为毛潘玮柏37了皮肤状态辣么好,嫉妒使我丑陋

匿名用户

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 15:03:20

⊙▽⊙

• 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2017-08-07 15:09:12

潘玮柏是我初中时候最火的……和jay一个时代还比他老些……我看电视觉得和我十多年前见过的潘玮柏长的还是一毛一样……

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:10:31

潘玮柏是我初中时候最火的……和jay一个时代还比他老些……我看电视觉得和我十多年前见过的潘玮 潘玮柏是我初中时候最火的……和jay一个时代还比他老些……我看电视觉得和我十多年前见过的潘玮柏长的还是一毛一样…… ... 布嘤嘤

是啊,这几天看我们相爱了,觉得他的状态真的感觉比吴昕年轻,就嫩嫩的,是不是因为肉肉的……

• 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2017-08-07 15:11:26

是啊,这几天看我们相爱了,觉得他的状态真的感觉比吴昕年轻,就嫩嫩的,是不是因为肉肉的…… 是啊,这几天看我们相爱了,觉得他的状态真的感觉比吴昕年轻,就嫩嫩的,是不是因为肉肉的…… 匿名用户

可能是娃娃脸的感觉……看有嘻哈我觉得他并不比吴亦凡大多少的感觉……

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:12:21

可能是娃娃脸的感觉……看有嘻哈我觉得他并不比吴亦凡大多少的感觉…… 可能是娃娃脸的感觉……看有嘻哈我觉得他并不比吴亦凡大多少的感觉…… 布嘤嘤

想知道他是怎么保养的,可是做到37岁了还这么有少年感

• 金山小栗旬

金山小栗旬 (没有蛀牙) 2017-08-07 15:12:26

可能胶原蛋白丰富?潘帅白白胖胖的养得很好

• 黄晓明

黄晓明 2017-08-07 15:12:52

想知道他保养的秘诀

来自 豆瓣App

3 2017-08-07 15:13:03

感觉他没变

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 2017-08-07 15:13:44

可能是娃娃脸的感觉……看有嘻哈我觉得他并不比吴亦凡大多少的感觉…… 可能是娃娃脸的感觉……看有嘻哈我觉得他并不比吴亦凡大多少的感觉…… 布嘤嘤

到底什么是娃娃脸啊

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:13:46

可能胶原蛋白丰富?潘帅白白胖胖的养得很好 可能胶原蛋白丰富?潘帅白白胖胖的养得很好 金山小栗旬

而且发现他唱歌的时候,真的像吴昕说的那样,会发光,整个人和平时嘻嘻哈哈的样子不一样,认真的男人最帅!

• 苏黎世

苏黎世 2017-08-07 15:13:52

感觉他是水做的,一天到晚要擦汗,皮肤白白的

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:13:59

到底什么是娃娃脸啊 到底什么是娃娃脸啊 伪电气白兰地

肉肉的?

