜都不行 2017-08-07 15:39:13

什么操作 一次性取出好几天的票然后说是包整场 是这个意思吗

来自 豆瓣App
  • 你可以叫我爸爸

你可以叫我爸爸 2017-08-07 15:40:41

全中国都知道羊毛老师又穷又恶心 臭名昭著

• 刘亦菲撒谎实录

刘亦菲撒谎实录 2017-08-07 15:40:47

在隔壁的质疑上了最赞被删回复了,要真是正常上座率下的锁厂,不至于被院线报复。

电影院也是见过大世面的人,天天见证几个亿的生意

分明就是锁厂无人捧场,无钱填场,无赖一样让院线背锅。现在不是单单一个八组嘲你,希望铁血养猫老师去撕各圈大V,纸媒,微博CEO这样更有舆论影响力的媒介。

• QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2017-08-07 15:40:51

不好意思 我的手下又在这里做妖了 我这就收了它 2333333

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 15:41:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我也不知道什么问题,反正她们家集资的那个账号晒了很多羊毛一次性大量取锁场票的图,微博很多很多呢 ,可惜现在都删了不少

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 15:42:22

什么操作 一次性取出好几天的票然后说是包整场 是这个意思吗 什么操作 一次性取出好几天的票然后说是包整场 是这个意思吗 吃个瓜都不行

是的,她们为了锁更多的场每场就买一张 或者两张,影院好几天的场次加起来十几张 几十张了,取票麻烦统一取,然后伪装包场的

• 妖姬娃娃

妖姬娃娃 (若你曾片刻深爱这乱世浮生) 2017-08-07 15:42:45

又一出彩蛋

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 15:43:40

得了吧,不给图你们造谣,给了图你们不信,反正你们都是对的咯 得了吧,不给图你们造谣,给了图你们不信,反正你们都是对的咯 白衣魅者

想要真正证明包场可以啊,晒更实的锤,放大图看看是不是一个场次,放和影院的合同 别拿一次性锁场的图来冒充包场

• 麻辣香锅

麻辣香锅 (只想安静吃瓜) 2017-08-07 15:44:35

包场肯定有的好吧 连十八线都有 你们嘲真的动点脑子

• 糯米糍

糯米糍 2017-08-07 15:46:03

楼主老熟人又出来造谣了?楼里一堆不歇歇吗?每个帖都进你们装啥路人?

