经常带妹子去吃路边摊会不会很矬?

Vind

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 14:00:44

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-07 14:00:46

你貌似话里有话

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:00:58

你貌似话里有话 你貌似话里有话 无聊的阿辰

你竟然听懂了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-07 14:01:03

你竟然听懂了 你竟然听懂了 Vind

以我这智商爆表的天赋,还没什么不懂的~

• LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2017-08-07 14:01:18

你有钱就是真性情,你穷就是小气

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:01:36

以我这智商爆表的天赋,还没什么不懂的~ 以我这智商爆表的天赋,还没什么不懂的~ 无聊的阿辰

你有时候确实情商爆表

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-07 14:01:40

你有时候确实情商爆表 你有时候确实情商爆表 Vind

我现在只想和你聊天

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:01:52

你有钱就是真性情,你穷就是小气 你有钱就是真性情,你穷就是小气 LaVieCoCo

我穷

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:02:11

我现在只想和你聊天 我现在只想和你聊天 无聊的阿辰

好啊,那你撩,看你怎么撩汉

来自 豆瓣App
  • 皮蛋粥

皮蛋粥 2017-08-07 14:02:16

我只喜欢吃路边摊。。。。

来自 豆瓣App
  • 做一个土豆吧

做一个土豆吧 2017-08-07 14:02:29

如果是好吃的不会

来自 豆瓣App
  • 多肉少女

多肉少女 2017-08-07 14:02:35

还好哈哈哈 有空调就行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 14:02:43

夜宵 早饭路边摊 没毛病

来自 豆瓣App
  • 心里有只小鹿

心里有只小鹿 2017-08-07 14:03:02

再喜欢路边摊的妹子也会喜欢有格调一点的地方 换着来吧

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-07 14:03:04

好啊,那你撩,看你怎么撩汉 好啊,那你撩,看你怎么撩汉 Vind

你这样 你家人知道么

• 桃子同学

桃子同学 (碌碌无为,一事无成。) 2017-08-07 14:03:15

一,有冷气。二,真的好吃。那就没关系

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-08-07 14:03:18

刚刚有个帖子说男朋友经常带她去吃路边摊 说的是不是你。。。

• BAN! BAN! BAN!

BAN! BAN! BAN! 2017-08-07 14:03:26

不是挫不挫的问题,是不卫生,大肠杆菌这些我就不提了,各种老鼠蟑螂,我是吃不下。。。

• 。

不会 我现在只想吃炸炸炸

来自 豆瓣App
  • 李准基正牌女友

李准基正牌女友 2017-08-07 14:04:10

不会啊 我最近迷恋上路边摊沾串。超级好吃,两个人十多块就吃饱了,我觉得不至于吧???有时候饭店的饭我觉得不好吃,

来自 豆瓣App
  • 朝夕

朝夕 (老实和尚不老实) 2017-08-07 14:04:29

要看的,其他方面大方的话不介意

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:08:49

我只喜欢吃路边摊。。。。 我只喜欢吃路边摊。。。。 皮蛋粥

毕竟经得起群众考验的地方,接地气,好吃

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:09:12

如果是好吃的不会 如果是好吃的不会 做一个土豆吧

有些只是出名,不一定好吃

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:09:27

还好哈哈哈 有空调就行 还好哈哈哈 有空调就行 多肉少女

路边摊有的环境很差的…

来自 豆瓣App
  • 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 2017-08-07 14:09:36

如果你长得帅又有钱就不会哈哈哈

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:09:43

夜宵 早饭路边摊 没毛病 夜宵 早饭路边摊 没毛病 [已注销]