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-08-07 15:14:09

说错勿怪,我觉得是因为他更胖一些hhhhh

• CHILA

CHILA 2017-08-07 15:14:40

小猪颜艺比较多吧,颜艺是脸部肌肤的敌人

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:14:41

感觉他是水做的,一天到晚要擦汗,皮肤白白的 感觉他是水做的,一天到晚要擦汗,皮肤白白的 苏黎世

可能只是虚……我有个同事也贼喜欢出汗,我们都叫他湿人
    我觉得纸巾真的可以找潘玮柏代言,哈哈哈哈哈哈哈

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:15:09

小猪颜艺比较多吧,颜艺是脸部肌肤的敌人 小猪颜艺比较多吧,颜艺是脸部肌肤的敌人 CHILA

深有感触!我觉得我就是表情做的太多了,导致我的细纹也很多,气死

• 江湖骗子vs江湖骗子

江湖骗子vs江湖骗子 (不娘少女) 2017-08-07 15:15:27

他真的状态好好啊
    而且笑眯眯的感觉心态也很好

• CHILA

CHILA 2017-08-07 15:15:40

深有感触!我觉得我就是表情做的太多了,导致我的细纹也很多,气死 深有感触!我觉得我就是表情做的太多了,导致我的细纹也很多,气死 匿名用户

哈哈 面瘫使你美丽。。。。

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:15:59

感觉他没变 感觉他没变 3

原来不了解他,现在了解了他真的觉得哈哈哈哈,我觉得他真的有想耍帅,有点偶像包袱,但是在综艺节目了真的哈哈哈哈哈

• 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2017-08-07 15:16:07

到底什么是娃娃脸啊 到底什么是娃娃脸啊 伪电气白兰地

我也不知道怎么形容,就是三十多岁很多长的很年轻的大多两种类型,一个是年轻就显老,老了也看不出,还有一种从小到大都显老。。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:16:30

他真的状态好好啊 而且笑眯眯的感觉心态也很好 他真的状态好好啊 而且笑眯眯的感觉心态也很好 江湖骗子vs江湖骗子

笑起来让人觉得这个人怎么那么善良,感觉是那种无忧无虑的大男孩

• irissssss

irissssss (remain humble,stay positive) 2017-08-07 15:16:54

我觉得他心态很年轻,所以也不会显老态,真是太可爱了。表白表白

• ⚆••⚆!

⚆••⚆! (我也不想装作若无其事) 2017-08-07 15:16:56

可能是吃的好加爱出汗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2017-08-07 15:17:12

是的,特别的嫩,白白嫩嫩的,完全不像37的,特别可爱

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:17:13

哈哈 面瘫使你美丽。。。。 哈哈 面瘫使你美丽。。。。 CHILA

可是我看他和吴昕的我们相爱吧,真是笑劈叉,都不能保持微笑

• 蜜汁尴尬

蜜汁尴尬 2017-08-07 15:17:29

看他容易出汗,出汗排毒啊,可能皮肤不错

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:17:29

是的,特别的嫩,白白嫩嫩的,完全不像37的,特别可爱 是的,特别的嫩,白白嫩嫩的,完全不像37的,特别可爱 吃瓜群众

我刚刚去百度了下,80年的,吓死

• 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2017-08-07 15:17:36

五六年前见过他 根本不胖好嘛 就是不是很高 但是他气质真的很好

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:17:55

我觉得他心态很年轻,所以也不会显老态,真是太可爱了。表白表白 我觉得他心态很年轻,所以也不会显老态,真是太可爱了。表白表白 irissssss

很有少年感!

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:18:22

可能是吃的好加爱出汗? 可能是吃的好加爱出汗? ⚆••⚆!