• 杨洋大腚炸了

杨洋大腚炸了 (do not touch me) 2017-08-07 15:46:05

我跟你港,包场一般晒票的时候,会拍当天包场观影的场次的大合照的。

有些包场是粉丝观影,有些是送给路人观影。
    为了证明票确实送出去了,一般送路人的时候会拍照
    全场粉丝观影的时候还会拉个横幅合照。

这些都是发微博吹牛逼的素材
    只有大把大把电影票
    还叠在一起的,水分很大

• 超级可爱

超级可爱 (安安我想你) 2017-08-07 15:46:06

明明白白的包场票,现在是造谣也要硬嘲? 明明白白的包场票,现在是造谣也要硬嘲? 花花蝴蝶

谁主张谁举证。支持楼主的说法,你们ymls非说是包场票,那就晒清晰票根自证清白,我们的购票app看到的都是一两张票锁场。

• 超级可爱

超级可爱 (安安我想你) 2017-08-07 15:46:21

楼主是取票机吗?亲眼看见粉丝怎么取票了? 楼主是取票机吗?亲眼看见粉丝怎么取票了? 长草颜团子

谁主张谁举证。支持楼主的说法,你们ymls非说是包场票,那就晒清晰票根自证清白,我们的购票app看到的都是一两张票锁场。

• 花花蝴蝶

花花蝴蝶 2017-08-07 15:46:32

是这样的 等粉丝晒出包场票 楼主会不会说 哎呀我不信 除非你把每张票跟每个座位对应起来

来自 豆瓣App
  • 超级可爱

超级可爱 (安安我想你) 2017-08-07 15:46:40

得了吧,不给图你们造谣,给了图你们不信,反正你们都是对的咯 得了吧,不给图你们造谣,给了图你们不信,反正你们都是对的咯 白衣魅者

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 15:47:23

包场肯定有的好吧 连十八线都有 你们嘲真的动点脑子 包场肯定有的好吧 连十八线都有 你们嘲真的动点脑子 麻辣香锅

包场为什么不晒影院合影呢,这样更有说服力,晒一堆叠在一起的票忽悠谁呢

• sun

sun 2017-08-07 15:48:29

包场为什么不晒影院合影呢,这样更有说服力,晒一堆叠在一起的票忽悠谁呢 包场为什么不晒影院合影呢,这样更有说服力,晒一堆叠在一起的票忽悠谁呢 小黄鸭

你是瞎了吗!隔壁一大堆粉丝合影图。傻逼无药可救了。

来自 豆瓣App
  • 超级可爱

超级可爱 (安安我想你) 2017-08-07 15:48:56

是这样的 等粉丝晒出包场票 楼主会不会说 哎呀我不信 除非你把每张票跟每个座位对应起来 是这样的 等粉丝晒出包场票 楼主会不会说 哎呀我不信 除非你把每张票跟每个座位对应起来 花花蝴蝶

• 🥗

🥗 (好了 你不要再说了) 2017-08-07 15:49:26

我记忆中的包场难道不是要和影院协商签合同的吗?拿票干啥

• 方枪枪要小红花

方枪枪要小红花 (follow my heart) 2017-08-07 15:51:00

看了澄清楼里的图,感觉每张图片里边的票挺少的,和以前看过别的粉丝群po填场票不太一样,之前看到别的粉群po过一沓一沓的,上边标着几百张,还有一两千张的

• 小豆子

小豆子 2017-08-07 15:51:04

哈哈哈笑死了,现在黑人都这么智障的吗。

• wuli33呀

wuli33呀 2017-08-07 15:51:20

我记忆中的包场难道不是要和影院协商签合同的吗?拿票干啥 我记忆中的包场难道不是要和影院协商签合同的吗?拿票干啥 🥗

你包场过吗。。合同是要有的啊,不过都在手里,谁还晒合同?票也是要出的啊 不出票怎么算?出完票 包场人在自己发出去啊,怎么可能不拿票。

• 甜甜圈

甜甜圈 2017-08-07 15:51:27

记得上次在哪看到买票无法取票也行,他们会联系别人去取的

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 15:53:12

看了澄清楼里的图,感觉每张图片里边的票挺少的,和以前看过别的粉丝群po填场票不太一样,之前看 看了澄清楼里的图,感觉每张图片里边的票挺少的,和以前看过别的粉丝群po填场票不太一样,之前看到别的粉群po过一沓一沓的,上边标着几百张,还有一两千张的 ... 方枪枪要小红花

明白人

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 15:53:38

记得上次在哪看到买票无法取票也行,他们会联系别人去取的 记得上次在哪看到买票无法取票也行,他们会联系别人去取的 甜甜圈

有出钱的 有跑腿的 分工明确

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 15:54:15

你是瞎了吗!隔壁一大堆粉丝合影图。傻逼无药可救了。 你是瞎了吗!隔壁一大堆粉丝合影图。傻逼无药可救了。 sun

只看到隔壁一大堆叠在一起数量不多的票,拼图里基本都是这种 和

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-08-07 15:55:36

不懂不懂,吃瓜吃瓜,刚在隔壁楼看粉丝说已经包场了,填场要上映一段时间后才做,我还建议他们早点开始填场毕竟现在锁场名声不好,现在又这么说,到底哪个才是真相啊?

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-08-07 15:56:54

尬死了

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 15:57:16

不懂不懂,吃瓜吃瓜,刚在隔壁楼看粉丝说已经包场了,填场要上映一段时间后才做,我还建议他们早 不懂不懂,吃瓜吃瓜,刚在隔壁楼看粉丝说已经包场了,填场要上映一段时间后才做,我还建议他们早点开始填场毕竟现在锁场名声不好,现在又这么说,到底哪个才是真相啊? ... 少吃多动早点睡

她们才不填场,一直是能锁多少场锁多少场,唯一目标就是排片
    你没发现吗,填场和包场是这两天被黑之后才开始提的,以前羊毛老师的所有统计都是什么锁场率

• 水水更健康

水水更健康 2017-08-07 15:57:38

真是尴尬

• 第七艺术

第七艺术 2017-08-07 16:01:11

粉丝要求晒票根才能发影评,路人要求晒票根才能证明是包场,八组撕逼真是清奇

来自 豆瓣App
  • 杨洋大腚炸了

杨洋大腚炸了 (do not touch me) 2017-08-07 16:01:22

她们才不填场,一直是能锁多少场锁多少场,唯一目标就是排片 你没发现吗,填场和包场是这两天 她们才不填场,一直是能锁多少场锁多少场,唯一目标就是排片 你没发现吗,填场和包场是这两天被黑之后才开始提的,以前羊毛老师的所有统计都是什么锁场率 ... 小黄鸭

包场看电影事后的合影不好补救
    如果是集资的包场送路人看
    为了钱账分明,都是会拍些照片留着的

但是拿着一沓沓电影票就说是包场
    按照ymls的诚信度来说
    水分太大了

某宝一搜,一大卷的空白电影票
    鬼知道叠在底下的是什么

ymls操作这么骚这么666
    nothing is impossible.