哦,别的去大商场

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:10:19

再喜欢路边摊的妹子也会喜欢有格调一点的地方 换着来吧 再喜欢路边摊的妹子也会喜欢有格调一点的地方 换着来吧 心里有只小鹿

并没有,那是你自己的感觉吧,有的就喜欢路边摊

来自 豆瓣App
  • 海草

海草 (赴日体检医美+高端娱乐服务) 2017-08-07 14:10:49

路边摊和老城区的小饭店可不一样,现在老城区的小饭店别商场贵多了

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:10:50

一,有冷气。二,真的好吃。那就没关系 一,有冷气。二,真的好吃。那就没关系 桃子同学

路边摊,哪来的冷气

来自 豆瓣App
  • 心里有只小鹿

心里有只小鹿 2017-08-07 14:10:54

并没有,那是你自己的感觉吧,有的就喜欢路边摊 并没有,那是你自己的感觉吧,有的就喜欢路边摊 Vind

不是你来问意见的嘛 我也喜欢路边摊诶

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:11:02

刚刚有个帖子说男朋友经常带她去吃路边摊 说的是不是你。。。 刚刚有个帖子说男朋友经常带她去吃路边摊 说的是不是你。。。 残风

好像是…

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:11:18

不是挫不挫的问题,是不卫生,大肠杆菌这些我就不提了,各种老鼠蟑螂,我是吃不下。。。 不是挫不挫的问题,是不卫生,大肠杆菌这些我就不提了,各种老鼠蟑螂,我是吃不下。。。 BAN! BAN! BAN!

所以你以为商场的干净?

来自 豆瓣App
  • 皮蛋粥

皮蛋粥 2017-08-07 14:11:19

毕竟经得起群众考验的地方,接地气,好吃 毕竟经得起群众考验的地方,接地气,好吃 Vind

原来跟我朋友去撸串,然后我朋友说咱能不能不去地摊了╮(╯_╰)╭换个好点的地儿行吗。。。我说好地儿留着你约会用吧。。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:11:33

不会 我现在只想吃炸炸炸 不会 我现在只想吃炸炸炸

路边摊各种炸

来自 豆瓣App
  • 中年少女

中年少女 2017-08-07 14:12:02

隔壁楼主的男朋友?

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:12:09

不会啊 我最近迷恋上路边摊沾串。超级好吃,两个人十多块就吃饱了,我觉得不至于吧???有时候 不会啊 我最近迷恋上路边摊沾串。超级好吃,两个人十多块就吃饱了,我觉得不至于吧???有时候饭店的饭我觉得不好吃, ... 李准基正牌女友

倒不是钱的问题,而是一般比较好吃

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:12:33

隔壁楼主的男朋友? 隔壁楼主的男朋友? 中年少女

可能是吧

来自 豆瓣App
  • hanawa花轮

hanawa花轮 2017-08-07 14:12:36

讲真好吃的话 不是问题·

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:12:59

原来跟我朋友去撸串,然后我朋友说咱能不能不去地摊了╮(╯_╰)╭换个好点的地儿行吗。。。我说 原来跟我朋友去撸串,然后我朋友说咱能不能不去地摊了╮(╯_╰)╭换个好点的地儿行吗。。。我说好地儿留着你约会用吧。。哈哈哈哈 ... 皮蛋粥

你这么接地气,要做朋友么

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:13:46

不是你来问意见的嘛 我也喜欢路边摊诶 不是你来问意见的嘛 我也喜欢路边摊诶 心里有只小鹿

我尤其喜欢老街区里面开了好多年的店子

来自 豆瓣App
  • 皮蛋粥

皮蛋粥 2017-08-07 14:13:47

你这么接地气,要做朋友么 你这么接地气,要做朋友么 Vind

哈哈哈哈哈哈哈,那你能带我去找好吃的小地摊吗╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:14:14

讲真好吃的话 不是问题· 讲真好吃的话 不是问题· hanawa花轮

我觉得路边摊总体上比商场里面的店子好吃

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:14:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 咿呀咿呀哟

没关系,我不带你去

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 (俗不可耐吧) 2017-08-07 14:14:37

哈哈哈哈哈哈笑死了 刚刚看过一篇吐槽你的?

