转个行呗!

🙃

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 14:48:42

o(〃''▽''〃)o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-07 14:48:42

不嘛不嘛。

• 🙃

🙃 2017-08-07 14:48:54

~~~~

• 酥肉粉

酥肉粉 2017-08-07 14:50:44

回去读书吧

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-08-07 14:51:10

回去读书吧 回去读书吧 酥肉粉

。。。。

• 酥肉粉

酥肉粉 2017-08-07 14:53:33

。。。。 。。。。 🙃

😑如果还想做金融 最靠谱还是回炉深造

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-08-07 14:53:48

😑如果还想做金融 最靠谱还是回炉深造 😑如果还想做金融 最靠谱还是回炉深造 酥肉粉

不想 想做设计的

• Bruce

Bruce 2017-08-07 14:54:05

只有我一个人分不清楚这几个职业有什么分别么

• 🙃

🙃 2017-08-07 15:26:06

只有我一个人分不清楚这几个职业有什么分别么 只有我一个人分不清楚这几个职业有什么分别么 Bruce

当然。会计是做账的,出纳是管钱的,清算又是另外一个行业了

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2017-08-07 15:27:37

平面模特

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-08-07 15:28:32

平面模特 平面模特 北条同学

想要有技术含量的活
    平面模特那个深圳的都不靠谱

• 北条同学

北条同学 2017-08-07 15:29:25

想要有技术含量的活 平面模特那个深圳的都不靠谱 想要有技术含量的活 平面模特那个深圳的都不靠谱 🙃

平面模特经纪

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-08-07 15:29:46

平面模特经纪 平面模特经纪 北条同学

不懂这一行

• 北条同学

北条同学 2017-08-07 15:30:32

不懂这一行 不懂这一行 🙃

不是自学吗

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-08-07 15:31:22

不是自学吗 不是自学吗 北条同学

模特需要自学???
    我需要的是做拿出作品 而且要有技术含量的 设计类的

• 北条同学

北条同学 2017-08-07 15:31:55

模特需要自学??? 我需要的是做拿出作品 而且要有技术含量的 设计类的 模特需要自学??? 我需要的是做拿出作品 而且要有技术含量的 设计类的 🙃

来自 豆瓣App
  • 怪人。

怪人。 2017-08-07 15:32:55

大学学的戏剧影视文学,实习期就干的竞价。和专业现在简直一点都不想关。

• 养只叫猫的汪

养只叫猫的汪 2017-08-07 15:33:25

从自身性格定位,再选择兴趣点,最后再专业面

• 🙃

🙃 2017-08-07 15:35:42

大学学的戏剧影视文学,实习期就干的竞价。和专业现在简直一点都不想关。 大学学的戏剧影视文学,实习期就干的竞价。和专业现在简直一点都不想关。 怪人。

哎 我现在都不知道能转到哪一行

• 🙃

🙃 2017-08-07 15:35:54

从自身性格定位,再选择兴趣点,最后再专业面 从自身性格定位,再选择兴趣点,最后再专业面 养只叫猫的汪

想做设计 。。。。但是完全摸不着头脑

• 养只叫猫的汪

养只叫猫的汪 2017-08-07 15:36:41

想做设计 。。。。但是完全摸不着头脑 想做设计 。。。。但是完全摸不着头脑 🙃

服装?

• 🙃

🙃 2017-08-07 15:36:56

服装? 服装? 养只叫猫的汪

IT 类的 或者工程类的

• 风月

风月 2017-08-07 15:37:39

设计也分巨多种啊

来自 豆瓣App
  • 春风拂遍梨花耶

春风拂遍梨花耶 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2017-08-07 16:43:15

那就造价员或者做标书?