• Zoiii

Zoiii 2017-08-07 16:02:55

我觉得上座率可以显示出来啊,肯定锁场远超包场,毕竟这么低的上座率

来自 豆瓣App
  • CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2017-08-07 16:04:08

反正今天特别热闹,南都啊观察者网啊这些公号今天的微信推送都是锁场相关233333

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 16:04:36

我找到实锤了,等我更图

• QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2017-08-07 16:05:56

一边说是假的 一边又盖章说这是粉丝电影 到现在四天四亿的票房所以ymls到底出了多少呢 这将会是个千古迷题了 因为连这只鸭也回答不出来233333

• 妖姬娃娃

妖姬娃娃 (若你曾片刻深爱这乱世浮生) 2017-08-07 16:05:56

反正今天特别热闹,南都啊观察者网啊这些公号今天的微信推送都是锁场相关233333 反正今天特别热闹,南都啊观察者网啊这些公号今天的微信推送都是锁场相关233333 CatKat

那是相当火了

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 16:07:15

一边说是假的 一边又盖章说这是粉丝电影 到现在四天四亿的票房所以ymls到底出了多少呢 这将会是 一边说是假的 一边又盖章说这是粉丝电影 到现在四天四亿的票房所以ymls到底出了多少呢 这将会是个千古迷题了 因为连这只鸭也回答不出来233333 ... QueenQ

晒图了,羊毛老师亲口认证的锁场票,都是十几张几十张的

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2017-08-07 16:07:24

看戏看戏

• 吃吃吃😁

吃吃吃😁 2017-08-07 16:08:46

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2017-08-07 16:09:06

其实粉丝安静点 就过去了 一天一出戏 天天成笑柄

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2017-08-07 16:09:17

都上报了???厉害!

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 16:09:21

哈哈哈要不要这么尬,演技满分了 哈哈哈要不要这么尬,演技满分了 [已注销]

我更图了,欢迎看图 。1019场次,1353张票,羊毛老师可以告诉大家,平均每场1.几的票,是怎么有脸吹“填场的”

• 成清新呀

成清新呀 (你们都走吧,我再喝点。) 2017-08-07 16:09:31

羊毛老师陷入信用危机哈哈哈哈哈

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 16:09:46

1019场次,1353张票,羊毛老师可以告诉大家,平均每场1.几的票,是怎么有脸吹“填场”“包场”的

• QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2017-08-07 16:10:18

晒图了,羊毛老师亲口认证的锁场票,都是十几张几十张的 晒图了,羊毛老师亲口认证的锁场票,都是十几张几十张的 小黄鸭

看到了 天涯楼锁场中期报告 1019场 这是票房第一天 有必要填场吗 肯定要让位子给路人留好位子买票的 所以假从何来

• 成清新呀

成清新呀 (你们都走吧,我再喝点。) 2017-08-07 16:11:01

哈哈哈哈说好的包场怎么又说要把好位置留给路人啊

• 🤡

🤡 2017-08-07 16:11:11

ymls怎么越描越黑了

来自 豆瓣App
  • Sonder

Sonder 2017-08-07 16:11:18

锁场图是事实啊 锁场>>包场有问题?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 16:11:24

看到了 天涯楼锁场中期报告 1019场 这是票房第一天 有必要填场吗 肯定要让位子给路人留好位子买 看到了 天涯楼锁场中期报告 1019场 这是票房第一天 有必要填场吗 肯定要让位子给路人留好位子买票的 所以假从何来 ... QueenQ

证明了我所说的大面积一叠一叠的票是填场了,打脸隔壁说晒几张票就说是包场的

• 南南弗斯

南南弗斯 (渺渺万里) 2017-08-07 16:11:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 16:11:42