来自 豆瓣App
  • 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2017-08-07 14:15:06

路边摊挺好的啊 就怕不卫生

来自 豆瓣App
  • 心里有只小鹿

心里有只小鹿 2017-08-07 14:15:16

我尤其喜欢老街区里面开了好多年的店子 我尤其喜欢老街区里面开了好多年的店子 Vind

我也喜欢 特别是去陌生的城市 老店才有生活的气息味道 不过楼主说话貌似有点怒气

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:15:17

哈哈哈哈哈哈哈,那你能带我去找好吃的小地摊吗╮(╯_╰)╭ 哈哈哈哈哈哈哈,那你能带我去找好吃的小地摊吗╮(╯_╰)╭ 皮蛋粥

我就是各种找小摊的…我朋友都会惊奇于我为啥知道那么多小店子

来自 豆瓣App
  • Julia

Julia 2017-08-07 14:15:45

隔壁組有個妹子剛吐槽了相親男10有9次帶她吃路邊攤,你感受一下

来自 豆瓣App
  • Venum

Venum (白色) 2017-08-07 14:16:20

校长也喜欢带妹子去吃路边摊

来自 豆瓣App
  • 怀中人

怀中人 2017-08-07 14:16:29

我就喜欢吃路边摊啊可是男朋友不喜欢(ó﹏ò。)

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:17:02

我也喜欢 特别是去陌生的城市 老店才有生活的气息味道 不过楼主说话貌似有点怒气 我也喜欢 特别是去陌生的城市 老店才有生活的气息味道 不过楼主说话貌似有点怒气 心里有只小鹿

陌生城市的老店子更有意思了~有时候别人来我的城市玩,我其实是想带他们去老店子的,碍于面子才去个高大上的地方

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏女票

潘玮柏女票 2017-08-07 14:17:07

我一点进来以为你喜欢吃卤煮…

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-08-07 14:17:24

我也喜欢吃路边摊

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:17:54

哈哈哈哈哈哈笑死了 刚刚看过一篇吐槽你的? 哈哈哈哈哈哈笑死了 刚刚看过一篇吐槽你的? 没头脑

这特么都被你发现了

来自 豆瓣App
  • 空格

空格 (无意识地触碰) 2017-08-07 14:18:09

1.小摊一般都是重口味卫生条件差,很多妹子饮食清淡本来就不喜欢。
    2.夏天晚上到处都是蚊子,妹子穿着小裙子跟你出来太痛苦了。

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:18:27

路边摊挺好的啊 就怕不卫生 路边摊挺好的啊 就怕不卫生 查理布朗与露西

路边摊不等于不卫生,大酒店不等于卫生

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:18:47

隔壁組有個妹子剛吐槽了相親男10有9次帶她吃路邊攤,你感受一下 隔壁組有個妹子剛吐槽了相親男10有9次帶她吃路邊攤,你感受一下 Julia

她说的貌似是我…

来自 豆瓣App
  • 心里有只小鹿

心里有只小鹿 2017-08-07 14:19:01

陌生城市的老店子更有意思了~有时候别人来我的城市玩,我其实是想带他们去老店子的,碍于面子才 陌生城市的老店子更有意思了~有时候别人来我的城市玩,我其实是想带他们去老店子的,碍于面子才去个高大上的地方 ... Vind

我不管反正我也不是个男孩子 要跟我吃来找我 除非他们自己有想吃的店 我跟他们一起去 如果要随我便的话 就带着他们去老店子

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:19:12

我一点进来以为你喜欢吃卤煮… 我一点进来以为你喜欢吃卤煮… 潘玮柏女票

我…

来自 豆瓣App

BAN! BAN! BAN! 2017-08-07 14:19:15

所以你以为商场的干净? 所以你以为商场的干净? Vind

商场的我也不去啊,除了一些不得不去的饭局,我都是在家自己做。
    好多餐厅的厨房,锅碗都被老鼠滚过。。。

• 没头脑

没头脑 (俗不可耐吧) 2017-08-07 14:19:19

这特么都被你发现了 这特么都被你发现了 Vind

那真的是你女朋友吐槽是不是? 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:19:30

我也喜欢吃路边摊 我也喜欢吃路边摊 大乔

握爪啊!!下次一起啊

来自 豆瓣App
  • ohmissbabydada

ohmissbabydada 2017-08-07 14:19:31

干净卫生有空调好吃即可

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:19:58

1.小摊一般都是重口味卫生条件差,很多妹子饮食清淡本来就不喜欢。 2.夏天晚上到处都是蚊子,妹 1.小摊一般都是重口味卫生条件差,很多妹子饮食清淡本来就不喜欢。 2.夏天晚上到处都是蚊子,妹子穿着小裙子跟你出来太痛苦了。 ... 空格

所以这是你的感受?

