黄渤这是牵着林志玲的手么

W

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 13:55:19

>△<

• 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2017-08-07 13:55:38

是呀,他们关系不是很好么~

• 酱

我也震惊了,黄渤不是结婚了么,可能这就是娱乐圈吧

• ya

ya 2017-08-07 13:56:03

他们不是一起演过电影吗?关系应该不错吧

• 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U!) 2017-08-07 13:56:20

跑男上面 也经常牵手啊

陈赫 和 李沁 邓超和 古力娜扎

王祖蓝和 林志玲

纯粹就是关系好把

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-07 13:56:25

是呀,他们关系不是很好么~ 是呀,他们关系不是很好么~ 想吃炸鸡666

关系好就可以随便手牵手了么……

来自 豆瓣App
  • Eric威漫xman

Eric威漫xman (专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-08-07 13:56:49

越坦荡越没什么啊,反正我不会觉得有什么

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2017-08-07 13:57:04

看上去像十指相扣(?)

• 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2017-08-07 13:57:22

关系好就可以随便手牵手了么…… 关系好就可以随便手牵手了么…… 侠客

可是节目上,女嘉宾出来了,不是都还拥抱了,他们自己应该觉得没什么吧

• 开坦克的飞行员

开坦克的飞行员 (我是开坦克的飞行员) 2017-08-07 13:57:41

王珞丹好像一个男人……

• 白昼之月

白昼之月 2017-08-07 13:57:44

张歆艺还一开始就挽着孙红雷胳膊呢 演员感觉这些肢体接触都比较无所谓吧

来自 豆瓣App
  • Jillllll

Jillllll (luv me harder) 2017-08-07 13:58:11

最赞见证双标

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-07 13:58:25

可是节目上,女嘉宾出来了,不是都还拥抱了,他们自己应该觉得没什么吧 可是节目上,女嘉宾出来了,不是都还拥抱了,他们自己应该觉得没什么吧 想吃炸鸡666

拥抱一下没什么,我觉得手牵手太亲密了。不过毕竟是让小姐坐大腿的男人

来自 豆瓣App
  • 酱

我也震惊了,黄渤不是结婚了么,可能这就是娱乐圈吧 我也震惊了,黄渤不是结婚了么,可能这就是娱乐圈吧

ok,只有我自己震惊了。

• 方方

方方 2017-08-07 13:58:57

人家就这关系。
    话说这节目是中老年来负责炒绯闻了吗

• W

W 2017-08-07 13:59:20

ok,只有我自己震惊了。 ok,只有我自己震惊了。

当然不只有你,我不就是因为震惊了才来发帖的么

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2017-08-07 13:59:24

拥抱一下没什么,我觉得手牵手太亲密了。不过毕竟是让小姐坐大腿的男人 拥抱一下没什么,我觉得手牵手太亲密了。不过毕竟是让小姐坐大腿的男人 侠客

个人观念不同吧,我觉得拥抱高于牵手了,你觉得牵手比较亲密么

• 炸鸡小分队

炸鸡小分队 2017-08-07 14:00:06

没必要走路也牵着手吧,如果是玩游戏或者很赶的时候还可以

来自 豆瓣App
  • 酱

当然不只有你,我不就是因为震惊了才来发帖的么 当然不只有你,我不就是因为震惊了才来发帖的么 W

看回复应该只有我们两个吧。。。抱一下

• 你一定很好吃

你一定很好吃 (Hold on, Making things.) 2017-08-07 14:00:32

这还好吧。

• ==

== (好饿) 2017-08-07 14:00:39

他们在泳池拍那个泰坦尼克,然后志玲姐姐弯腰整个都能看到事业线,好尴尬,黄渤还不敢直视志玲姐姐,眼神是往啤酒方向瞟的。。。

• 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-08-07 14:00:44

十指相扣……

• Me

Me (归人) 2017-08-07 14:00:59

顶锅盖说一句,一直觉得黄渤和林志玲蜜汁暧昧。林志玲绝对对黄渤有好感,黄渤肯定也知道,

来自 豆瓣App
  • Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-07 14:01:11

我想说之前三国那季,渤哥和颜王每人一位公主之类的吧,反正是路人演的,渤哥就是一直牵手的……………

来自 豆瓣App
  • 酱

个人观念不同吧,我觉得拥抱高于牵手了,你觉得牵手比较亲密么 个人观念不同吧,我觉得拥抱高于牵手了,你觉得牵手比较亲密么 想吃炸鸡666

见面的礼节性拥抱当然没有十指紧扣牵手走路亲密啊

• 米勒的一天

米勒的一天 (去海边,开个咖啡馆) 2017-08-07 14:01:50

这一幕昨晚我也看到了

• 梳士巴利

梳士巴利 2017-08-07 14:03:08

我和好的女同事都不会牵手,抱一下是季节性的,牵手……

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2017-08-07 14:03:25

我和好的女同事都不会牵手,抱一下是季节性的,牵手…… 我和好的女同事都不会牵手,抱一下是季节性的,牵手…… 梳士巴利

礼节性

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2017-08-07 14:03:26

见面的礼节性拥抱当然没有十指紧扣牵手走路亲密啊 见面的礼节性拥抱当然没有十指紧扣牵手走路亲密啊

我都说了个人观念不同啊,只是我觉得拥抱高于牵手而已啊,黄渤找小姐做大腿出柜我都是知道的。。。我是仅发表对这个节目的观点。。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-08-07 14:03:39

我感觉所有节目里,合作过的关系好的都挺自然的牵来牵去,好像他们都当做很正常的事情。

来自 豆瓣App
  • 欢小囡

欢小囡 (游乐场情爱,奇妙的短暂) 2017-08-07 14:04:14

综艺综艺啊。。。有点娱乐精神好不?

• 阿月浑子

阿月浑子 2017-08-07 14:04:26

为毛我觉得没啥,之前看RM,跑男很多这样的

来自 豆瓣App
  • 阿信的猫科女孩

阿信的猫科女孩 (关于后来,有故事可以说) 2017-08-07 14:04:50

楼上有的是第一次看综艺节目吗?综艺里牵手,抱抱,还有吃饼干什么的不要太多哦

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2017-08-07 14:04:58

后面的王珞丹和黄磊才是正常的好吧 不能因为鹁鸽是组宠就洗白啊 要有人发帖老公和别的女的大庭广众下牵手 八组肯定一堆分分分

• 一粒大仙

一粒大仙 (如你遇见这花,如我遇见你) 2017-08-07 14:05:08

女的可是林志玲啊,哪个男的不想牵

• short stay

short stay (远方一样是柴米油盐的样子) 2017-08-07 14:05:51

感觉林志玲好喜欢黄渤

• 诶?

诶? (来不及啦!好吧,那么我先休息下) 2017-08-07 14:05:59

跑男里面经常有
    在第一次邓超跟古力娜扎都牵的紧啊

我觉得还好吧

• 欧洲的未来

欧洲的未来 2017-08-07 14:06:38

这是拍节目啊,私下这样牵手支持骂翻他们

来自 豆瓣App
  • 陆青山。

陆青山。 (江湖不见。) 2017-08-07 14:07:13

我们对娱乐圈人的人际看法可能跟实际他们的圈子不一样吧?

来自 豆瓣App
  • 请你吃颗糖

请你吃颗糖 2017-08-07 14:08:02

女的可是林志玲啊,哪个男的不想牵 女的可是林志玲啊,哪个男的不想牵 一粒大仙

这句话太渣了,黄渤老婆看节目该怎么想,游戏环节牵手是工作,非游戏环节牵手就太暧昧了。

• 你们都是小仙女

你们都是小仙女 2017-08-07 14:09:30

说实话,我当时也有点傻眼,但是怎么说呢。看其他节目吧,我只是在类似撕名牌这种环节上看到有牵手的,比如俩人的手上有个纸环,牵手的确好一点,但是也有可能是我综艺看得少。

• 一粒大仙

一粒大仙 (如你遇见这花,如我遇见你) 2017-08-07 14:10:09

这句话太渣了,黄渤老婆看节目该怎么想,游戏环节牵手是工作,非游戏环节牵手就太暧昧了。 这句话太渣了,黄渤老婆看节目该怎么想,游戏环节牵手是工作,非游戏环节牵手就太暧昧了。 请你吃颗糖

我相信这些黄渤都想的到,节目就是节目

• 就想当个小透明

就想当个小透明 2017-08-07 14:11:02

徐峥之前在KTV被偷拍,其中是不是还有黄渤,我印象中是有

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-08-07 14:11:03

这句话太渣了,黄渤老婆看节目该怎么想,游戏环节牵手是工作,非游戏环节牵手就太暧昧了。 这句话太渣了,黄渤老婆看节目该怎么想,游戏环节牵手是工作,非游戏环节牵手就太暧昧了。 请你吃颗糖