包场和填场数量明显跟锁场的差异太大了
    归根结底还是影院收益受损啊
    人取消锁场的排片 和有一点包场不矛盾

• 🍁

🍁 2017-08-07 16:12:07

4s上映前,大腚超话里全是xjb吹锁场的,包场是有,但是极少,根本不是腚毛吹的“很多”。填场更是看不到,腚毛在八组吹“傻子才填场”历历在目呢

• 🤧

🤧 2017-08-07 16:12:43

这不是啪啪啪自己打脸嘛 最好一张图可以说很好笑了

来自 豆瓣App
  • 躲躲。

躲躲。 (穿过骨头抚摸你。。。) 2017-08-07 16:13:04

反正那些晒票的 我根本看不到票上的字

来自 豆瓣App
  • QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2017-08-07 16:13:23

哈哈哈哈说好的包场怎么又说要把好位置留给路人啊 哈哈哈哈说好的包场怎么又说要把好位置留给路人啊 成清新呀

楼主贴图了 图片里说的是锁场不是包场 楼主的的标题是包场却贴的锁场的图 别被他的题目带歪了哦

• 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-08-07 16:13:26

他们不打脸??微博大博都晒出来锁场Excel了。。。这尼玛洗白个毛线???粉丝快醒醒吧。别互相矛盾瞎发帖了。

来自 豆瓣App
  • 杨洋大腚炸了

杨洋大腚炸了 (do not touch me) 2017-08-07 16:14:02

我找到实锤了,等我更图 我找到实锤了,等我更图 小黄鸭

66666666 楼主挺住 留好锤 期待新戏《包场》哈哈哈

• 🍁

🍁 2017-08-07 16:14:29

吹包场很多,怎么说也得三位数再来吹吧。腚毛打肿脸充什么胖子呢,也就八组这点地方让你们当王八了

• 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2017-08-07 16:15:11

哈哈哈哈哈哈哈打脸来得要不要这么快

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 16:15:16

66666666 楼主挺住 留好锤 期待新戏《包场》哈哈哈 66666666 楼主挺住 留好锤 期待新戏《包场》哈哈哈 杨洋大腚炸了

那二三十来张票的票根图来吹包场,羊毛老师把别人当傻子

• 枕头CCC

枕头CCC 2017-08-07 16:15:31

真是一天几出大戏

• 挥金如土叶流西

挥金如土叶流西 2017-08-07 16:15:44

以羊毛老师的小心眼真委屈还用等到今天澄清,首映当日就撕垮八组了好么。focus一下,男女主粉今天重回战场洗白的不要太明显,男粉模糊的辟谣女粉拉社会幂卖惨

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 16:15:55

吹包场很多,怎么说也得三位数再来吹吧。腚毛打肿脸充什么胖子呢,也就八组这点地方让你们当王八 吹包场很多,怎么说也得三位数再来吹吧。腚毛打肿脸充什么胖子呢,也就八组这点地方让你们当王八了 ... 🍁

明白人,正常的imax厅,3d厅都是大厅,而羊毛老师晒的票二三十张的也有,真不要脸

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 16:17:51

楼主贴图了 图片里说的是锁场不是包场 楼主的的标题是包场却贴的锁场的图 别被他的题目带歪了 楼主贴图了 图片里说的是锁场不是包场 楼主的的标题是包场却贴的锁场的图 别被他的题目带歪了哦 ... QueenQ

大家也看看,我晒的图证明了羊毛老师批量取锁场票然后拍照,羊毛老师所谓的“包场”晒票跟他家锁场晒票的数量 样子都一个样,正常的imax厅 3d厅多少个座位?大家自由心证是不是包场

• QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2017-08-07 16:18:00

明白人,正常的imax厅,3d厅都是大厅,而羊毛老师晒的票二三十张的也有,真不要脸 明白人,正常的imax厅,3d厅都是大厅,而羊毛老师晒的票二三十张的也有,真不要脸 小黄鸭

你睁着眼说瞎话也真的很不要脸呢

大家嘲吧嘲吧 你们开心就好 我出楼了

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2017-08-07 16:18:02

楼主你可以微博搜一下凡凡鹿鹿家的包场贴图
    还有三字小孩家的

• 希米可

希米可 2017-08-07 16:18:12

还有这种操作 你们花样真多

• 🍁

🍁 2017-08-07 16:18:34

又穷又虚荣又废物,说的就是你们腚毛,只会键盘侠在网上骂无辜路人,你们大腚都喊你们进电影院艹票房了,还在这挽尊个屁呢

• kayla

kayla 2017-08-07 16:18:42

不愧是白嫖

• 远山和叶

远山和叶 (收快递是生命之光) 2017-08-07 16:19:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 16:19:06

