谈恋爱不如yp

Kuzz Golfling

加入小组后即可参加投票
  • 哥斯拉在失眠

哥斯拉在失眠 2017-08-07 15:49:50

有时候我也认同 但是我太容易投入感情 我不适合约

来自 豆瓣App
  • Kuzz Golfling

Kuzz Golfling 2017-08-07 16:08:12

有时候我也认同 但是我太容易投入感情 我不适合约 有时候我也认同 但是我太容易投入感情 我不适合约 哥斯拉在失眠

对的 yp也会动感情 但是我想也不会像拍拖那样摔得那么疼吧

• 哥斯拉在失眠

哥斯拉在失眠 2017-08-07 16:11:02

对的 yp也会动感情 但是我想也不会像拍拖那样摔得那么疼吧 对的 yp也会动感情 但是我想也不会像拍拖那样摔得那么疼吧 Kuzz Golfling

可能会好些 但是每一次约了之后折磨的不都是自己吗 不能杯弓蛇影 最好还是正视已分手的事实 倾诉出去 慢慢回归正常 再遇到新的

来自 豆瓣App

Kuzz Golfling 2017-08-07 16:28:08

可能会好些 但是每一次约了之后折磨的不都是自己吗 不能杯弓蛇影 最好还是正视已分手的事实 倾诉 可能会好些 但是每一次约了之后折磨的不都是自己吗 不能杯弓蛇影 最好还是正视已分手的事实 倾诉出去 慢慢回归正常 再遇到新的 ... 哥斯拉在失眠

会这样的吗 我以为y是很简单的 可能我想得没那么复杂 目前真的一点想谈恋爱的心思都没。。

• 哥斯拉在失眠

哥斯拉在失眠 2017-08-07 16:30:05

会这样的吗 我以为y是很简单的 可能我想得没那么复杂 目前真的一点想谈恋爱的心思都没。。 会这样的吗 我以为y是很简单的 可能我想得没那么复杂 目前真的一点想谈恋爱的心思都没。。 Kuzz Golfling

你可以约一次试试 失落空虚感会更甚

来自 豆瓣App

Kuzz Golfling 2017-08-07 16:30:56

你可以约一次试试 失落空虚感会更甚 你可以约一次试试 失落空虚感会更甚 哥斯拉在失眠

有机会会试一下 你很前辈哦

• 哥斯拉在失眠

哥斯拉在失眠 2017-08-07 16:35:02

有机会会试一下 你很前辈哦 有机会会试一下 你很前辈哦 Kuzz Golfling

汗 千万不要这样说 我前任就是以为我很有经验 会乱来没安全感呢

来自 豆瓣App

Kuzz Golfling 2017-08-07 16:41:20

汗 千万不要这样说 我前任就是以为我很有经验 会乱来没安全感呢 汗 千万不要这样说 我前任就是以为我很有经验 会乱来没安全感呢 哥斯拉在失眠

那他还需要多了解你 有经验不一定就会乱来

• 哥斯拉在失眠

哥斯拉在失眠 2017-08-07 16:49:00

那他还需要多了解你 有经验不一定就会乱来 那他还需要多了解你 有经验不一定就会乱来 Kuzz Golfling

现在都晚了

来自 豆瓣App
  • 我不是泰迪

我不是泰迪 2017-08-08 12:43:48

y多了,会越来越找不到真爱

来自 豆瓣App
  • 我叫嘟嘟

我叫嘟嘟 2017-08-08 12:45:11

很厉害

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册