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:20:20

校长也喜欢带妹子去吃路边摊 校长也喜欢带妹子去吃路边摊 Venum

校长是谁?

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:21:23

我就喜欢吃路边摊啊可是男朋友不喜欢(ó﹏ò。) 我就喜欢吃路边摊啊可是男朋友不喜欢(ó﹏ò。) 怀中人

分手跟我吧

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-08-07 14:21:26

握爪啊!!下次一起啊 握爪啊!!下次一起啊 Vind

下次是哪次。坐标巨硬

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:21:59

我不管反正我也不是个男孩子 要跟我吃来找我 除非他们自己有想吃的店 我跟他们一起去 如果要随我 我不管反正我也不是个男孩子 要跟我吃来找我 除非他们自己有想吃的店 我跟他们一起去 如果要随我便的话 就带着他们去老店子 ... 心里有只小鹿

有些老店子装修不怎么样的,而且挤,有时候看起来不干净

来自 豆瓣App
  • 皮蛋粥

皮蛋粥 2017-08-07 14:22:17

我就是各种找小摊的…我朋友都会惊奇于我为啥知道那么多小店子 我就是各种找小摊的…我朋友都会惊奇于我为啥知道那么多小店子 Vind

我也好想要这种盆友!!!

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:22:38

商场的我也不去啊,除了一些不得不去的饭局,我都是在家自己做。 好多餐厅的厨房,锅碗都被老鼠 商场的我也不去啊,除了一些不得不去的饭局,我都是在家自己做。 好多餐厅的厨房,锅碗都被老鼠滚过。。。 ... BAN! BAN! BAN!

那就对了,自己做个最干净了。不过有时候有些东西做不出别人的味道

来自 豆瓣App
  • 薯条枪

薯条枪 2017-08-07 14:23:15

你跟之前发帖说经常被带去吃路边摊的是不是一对

来自 豆瓣App
  • 心里有只小鹿

心里有只小鹿 2017-08-07 14:23:21

有些老店子装修不怎么样的,而且挤,有时候看起来不干净 有些老店子装修不怎么样的,而且挤,有时候看起来不干净 Vind

是的 蛮多爹爹婆婆脾气也挺大 但是味道好真的这些都不在乎了

来自 豆瓣App
  • PINK MONKEY

PINK MONKEY 2017-08-07 14:23:45

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:23:56

我也好想要这种盆友!!! 我也好想要这种盆友!!! 皮蛋粥

我在哪都是活地图,就是知道很小的街道,很小的小铺子那种人…因为我没事就自己出去溜达,专找老街走,看哪家小摊人多就去尝尝,哈哈

来自 豆瓣App

BAN! BAN! BAN! 2017-08-07 14:24:26

那就对了,自己做个最干净了。不过有时候有些东西做不出别人的味道 那就对了,自己做个最干净了。不过有时候有些东西做不出别人的味道 Vind

做不出就不吃了,之前我看过老鼠在锅里滚的场景,我出去吃都冒冷汗。。。

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:24:28

下次是哪次。坐标巨硬 下次是哪次。坐标巨硬 大乔

下次就是没准有一次呢?至少你去我熟悉的城市我可以给你推荐嘛

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:24:48

那真的是你女朋友吐槽是不是? 哈哈哈哈哈 那真的是你女朋友吐槽是不是? 哈哈哈哈哈 没头脑

小声点

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2017-08-07 14:24:58

能接受,但不能接受每次。尤其夏天,没空调在路边吃简直想死。

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2017-08-07 14:25:26

一般都是我要求我老公陪我去吃路边摊

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:25:36

干净卫生有空调好吃即可 干净卫生有空调好吃即可 ohmissbabydada

卫生应该可以,不过路边摊看起来都不干净,而且好多是路边摆桌,哪有空调

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2017-08-07 14:26:05

我也是爱吃路边摊的人,压根不考虑什么卫生不卫生,自己高兴就好,但是热炸压根就不会高兴。

来自 豆瓣App
  • 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2017-08-07 14:26:17

路边摊不等于不卫生,大酒店不等于卫生 路边摊不等于不卫生,大酒店不等于卫生 Vind

哦那你发帖意义何在?

