网上没抢到火车票去火车站窗口买能有票吗?

怪力宏酱

加入小组后即可参加投票
  • uk代购la201077

uk代购la201077 2017-08-07 13:57:18

看运气吧 看看有没有当天退票的

• 怪力宏酱

怪力宏酱 (干我屁事) 2017-08-07 13:58:31

看运气吧 看看有没有当天退票的 看运气吧 看看有没有当天退票的 uk代购la201077

网上开售的同时,火车站窗口是不是也开售?那我是不是可以在火车站窗口买到啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 13:58:55

怎么可能?网上买不到去窗口更买不到了,很多排队的

来自 豆瓣App
  • 三三四四

三三四四 2017-08-07 13:59:36

全国联网的,网上没有火车站也没有。你用软件抢呗,加几块钱

来自 豆瓣App
  • uk代购la201077

uk代购la201077 2017-08-07 13:59:56

网上开售的同时,火车站窗口是不是也开售?那我是不是可以在火车站窗口买到啊? 网上开售的同时,火车站窗口是不是也开售?那我是不是可以在火车站窗口买到啊? 怪力宏酱

那不会的 你还不如加30急速抢票

• 怪力宏酱

怪力宏酱 (干我屁事) 2017-08-07 14:01:34

那不会的 你还不如加30急速抢票 那不会的 你还不如加30急速抢票 uk代购la201077

好!!那就用抢票软件吧

来自 豆瓣App
  • 怪力宏酱

怪力宏酱 (干我屁事) 2017-08-07 14:02:00

怎么可能?网上买不到去窗口更买不到了,很多排队的 怎么可能?网上买不到去窗口更买不到了,很多排队的 [已注销]

可是那些不会用手机软件的爷爷奶奶们怎么办啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 14:02:17

可是那些不会用手机软件的爷爷奶奶们怎么办啊… 可是那些不会用手机软件的爷爷奶奶们怎么办啊… 怪力宏酱

他们有孙子孙女啊。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 怪力宏酱

怪力宏酱 (干我屁事) 2017-08-07 14:02:28

他们有孙子孙女啊。。。。。。 他们有孙子孙女啊。。。。。。 [已注销]

哈哈哈哈也是哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 14:04:24

哈哈哈哈也是哦 哈哈哈哈也是哦 怪力宏酱

你要去干嘛啊

来自 豆瓣App
  • 怪力宏酱

怪力宏酱 (干我屁事) 2017-08-07 14:05:17

你要去干嘛啊 你要去干嘛啊 [已注销]

看五月天演唱会顺便玩玩ლ(❛◡❛✿)ლ 可是穷学生钱都拿去买演唱会门票了没钱坐高铁嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • erika

erika (干嘛那么凶啊) 2017-08-07 14:05:58

用抢票软件就行啦,虽然票不是一起都放出来的,但是去车站也不一定能赶上啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 14:06:01

看五月天演唱会顺便玩玩ლ(❛◡❛✿)ლ 可是穷学生钱都拿去买演唱会门票了没钱坐高 看五月天演唱会顺便玩玩ლ(❛◡❛✿)ლ 可是穷学生钱都拿去买演唱会门票了没钱坐高铁嘤嘤嘤 ... 怪力宏酱

哈?五月天前天刚刚在我上班的地方附近举行了个演唱会啊?

