穿越库布齐

浪子

加入小组后即可参加投票
  • 风吹腿毛不乱哥

风吹腿毛不乱哥 (卧槽) 2017-08-18 20:42:34

请问是全程自己走吗 不和商业团队吗 多少人 还有年纪多大 哈哈不好意思问的有点多

• 丫头背包客驿站

丫头背包客驿站 (旅行的意義在于尋找和發現......) 2017-08-20 06:51:02

我也想知道,有意参加

来自 豆瓣App
  • 浪子

浪子 2017-09-02 19:57:21

有队友的话就全程自己走,如果没有就找其他团队.现在就一个人,定好9月5号到包头的票了,现在正在找队友

来自 豆瓣App
  • 浪子

浪子 2017-09-02 19:58:42

我也想知道,有意参加 我也想知道,有意参加 丫头背包客驿站

有队友的话就全程自己走,如果没有就找其他团队.现在就一个人,定好9月5号到包头的票了,现在正在找队友

来自 豆瓣App
  • 浪子

浪子 2017-09-02 19:58:47

请问是全程自己走吗 不和商业团队吗 多少人 还有年纪多大 哈哈不好意思问的有点多 请问是全程自己走吗 不和商业团队吗 多少人 还有年纪多大 哈哈不好意思问的有点多 风吹腿毛不乱哥

来自 豆瓣App
  • 浪子

浪子 2017-09-02 19:59:10

不怎么上豆瓣,回复有点晚

来自 豆瓣App
  • 风吹腿毛不乱哥

风吹腿毛不乱哥 (卧槽) 2017-09-02 20:00:36

有队友的话就全程自己走,如果没有就找其他团队.现在就一个人,定好9月5号到包头的票了,现在正 有队友的话就全程自己走,如果没有就找其他团队.现在就一个人,定好9月5号到包头的票了,现在正在找队友 ... 浪子

露营吗全程

• 浪子

浪子 2017-09-02 20:31:25

我会带帐篷睡袋,计划露营一天,看日出.如果你希望一起全程露营,我也没问题.

来自 豆瓣App
  • 浪子

浪子 2017-09-02 20:33:29

露营吗全程 露营吗全程 风吹腿毛不乱哥

我会带帐篷睡袋,计划露营一天,看日出.如果你希望一起全程露营,我也没问题.

来自 豆瓣App
  • 风吹腿毛不乱哥

风吹腿毛不乱哥 (卧槽) 2017-09-03 02:35:29

我会带帐篷睡袋,计划露营一天,看日出.如果你希望一起全程露营,我也没问题. 我会带帐篷睡袋,计划露营一天,看日出.如果你希望一起全程露营,我也没问题. 浪子

再组几个人吧可以的话

来自 豆瓣App
  • 浪子

浪子 2017-09-03 07:41:52

再组几个人吧可以的话 再组几个人吧可以的话 风吹腿毛不乱哥

我也想,但现在没人,我打算到当地青旅看看有没有一起的.

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17003 人聚集在这个小组
↑回顶部