他老婆有什么可想的?他跟徐峥都被拍到了他老婆都没反应,何况这是正大光明的上节目。

• 阿北偏北

阿北偏北 2017-08-07 14:11:33

其实他俩可能就是朋友关系,可是黄渤这样牵着女性朋友的手,就不是我欣赏的那种自律顾家的男人。楼上说人家关系好的我也是服,你老公这样大庭广众下牵着很好的女性朋友希望你也要大度。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-07 14:12:18

个人观念不同吧,我觉得拥抱高于牵手了,你觉得牵手比较亲密么 个人观念不同吧,我觉得拥抱高于牵手了,你觉得牵手比较亲密么 想吃炸鸡666

是啊在我印象里男女牵手只有恋人会这么做的。拥抱有时候会和好朋友抱一下

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯糖

阿尔卑斯糖 2017-08-07 14:13:15

娱乐圈的人 演习也不经常搂搂抱抱亲嘴 对肢体接触的接受程度肯定和普通人不一样啊。

来自 豆瓣App
  • pearsbule

pearsbule 2017-08-07 14:13:40

那李晨和hold住姐咋办,非游戏环节还搂搂抱抱呢

• 豆瓣10年

豆瓣10年 (一天天的,快10年的豆瓣生涯了) 2017-08-07 14:16:25

刚开始在房子里选人,那个帘子弄开,黄渤和林志玲一看是对方,那种喜出望外的表情就像是久别的恋人重逢,演都演不出来啊,我真的不相信他们两没事

• 李现的老婆

李现的老婆 2017-08-07 14:17:30

我昨天也发现了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2017-08-07 14:24:26

其实他俩可能就是朋友关系,可是黄渤这样牵着女性朋友的手,就不是我欣赏的那种自律顾家的男人。 其实他俩可能就是朋友关系,可是黄渤这样牵着女性朋友的手,就不是我欣赏的那种自律顾家的男人。楼上说人家关系好的我也是服,你老公这样大庭广众下牵着很好的女性朋友希望你也要大度。 ... 阿北偏北

我也是这么觉得。固然娱乐圈思想相对开放,肢体接触对艺人来说可能没有那么大的心理障碍。但一个艺人他首先是个人啊,就有我们作为人的自觉,普通人怎么把握异性之间的尺度,艺人也是一样的,至于照不照做那是他自己的事。这里的黄渤和林志玲就有点超过了,所以我看了心里有点奇怪。上面认为很正常的朋友,想想你们老爸和他要好的女同事如果随意手牵手……

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-08-07 14:26:14

那李晨和hold住姐咋办,非游戏环节还搂搂抱抱呢 那李晨和hold住姐咋办,非游戏环节还搂搂抱抱呢 pearsbule

不知道为什么完全不会嫉妒谢依霖,如果李晨这样搂搂抱抱别的美女,范小胖一定会发飙

• Elsa

Elsa 2017-08-07 14:38:51

林志玲一直说最想嫁黄渤…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 14:42:52

黄渤本来就,鸡坐他大腿的视频历历在目

来自 豆瓣App
  • 超级可爱

超级可爱 (安安我想你) 2017-08-07 14:44:48

黄渤一直都很“自我”啊,你看那个已婚男让外围坐大腿呢

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 (远方有故事) 2017-08-07 14:50:09

没觉得怎么样……

来自 豆瓣App
  • 蚀月。

蚀月。 (是你路过我的倾城时光。) 2017-08-07 14:50:50

有点接受不了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-08-07 14:52:25

那你这是没看全啊。刚开始张歆艺可就挽着孙红雷的胳膊一路走的。

来自 豆瓣App
  • 潘达 ̄▽  ̄君

潘达 ̄▽  ̄君 (老司机带带我我要上昆明) 2017-08-07 14:55:00

林志玲男神不是黄渤吗

• 青梅

青梅 (翻滚,) 2017-08-07 14:59:44

没看节目的说一句,如果是像情侣那样常态的一直牵手就有点过了,如果像朋友见面开心拥抱一下短暂就没了那就还正常。

来自 豆瓣App
  • 黑桃Q

黑桃Q (亲爱的总有些事没办法教) 2017-08-07 15:01:16

志玲和黄渤很好的朋友,而且也没CP感

• 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2017-08-07 15:02:05

牵手都不行吗…………21世纪了好吗

来自 豆瓣App
  • 喜乐。≧▽≦

喜乐。≧▽≦ (各大电商代下单!炒鸡便宜!) 2017-08-07 15:02:40

你们会和你们的异性好朋友手拉手出去吗

• 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2017-08-07 15:06:08

没看节目的说一句,如果是像情侣那样常态的一直牵手就有点过了,如果像朋友见面开心拥抱一下短暂 没看节目的说一句,如果是像情侣那样常态的一直牵手就有点过了,如果像朋友见面开心拥抱一下短暂就没了那就还正常。 ... 青梅

