天仙团队是下场了吗,在隔壁组删帖了

XQ丶Knight

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 14:28:43

天删姐弟

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2017-08-07 14:29:24

不知道是不是,反正隔壁删了好几个了,你们点进我广播可以看到删帖的理由

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-08-07 14:35:13

应该是,微博上姿态整理的线粉碰瓷人参长图和文字都被屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2017-08-07 14:37:33

留图的都留了,与其删帖还不如好好跟粉丝沟通叫他们别这么恶毒

• 毒药

毒药 2017-08-07 14:38:40

是的 删了

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-07 14:39:30

那个真的太恶毒了 她团队也知道没脸吧

来自 豆瓣App
  • 高级督查陈小生

高级督查陈小生 2017-08-07 14:39:51

不知道是不是,反正隔壁删了好几个了,你们点进我广播可以看到删帖的理由 不知道是不是,反正隔壁删了好几个了,你们点进我广播可以看到删帖的理由 吃🍉的小丸子

理由是禁挂微博言论???八组挂粉丝微博言论的少吗……

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2017-08-07 14:40:45

天仙粉挂杨幂粉的贴都没删

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2017-08-07 14:40:54

理由是禁挂微博言论???八组挂粉丝微博言论的少吗…… 理由是禁挂微博言论???八组挂粉丝微博言论的少吗…… 高级督查陈小生

额,那就不知道了,反正刘亦菲粉丝经常挂我家微博粉丝言论,没一点事

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2017-08-07 14:41:15

八组那个管理员永久性删帖就是一出现就删的30w起步

来自 豆瓣App
  • 7 Hz

7 Hz 2017-08-07 14:41:33

不知道是不是,反正隔壁删了好几个了,你们点进我广播可以看到删帖的理由 不知道是不是,反正隔壁删了好几个了,你们点进我广播可以看到删帖的理由 吃🍉的小丸子

看样子好像是八组管理员删的

来自 豆瓣App
  • 狐小喵

狐小喵 (喵喵喵~喵~ >▽<) 2017-08-07 14:42:41

厉害了,删完了贴开始挂杨幂粉了
    隔壁组控场真牛逼
    https://www.douban.com/group/topic/105869736/

• 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-08-07 14:42:47

这种粉圈撕逼 团队也下手 闲的慌? 还可能是粉丝花钱买的删帖

• 7 Hz

7 Hz 2017-08-07 14:43:47

厉害了,删完了贴开始挂杨幂粉了 隔壁组控场真牛逼 https://www.douban.com/group/topic/10586 厉害了,删完了贴开始挂杨幂粉了 隔壁组控场真牛逼 https://www.douban.com/group/topic/105869736/ ... 狐小喵

真是恶心我的天

来自 豆瓣App
  • 小巴的七哈

小巴的七哈 2017-08-07 14:44:00

现在倒打一耙了 真是恶心

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2017-08-07 14:46:19

厉害了,删完了贴开始挂杨幂粉了 隔壁组控场真牛逼 https://www.douban.com/group/topic/10586 厉害了,删完了贴开始挂杨幂粉了 隔壁组控场真牛逼 https://www.douban.com/group/topic/105869736/ ... 狐小喵

关键是正常人一看她发的内容就知道是线粉先人参杨幂的啊,马蜂才回击的,回帖的打了一长段字和发帖的时间才差了一两分钟,也太假了

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-08-07 14:49:33

惹,人民币玩家就是吊随意删帖真是棒棒哒……一部电影集齐了人民币玩家了……

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2017-08-07 14:52:43

完了。。我的帖子不会也要过来删吧。。瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2017-08-07 14:59:21

人民币玩家就是6,天删姐弟

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2017-08-07 15:00:56

厉害厉害,到现在都没删66666

来自 豆瓣App
  • 落柏

落柏 2017-08-07 15:01:41

很恶心了

来自 豆瓣App
  • 愉悦犯凛雪鸦

愉悦犯凛雪鸦 (愉悦的闪厨,吾王世界第一可爱。) 2017-08-07 15:23:02

RMB玩家Rio,惹不起。
    不过越这样越让人讨厌啊,本来无感的都能搞得惹人生厌……
    仗着群众都是鱼的记忆,之后文过饰非又能卖起高高在上的仙女人设夸夸美颜,你知道我们姑娘多努力吗,我们姑娘资源怎么这么虐了……

• 喵呜

喵呜 2017-08-07 15:32:47

一个小时过去了,隔壁管理员又在装死了

来自 豆瓣App
  • 狐小喵

狐小喵 (喵喵喵~喵~ >▽<) 2017-08-07 15:38:02

关键是正常人一看她发的内容就知道是线粉先人参杨幂的啊,马蜂才回击的,回帖的打了一长段字和发 关键是正常人一看她发的内容就知道是线粉先人参杨幂的啊,马蜂才回击的,回帖的打了一长段字和发帖的时间才差了一两分钟,也太假了 ... 喵呜

某些人手眼通天就是不一样
    除了服气还能说啥

• 中岛裕翔

中岛裕翔 2017-08-07 15:39:36

还搬出来骂妈的,呵呵哒,操你妈还是国骂呢,这跟诅咒幼儿是小鬼能是一个性质吗?

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-08-07 15:39:39

只删一方真的……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42688 人聚集在这个小组
↑回顶部