内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

双子vs.射手,让水瓶纠结了

Annette

加入小组后即可参加投票
  • Annette

Annette 楼主 2017-08-07 15:22:47

Up

• Annette

Annette 楼主 2017-08-07 15:47:24

有水瓶的路过吗?觉得双和射哪个更合适呢?

• 爱占星的Miss源

爱占星的Miss源 (起风了,可我想去风起的地方。) 2017-08-07 15:58:50

投双男一票

• Annette

Annette 楼主 2017-08-07 16:49:31

投双男一票 投双男一票 爱占星的Miss源

👌🏻

• 相约在春天

相约在春天 2017-08-07 18:20:04

双子吧,射手的5主落陷,7主月亮冲土木,都不好。相对来说双子强一点。

• Annette

Annette 楼主 2017-08-07 19:20:13

双子吧,射手的5主落陷,7主月亮冲土木,都不好。相对来说双子强一点。 双子吧,射手的5主落陷,7主月亮冲土木,都不好。相对来说双子强一点。 相约在春天

不好是指人性么?还是不定性?好专业的赶脚

• Annette

Annette 楼主 2017-08-07 19:21:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 惊蛰

是呢,不过异地有点难啊,但确实和别人都没有这么舒服的感觉,互相都懂

• 相约在春天

相约在春天 2017-08-07 19:51:26

不好是指人性么?还是不定性?好专业的赶脚 不好是指人性么?还是不定性?好专业的赶脚 Annette

高冷,情绪化,固执,过度乐观,说话有时也口无遮难,人很飘,也不定性。

• Annette

Annette 楼主 2017-08-07 20:50:12

高冷,情绪化,固执,过度乐观,说话有时也口无遮难,人很飘,也不定性。 高冷,情绪化,固执,过度乐观,说话有时也口无遮难,人很飘,也不定性。 相约在春天

。。。这配置估计有了孩子都不知道结婚为何物吧

• 相约在春天

相约在春天 2017-08-07 21:10:52

。。。这配置估计有了孩子都不知道结婚为何物吧 。。。这配置估计有了孩子都不知道结婚为何物吧 Annette

看盘说话而已,每个人的人生都是自己的命。

• Annette

Annette 楼主 2017-08-07 21:14:25

看盘说话而已,每个人的人生都是自己的命。 看盘说话而已,每个人的人生都是自己的命。 相约在春天

那您看看我呢?和双男合适么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

454263 人聚集在这个小组
↑回顶部