就是一边走路一边牵着,不是刚见面的时候

来自 豆瓣App
  • 水水更健康

水水更健康 2017-08-07 15:07:24

犹记得跑男上面邓超跟古力娜扎牵手,当时我挺震惊的

• 方方

方方 2017-08-07 15:07:37

你们会和你们的异性好朋友手拉手出去吗 你们会和你们的异性好朋友手拉手出去吗 喜乐。≧▽≦

人家是演员,关系也熟,能跟普通人比么!底线不一样的。

来自 豆瓣App
  • 猪猪女孩

猪猪女孩 2017-08-07 15:09:29

还记得上一季杉菜那集吗,林志玲哭的稀里哗啦。总感觉他俩有点啥

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (wqnmlgb) 2017-08-07 15:09:29

我只能说娱乐圈跟咱们普通人不是一个标准

来自 豆瓣App
  • 花一

花一 2017-08-07 15:11:56

我也SHOCK了…

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2017-08-07 15:12:10

我好奇啊 如果黄渤牵的是谢娜 大家还会觉得吃惊吗

来自 豆瓣App
  • 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2017-08-07 15:14:47

我好奇啊 如果黄渤牵的是谢娜 大家还会觉得吃惊吗 我好奇啊 如果黄渤牵的是谢娜 大家还会觉得吃惊吗 少年心心之烦恼

站你

来自 豆瓣App
  • 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2017-08-07 15:15:22

其实有些人就是双标啊,因为黄渤牵的是林志玲,如果他牵的是谢依霖你们还会想那么多吗?

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2017-08-07 15:16:03

上节目的话,大多数是因为组合一起做任务吧,加上私下可能关系蛮好的 ,所以没什么我觉得?

• 喜乐。≧▽≦

喜乐。≧▽≦ (各大电商代下单!炒鸡便宜!) 2017-08-07 15:16:28

人家是演员,关系也熟,能跟普通人比么!底线不一样的。 人家是演员,关系也熟,能跟普通人比么!底线不一样的。 方方

哦··演员的底线都比普通人高·不能以普通人的标准要求·是这意思吗

• 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2017-08-07 15:16:47

他和徐峥组团嫖呢,这有啥

来自 豆瓣App
  • 披着人皮的鬼

披着人皮的鬼 (早难道好处相逢无一言) 2017-08-07 15:19:46

镜头前 大家都是抓马奎恩~
    就是要给你在这八卦的题材╮(╯_╰)╭

• W

W 2017-08-07 15:19:57

哦··演员的底线都比普通人高·不能以普通人的标准要求·是这意思吗 哦··演员的底线都比普通人高·不能以普通人的标准要求·是这意思吗 喜乐。≧▽≦

应该是说底线更低吧

来自 豆瓣App
  • 斜眼狂魔

斜眼狂魔 (→。→ 我是狂魔啊) 2017-08-07 15:21:15

其实有些人就是双标啊,因为黄渤牵的是林志玲,如果他牵的是谢依霖你们还会想那么多吗? 其实有些人就是双标啊,因为黄渤牵的是林志玲,如果他牵的是谢依霖你们还会想那么多吗? 朝阳区吃瓜群众

好有道理的感觉!!!哈哈哈哈哈哈哈

• 没名字

没名字 2017-08-07 15:22:51

敢这么牵手是不是证明并没有其他关系,单纯只是关系好……我猜的

来自 豆瓣App
  • 喜欢夏天

喜欢夏天 2017-08-07 15:26:25

其实有些人就是双标啊,因为黄渤牵的是林志玲,如果他牵的是谢依霖你们还会想那么多吗? 其实有些人就是双标啊,因为黄渤牵的是林志玲,如果他牵的是谢依霖你们还会想那么多吗? 朝阳区吃瓜群众

