男朋友非要我删了王者荣耀

加入小组后即可参加投票
  • 初见。

初见。 楼主 2017-08-07 15:24:18

游戏而已好么 游戏而已好么 Raymond

好吧……

• 琊

(结束也是开始!) 2017-08-07 15:24:26

农药比陌陌危险

• 初见。

初见。 楼主 2017-08-07 15:24:27

说起来就气,我妹居然王者荣耀找了个男朋友。啊呸,还是同济的。我瞧不上 说起来就气,我妹居然王者荣耀找了个男朋友。啊呸,还是同济的。我瞧不上 Raymond

太厉害了吧

• 凶巴巴

凶巴巴 (我想是你的脑袋有问题) 2017-08-07 15:24:34

农药又要时间又要钱,少男少女也多,你懂的 农药又要时间又要钱,少男少女也多,你懂的 Raymond

你是lz男盆友?hhahh

• Raymond

Raymond 2017-08-07 15:25:22

你是lz男盆友?hhahh 你是lz男盆友?hhahh 凶巴巴

不是,我就是觉得楼主矫情,27的人了,删个游戏怎么了,又不是7岁

• 凶巴巴

凶巴巴 (我想是你的脑袋有问题) 2017-08-07 15:25:35

农药又要时间又要钱,少男少女也多,你懂的 农药又要时间又要钱,少男少女也多,你懂的 Raymond

你是lz男盆友?hhahh

• Raymond

Raymond 2017-08-07 15:25:41

太厉害了吧 太厉害了吧 初见。

看楼上

• 初见。

初见。 楼主 2017-08-07 15:25:48

农药比陌陌危险 农药比陌陌危险

我就是简单的玩游戏啊……

• 初见。

初见。 楼主 2017-08-07 15:27:03

不是,我就是觉得楼主矫情,27的人了,删个游戏怎么了,又不是7岁 不是,我就是觉得楼主矫情,27的人了,删个游戏怎么了,又不是7岁 Raymond

....是有点矫情 删了游戏都不知道无聊的时候干嘛了

• 凶巴巴

凶巴巴 (我想是你的脑袋有问题) 2017-08-07 15:27:19

不是,我就是觉得楼主矫情,27的人了,删个游戏怎么了,又不是7岁 不是,我就是觉得楼主矫情,27的人了,删个游戏怎么了,又不是7岁 Raymond

只是觉得她男朋友用玩陌陌威胁她有点zz了 🤷♀️

• 琊

(结束也是开始!) 2017-08-07 15:27:19

我就是简单的玩游戏啊…… 我就是简单的玩游戏啊…… 初见。

你男票不这么想。他告诉你他只是简单的聊天,你是不是还是心有疑虑或者干脆不信?

• Raymond

Raymond 2017-08-07 15:27:26

....是有点矫情 删了游戏都不知道无聊的时候干嘛了 ....是有点矫情 删了游戏都不知道无聊的时候干嘛了 初见。

聊天呗

• Raymond

Raymond 2017-08-07 15:27:47

只是觉得她男朋友用玩陌陌威胁她有点zz了 🤷♀️ 只是觉得她男朋友用玩陌陌威胁她有点zz了 🤷♀️ 凶巴巴

肯定也是忍无可忍了才那样

• 凶巴巴

凶巴巴 (我想是你的脑袋有问题) 2017-08-07 15:28:49

肯定也是忍无可忍了才那样 肯定也是忍无可忍了才那样 Raymond

ok

• 初见。

初见。 楼主 2017-08-07 15:29:04

只是觉得她男朋友用玩陌陌威胁她有点zz了 🤷♀️ 只是觉得她男朋友用玩陌陌威胁她有点zz了 🤷♀️ 凶巴巴

对呀 根本不是一个类型的

• 初见。

初见。 楼主 2017-08-07 15:29:32

你男票不这么想。他告诉你他只是简单的聊天,你是不是还是心有疑虑或者干脆不信? 你男票不这么想。他告诉你他只是简单的聊天,你是不是还是心有疑虑或者干脆不信?

