记录记录做了什么

毕竟我是我啊

• 毕竟我是我啊

毕竟我是我啊 2017-08-07 14:09:22

8.6 第一次探店成功,意大利面,自己在魔都也终于破除了自己吃饭的不好的感觉,虽然在家里也这样干过,可能魔都气氛不一样? 话说那家店味道不错,有机会再去喝下午茶? 嗯。。还是自己好了 我看田子坊有不少好吃的

来自 豆瓣App
  • rin

rin 2017-08-07 14:25:36

我之前也自己一个人看电影。吃饭。挂水。

来自 豆瓣App
  • 毕竟我是我啊

毕竟我是我啊 2017-08-07 14:46:20

我之前也自己一个人看电影。吃饭。挂水。 我之前也自己一个人看电影。吃饭。挂水。 rin

现在希望你不是了

来自 豆瓣App
  • rin

rin 2017-08-07 14:48:38

现在希望你不是了 现在希望你不是了 毕竟我是我啊

一个人也没什么不好。我还喜欢一个人逛街买衣服

来自 豆瓣App
  • 毕竟我是我啊

毕竟我是我啊 2017-08-07 14:49:57

8.5 去了天猫百大电音,路程是很远的,且下大了大雨,我的鞋子直接踩了一脚泥巴。主办方下午说取消了,我好不容易找的队友我们一起很心塞,然后又发一条信息说可以举办了?黑人问号脸当时!有这么任性的?现场倒是也还好,但是感觉没草莓的电音厅嗨

来自 豆瓣App
  • 毕竟我是我啊

毕竟我是我啊 2017-08-07 14:50:53

一个人也没什么不好。我还喜欢一个人逛街买衣服 一个人也没什么不好。我还喜欢一个人逛街买衣服 rin

我想起来初中看到一个女同学更新的心情,当时就觉得很酷。写的是,一个人逛街有什么了不起。

来自 豆瓣App
  • rin

rin 2017-08-07 14:51:45

我想起来初中看到一个女同学更新的心情,当时就觉得很酷。写的是,一个人逛街有什么了不起。 我想起来初中看到一个女同学更新的心情,当时就觉得很酷。写的是,一个人逛街有什么了不起。 毕竟我是我啊

哈哈。一个人逛很爽啊。不用管别人喜不喜欢。自己赚钱买自己开心。

来自 豆瓣App
  • 毕竟我是我啊

毕竟我是我啊 2017-08-07 14:52:34

哈哈。一个人逛很爽啊。不用管别人喜不喜欢。自己赚钱买自己开心。 哈哈。一个人逛很爽啊。不用管别人喜不喜欢。自己赚钱买自己开心。 rin

不用顾及别人!这才是最爽的

来自 豆瓣App
  • rin

rin 2017-08-07 14:53:12

不用顾及别人!这才是最爽的 不用顾及别人!这才是最爽的 毕竟我是我啊

对啊,一个人吃也只顾点自己喜欢吃的。不用管别人爱不爱吃

来自 豆瓣App
  • 毕竟我是我啊

毕竟我是我啊 2017-08-07 14:54:37

对啊,一个人吃也只顾点自己喜欢吃的。不用管别人爱不爱吃 对啊,一个人吃也只顾点自己喜欢吃的。不用管别人爱不爱吃 rin

我的朋友有一些就不知道一个人的乐趣,在家的时候我也这样自己一个人出去吃饭,他们听了一脸懵逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

272323 人聚集在这个小组
↑回顶部