哈哈哈哈哈哈哈 太真相了 就是双标啊,

楼主有啥要反驳的吗233333

• 喜乐。≧▽≦

喜乐。≧▽≦ (各大电商代下单!炒鸡便宜!) 2017-08-07 15:30:04

应该是说底线更低吧 应该是说底线更低吧 W

……额。。那明星对于频繁换对象啊出轨啊啥的·底线也都非常高啦·我们也不要说了。。毕竟不是普通人。。。

• 换个名字透透气

换个名字透透气 (啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊) 2017-08-07 15:32:13

我就想说那些说还好的朋友,你老公走在路上牵着一个关系好的女孩子的手,你会怎么想

来自 豆瓣App
  • 逗比的逗

逗比的逗 (不要让爱你的人等你太久) 2017-08-07 15:33:44

虽然有点接受无能但是毕竟综艺节目嘛,演员演戏还亲嘴呢……就…就不要按正常人去看他们吧,演员可能都无所谓这些,又不是私下牵手。不然有的节目未婚男女也会牵手啊,我们平时不是男女朋友会牵手吗

来自 豆瓣App
  • Leila

Leila 2017-08-07 15:36:42

跑男上没有人十指相扣的签手吧

• 刘昊然的小情人

刘昊然的小情人 2017-08-07 15:37:31

两人演戏之前那里也是一直牵着手啊…如果我是黄渤老婆我估计会吐血…

来自 豆瓣App
  • ni_siong_

ni_siong_ 2017-08-07 15:39:57

想到万一黄渤真离婚了然后和林结婚会怎么样?

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 (你一次一次伸出手) 2017-08-07 16:17:39

好歹一起拍过爱情喜剧…啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2017-08-07 16:20:50

顶锅盖说一句,一直觉得黄渤和林志玲蜜汁暧昧。林志玲绝对对黄渤有好感,黄渤肯定也知道, 顶锅盖说一句,一直觉得黄渤和林志玲蜜汁暧昧。林志玲绝对对黄渤有好感,黄渤肯定也知道, Me

不是有好感啊,就是全世界都知道的喜欢渤哥

来自 豆瓣App
  • 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2017-08-07 16:25:27

明星的戏都没有你们脑海里的戏多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 16:29:52

所以说,真人秀,还是秀嘛。估计这个秀,他们是组的CP吧。

来自 豆瓣App
  • 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2017-08-07 16:37:34

工作中和私底下一样?厉害了八组的小仙女们

来自 豆瓣App
  • 人参我反弹

人参我反弹 2017-08-07 16:38:50

林志玲还喜欢黄渤啊,其他女明星喜欢牵手的男明星吗?

来自 豆瓣App
  • hugo

hugo 2017-08-07 16:41:58

他们演员跟普通人确实不一样啊,演员跟普通人一样这个不愿意,那个不能做,圈子里也别混了

• ♫LiNg™

♫LiNg™ (记仇是我的墓志铭。) 2017-08-07 16:42:01

这牵手就是一般的牵手,怎么楼里几个开口就是十指紧扣呢?

• 怪人的玫瑰

怪人的玫瑰 2017-08-07 16:44:48

这种程度的牵手我觉得还OK啊,以前在一块拍电影,应该是真的很熟了

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2017-08-07 16:49:00

我就想说那些说还好的朋友,你老公走在路上牵着一个关系好的女孩子的手,你会怎么想 我就想说那些说还好的朋友,你老公走在路上牵着一个关系好的女孩子的手,你会怎么想 换个名字透透气

其實還是看氣氛的,黃渤這個可是在大庭廣眾,這麼多攝像師跟拍下牽的手,是被圍觀的狀態下的,這種情況哪來的曖昧情緒啊,夠光明真大了。。我看著就跟兩好朋友似的氣氛,就跟張挽著孫的手臂一樣,都沒啥曖昧的氣氛啊。而你說的老公被看見那就是私底下,屬於另一種性質了。。。藝人又不是真傻。。。

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (任何事情,简单第一!) 2017-08-07 16:49:24

每次看节目就一堆说林志玲黄渤如何如何的,人黄渤老婆什么感受没人在意吗?

• 躺茶.

躺茶. 2017-08-07 16:50:39

好配啊

来自 豆瓣App
  • lovethecity

lovethecity 2017-08-07 16:51:02

上一季结婚那期 林志玲哭的挺真情实感的

来自 豆瓣App
  • 每天都在放空中

每天都在放空中 (今年一整年势必要疯掉料n n) 2017-08-07 16:51:10

这有什么 大庭广众之下的 最多也就黄渤牵手台湾地区后援会会长 林志玲很迷黄渤的 2333

<前页 1 2 后页>
603690 人聚集在这个小组
↑回顶部