嘻哈的不公正让人真的很烦躁,

林孑你好呀

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 15:03:31

ˋ△ˊ

• 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-08-07 15:31:36

反射弧好长

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-08-07 15:36:24

是的 smtm一般你这场明显失误就完了

来自 豆瓣App
  • 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2017-08-07 15:39:18

努力给小青龙投票。他跟八一走了,真的好舍不得!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 15:40:55

垃圾赛制 既然是导师自己选的战队成员 不应该互相pk吗?自己队的比来比去 那选个战队还有啥意思

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-08-07 15:42:40

垃圾赛制 既然是导师自己选的战队成员 不应该互相pk吗?自己队的比来比去 那选个战队还有啥意思 垃圾赛制 既然是导师自己选的战队成员 不应该互相pk吗?自己队的比来比去 那选个战队还有啥意思 已注销

老吴知道自己队内pk,也是一脸懵X了

• 已注销

已注销 2017-08-07 15:44:03

老吴知道自己队内pk,也是一脸懵X了 老吴知道自己队内pk,也是一脸懵X了 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

对啊 自己队内比 制作人还有啥意义

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-08-07 15:46:37

对啊 自己队内比 制作人还有啥意义 对啊 自己队内比 制作人还有啥意义 已注销

而且本来就筛的一组5个了,还要pk。。

这周是不是还要pk。。留下3个吗?

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2017-08-07 15:51:46

不应该战队之间比么?!

• 起啥名?

起啥名? 2017-08-07 15:59:09

对啊对啊我也想说,战队难道不应该是相互PK嘛,老队内PK有个啥意义,这样的话干脆选几个想留的选几个不想留的,直接PK掉呗,吴亦凡那组的那五个的确实力都很强啊

• 起啥名?

起啥名? 2017-08-07 16:00:52

还有酸八一和小青龙,多real啊,就不能有多样风格的人存在吗?要全部都是钞票超跑大金链子才好看嘛!生气,风格严重同质化……

• 心情电梯

心情电梯 2017-08-07 16:03:28

一看就特没经验

来自 豆瓣App
  • 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2017-08-07 16:04:00

小白虽然样子笑容挺萌,但水平也是真就那样儿啊。

来自 豆瓣App
  • 嗯哼我就是好看

嗯哼我就是好看 2017-08-07 17:48:13

我都不管它的赛制了!我就想问皮几万布瑞吉你们的头到底热不热啊!

来自 豆瓣App
  • C    .

C . (笑得开怀 哭得坦率) 2017-08-07 17:56:28

赛制太无语 我想着是三个战队pk然后从这场表现最差的队伍里选人淘汰 没想到 队内淘汰?亏他们想的出来哦。

• 一封小青书

一封小青书 (我摊开心中愁 你只见眼前秋) 2017-08-07 18:00:40

不针对谁 只是觉得淘汰了的中间跳过好几场比赛直接进后面几轮跟人家一轮轮比过来的一起比 真的不公平

• 玛丽格机

玛丽格机 2017-08-07 18:02:41

他的定位本来就更偏向真人秀啊,嘻哈侠退赛挺好的,不然玩不下去

来自 豆瓣App
  • 苹果橘子葡萄梨

苹果橘子葡萄梨 2017-08-07 18:04:18

大笑这一次表现不差啊,我要是大笑肯定心理崩溃,本来就是比较弱的,还连着48小时比

来自 豆瓣App
  • 加水的农夫山泉

加水的农夫山泉 (小生活 大世界) 2017-08-07 18:09:44

制作人有设么用???

来自 豆瓣App
  • 寒号语冬

寒号语冬 (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2017-08-14 18:27:47

垃圾赛制 既然是导师自己选的战队成员 不应该互相pk吗?自己队的比来比去 那选个战队还有啥意思 垃圾赛制 既然是导师自己选的战队成员 不应该互相pk吗?自己队的比来比去 那选个战队还有啥意思 已注销

对,这点最烦,明明分组就是为了组际battle pk的,结果变成个人赛,那还分什么组,分组就为了方便淘汰吗?那些实力强的选手不就是衰到爆炸?

• 尤里普利斯基

尤里普利斯基 (酷得要命) 2017-08-14 18:37:43

而且听说这次大魔王全输了,不说别的就目前放出来皮几万跟陈奂仁的部分,我不是说皮几万不好,而是陈奂仁一开口,立刻就有了一种高下立现的感觉,然而还是说大魔王输了,我感觉没什么好说的了

来自 豆瓣App
  • 名字应该叫什么

名字应该叫什么 2017-08-14 18:40:50

而且听说这次大魔王全输了,不说别的就目前放出来皮几万跟陈奂仁的部分,我不是说皮几万不好,而 而且听说这次大魔王全输了,不说别的就目前放出来皮几万跟陈奂仁的部分,我不是说皮几万不好,而是陈奂仁一开口,立刻就有了一种高下立现的感觉,然而还是说大魔王输了,我感觉没什么好说的了 ... 尤里普利斯基

同感,而且老万怎么说还有点实力,花园宝宝对蛋堡,花园宝宝之前几场我连他的词都听不清,不知道咋赢的

来自 豆瓣App
  • 尤里普利斯基

尤里普利斯基 (酷得要命) 2017-08-14 18:42:37

同感,而且老万怎么说还有点实力,花园宝宝对蛋堡,花园宝宝之前几场我连他的词都听不清,不知道 同感,而且老万怎么说还有点实力,花园宝宝对蛋堡,花园宝宝之前几场我连他的词都听不清,不知道咋赢的 ... 名字应该叫什么

所以我不明白大魔王这个环节的意义,有耳朵的人都能感觉出来坐实了节目有剧本

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601245 人聚集在这个小组
↑回顶部