台湾哪里比较好玩?

毕业了来娶我

加入小组后即可参加投票

0 2017-08-08 06:51:58

时间充裕的话可以环岛游 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 逃

如果呆一个礼拜左右,我建议就去垦丁与九份,旅游更在意的是风景与人文。

来自 豆瓣App
  • 果子狸

果子狸 (燃烧吧,火苗) 2017-08-08 07:07:58

我最喜欢的还是绿岛

来自 豆瓣App
  • 草莓味的仙女猪

草莓味的仙女猪 2017-08-08 07:57:56

都挺好玩的 时间充裕的话 就环岛 如果没那么多时间可以去一些比较知名的地方逛逛 台北捷运很方便 可以先从台北新北市内的比较知名的景点逛起 台北动物园 九分 平溪 猫空 淡水 等等 网上很多攻略 可以搜搜参考一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 08:02:27

看看槟榔西施

• 刘诺二

刘诺二 (嘿嘿嘿嘿嘿嘿、) 2017-08-08 08:09:08

绿岛和垦丁我最爱的两个地方~

• 丧丧的咸鱼君

丧丧的咸鱼君 (算了,你说什么就是什么吧) 2017-08-08 08:38:50

现在在台北,讲真我好喜欢台南,可能因为我喜欢的人是台南人吧

来自 豆瓣App
  • 殷为为为为为

殷为为为为为 (外星人) 2017-08-08 09:06:04

9月1号去,目前为止还是两眼一抹黑

• Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-08 11:01:20

垦丁。

• Moki

Moki 2017-08-08 12:30:07

东海岸都很美啊,花莲,垦丁最爱

来自 豆瓣App
  • 男友是鲁班大师

男友是鲁班大师 (巴啦啦小碧池) 2017-08-08 12:38:47

喜欢购物喜欢都市文化偶像剧情节的台北就够玩一礼拜……要是喜欢人文风情的就东海岸那边逛逛,花莲真不错,很容易让人安静下来的地方。台北还是节奏太快了。

来自 豆瓣App
  • 韩王浩的未婚妻

韩王浩的未婚妻 (想被韩王浩拥入怀中) 2017-08-08 12:41:44

想看风景和感受人文,还想去夜市,喜欢节奏比较慢的地方,有推荐吗?

来自 豆瓣App
  • 风中独自擦鼻涕

风中独自擦鼻涕 (眼泪鼻涕一大把啊) 2017-08-08 12:45:47

9月1号去,目前为止还是两眼一抹黑 9月1号去,目前为止还是两眼一抹黑 殷为为为为为

我也9.1号去,妹子快点订啊,原以为九月没啥人,结果前几天订住宿,挺多不错的住宿都没了

• 夸擦

夸擦 (做一颗浮尘) 2017-08-08 16:53:18

台北:士林官邸、西门町(明星经常在那边办签售)袖珍博物馆、中正纪念堂、国父纪念馆(自由广场对面有国家图书馆,可以参观)台北故宫、淡水老街+渔人码头(有家店名叫温州馄饨,桂花荔枝冰超强推荐)、爬象山看景(如果天气好,在象山拍101会很美)、九份(千与千寻取景地,不过现在都是日韩观光客,建议下午去,红灯笼亮起来还蛮好看)平溪线【侯硐(猫村) 、平溪(放天灯,那些年拍摄地)、十分】 剩下就是台大、师大参观这样。夜市有很多,自己挑一个离民宿近的就OK。台北大概是这样了……

来自 豆瓣App
  • 你瓜爷

你瓜爷 2017-08-08 16:54:11

垦丁,九份,淡水

• Ms. Meow

Ms. Meow (宅女,上街吧!) 2017-08-08 16:58:02

台南東西好好吃~

• 夸擦

夸擦 (做一颗浮尘) 2017-08-08 16:59:57

台中:日月潭 、清境牧场、合欢山(天气好可以看夜景,星星超大颗) 一中街(《我可能不会爱你》程又青和年下男逛过的)宫原眼科(吃冰激凌)、怪物冰店(一家超有特色的冰店)、东海大学参观、高美湿地、彩虹眷村、台中美术馆

来自 豆瓣App
  • 夸擦

夸擦 (做一颗浮尘) 2017-08-08 17:00:30

台北:士林官邸、西门町(明星经常在那边办签售)袖珍博物馆、中正纪念堂、国父纪念馆(自由广场 台北:士林官邸、西门町(明星经常在那边办签售)袖珍博物馆、中正纪念堂、国父纪念馆(自由广场对面有国家图书馆,可以参观)台北故宫、淡水老街+渔人码头(有家店名叫温州馄饨,桂花荔枝冰超强推荐)、爬象山看景(如果天气好,在象山拍101会很美)、九份(千与千寻取景地,不过现在都是日韩观光客,建议下午去,红灯笼亮起来还蛮好看)平溪线【侯硐(猫村) 、平溪(放天灯,那些年拍摄地)、十分】 剩下就是台大、师大参观这样。夜市有很多,自己挑一个离民宿近的就OK。台北大概是这样了…… ... 夸擦

补:松山文创园

来自 豆瓣App
  • 許許xuxu

許許xuxu 2017-08-08 17:02:50

垦丁,可以的话自己开电瓶车(注意安全)。
    淡水渔人码头和九份的日落很美,如果真的去九份的话一定要住一晚上,房间最好是能看到海的,看到远方基隆港的渔火点点,很美。
    台中逢甲夜市好吃!!