来自 豆瓣App
  • 我的大白

我的大白 (的确以貌取人?) 2017-08-07 14:06:05

你可以看看有没有人排队在退票或改签之类的

• 怪力宏酱

怪力宏酱 (干我屁事) 2017-08-07 14:06:39

哈?五月天前天刚刚在我上班的地方附近举行了个演唱会啊? 哈?五月天前天刚刚在我上班的地方附近举行了个演唱会啊? [已注销]

嗯嗯今年巡回演唱会,国庆是南京站

来自 豆瓣App
  • 怪力宏酱

怪力宏酱 (干我屁事) 2017-08-07 14:06:50

你可以看看有没有人排队在退票或改签之类的 你可以看看有没有人排队在退票或改签之类的 我的大白

嗯嗯谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 14:07:05

嗯嗯今年巡回演唱会,国庆是南京站 嗯嗯今年巡回演唱会,国庆是南京站 怪力宏酱

你根据地是哪?台北吗?坐船啊

来自 豆瓣App
  • 怪力宏酱

怪力宏酱 (干我屁事) 2017-08-07 14:07:24

哈?五月天前天刚刚在我上班的地方附近举行了个演唱会啊? 哈?五月天前天刚刚在我上班的地方附近举行了个演唱会啊? [已注销]

你是在青岛吧哈哈ʕ •ᴥ•ʔ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 14:07:50

你是在青岛吧哈哈ʕ •ᴥ•ʔ 你是在青岛吧哈哈ʕ •ᴥ•ʔ 怪力宏酱

可以说是个真迷妹了~

来自 豆瓣App
  • 怪力宏酱

怪力宏酱 (干我屁事) 2017-08-07 14:07:56

你根据地是哪?台北吗?坐船啊 你根据地是哪?台北吗?坐船啊 [已注销]

不不不,我在秦皇岛啦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 怪力宏酱

怪力宏酱 (干我屁事) 2017-08-07 14:08:19

可以说是个真迷妹了~ 可以说是个真迷妹了~ [已注销]

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 14:08:33

不不不,我在秦皇岛啦哈哈哈 不不不,我在秦皇岛啦哈哈哈 怪力宏酱

哦!那你看看转车什么的有路线吗?大不了就借呗先借点钱然后慢慢还上吗

来自 豆瓣App
  • 怪力宏酱

怪力宏酱 (干我屁事) 2017-08-07 14:09:01

哦!那你看看转车什么的有路线吗?大不了就借呗先借点钱然后慢慢还上吗 哦!那你看看转车什么的有路线吗?大不了就借呗先借点钱然后慢慢还上吗 [已注销]

嗯嗯好的 谢谢仙女(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ

来自 豆瓣App
  • Page Turner

Page Turner 2017-08-07 14:09:07

我记得有说火车站会预留一部分票的

• 怪力宏酱

怪力宏酱 (干我屁事) 2017-08-07 14:09:51

我记得有说火车站会预留一部分票的 我记得有说火车站会预留一部分票的 Page Turner

是嘛!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 14:10:23

嗯嗯好的 谢谢仙女(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ 嗯嗯好的 谢谢仙女(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ 怪力宏酱

大姐,点我头像一下,然后纠正你刚刚说的这句话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 14:10:43

我记得有说火车站会预留一部分票的 我记得有说火车站会预留一部分票的 Page Turner

哪有,那是高铁,楼主坐不起高铁

来自 豆瓣App
  • 怪力宏酱

怪力宏酱 (干我屁事) 2017-08-07 14:11:14

大姐,点我头像一下,然后纠正你刚刚说的这句话 大姐,点我头像一下,然后纠正你刚刚说的这句话 [已注销]

∑(°□°)!!额…谢谢帅哥(?)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 14:11:58

∑(°□°)!!额…谢谢帅哥(?) ∑(°□°)!!额…谢谢帅哥(?) 怪力宏酱

摸摸头

来自 豆瓣App
  • twinstars

twinstars 2017-08-07 14:13:52

找黄牛 50

• 雀斑少女

雀斑少女 2017-08-07 14:14:34

有票 我之前在外地工作 节假日时早早刷票都刷不到 但是去窗口排队基本能买到

来自 豆瓣App
  • 怪力宏酱

怪力宏酱 (干我屁事) 2017-08-07 14:15:01

有票 我之前在外地工作 节假日时早早刷票都刷不到 但是去窗口排队基本能买到 有票 我之前在外地工作 节假日时早早刷票都刷不到 但是去窗口排队基本能买到 雀斑少女

普快吗?还是高铁呀?