• 🙃

🙃 2017-08-07 16:48:09

那就造价员或者做标书? 那就造价员或者做标书? 春风拂遍梨花耶

这个 我知道 我男朋友就是做造价预算的
    各种画图建模算量
    你觉得如果我们俩成为同行了 会不会产生矛盾啊

• 🙃

🙃 2017-08-07 16:48:37

设计也分巨多种啊 设计也分巨多种啊 风月

主要是自己也没什么方向 哎 只想知道哪一种自己靠自学学会的

• 春风拂遍梨花耶

春风拂遍梨花耶 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2017-08-07 16:54:29

这个 我知道 我男朋友就是做造价预算的 各种画图建模算量 你觉得如果我们俩成为同行了 会不会 这个 我知道 我男朋友就是做造价预算的 各种画图建模算量 你觉得如果我们俩成为同行了 会不会产生矛盾啊 ... 🙃

我觉得不会,你有挺好的优势啊,你可以让他教你呀。我觉的这一行虽然真的辛苦但是很赚钱呀。你们甚至可以单干,你做标书他做里面的清单预算。

• 🙃

🙃 2017-08-07 16:55:54

我觉得不会,你有挺好的优势啊,你可以让他教你呀。我觉的这一行虽然真的辛苦但是很赚钱呀。你们 我觉得不会,你有挺好的优势啊,你可以让他教你呀。我觉的这一行虽然真的辛苦但是很赚钱呀。你们甚至可以单干,你做标书他做里面的清单预算。 ... 春风拂遍梨花耶

你看贺函和唐晶 成为同行之后 变成了利益竞争者
    两个人那种因为客户各怀鬼胎的样子实在是恶心
    生活中不少做同行的都闹掰了吧

• 春风拂遍梨花耶

春风拂遍梨花耶 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2017-08-07 16:59:40

你看贺函和唐晶 成为同行之后 变成了利益竞争者 两个人那种因为客户各怀鬼胎的样子实在是恶心 你看贺函和唐晶 成为同行之后 变成了利益竞争者 两个人那种因为客户各怀鬼胎的样子实在是恶心 生活中不少做同行的都闹掰了吧 ... 🙃

哈哈哈哈,电视剧真没少看。夫妻档还能各怀鬼胎争抢客户的 ,那这男的也太一言难尽了

• ~_~!!!

~_~!!! 2017-08-07 17:03:29

遇到瓶颈得突破,转行只是逃避,任何职业都会遇到瓶颈期的

• 🙃

🙃 2017-08-07 17:05:10

遇到瓶颈得突破,转行只是逃避,任何职业都会遇到瓶颈期的 遇到瓶颈得突破,转行只是逃避,任何职业都会遇到瓶颈期的 ~_~!!!

觉得我做这一行已经没法继续深造了

做来做去都是在混日子 想要高收入只能是技术类专业

• ~_~!!!

~_~!!! 2017-08-07 17:06:48

觉得我做这一行已经没法继续深造了 做来做去都是在混日子 想要高收入只能是技术类专业 觉得我做这一行已经没法继续深造了 做来做去都是在混日子 想要高收入只能是技术类专业 🙃

学习去提高,任何职业到瓶颈都很难受。。。感觉走到尽头了,但是只要那个口一过,海阔天空 一马平川。。。

• ~_~!!!

~_~!!! 2017-08-07 17:07:29

觉得我做这一行已经没法继续深造了 做来做去都是在混日子 想要高收入只能是技术类专业 觉得我做这一行已经没法继续深造了 做来做去都是在混日子 想要高收入只能是技术类专业 🙃

还有就是 真的要转行 一定要想好,走出去再回来,很难

• 🙃

🙃 2017-08-07 17:07:36

学习去提高,任何职业到瓶颈都很难受。。。感觉走到尽头了,但是只要那个口一过,海阔天空 一马 学习去提高,任何职业到瓶颈都很难受。。。感觉走到尽头了,但是只要那个口一过,海阔天空 一马平川。。。 ... ~_~!!!