爱出汗真的是虚!我同事就是这样,我们都还没出汗呢,他已经湿身了

• Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2017-08-07 15:18:24

感觉他脾气好 反正都很淡然的感觉 感觉他俩很配啊

• 蛋妞蛋妞儿

蛋妞蛋妞儿 2017-08-07 15:19:42

我妈说因为经常出汗…她觉得不出汗皮肤会不好

来自 豆瓣App
  • 向日葵_葵葵葵

向日葵_葵葵葵 (乐观的悲观主义者) 2017-08-07 15:20:07

爱吃,爱喝水,狂流汗,心态好,不怎么护肤。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:25:38

感觉他脾气好 反正都很淡然的感觉 感觉他俩很配啊 感觉他脾气好 反正都很淡然的感觉 感觉他俩很配啊 Lisa 辛普森

可能吴昕也制这种霸道总裁吧,是那种很可爱的反套路,然后想耍帅的也没办法耍帅了

• 西瓜切半勺子挖

西瓜切半勺子挖 (片感太好,简直是一种障碍。。。) 2017-08-07 15:25:56

高鼻梁撑起了他的好骨相~
    下巴线条也是超级的漂亮~

腿短可他运动时候很嚣张~
    加上他的性格真的超级棒~

三十七的他还是二七的脸~
    唱着嘻哈还有好几个十年~

潘帅可能没什么特别秘诀~
    就是可爱萌萌哒惹上帝怜~

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:26:37

爱吃,爱喝水,狂流汗,心态好,不怎么护肤。 爱吃,爱喝水,狂流汗,心态好,不怎么护肤。 向日葵_葵葵葵

不怎么护肤嘛~!!!!
    哇靠,那真是太好了!我真的很怕男生是那种很在意那种

• 向日葵_葵葵葵

向日葵_葵葵葵 (乐观的悲观主义者) 2017-08-07 15:27:50

不怎么护肤嘛~!!!! 哇靠,那真是太好了!我真的很怕男生是那种很在意那种 不怎么护肤嘛~!!!! 哇靠,那真是太好了!我真的很怕男生是那种很在意那种 匿名用户

他自己说的不怎么护肤。我觉得还是心态吧。

来自 豆瓣App
  • 你最爱的小饼干

你最爱的小饼干 2017-08-07 15:28:21

感觉胖胖的娃娃脸还是挺抗老的,身边这种也是。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:29:35

高鼻梁撑起了他的好骨相~ 下巴线条也是超级的漂亮~ 腿短可他运动时候很嚣张~ 加上他的性格 高鼻梁撑起了他的好骨相~ 下巴线条也是超级的漂亮~ 腿短可他运动时候很嚣张~ 加上他的性格真的超级棒~ 三十七的他还是二七的脸~ 唱着嘻哈还有好几个十年~ 潘帅可能没什么特别秘诀~ 就是可爱萌萌哒惹上帝怜~ 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! ... 西瓜切半勺子挖

这是一段freestyle么

• 西瓜切半勺子挖

西瓜切半勺子挖 (片感太好,简直是一种障碍。。。) 2017-08-07 15:30:16

这是一段freestyle么 这是一段freestyle么 匿名用户

是啊,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• bearbear熊

bearbear熊 (漂洋过海来看你) 2017-08-07 15:30:51

因为他不是很瘦的那种,瘦的人皮肤容易松弛

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2017-08-07 15:30:55

他心态超级健康向上吧 笑起来真是少年模样啊 当年大学时候被同学说像他我还生气来着 真是罪过。。。

• 易美伦

易美伦 2017-08-07 15:31:13

脸胖胖的比较有胶原蛋白感吧23333

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:31:34

是啊,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 是啊,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 西瓜切半勺子挖

为你打call~

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:32:04

他心态超级健康向上吧 笑起来真是少年模样啊 当年大学时候被同学说像他我还生气来着 真是罪过。 他心态超级健康向上吧 笑起来真是少年模样啊 当年大学时候被同学说像他我还生气来着 真是罪过。。。 ... 拉芙尒端