看到别的朋友去了绿岛,很漂亮, 但是之前时间不够我没有去,这个是下次我一定要去的!

• 夸擦

夸擦 (做一颗浮尘) 2017-08-08 17:03:21

彰化:精诚中学(那些年拍摄地) 鹿港小镇(天后宫、摸乳巷、老街)

来自 豆瓣App
  • 珊3珊

珊3珊 2017-08-08 17:03:46

为什么我觉得哪里都不好玩 呆了10天烦死了

• 夸擦

夸擦 (做一颗浮尘) 2017-08-08 17:08:48

嘉义:阿里山、嘉义旧监、兰潭公园、阿里山森林铁路车库园区、桧意森活村、文化路夜市。 再推荐吃一下刘里长鸡肉饭, 台湾当地人都排队买的,葱油浇上去很香的

来自 豆瓣App
  • 夸擦

夸擦 (做一颗浮尘) 2017-08-08 17:09:57

台南:安平古堡 +老街。吃虾饼 虾卷 和豆花。 台南的小吃会比北部的甜些

来自 豆瓣App
  • 夸擦

夸擦 (做一颗浮尘) 2017-08-08 17:14:29

高雄:驳二艺术特区、打狗领事馆、旗津、 六合夜市、美丽岛地铁站(拍照打卡圣地)、梦时代摩天轮(晚上 欣赏高雄夜景)。

来自 豆瓣App
  • 夸擦

夸擦 (做一颗浮尘) 2017-08-08 17:21:55

垦丁就不说啦,附近有个景点叫风吹沙,据说是台湾非离岛部分的最南端,风超大的! 花莲:太鲁阁,七星潭(清水断崖也可以去,包车可能会方便些) 我之前离开花莲后就北上了,因为第二天想去宜兰,但宜兰的住宿价格比较不可爱,就选择在罗东住一晚。罗东有家民宿叫:小宽宽的家,强烈推荐,老板人特别好,住宿环境相当安逸。晚上可以去罗东夜市。 宜兰:宜兰火车站就是几米的风格,不远处就有几米公园,还有丢丢当森林,都是几米漫画中的场景。拍照圣地。 之后就从宜兰再回到台北咯。

来自 豆瓣App
  • 帮我把脸p小点

帮我把脸p小点 2017-08-08 17:27:34

台北 九份 垦丁!

来自 豆瓣App
  • LIFEISNOW

LIFEISNOW (把每一天当做最后一天过) 2017-08-08 17:38:02

台南東西好好吃~ 台南東西好好吃~ Ms. Meow

超好吃!想再去一次!

来自 豆瓣App
  • 哪位

哪位 2017-08-08 19:02:00

垦丁!风景真的超级美!

来自 豆瓣App
  • sijia

sijia 2017-08-08 19:02:55

九份 十份 野柳 台北 各种夜市

来自 豆瓣App
  • 嘴丧人不能丧

嘴丧人不能丧 2017-08-09 14:51:06

垦丁!!!九分!!! 台北!!!

来自 豆瓣App
  • 神奇的人类

神奇的人类 (假如让我说下去) 2017-08-09 14:52:29

为什么我觉得哪里都不好玩 呆了10天烦死了 为什么我觉得哪里都不好玩 呆了10天烦死了 珊3珊

这个回复,是一股清流…哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 珊3珊

珊3珊 2017-08-09 14:56:29

这个回复,是一股清流…哈哈哈哈 这个回复,是一股清流…哈哈哈哈 神奇的人类

哈哈哈 可我说的是真的 真的

• 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (5.24-6.7在台湾 wx: 277829850) 2017-08-11 11:22:24

一些吃的 给你https://www.douban.com/group/topic/96279667

• 四郎

四郎 2017-08-11 12:19:43

明天入台 看隔壁八组说的台湾一无是处 搞得我心慌慌的

来自 豆瓣App
  • 下一步

下一步 2017-08-11 12:20:09

绿岛 有朝日温泉还可以潜水

来自 豆瓣App
  • Joseph

Joseph 2017-08-11 12:39:19

勾起了我对台湾行的回忆。
    跟台湾的同学去玩,本来还挺期待他带我去一些好玩的地方。结果
    我跟他说个地方他就跟我说这是骗你们外地人的。于是
    我感觉我就是在台北躺了一周的感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

166681 人聚集在这个小组
↑回顶部