好生气,为啥这个话题不能发

No

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 14:56:08

(┬_┬)↘ 跌

• WKK的小吉他

WKK的小吉他 2017-08-07 14:59:32

看不太清楚啊,没捐的都有谁

来自 豆瓣App
  • Fine

Fine 2017-08-07 15:00:37

似乎有人发过

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (。・∀・)ノ゙) 2017-08-07 15:00:44

我记得这个事,因为说有的是在其他地方捐的受表扬来的,有的是专门在这个上面捐的,不好苛责人家,就也没啥

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-08-07 15:05:18

这个早就讨论过了 当时分好多种捐\款有几个捐的是东西 消\防车 是什么一直\播

比如孙俪 车 杨幂刘诗诗一直\播 其他的我记不清楚了

这种标题吸眼球的造\谣还是省省吧

• No

No 2017-08-07 15:05:29

似乎有人发过 似乎有人发过 Fine

我今天才知道,刚刚发帖子,然后莫名其妙就被删了,我就又回来了

来自 豆瓣App
  • 布丁奶茶三分甜

布丁奶茶三分甜 2017-08-07 15:06:03

所以芭莎直接出了大字报 哈哈哈哈哈也是狠

来自 豆瓣App
  • 什么鬼啊

什么鬼啊 2017-08-07 15:06:10

刘诗诗这个没捐,然后百度直播直接捐助了十几辆的车,杨幂好像也是直播捐助的,其他我不知道了

• No

No 2017-08-07 15:06:47

我记得这个事,因为说有的是在其他地方捐的受表扬来的,有的是专门在这个上面捐的,不好苛责人家 我记得这个事,因为说有的是在其他地方捐的受表扬来的,有的是专门在这个上面捐的,不好苛责人家,就也没啥 ... 芈月

我觉得捐不捐肯定是个人选择,但是不捐还拿公益无耻消费,出通稿的真心昧良心

来自 豆瓣App
  • No

No 2017-08-07 15:08:19

看不太清楚啊,没捐的都有谁 看不太清楚啊,没捐的都有谁 WKK的小吉他

我重新大了大图,像素就那样,应该还算比较清楚

来自 豆瓣App
  • No

No 2017-08-07 15:10:18

刘诗诗这个没捐,然后百度直播直接捐助了十几辆的车,杨幂好像也是直播捐助的,其他我不知道了 刘诗诗这个没捐,然后百度直播直接捐助了十几辆的车,杨幂好像也是直播捐助的,其他我不知道了 什么鬼啊

那段时间这件事闹的大吗,感觉没啥消息啊

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-08-07 15:10:49

他们去现场的都捐车了

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女

八组小仙女 (愛你<3) 2017-08-07 15:12:13

这个我记得
    当时捐助好像分几种的
    印象中大秘秘天仙644都是捐物资了 什么多少辆消防车那样的
    啥都没捐的好像就一两个

• 一粒沙

一粒沙 2017-08-07 15:12:28

好像很多搞了那个一直播,直播费用都用于慈善了

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2017-08-07 15:13:00

我怎么记得说是郭德纲临时组织捐的,当时新闻都说郭怎么怎么的

来自 豆瓣App
  • No

No 2017-08-07 15:13:03

这个早就讨论过了 当时分好多种捐\款有几个捐的是东西 消\防车 是什么一直\播 比如孙俪 车 这个早就讨论过了 当时分好多种捐\款有几个捐的是东西 消\防车 是什么一直\播 比如孙俪 车 杨幂刘诗诗一直\播 其他的我记不清楚了 这种标题吸眼球的造\谣还是省省吧 ... QI你管我个屁

所以八组大家都知道吗?好吧,额……我果然缺课太多

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-08-07 15:15:38

所以八组大家都知道吗?好吧,额……我果然缺课太多 所以八组大家都知道吗?好吧,额……我果然缺课太多 No

有的 当时这事八组刷屏啊 这个芭莎什么慈善夜 然后都出都是帖子

你可以去搜一下 孙俪邓超捐的消防车还有名字 有图片的 只是他们低调没有宣传

然后被说没捐钱 有粉丝看不出去了发出来了

组里还有详细的每个明星捐了哪个项目的多少 有表格

• 什么鬼啊

什么鬼啊 2017-08-07 15:17:01

那段时间这件事闹的大吗,感觉没啥消息啊 那段时间这件事闹的大吗,感觉没啥消息啊 No

大个鬼,就是被当晚有捐kuan 的其他明星粉丝嘲了一下,说没捐 钱也敢去作秀,其实他们在其他方式捐了 车或 物资的,一辆车大约不低于100万好像

• 张天天

张天天 (wish upon a star) 2017-08-07 15:27:22

大个鬼,就是被当晚有捐kuan 的其他明星粉丝嘲了一下,说没捐 钱也敢去作秀,其实他们在其他方式 大个鬼,就是被当晚有捐kuan 的其他明星粉丝嘲了一下,说没捐 钱也敢去作秀,其实他们在其他方式捐了 车或 物资的,一辆车大约不低于100万好像 ... 什么鬼啊

一辆车十万吧我记得...捐的基本是都是捐7辆或者14辆

来自 豆瓣App
  • No

No 2017-08-07 15:37:00

大个鬼,就是被当晚有捐kuan 的其他明星粉丝嘲了一下,说没捐 钱也敢去作秀,其实他们在其他方式 大个鬼,就是被当晚有捐kuan 的其他明星粉丝嘲了一下,说没捐 钱也敢去作秀,其实他们在其他方式捐了 车或 物资的,一辆车大约不低于100万好像 ... 什么鬼啊

我就说那段时间我好像就看到女星比美的帖子了

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2017-08-07 15:37:28

因为娟款是违禁词吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601115 人聚集在这个小组
↑回顶部