财务没什么突破
    而且我并没有做会计
    现在在一家金融公司做清算
    几乎没什么技术含量的活 工资是挺高的
    但是我没有任何成就感

• 24/7

24/7 2017-08-07 17:08:17

你想换什么行业 得先有感兴趣的才行

来自 豆瓣App
  • ~_~!!!

~_~!!! 2017-08-07 17:08:46

财务没什么突破 而且我并没有做会计 现在在一家金融公司做清算 几乎没什么技术含量的活 工资 财务没什么突破 而且我并没有做会计 现在在一家金融公司做清算 几乎没什么技术含量的活 工资是挺高的 但是我没有任何成就感 ... 🙃

。。。啧啧 工资挺高还不好。。。那就转个有上升期望的相关的

• 🙃

🙃 2017-08-07 17:11:59

你想换什么行业 得先有感兴趣的才行 你想换什么行业 得先有感兴趣的才行 24/7

首先是设计类的
    我男朋友是做工程造价预算这个行业
    感觉他画图算量看起来很有意思
    而且我思维天马星空 学东西都很快
    就只想知道什么东西是可以自学起效快 而且最好是拿作品说话的

• 24/7

24/7 2017-08-07 17:13:14

首先是设计类的 我男朋友是做工程造价预算这个行业 感觉他画图算量看起来很有意思 而且我思维 首先是设计类的 我男朋友是做工程造价预算这个行业 感觉他画图算量看起来很有意思 而且我思维天马星空 学东西都很快 就只想知道什么东西是可以自学起效快 而且最好是拿作品说话的 ... 🙃

设计?平面设计嘛?室内设计?不过 真成为职业的时候你不一定就会喜欢了

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-08-07 17:13:22

。。。啧啧 工资挺高还不好。。。那就转个有上升期望的相关的 。。。啧啧 工资挺高还不好。。。那就转个有上升期望的相关的 ~_~!!!

我这个行业没什么上升空间
    完全没有
    就是一般小职员就这样待着 混日子的感觉
    目前是8K 我刚来深圳一年
    去年三月30号入职税后4200 今年跳槽 转正后税后8K多 但是我的目标是下一份工作还要翻倍

• 🙃

🙃 2017-08-07 17:13:35

设计?平面设计嘛?室内设计?不过 真成为职业的时候你不一定就会喜欢了 设计?平面设计嘛?室内设计?不过 真成为职业的时候你不一定就会喜欢了 24/7

感觉你们都是做这一行的也

• 24/7

24/7 2017-08-07 17:14:08

感觉你们都是做这一行的也 感觉你们都是做这一行的也 🙃

额,我的确是做设计这一行业的

来自 豆瓣App
  • ~_~!!!

~_~!!! 2017-08-07 17:14:15

我这个行业没什么上升空间 完全没有 就是一般小职员就这样待着 混日子的感觉 目前是8K 我刚来 我这个行业没什么上升空间 完全没有 就是一般小职员就这样待着 混日子的感觉 目前是8K 我刚来深圳一年 去年三月30号入职税后4200 今年跳槽 转正后税后8K多 但是我的目标是下一份工作还要翻倍 ... 🙃

可以 可以,要是能看到头 那就早点换,拖的越久 越难

• 🙃

🙃 2017-08-07 17:16:29

额,我的确是做设计这一行业的 额,我的确是做设计这一行业的 24/7

那我有希望转行吗
    我感觉自己思维很活跃
    但是做财务的都要死板的狠 一步一个坑的走
    我有时候想的比较跳跃 很多时候都很烦躁这种工作环境
    八卦且无聊 没有任何挑战性
    想做设计 但是无从下手
    男朋友是做工程预算类的 说实话 有过想法跟他学习
    可是我怕有矛盾 因为在学习的过程中 两个人的关系就会逐渐变化的
    如果他教的多了 可能还怕我抢了他的风头 如果教的少了 我也会不高兴
    其实并不想跟他作为同行

• 鼠灯泡

鼠灯泡 2017-08-07 17:22:29

转行穷三年,我就是因为怕太穷所以一直没转

• 🙃