噗,你不是女生么

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-08-07 15:32:16

我去他是 80的????我竟然一直以为他是85的

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:32:32

因为他不是很瘦的那种,瘦的人皮肤容易松弛 因为他不是很瘦的那种,瘦的人皮肤容易松弛 bearbear熊

噗,那他还是不要减肥好了,现在这样就很好,背影很浑厚

• 搞司令

搞司令 (我不需要吃饭) 2017-08-07 15:32:36

是的!导致我现在一看到他就想到《快乐葱白》那首歌

来自 豆瓣App
  • 菝汧丸

菝汧丸 2017-08-07 15:32:42

我觉得跟他爱出汗有关系~他那个汗腺简直是我见过最发达的了……一言不合就飙汗

来自 豆瓣App
  • 兔玩君

兔玩君 (抡圆了胳膊去装逼) 2017-08-07 15:34:11

超有礼貌

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:34:22

是的!导致我现在一看到他就想到《快乐葱白》那首歌 是的!导致我现在一看到他就想到《快乐葱白》那首歌 搞司令

白白胖胖的,葱白本人无误了

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:34:46

我觉得跟他爱出汗有关系~他那个汗腺简直是我见过最发达的了……一言不合就飙汗 我觉得跟他爱出汗有关系~他那个汗腺简直是我见过最发达的了……一言不合就飙汗 菝汧丸

觉得他应该用手帕,还能重复利用

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:35:12

超有礼貌 超有礼貌 兔玩君

感觉真的是超级绅士的,真是的,学生时代没有喜欢过他,现在反而萌上了,也是很哈哈哈哈

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2017-08-07 15:35:32

噗,你不是女生么 噗,你不是女生么 匿名用户

对啊 是女生啊 当年短发挺爷们的 当时觉得潘帅单眼皮胖胖的 内心很拒绝像他 现在回想起来也许是称赞?

• 我变🐷啦

我变🐷啦 2017-08-07 15:37:00

我想是因为胖哈哈哈哈不过他心态很好,大概是因为不缺钱,做自己喜欢的音乐,买自己喜欢的手表哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 6+0

6+0 2017-08-07 15:37:25

我觉得是因为肉肉的吧

• 菝汧丸

菝汧丸 2017-08-07 15:39:19

觉得他应该用手帕,还能重复利用 觉得他应该用手帕,还能重复利用 匿名用户

手帕对他来说可能有点小~他需要浴巾~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:39:21

对啊 是女生啊 当年短发挺爷们的 当时觉得潘帅单眼皮胖胖的 内心很拒绝像他 现在回想起来也许是 对啊 是女生啊 当年短发挺爷们的 当时觉得潘帅单眼皮胖胖的 内心很拒绝像他 现在回想起来也许是称赞? ... 拉芙尒端

对,说你长的很水嫩!

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:39:38

我想是因为胖哈哈哈哈不过他心态很好,大概是因为不缺钱,做自己喜欢的音乐,买自己喜欢的手表哈 我想是因为胖哈哈哈哈不过他心态很好,大概是因为不缺钱,做自己喜欢的音乐,买自己喜欢的手表哈哈哈哈哈 ... 我变🐷啦

玩表的有钱人!

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:39:53

手帕对他来说可能有点小~他需要浴巾~哈哈哈哈 手帕对他来说可能有点小~他需要浴巾~哈哈哈哈 菝汧丸

哈哈哈哈,小仙女也是很嘴毒

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-08-07 15:40:21

啊哈哈哈,不妒忌也美不起来。。

• 蜡辣酱

蜡辣酱 2017-08-07 15:41:03

他居然37了!!

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:41:14

啊哈哈哈,不妒忌也美不起来。。 啊哈哈哈,不妒忌也美不起来。。 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

上面楼教我了,面瘫让人美丽

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:41:31

他居然37了!! 他居然37了!! 蜡辣酱

说来你可能不信,他80年的……

12306 2017-08-07 15:42:01

可能是基因吧,我整天面无表情的,可还是皮肤松弛。。。。。。。。

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:43:51

可能是基因吧,我整天面无表情的,可还是皮肤松弛。。。。。。。。 可能是基因吧,我整天面无表情的,可还是皮肤松弛。。。。。。。。 12306

可能内心戏比较丰富?

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-08-07 15:44:48

上面楼教我了,面瘫让人美丽 上面楼教我了,面瘫让人美丽 匿名用户

啊哈哈哈哈哈哈,让我们摊起来。。

露珠,你刚刚害我又老了一星期

• 罗拉

罗拉 (骏马骄行踏落花) 2017-08-07 15:44:51

其实吧,遗传挺重要的。这个节目超喜欢他俩,又闹又笑的,也看过吴昕别的节目,都没有这个里面放松呢。
    潘真的很棒。

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:45:45

啊哈哈哈哈哈哈,让我们摊起来。。 露珠,你刚刚害我又老了一星期 啊哈哈哈哈哈哈,让我们摊起来。。 露珠,你刚刚害我又老了一星期 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