游戏和陌陌不一样啊主要

• allenlin3

allenlin3 (知情识趣) 2017-08-07 15:30:02

我就是玩的时间比较长…… 我就是玩的时间比较长…… 初见。

改一下吧,我有段时间也总玩我对象就说我,然后我都避免让他总看见我玩。

• 琊

(结束也是开始!) 2017-08-07 15:30:27

游戏和陌陌不一样啊主要 游戏和陌陌不一样啊主要 初见。

那我告诉你,农药YP且成功的比陌陌多了去了你晓得?

• 初见。

初见。 楼主 2017-08-07 15:30:29

聊天呗 聊天呗 Raymond

不怎么爱聊啊 没啥话聊

• 初见。

初见。 楼主 2017-08-07 15:31:15

改一下吧,我有段时间也总玩我对象就说我,然后我都避免让他总看见我玩。 改一下吧,我有段时间也总玩我对象就说我,然后我都避免让他总看见我玩。 allenlin3

偷摸玩是吗哈哈哈

• 初见。

初见。 楼主 2017-08-07 15:32:02

那我告诉你,农药YP且成功的比陌陌多了去了你晓得? 那我告诉你,农药YP且成功的比陌陌多了去了你晓得?

我真是不知道啊 从来都是朋友一起玩 上分

• allenlin3

allenlin3 (知情识趣) 2017-08-07 15:32:09

偷摸玩是吗哈哈哈 偷摸玩是吗哈哈哈 初见。

啊,我老公给我打电话问我是不是在玩游戏,我都忍痛说没有继续陪聊。

• 初见。

初见。 楼主 2017-08-07 15:32:30

啊,我老公给我打电话问我是不是在玩游戏,我都忍痛说没有继续陪聊。 啊,我老公给我打电话问我是不是在玩游戏,我都忍痛说没有继续陪聊。 allenlin3

• 丑到想整容

丑到想整容 (你是毒。) 2017-08-07 15:34:49

我曹,看到我上条评论……贼6!!!!

• allenlin3

allenlin3 (知情识趣) 2017-08-07 15:35:36

666 666 初见。

毕竟玩物丧志,不好的习惯别人批评咱们也没得反驳。

• 琊

(结束也是开始!) 2017-08-07 15:38:22

我真是不知道啊 从来都是朋友一起玩 上分 我真是不知道啊 从来都是朋友一起玩 上分 初见。

他都已经说的很明确了,不长心的姑娘也真是,没谁了。他为什么要说你玩农药他就玩陌陌?你这还不懂他是在想什么?

• 初见。

初见。 楼主 2017-08-07 15:58:27

他都已经说的很明确了,不长心的姑娘也真是,没谁了。他为什么要说你玩农药他就玩陌陌?你这还不 他都已经说的很明确了,不长心的姑娘也真是,没谁了。他为什么要说你玩农药他就玩陌陌?你这还不懂他是在想什么? ...

....不太懂

• 初见。

初见。 楼主 2017-08-07 15:58:34

毕竟玩物丧志,不好的习惯别人批评咱们也没得反驳。 毕竟玩物丧志,不好的习惯别人批评咱们也没得反驳。 allenlin3

• 琊

(结束也是开始!) 2017-08-07 16:03:53

....不太懂 ....不太懂 初见。

不长心,就这样吧

11 2017-08-07 16:06:44

叫他一起玩啊!

• 初见。

初见。 楼主 2017-08-07 16:13:04

叫他一起玩啊! 叫他一起玩啊! 11

不爱玩啊 没办法

• 夏天`

夏天` (偷的腐乳半日咸。) 2017-08-07 16:29:29

没有啊 就是玩游戏 很正经的玩.. 没有啊 就是玩游戏 很正经的玩.. 初见。

那他干嘛跟陌陌做对比。。。说明你男友怀疑你跟别的男人玩

• 琐念

琐念 (你个锤子) 2017-08-07 16:33:30

苍天有眼

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部