🙃 2017-08-07 17:24:45

转行穷三年,我就是因为怕太穷所以一直没转 转行穷三年,我就是因为怕太穷所以一直没转 鼠灯泡

如果你做了一个高收入的行业 收益非常快的

• 鼠灯泡

鼠灯泡 2017-08-07 17:27:46

如果你做了一个高收入的行业 收益非常快的 如果你做了一个高收入的行业 收益非常快的 🙃

我是觉得工作需要积累,也可能是地域的问题,你在深圳可能机会相对比较多吧。我虽然之前想转行但是现在返到想过来了,也跟我现在职业的经理聊过,重新做了职业规划,希望下个工作做到管理职位,不然就处在瓶颈期了

• 🙃

🙃 2017-08-07 17:28:37

我是觉得工作需要积累,也可能是地域的问题,你在深圳可能机会相对比较多吧。我虽然之前想转行但 我是觉得工作需要积累,也可能是地域的问题,你在深圳可能机会相对比较多吧。我虽然之前想转行但是现在返到想过来了,也跟我现在职业的经理聊过,重新做了职业规划,希望下个工作做到管理职位,不然就处在瓶颈期了 ... 鼠灯泡

管理职位 可能我做不了 不喜欢也不合适吧

• 24/7

24/7 2017-08-07 17:29:54

那我有希望转行吗 我感觉自己思维很活跃 但是做财务的都要死板的狠 一步一个坑的走 我有时候 那我有希望转行吗 我感觉自己思维很活跃 但是做财务的都要死板的狠 一步一个坑的走 我有时候想的比较跳跃 很多时候都很烦躁这种工作环境 八卦且无聊 没有任何挑战性 想做设计 但是无从下手 男朋友是做工程预算类的 说实话 有过想法跟他学习 可是我怕有矛盾 因为在学习的过程中 两个人的关系就会逐渐变化的 如果他教的多了 可能还怕我抢了他的风头 如果教的少了 我也会不高兴 其实并不想跟他作为同行 ... 🙃

可以我倒是觉得可以,不过你到底对什么感兴趣呢,首先要明确这个你才能去换。再说现在自学不了 可以报学习班啊这个没问题的你不想跟你男朋友学习的话

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-08-07 17:31:13

可以我倒是觉得可以,不过你到底对什么感兴趣呢,首先要明确这个你才能去换。再说现在自学不了 可以我倒是觉得可以,不过你到底对什么感兴趣呢,首先要明确这个你才能去换。再说现在自学不了 可以报学习班啊这个没问题的你不想跟你男朋友学习的话 ... 24/7

报班的就不能上班了
    都是那种全天学习的那种

• 24/7

24/7 2017-08-07 17:31:42

报班的就不能上班了 都是那种全天学习的那种 报班的就不能上班了 都是那种全天学习的那种 🙃

没啊 可以周末去学习的啊没矛盾

来自 豆瓣App
  • 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2017-08-07 17:33:34

清算的待遇这么好啊。。。感觉不想做财务了。。。

• 🙃

🙃 2017-08-07 17:34:57

清算的待遇这么好啊。。。感觉不想做财务了。。。 清算的待遇这么好啊。。。感觉不想做财务了。。。 嗨呀,蓝瘦香菇

我们公司是行内比较有名的企业 所以比较豪吧
    主要是的职业补贴 和象征性的值班 的工资
    就是基本公司的一倍 所以才工资那么多的
    如果只拿死工资 不多

• 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2017-08-07 17:46:44

我们公司是行内比较有名的企业 所以比较豪吧 主要是的职业补贴 和象征性的值班 的工资 就是基 我们公司是行内比较有名的企业 所以比较豪吧 主要是的职业补贴 和象征性的值班 的工资 就是基本公司的一倍 所以才工资那么多的 如果只拿死工资 不多 ... 🙃

哎,看来行业龙头公司还是不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

1259292 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部