从今天起,做个面瘫的小仙女~

• 1⃣️☺️💰

1⃣️☺️💰 2017-08-07 15:46:11

而且他还胖的 但一点都不松弛 这就是命

来自 豆瓣App
  • 西瓜切半勺子挖

西瓜切半勺子挖 (片感太好,简直是一种障碍。。。) 2017-08-07 15:46:42

可能是基因吧,我整天面无表情的,可还是皮肤松弛。。。。。。。。 可能是基因吧,我整天面无表情的,可还是皮肤松弛。。。。。。。。 12306

我觉得表情这个事情真的是,哎。
    在一定值以前,还是多动动比较抗老。
    完全不懂的话,神经都松了的感觉。
    可是超过一定值,也会变老快。
    就是不知道这个一定值是什么啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
    我也是半个面瘫,但感觉挂肉好快。。。。。。。

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:46:50

其实吧,遗传挺重要的。这个节目超喜欢他俩,又闹又笑的,也看过吴昕别的节目,都没有这个里面放 其实吧,遗传挺重要的。这个节目超喜欢他俩,又闹又笑的,也看过吴昕别的节目,都没有这个里面放松呢。 潘真的很棒。 ... 罗拉

是啊,原来觉得吴昕好丧啊,在快本好没有存在感啊,有一段时间特别美,现在觉得也不是很美,仪态也挺不好的,但是就是陷进去了,觉得她的真性情真的好可爱,私下性格明明就很好,反映也很有趣

• 👋

👋 2017-08-07 15:47:46

看周围37岁的都是中年人的样子了,潘玮柏还是我小学时候的样子,而且不像很多人有做微整的感觉

来自 豆瓣App
  • c++肉墩

c++肉墩 (贤者模式) 2017-08-07 15:48:33

潘帅是胖子脸不长肉,哈哈哈哈

• fiona

fiona 2017-08-07 15:50:28

潘帅是胖子脸不长肉,哈哈哈哈 潘帅是胖子脸不长肉,哈哈哈哈 c++肉墩

是瘦子脸吧,他身上挺胖的

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 15:51:26

是瘦子脸吧,他身上挺胖的 是瘦子脸吧,他身上挺胖的 fiona

浑厚的背影

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 2017-08-07 15:54:22

肉肉的? 肉肉的? 匿名用户

哦 嘟嘟的

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2017-08-07 16:00:20

他签售会我去握手,真的白嫩、整个人都是这种感觉。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-08-07 16:02:47

心态好,性格阳光开朗。感觉说减肥的时候会喝很多水,消除水肿。估计他新陈代谢比较快吧,不会老

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 16:04:13

他签售会我去握手,真的白嫩、整个人都是这种感觉。 他签售会我去握手,真的白嫩、整个人都是这种感觉。 上好嘉_

觉得做他女朋友真的蛮好的,感觉真的挺会疼女朋友那种

• 我变🐷啦

我变🐷啦 2017-08-07 16:07:25

玩表的有钱人! 玩表的有钱人! 匿名用户

羡慕嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 爱因斯坦是渣男

爱因斯坦是渣男 2017-08-07 16:11:28

他说他出汗多,而且特别爱洗脸,随时带着护,肤品,洗洗洗抹抹抹

来自 豆瓣App
  • 程之之

程之之 2017-08-07 16:14:41

我也想说皮肤怎么辣么好!

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-07 16:17:05

如果你参加他签售会,近距离看过他之后,你会更加嫉妒他皮肤的……

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 16:19:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 mousecat

他的脸很小吧,我记得节目里印象深刻的就是他捂着脸的时候,瞬间觉得他的脸好小啊

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 16:19:31

如果你参加他签售会,近距离看过他之后,你会更加嫉妒他皮肤的…… 如果你参加他签售会,近距离看过他之后,你会更加嫉妒他皮肤的…… summer

嫉妒使我丑陋!

