(你没有穿越)罗子君和平儿都到安检口了可以直接...

柯洁的呆毛

标题:(你没有穿越)罗子君和平儿都到安检口了可以直接说不飞就走吗?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 14:49:38

(⊙_⊙)?

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2017-08-07 14:50:25

去机场工作人员通道找人取行李。我的航班安检之后被取消了就是这个流程。

来自 豆瓣App
  • 柯洁的呆毛

柯洁的呆毛 (ridiculous) 2017-08-07 14:52:35

去机场工作人员通道找人取行李。我的航班安检之后被取消了就是这个流程。 去机场工作人员通道找人取行李。我的航班安检之后被取消了就是这个流程。 糖炒栗子

他们这个是特殊吧不是整机人都要拿行李也可以吗

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子

糖炒栗子 2017-08-07 14:54:12

他们这个是特殊吧不是整机人都要拿行李也可以吗 他们这个是特殊吧不是整机人都要拿行李也可以吗 柯洁的呆毛

我那个是有中转,中转以后那段行程取消了ಥ_ಥ他们这个找工作人员好好讲一下应该也可以吧,就看工作人员好不好说话了吧。

来自 豆瓣App
  • 柯洁的呆毛

柯洁的呆毛 (ridiculous) 2017-08-07 14:55:56

我那个是有中转,中转以后那段行程取消了ಥ_ಥ他们这个找工作人员好好讲一下应该也可以吧, 我那个是有中转,中转以后那段行程取消了ಥ_ಥ他们这个找工作人员好好讲一下应该也可以吧,就看工作人员好不好说话了吧。 ... 糖炒栗子

果然是电视剧电视剧 看看就好我太认真了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蚩梦

蚩梦 2017-08-07 14:56:42

看了图很认真的掰手指 然而根本做不到

来自 豆瓣App
  • 柯洁的呆毛

柯洁的呆毛 (ridiculous) 2017-08-07 14:57:51

看了图很认真的掰手指 然而根本做不到 看了图很认真的掰手指 然而根本做不到 蚩梦

我也不可以 我朋友居然可以 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李现的老婆

李现的老婆 2017-08-07 14:58:03

我只在做图中手势,太难了

来自 豆瓣App
  • 兜兜飞

兜兜飞 (要做自己的小太阳!) 2017-08-07 14:58:32

可以啊

来自 豆瓣App
  • 柯洁的呆毛

柯洁的呆毛 (ridiculous) 2017-08-07 15:00:41

可以啊 可以啊 兜兜飞

你一定是只手指很长的鹅

来自 豆瓣App
  • 柯洁的呆毛

柯洁的呆毛 (ridiculous) 2017-08-07 15:01:40

我只在做图中手势,太难了 我只在做图中手势,太难了 李现的老婆

手指都快断了也不行

来自 豆瓣App
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2017-08-07 15:02:00

这图让我感觉我是手残

来自 豆瓣App
  • 我要吃麻辣香锅

我要吃麻辣香锅 2017-08-07 15:02:53

去机场工作人员通道找人取行李。我的航班安检之后被取消了就是这个流程。 去机场工作人员通道找人取行李。我的航班安检之后被取消了就是这个流程。 糖炒栗子

你那个是取消了,要是正常已经在登机,行李都放进飞机了就挺麻烦的。我有次航班延误,大家都坐上去了迟迟不飞,后来打听了一下就说有个旅客不走了,要把全部行李卸下来拿他的行李,全机人听到都疯狂白眼🙄️

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子

糖炒栗子 2017-08-07 15:05:15

果然是电视剧电视剧 看看就好我太认真了哈哈哈 果然是电视剧电视剧 看看就好我太认真了哈哈哈 柯洁的呆毛

哈哈哈哈哈,一个认真观剧的鹅!

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子

糖炒栗子 2017-08-07 15:06:07

你那个是取消了,要是正常已经在登机,行李都放进飞机了就挺麻烦的。我有次航班延误,大家都坐上 你那个是取消了,要是正常已经在登机,行李都放进飞机了就挺麻烦的。我有次航班延误,大家都坐上去了迟迟不飞,后来打听了一下就说有个旅客不走了,要把全部行李卸下来拿他的行李,全机人听到都疯狂白眼🙄️ ... 我要吃麻辣香锅

我被取消的时候,一多半同航班旅客在正常登机QAQ

来自 豆瓣App
  • 茶柚子

茶柚子 2017-08-07 15:13:04

看了图很认真的掰手指 然而根本做不到 看了图很认真的掰手指 然而根本做不到 蚩梦

我做到了!虽然看上去是一个圆形

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2017-08-07 15:17:11

我掰不到绝望的发现自己手短

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2017-08-07 15:20:13

我也可以哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蚩梦

蚩梦 2017-08-07 16:29:32

我做到了!虽然看上去是一个圆形 我做到了!虽然看上去是一个圆形 茶柚子

😂

来自 豆瓣App
  • 兜兜飞

兜兜飞 (要做自己的小太阳!) 2017-08-08 12:03:20

我也不可以 我朋友居然可以 哈哈哈 我也不可以 我朋友居然可以 哈哈哈 柯洁的呆毛

不不不 我的意思是他们可以不走了 行李可以挑出来 登机了也没有关系

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601664 人聚集在这个小组
↑回顶部