他们不打脸??微博大博都晒出来锁场Excel了。。。这尼玛洗白个毛线???粉丝快醒醒吧。别互相 他们不打脸??微博大博都晒出来锁场Excel了。。。这尼玛洗白个毛线???粉丝快醒醒吧。别互相矛盾瞎发帖了。 ... 彭于晏的情妇

她们的策略就是锁场,根本不填场,毕竟锁都锁不过来,哪来的钱填场

• 耶耶耶耶耶耶

耶耶耶耶耶耶 2017-08-07 16:19:37

说锁场在上映一两天,填场在后半段时间,那填场填的也不是之前锁的场啊,影院之前的损失怎么补偿,而且之后排片越来越少,哪来的场去填?

• 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-08-07 16:20:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,UP,穷酸货还学人捧什么角儿,这句话想起来一次笑一次

• 魔法少女小源

魔法少女小源 2017-08-07 16:20:46

那二三十来张票的票根图来吹包场,羊毛老师把别人当傻子 那二三十来张票的票根图来吹包场,羊毛老师把别人当傻子 小黄鸭

羊毛真当八组没人混过粉圈呢 拿几十张票根吹包场真是搞笑

• 秦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨洋大腚炸了

杨洋大腚炸了 (do not touch me) 2017-08-07 16:22:52

说锁场在上映一两天,填场在后半段时间,那填场填的也不是之前锁的场啊,影院之前的损失怎么补偿 说锁场在上映一两天,填场在后半段时间,那填场填的也不是之前锁的场啊,影院之前的损失怎么补偿,而且之后排片越来越少,哪来的场去填? ... 耶耶耶耶耶耶

说白了就是以为这片会爆,集资的钱都用来锁场保排片,填场靠路人
    哪知道正主那么不争气,电影烂成这样,ymls又虚
    路人填不上的自己也没本事填
    所以才有锁场和反锁场的大戏

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 16:24:10

楼主你可以微博搜一下凡凡鹿鹿家的包场贴图 还有三字小孩家的 楼主你可以微博搜一下凡凡鹿鹿家的包场贴图 还有三字小孩家的 勇敢的小鸡

我搜到了,每个人手里都拿着横幅,这才是包场,不是羊毛晒几张看不清的电影票就是包场

• 🍁

🍁 2017-08-07 16:25:13

哦,继续供稿,还是上映前,大腚超话惊现【半包场】。当然了,影院拒绝了这帮废物毛的无理要求🌝

• 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-08-07 16:25:28

我印象特别深刻的是去年吴亦凡家的粉丝晒包场票,一摞一摞的看起来简直吓人,我当时还在嘲她们怪不得要找流量拍电影,现在看看还真的是她们太实诚。

• 此物最相思

此物最相思 2017-08-07 16:27:12

人穷还学其他家锁场🙄别家锁了会填场,ymls锁场还会卡点退票的。

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2017-08-07 16:27:22

你们要气死ymls吗🙄

来自 豆瓣App
  • 长白山梧桐

长白山梧桐 2017-08-07 16:27:40

传说羊毛老师锁了七万场 但是至今为止别家粉丝包场数最多的应该是五六百场 就算羊毛老师打破记录一共包了700场 跟七万场相比 真的就百分之一少透了好嘛

来自 豆瓣App
  • Devil~

Devil~ 2017-08-07 16:28:18

让他们编呗,反正这些东西也就只能给ymls自我洗脑自欺欺人用,骗不了别人。就算ymls能骗过八组吃瓜路人又有什么用,吃瓜路人能给你🐑提供资源吗?你们又能骗得过各大院线吗?现在电影市场院线最大,你们把大佬都得罪了,来八组控场给我们路人洗脑有个屁用?

来自 豆瓣App
  • 🍁

🍁 2017-08-07 16:28:39

包场包不来,说白了一穷二糊没人来。腚毛们醒醒吧,在八组开再多xjb尬吹贴,也掩盖不了你腚流量之耻的事实👌🏻

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 16:29:45

我更图了,欢迎看图 。1019场次,1353张票,羊毛老师可以告诉大家,平均每场1.几的票,是怎么有 我更图了,欢迎看图 。1019场次,1353张票,羊毛老师可以告诉大家,平均每场1.几的票,是怎么有脸吹“填场的” ... 小黄鸭

真的是很丢人了,锁场至少也买四张吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603690 人聚集在这个小组
↑回顶部