来自 豆瓣App
  • 💉

💉 (永远十七岁) 2017-08-07 14:22:13

不能… 网上没有票窗口也没有 刚刚接受没买到卧铺的残忍事实

来自 豆瓣App
  • 雀斑少女

雀斑少女 2017-08-07 15:16:37

普快吗?还是高铁呀? 普快吗?还是高铁呀? 怪力宏酱

我买的是动车票 也买过卧铺。我同事说不是所有的票都在网上售卖 会留一部分在窗口卖

来自 豆瓣App
  • 被驯服的鱼

被驯服的鱼 2017-08-07 15:24:34

好像发车的前一天还会放出一部分票 不知道真假..

来自 豆瓣App
  • Villa

Villa (希望头发快快长) 2017-08-07 15:25:44

每天都会放票的呀 踩点在网上买 窗口会分一部分卖

来自 豆瓣App
  • Lim

Lim 2017-08-07 15:27:01

你是不是去看演唱会啊

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2017-08-07 15:27:26

同样没票,除非正巧有人退票

来自 豆瓣App
  • 成吉思纯

成吉思纯 2017-08-07 15:27:29

抢票软件很厉害啊 我每次票卖没了都能抢到

来自 豆瓣App
  • 怪力宏酱

怪力宏酱 (干我屁事) 2017-08-07 15:30:28

你是不是去看演唱会啊 你是不是去看演唱会啊 Lim

是 ლ(❛◡❛✿)ლ 五月天南京场

来自 豆瓣App
  • Lim

Lim 2017-08-07 15:33:35

是 ლ(❛◡❛✿)ლ 五月天南京场 是 ლ(❛◡❛✿)ლ 五月天南京场 怪力宏酱

哈哈哈哈看到国庆南京和头像就猜到了,我也想去

来自 豆瓣App
  • 教高数的马甲

教高数的马甲 2017-08-13 21:19:40

抢票软件很厉害啊 我每次票卖没了都能抢到 抢票软件很厉害啊 我每次票卖没了都能抢到 成吉思纯

小伙伴求问你用的是什么抢票软件呀~?谢谢~

来自 豆瓣App
  • 成吉思纯

成吉思纯 2017-08-13 21:39:34

小伙伴求问你用的是什么抢票软件呀~?谢谢~ 小伙伴求问你用的是什么抢票软件呀~?谢谢~ 教高数的马甲

铁友 非常好用 我又抢到了

来自 豆瓣App
  • 成吉思纯

成吉思纯 2017-08-13 21:39:54

小伙伴求问你用的是什么抢票软件呀~?谢谢~ 小伙伴求问你用的是什么抢票软件呀~?谢谢~ 教高数的马甲

对了 不好买的票不要着急 等几天肯定能抢到

来自 豆瓣App
  • 教高数的马甲

教高数的马甲 2017-08-13 21:41:17

对了 不好买的票不要着急 等几天肯定能抢到 对了 不好买的票不要着急 等几天肯定能抢到 成吉思纯

太棒辣!么么大!

来自 豆瓣App
  • 云烟非过眼

云烟非过眼 2017-08-13 21:45:06

国庆的火车票能买了吗?我也是国庆去南京

来自 豆瓣App
  • er

er 2017-08-14 00:04:09

我感觉手机抢票没啥用 上次我去重庆 没票!!然后我加了钱抢票 然后我自己一大早醒来也一直在看票 之后就看见有一张!!我就自己买到了!!这抢票还没我自己靠谱呢。你可以去那种火车票代售点,让他们给你刷。

来自 豆瓣App
  • 麦芽

麦芽 2017-08-14 01:11:36

理论上火车放票会分阶段放出 而且不是全放到网上 会在火车站售票厅留一部分的 网上的票不是全部

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158969 人聚集在这个小组
↑回顶部