来自 豆瓣App
  • hanawa花轮

hanawa花轮 2017-08-07 14:26:17

我觉得路边摊总体上比商场里面的店子好吃 我觉得路边摊总体上比商场里面的店子好吃 Vind

哈哈 各有特色。我感觉特别在外地工作的时候会特别想以前家附近的各种巷子里的好吃的 23333

• 皮蛋粥

皮蛋粥 2017-08-07 14:26:24

我在哪都是活地图,就是知道很小的街道,很小的小铺子那种人…因为我没事就自己出去溜达,专找老 我在哪都是活地图,就是知道很小的街道,很小的小铺子那种人…因为我没事就自己出去溜达,专找老街走,看哪家小摊人多就去尝尝,哈哈 ... Vind

你好棒!!!

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-08-07 14:26:32

下次就是没准有一次呢?至少你去我熟悉的城市我可以给你推荐嘛 下次就是没准有一次呢?至少你去我熟悉的城市我可以给你推荐嘛 Vind

这个可以有。

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:26:47

做不出就不吃了,之前我看过老鼠在锅里滚的场景,我出去吃都冒冷汗。。。 做不出就不吃了,之前我看过老鼠在锅里滚的场景,我出去吃都冒冷汗。。。 BAN! BAN! BAN!

有个前任是五星级酒店的餐厅主管,她告诉我,你以为五星级酒店就干净了?所有餐饮行业都一个德行…

来自 豆瓣App
  • Venum

Venum (白色) 2017-08-07 14:26:48

校长是谁? 校长是谁? Vind

思聪

来自 豆瓣App
  • 西红柿呀

西红柿呀 (前方需谨慎) 2017-08-07 14:26:56

突然想到了taste武汉里那么多好吃的夜宵摊大排档!!!

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:27:22

你好棒!!! 你好棒!!! 皮蛋粥

以前玩街头摄影嘛,还经常拍,做攻略。

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:27:52

你跟之前发帖说经常被带去吃路边摊的是不是一对 你跟之前发帖说经常被带去吃路边摊的是不是一对 薯条枪

你觉得是不是一对…

来自 豆瓣App
  • 皮蛋粥

皮蛋粥 2017-08-07 14:27:56

以前玩街头摄影嘛,还经常拍,做攻略。 以前玩街头摄影嘛,还经常拍,做攻略。 Vind

写攻略的人都好666

来自 豆瓣App
  • 琊

(结束也是开始!) 2017-08-07 14:28:00

路边摊怎么了

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:28:15

是的 蛮多爹爹婆婆脾气也挺大 但是味道好真的这些都不在乎了 是的 蛮多爹爹婆婆脾气也挺大 但是味道好真的这些都不在乎了 心里有只小鹿

个斑马莫插队,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2017-08-07 14:28:28

好吃,有空调就好~~~ 桌子不要太油腻~

• 莫在缇

莫在缇 (嗯?) 2017-08-07 14:28:50

如果你帅有钱,那么就算蹲在马路边吃盒饭也能脑补一万字烛光晚餐剧情吧。如果反之,那么……不存在

• Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2017-08-07 14:30:42

偶尔去行啊 天天去,,,

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:31:15

PINK MONKEY

你是隔壁妹子派来的救兵么

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 14:31:55

那真的是你女朋友吐槽是不是? 哈哈哈哈哈 那真的是你女朋友吐槽是不是? 哈哈哈哈哈 没头脑

你觉得呢?

来自 豆瓣App
  • 滋滋滋滋片皮鸭

滋滋滋滋片皮鸭 (夫斯基也像你,早优生也像你。) 2017-08-07 14:31:56

看这个帖子我就在想 你该不会是武汉人吧 然后点进去果然

来自 豆瓣App
  • PINK MONKEY

PINK MONKEY 2017-08-07 14:32:13

你是隔壁妹子派来的救兵么 你是隔壁妹子派来的救兵么 Vind

啊?没懂

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20 21 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262778 人聚集在这个小组
↑回顶部