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-08-07 16:19:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 mousecat

他脸很小啊

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 16:20:04

我也想说皮肤怎么辣么好! 我也想说皮肤怎么辣么好! 程之之

整个人都不疲惫,很有活力的样子,虽然有点套路,但是感觉不油腻

• L

L 2017-08-07 16:20:09

十几年前他说过会在35岁退休,我一直想到那时候他应该也跳不动了吧。没想到他现在37了,边唱边跳还是不喘气超级稳…妈呀

最喜欢他的点和上面一只鹅一样,生活里搞笑调皮潘三岁,业务上超认真一丝不苟对自己近乎苛刻。即使最近都是综艺,他其实也没有太宣传最在乎的始终是自己的音乐

• mousecat

mousecat (To make each day count.) 2017-08-07 16:20:55

他的脸很小吧,我记得节目里印象深刻的就是他捂着脸的时候,瞬间觉得他的脸好小啊 他的脸很小吧,我记得节目里印象深刻的就是他捂着脸的时候,瞬间觉得他的脸好小啊 匿名用户

那就是脸太长 就记得小时候觉得他别别扭扭的 不过也不影响喜欢他 真是十年如一日……

• 伪淡定小朋友

伪淡定小朋友 (春风十里 不如你大爷我) 2017-08-07 16:21:24

心态好 皮肤简直二十岁 爱他

来自 豆瓣App
  • 远行的兔兔

远行的兔兔 (稳赢的一局败给你.) 2017-08-07 16:21:42

是不是因为胖?哈哈哈哈所以皮肤比较饱满

• 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 16:23:38

十几年前他说过会在35岁退休,我一直想到那时候他应该也跳不动了吧。没想到他现在37了,边唱边跳 十几年前他说过会在35岁退休,我一直想到那时候他应该也跳不动了吧。没想到他现在37了,边唱边跳还是不喘气超级稳…妈呀 最喜欢他的点和上面一只鹅一样,生活里搞笑调皮潘三岁,业务上超认真一丝不苟对自己近乎苛刻。即使最近都是综艺,他其实也没有太宣传最在乎的始终是自己的音乐 ... L

送个蓝牙音箱,想表白自己爱音乐,结果被昕姐嫌弃了,也是哈哈哈哈

• 粽粽

粽粽 2017-08-07 16:24:42

妈呀。。百度了下他是80年的。。感觉他应该是82年或者83年左右的。。虽然两三岁没差多少还蛮惊讶的。。。他的脸又白又透又光滑。。米有皱纹。。。如果不是因为他曾在我的青春期火过。。我可能会以为他是90后。。。

• 曺云希

曺云希 (过去的不再回来,回来的不再完美) 2017-08-07 16:26:29

我上初中的时候迷的不得了,当时觉得他真帅,这么多年过去了,我都老了,tmd他还是那样,时间真不公平

来自 豆瓣App
  • 小柴柴

小柴柴 2017-08-07 16:27:28

37了吗?明星真的好不显老啊 想想张翰和他同学的合照…

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-07 16:29:51

嫉妒使我丑陋! 嫉妒使我丑陋! 匿名用户

= =重点真人脸小眼睛大……我一个女生都嫉妒

• 聚乙烯

聚乙烯 2017-08-07 16:32:03

肉肉的真的皮肤状态会比较好 我妈就一直肉肉的 脸上没皱纹!!!

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2017-08-07 16:42:47

妈呀。。百度了下他是80年的。。感觉他应该是82年或者83年左右的。。虽然两三岁没差多少还蛮惊讶 妈呀。。百度了下他是80年的。。感觉他应该是82年或者83年左右的。。虽然两三岁没差多少还蛮惊讶的。。。他的脸又白又透又光滑。。米有皱纹。。。如果不是因为他曾在我的青春期火过。。我可能会以为他是90后。。。 ... 粽粽

搜到37岁的时候,我是震惊的
    而且他目前也没卖过什么那么老还那么帅的通稿

• MarkMong

MarkMong 2017-08-07 16:45:44

真的!简直是不老妖精!!好气哦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601216 人聚集在这个小组
↑回顶部